X



【野球】パ・リーグ H 2-4 E[7/14] 楽天連勝で前半を終了、岸6回2失点4勝目 島内12号HR ソフトバンク東浜4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:35.73ID:CAP_USER9
楽天.     3 0 1  0 0 0  0 0 0|4 
ソフトバンク 0 0 0  0 2 0  0 0 0|2 

【バッテリー】
(楽)岸 岸、安樂、酒居、松井 - 炭谷
(ソ)東浜、松本、嘉弥真、板東、モイネロ、岩嵜 - 甲斐、九鬼

【本塁打】
(楽)島内12号(3回表ソロ)
(ソ)松田10号(5回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021071406.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000627/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 21:38:06.66ID:iaEoYrgt0
便器が負けて飯がうまい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 21:38:38.08ID:ZpPaq/L+0
サイン盗み
0005鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/07/14(水) 21:41:35.08ID:ZwMV4wEp0
>>1
責任投手
勝利投手 楽天 岸 (4勝6敗0S)
セーブ  楽天 松井 (0勝2敗23S)

敗戦投手 ソフトバンク 東浜 (2勝2敗0S)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 21:47:24.57ID:lFjinZfF0
残塁イーグルス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 21:47:36.95ID:IhWvS+p+0
優勝請け負わない人の

小久保さん効果すごす
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:55.17ID:lFjinZfF0
今日の勝因は東浜?小久保?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:24.01ID:gDISYjWn0
島内マジで打点王あるやろこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:30:03.02ID:P0IhEO4n0
DH明石とか工藤糞すぎだろ
こんな馬鹿が監督やってちゃ勝てるわけない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:01:13.44ID:AAQt3P+90
SBは野手が全く育ってない。
というかドラフトで投手か、なぜか俊足巧打の単打マンばかり採るからな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:30:26.55ID:yJnnUG9o0
SBは生え抜きレジェンド小久保✕元楽天監督平石も上手くいってる感じないし後半戦も大変そう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:38:17.14ID:ti0OYlNC0
昨年あんなにあっさり日本一になったチームがここまで弱くなるもんなんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 01:09:40.61ID:WjrpJE0C0
>>19
というか優勝日本一のメンバーなのに指導者としては素人の小久保ねじ込まれてシラケてる感じはあるな
監督も最後だし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 05:34:09.53ID:/OAloG7h0
炭谷獲得と聞いた時に、西武時代の負けゲームのスレに必ずと言っていいほど書かれていた

銀仁朗、クソリード炸裂…

ってのが頭に残っていて正直懐疑的だったけど、それは全くの杞憂だった
特に甲斐に要求した4球連続カーブは痺れたわ
いい選手取ったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:50.41ID:mNVt6kfz0
>>21
糞リードじゃなくて
リード通りに放れない西武投手オレタチが問題なんじゃ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:21.75ID:/OAloG7h0
>>22
まあ今にして思えば
な、中島はう、打ったの?
と並んで西武スレのお約束の一つだったんだろうな

実際にクソリードか否かは別として
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:37.98ID:5pA/TIKU0
大徳中学校は

見せしめを

やめてください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:13:10.46ID:mk1h6EdIO
岸は復活したね
涌井もこの1ヶ月でリフレッシュして復活してくれんかな
そしたら後半は早川も出てくるし先発は揃う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:21:45.83ID:jAwgi6Oy0
>>27
年齢や近年の成績を考えると、もう岸と涌井は通年ローテーションを担う先発として扱うよりは、登板数は少なくても必ず勝ち星を取ってもらうスーパーサブ的な起用の方がいいんじゃないかと思ったりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況