X



【国際政治学者】三浦瑠麗氏が何とオフィスに大型ワインセラーを導入 さっそくブラディメアリーを堪能 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/14(水) 18:51:30.30ID:CAP_USER9
7/14(水) 18:11
東スポWeb

三浦瑠麗氏が何とオフィスに大型ワインセラーを導入 さっそくブラディメアリーを堪能
三浦瑠麗氏
 国際政治学者の三浦瑠麗氏(40)が14日、自身のツイッターで、オフィスにワインセラーを導入したことを明かした。

 三浦氏は、ファイルが収められた棚の横に大型ワインセラーの写真を添付。その上で「オフィスにワイン&日本酒のセラーを導入。ブラディメアリーをつくって飲んだらだいぶ気分がよくなった」とつづっている。

 そのワインセラーには、すでに13本のアルコールボトルを保存。ロゴを確認すると、ブランド大手「forsta japan(フォルスター・ジャパン)」製と見られ、その中でも「ロングフレッシュ」タイプという、ソムリエなどワインのプロも愛用する本格セラーだった。

 三浦氏は、自身のSNSでたびたびお酒でひと息つく写真を投稿している。今回オフィスに導入したことで、仕事後即飲酒できる環境が整った格好だ。

https://pbs.twimg.com/media/E6PjURYVcAgGIuR.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a6b3208338ace0ffe5644f977b655fc290c322b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:52:26.61ID:GFzklE3l0
ኃンቻがቺリቺリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:52:40.81ID:eouWBHbQ0
アル中かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:53:52.61ID:WI6B/EXd0
わざわざ世間に発表するとかアホかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:53:53.06ID:p8yFCoYA0
酒を飲むのが仕事の人なんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:55:42.19ID:YTMimaVQ0
酒飲んだらよりエロくなるんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:56:25.88ID:1h2W0gpm0
となりの木の棚が安いw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:57:35.54ID:wVt0nSeW0
個人事務所なら何やってても自由
ワインセラーでも三角木馬でも好きにしろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:58:13.11ID:pG6lgS7u0
おれは下戸なのでブラディメリーのメリー抜きが好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:59:06.41ID:3p1vvmTj0
50後半くらいから大しっぺ返しくらいそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:59:15.51ID:J/QoDl/Y0
一等地にオフィス構えて終末には軽井沢の別荘、ダンナは投資会社経営、いつまで続くかね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:59:53.35ID:tkTBVFKQ0
ブラッディーマリーよりレッドアイ派
そして故障と塩も入れちゃう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:00:07.19ID:OAD0D3RL0
安物の木の棚やめろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:00:51.29ID:GesoHOEl0
>>10
へっ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:02:35.27ID:s3YAF+8r0
>>20
w
よう#ピュータンw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:04:19.31ID:OAD0D3RL0
アルコール依存症?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:04:36.37ID:g86xtfo80
>>3
関係ないよなw
基本ウォッカ+トマトジュースのカクテルやんけw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:04:58.03ID:QBj0tWIU0
体のことを考えるならお酒は一滴も飲まないほうがいいと思います
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:05:56.96ID:ZKFU2cE+0
美しすぎる
でもあと10年で急速急激に老けていく
堪能してくれ美貌を
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:06:04.01ID:GdnUymbw0
きもい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:09:48.11ID:O/O2SCv30
トマトジュースにウォッカでブラッディメアリーだからワイン関係無いな、せめてサングリアとかにしてくれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:11:58.61ID:Mn2ATT9c0
>>28
更年期くらいから老けるんじゃないかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:15:34.99ID:0cHkf0LF0
>>3
全然関係ないなw
トマトジュースをワインセラーで冷やしたのかなw
ウォッカを冷凍庫で保存する話は聞くけどワインセラーて…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:16:13.82ID:Rct/zp8M0
アキオ「この方は何なさってるんですか」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:17:46.34ID:JIR9zslD0
トマトジュース+ウォッカ、
お好みで胡椒とレモンとタバスコのカクテルよね???
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:18:36.21ID:0jTy6jM10
これは経費では落ちません
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:19:03.80ID:/R8bk2Ng0
ブルーボトルあいつ案件?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:21:39.36ID:AeJOq9990
移民党のシナBBA
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:23:53.49ID:aH/Raza+0
まああと数年
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:24:03.01ID:0cHkf0LF0
>>34
レッドアイは元々メンスカクテルと言ったんだけどw
兵隊言葉であまりにも品が無いから
どこかのホテルのバーテンダーがレッドアイに変えたのだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:25:26.66ID:LYlhfEuL0
ウオッカは冷凍庫だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:28:27.67ID:LYlhfEuL0
ウオッカ ジン ウイスキー ワイン 日本酒
置くようになったら俳人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:28:55.01ID:OXTsMEwm0
酒 チンポ クスリ だーいしゅき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:31:10.28ID:OA1whsuJ0
隣のニトリみたいな棚!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:32:24.65ID:OA1whsuJ0
>>38
ウスターソースもいれたりする英国だと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:34:00.87ID:nMaFYbpd0
>>3
読んでて。へっ?ってなったよね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:34:02.54ID:LYlhfEuL0
ビールは冷蔵庫
ワインセラーは保冷効果より見た目重視なので非効率
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:34:06.67ID:ML4A2Nc90
>>3
だよな
そういう名前のワインでも有るのかと思ったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:34:15.45ID:zAAKu73r0
なんやコイツ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:35:05.41ID:OA1whsuJ0
絶対に乳輪がデカい。命かけてもいい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:35:06.39ID:weuriK2v0
愛国ビジネス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:36:54.89ID:LYlhfEuL0
大麻隠してるかもしれない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:37:00.57ID:OXTsMEwm0
アソコにタトゥー入れて不倫相手とキメセクしてても驚かない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:38:52.22ID:EaN0C8RW0
うわ、そこまでいくと、健康被害は避けられんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:39:45.31ID:LYlhfEuL0
まんこくさい性事楽者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:40:51.44ID:OA1whsuJ0
オフィスに酒を置く感覚が理解できないが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:41:27.77ID:XT1DxTzy0
儲かってんなー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:42:01.96ID:atCEj+Bz0
反応したら負け
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:42:22.07ID:LYlhfEuL0
実は冷凍庫ないとカクテル作れない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:42:37.65ID:weuriK2v0
権力に媚びて稼いだ金
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:42:38.24ID:7HCKAUep0
画像の構図がガチキモい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:26.31ID:OA1whsuJ0
旧姓は田舎臭い濱村瑠麗
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:27.78ID:C3hK5nWJ0
ブラッディーマリーってトマトジュースだっけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:45:04.72ID:wI5mHBa20
このワインセラーが原因で完全犯罪のアリバイが崩されるのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:45:17.47ID:LYlhfEuL0
安倍からもらった機密費で酒買った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:46:03.36ID:3tMDvlSn0
凄まじい俗物
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:47:46.09ID:LYlhfEuL0
スシロー 三浦瑠璃 安倍あきえ
みんな酒飲まないと生きられなくなった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:48:56.87ID:4yBoZ/7V0
ブラッディメアリーを飲んで粛清でも始めるのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:52:16.35ID:80lpAbG80
>>1
>「オフィスにワイン&日本酒のセラーを導入。ブラディメアリーをつくって飲んだらだいぶ気分がよくなった」

腹かかえてワロタw
これ名コピペの予感
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:54:01.59ID:p4YQ779J0
スーツの見すぎw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:54:09.31ID:LYlhfEuL0
ドライベルモット 冷凍庫にジン 
でマティーニ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:57:58.95ID:OXTsMEwm0
オフィスにワインセラー
=ねえ、ここで思う存分にしよ☆

完全に不倫宣言やないかい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:59:38.13ID:wT/cDlKt0
>>2
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 19:59:57.80ID:OA1whsuJ0
永田町とかスゲーなと思ったら旦那の会社も含んで
TRIBAY CAPITAL
TRIBAY CAPITAL株式会社
TRIBAY WEALTHTECH株式会社
一般社団法人エネルギー安全保障研究所
中日本エネルギー開発合同会社
西日本エネルギー開発合同会社
東日本エネルギー開発合同会社
合同会社SANNO(西日本エネルギー開発合同会社)
SAKECAPITAL株式会社
Wealthtech Global Limited
ニッポン・ウエルス・プライベートバンク株式会社
STC1合同会社
STC2合同会社
STC3合同会社
STC4合同会社
STC5合同会社
和歌山観光開発株式会社(株式会社Bear Investment)
合同会社日高中津第一発電所
合同会社日高中津第ニ発電所
株式会社山猫総合研究所
株式会社TNS
こんなにあるw
ヘンな商売してんなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:00:23.87ID:YEgO3Gj50
インテリがエロいっていいよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:03:19.14ID:GonE1j1R0
>>1
厨子に見えた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:04:45.95ID:68Mwnh5t0
ワインって何が美味いのかさっぱり分からないな
料理に入れると、まろやかになるのは分かるけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:20.81ID:OA1whsuJ0
コイツの親父の科研費をみたら最高570万
ついでにワイの親戚のT大教授の科研費が一本で11億だったw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:08:25.06ID:qMdqpmSP0
アグネスかと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:08:43.04ID:p2hTNQi/0
農学部出て自称国際政治学者
やってることはワイドショーで芸能ニュースのコメントばかり
胡散臭すぎるんだがなんなのこの人
茂木と同じく電通ゴリ押しタレントか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:12:34.31ID:3tMDvlSn0
こいつカタギじゃないよな・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:23.38ID:0jTy6jM10
>>89
何を今更
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:15.42ID:8q2Kkj+T0
儲かり過ぎて頭をおかしくしたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況