X



【動画】ホラン千秋、Nスタで「ハグおじさん」を「ハゲおじさん」と読んでしまう放送事故 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:22.74ID:KcOuQyTT0
これは・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:49.08ID:F2nsJl080
ハゲおじさん逮捕www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:01.72ID:CyNoZT1N0
オヅラさんの悪口言うな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:16.29ID:NvihLQMo0
お前ら「けっ、けしから〜ん」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:36.27ID:KcOuQyTT0
やっぱりホランちゃん好き
ハゲって言っても笑わなかったから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:43.40ID:qDydxEj10
禿げてるだけで罪なんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:43.81ID:g2VlQmBO0
禿は犯罪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:06.44ID:n7JSEPUQ0
ゴミカスwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:15.71ID:epmtIMOK0
このハゲーーーーッ!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:17.09ID:OAD0D3RL0
やっぱりこいつは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:52.40ID:0BKAQ+0v0
>>1
ワロてるやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:03:21.39ID:ar/YZtfx0
絶対に許さん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:03:23.19ID:F2nsJl080
ハゲおじさん被弾www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:03:36.13ID:EBWLA3HR0
可愛い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:04:21.00ID:fhEKLHEY0
ハグおじさんと呼ばれてたということはハゲてなかったんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:04:58.66ID:hC6BT+7P0
これは事故じゃないwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:02.46ID:GFzklE3l0
絶対に許さない
洒落にならないこともあると
ホランは知りなさい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:28.56ID:kJHydzIV0
JKにハゲおじさんと言われてた男が逮捕されました。って
よく考えるとハゲおじさん可哀想すぎるなw
バカにされるわ逮捕されるわでw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:41.46ID:tZa6bMtZ0
しばらく気が付かないホラン、好きだわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:05:57.54ID:gDMceeKd0
(´・ω・`)また髪の話してる…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:06:10.26ID:TZYm0IYr0
ハゲに対する人種差別ということでよろしいか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:06:22.96ID:Vp8l9VRu0
ハゲに人権はない!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:06:36.44ID:5wb/YpIs0
>>14
これな

普通のアナなら笑ってるから優秀
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:06:44.92ID:VFWt/qzz0
ハゲは犯罪者という先入観を持ってるんやろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:06:51.76ID:S4IXu3Ht0
笑いをかみ殺すホラン千秋
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:06.26ID:Bb6HR4sP0
お前らだけ激おこ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:31.34ID:ITeuwMIH0
ハゲ差別だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:36.53ID:ch1Rjmk30
カタカナのゲとグは似てるからこれは仕方ないw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:43.37ID:099NdIyk0
菅総理は関係ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:46.22ID:4j2E5mu60
フサフサやんけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:51.38ID:zaayzz7M0
ハゲに対して元から悪いイメージを持ってたんだろうな。
同義語はデブ、チビあたりか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:56.19ID:as2lmZIF0
笑ったw
完全に脳内で思い込んで間違えてんじゃん
口先の間違いじゃなくて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:56.34ID:yZou7voA0
真顔で言えるのが凄い
文字の形も音も似てるしうっかりはしゃあないね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:07:59.06ID:KcOuQyTT0
>>61
カトパンとかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:09.07ID:pQA2k+Uz0
>>1
こんな間違いしても笑って誤魔化さないのはスゲーな
たぶんわざと間違えたんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:09.42ID:U/mg3tW20
男はハゲ
女はシワ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:15.86ID:NvihLQMo0
数年後さんま御殿で「あれ、分かっててハゲおじさんって言っちゃったんです。ギャハハハハ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:24.85ID:6pt4KIvL0
>>1
ホランちあきってアナウンサーだったのか
どこの局アナ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:27.92ID:OTOmNxFs0
ハゲおじさんが集合するスレと聞いて見に来ました
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:37.79ID:QTj4C34D0
言い間違いかと思ったら読み間違いなのか
手書きカンペだったのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:42.41ID:vZQlslYU0
見損なったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:09:23.84ID:gYLM4LWa0
壁殴った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況