X



【村本大輔】強姦、殺人、米兵は何しても日本人は許す。守ってくれるならルールを外しても許す。政治家と一緒、なにしても許す。 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/07/14(水) 16:56:02.11ID:CAP_USER9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
何してくれても日本人は許すよ。強姦、殺人、米兵は何しても日本人は許すよ。守ってくれるなら、ルールを外しても許す。自民党もそうでしょ、なにしても許す。中国と野党みたいに、彼らよりはマシだろうといって、被害者に我慢させる奴ら ファッション愛国野郎ども

https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1414967459187068932
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:36:22.23ID:bkwOgS8j0
久々に見たw

もういいじゃんこいつでスレ立てるの
燃えカスだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:09.97ID:Wboj2WbT0
>>1 その通りです。日本政府が一番厳しく取締ら無ければならない敵は
日本国民だけだからな。他国の人は何しようが自由よ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:27.06ID:cLyTXmV20
ついに相手にされなくなってきたよな
似たようなやつもいるからかもだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:34.77ID:TZ7k0ccW0
力の差がありすぎるから文句を言っても惨めな思いをするだけなんだよなあ
寛大な心で許したことにしておけばメンツは保たれる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:48.64ID:0SOZkKY10
そもそもお前は日本人じゃねえだろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:50.84ID:qF/O0fKG0
>>1
はぁ?
許さんやろ 馬鹿か?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:38:04.57ID:1QZFYo330
最近見なかったけど、もうこのレベルの発言をしないとダメなのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:38:36.80ID:babPI0vv0
ちょっと何言ってるかわからない。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:38:54.74ID:GvoNldOK0
あれ?そんな奴と酒を酌み交わすのがムラモトイズムなんだろ?
差別かな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:39:04.36ID:vZWF/a/10
三浦マイルド

@miuramildinfo

「祝電を送ったのは枝野氏だけではない。立憲だけ批判するのはご都合主義」という意見をいただきました。私は枝野氏が整合性のない発言をしたのでそれを皮肉っただけです。では改めて言いますが現代版ナチス中国共産党に祝電を送った二階俊博氏、枝野幸男氏、山口那津男氏、福島瑞穂氏、心底軽蔑します
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:39:07.79ID:5ai+uFxh0
中共スイッチが入ったんかな ポチッとな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:39:55.52ID:ba8BWUAK0
>>160
抗議の声を何で米軍というコミュニティ全体に向けるんだよ
それじゃ○○人は国に帰れ大人も子供も皆殺しだ!で日本と日本人を貶める売国奴と同じだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:39:58.60ID:ub86bVUw0
じゃあ村本は沖縄の在り方をどう考えてどうしていったらいいのか
というとこを述べねば話にならんのじゃないかね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:00.12ID:xmUlaDmF0
案の定過激化してるなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:07.26ID:CF+VAJPP0
そういうこと言うなら人権屋と在日の犯罪に甘々なヤツらに言ってくれや
米兵なんぞよりよっぽど深刻やぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:25.06ID:3/Or/lEm0
>>22
ベトナム女性強姦民族GOOK
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:28.84ID:jmdR4Dz70
>>1
米兵だって犯罪起こせば捕まってるし、
自民党も河井に実刑判決出たばかりだけど、
どこの国の話をしてるの?
愛国無罪のあの国かな?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:40:30.22ID:EGsBSFKN0
アメリカは反日ではない、だからいいよ、日本人から見れば隣の朝鮮人の方が一番ヤバい。

人は攫うわ、強姦はするわ、人の財産は奪うわ、人殺しもしとるな

静岡の土砂崩れ、あれ朝鮮人の仕業だろ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:02.49ID:ouX7ACLM0
日本って、こんなに性格悪そうな人間しかいないのか。
正義感とか一切ないだろネトウヨって。

日本人劣化しすぎなんだよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:24.01ID:BjrvsRga0
相方なにしてんだろ?可哀想
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:46.13ID:Ol//HBpR0
村本大介,なつかしいな。
テレビでは見ないけど,まだ芸能界で健在なんだろうかね?

やっぱ,ヘキサゴンファミリーの頃がピークだったっぽいね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:47.89ID:VGxrytRs0
>>1
>強姦、殺人、米兵は何しても日本人は許すよ
 
ネトウヨは そうだね
強姦事件が起こると、日本女性被害者の方を
非難するからね
 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:41:52.49ID:bkwOgS8j0
>>222
どう見てもキョンベとソックリな顔じゃないか

お前ら自覚無いのかよw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:43:27.29ID:wZpyTTUo0
在Kのダブスタ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:21.58ID:ouX7ACLM0
正義感や真面目さが一切ないのがネトウヨの特徴だろ。

ざまああww
え?どういう意味?
何言ってるのかわかんない
はいはいワロス

こんなレスばっかのチンピラばかり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:37.84ID:bwz+7I1o0
こいつ、普通に消えたよね
ひろゆきとかみたいに馬鹿にされるでもなく、
一人でブツブツ言って一人で消えただけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:40.80ID:nfjNW0ZH0
ちょっと何を言ってるのか分らない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:18.38ID:CF+VAJPP0
しっかし、こういうヤツらにはどんな世界が見えてるんだろうな
見たいものしか見なくなってそれが極まると妄想の世界に入り込んでしまうのか
0235まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:31.10ID:b/kJjL+b0
でもおまえの女チョンじゃん笑
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:49.49ID:ba8BWUAK0
>>222
正義感とは個人で罪を犯した者がいたらコミュニティ全体を糾弾することか?
ヤンキーゴーホームとヘイトを向けることか?
主張に一貫性がないから批判されるんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:54.52ID:65+YgHaw0
左翼団体の米軍基地への犯罪行為も許されるよね
金網に小さい爆弾仕掛けたりさ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:46:08.60ID:EB7tYs9R0
チャイナマネーいくらもろたん?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:46:49.50ID:VsXZ8ly40
サヨクこそ話し合わずに一方的に攻撃するだけだよね

サヨク「議論が必要だ」

言って委員会「議論の機会を設けました。是非参加を」

サヨク「・・・・」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:46:52.69ID:/yXwDd0F0
アメリカ兵よりはるかに残虐だったのが日本兵だった、住民虐殺や住民利用で
わが身をかばった日本兵。多くの沖縄住民がアメリカ兵に助けられた最終的に戦後には
約30万住民が収容所に保護されてた、現在沖縄人の多くが米軍収容所住民の子孫
危ないとこで全滅させられるとこだった、味方のふりで多くの住民虐殺の日本兵
救ってくれたアメリカに感謝
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:47:11.04ID:XOW9I1bk0
はよアメリカで本場のスタンダップコメディしに行けよ
向こうはコロナ落ち着いているんだから行けるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:47:19.61ID:q+LxIIQm0
ただでさえ消えてるのに更に消えたいのか
映す価値なしですみたいなwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:47:59.05ID:EwcwrrRs0
オスプレイが近づくとペースメーカーに不調がでるって共産党がいってたなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:48:00.62ID:EwVixWek0
無い頭で余計な事考えるな
女と食い物と酒のこと考えてりゃいい
その方が楽しいぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:48:41.88ID:/4XfG+L10
外国人の治外法権を認めて日本を観光立国にしよう。下級の日本人相手に何しても良いのなら外国人は喜んでやってくるよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:49:39.00ID:MxFUS7iR0
許しているんじゃなく日米地位協定っていうクソルールを縦にされているだけだ!
お前の同胞の犯罪と同じに徹底的に裁きたいんだがな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:50:38.93ID:VsXZ8ly40
議論すればするほど、それを見た人に「頭お花畑」バレてしまうから

一方的にワーワー騒ぐことしかできない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:50:39.99ID:x+yOcJNE0
朝鮮人...中国人...ロシア人...
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:50:54.23ID:YHM9CT4O0
突然何言ってんの?
怖っ、お薬キメてるとしか
思えないわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:13.21ID:Kt26XJjB0
この手の結論有りきとは何を話してもムダ

ひろゆき vs F爺みたく「とりあえず議論を重ねる姿勢」がある方がマシ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:13.61ID:c7iGLgxD0
>>1
何そのヘイト誘導
あれだよね、俗にいう釣り針デカスギってやつw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:19.33ID:EB7tYs9R0
ひろゆきの尻尾みたいな乞食ケンモーがひろゆきみたいに構ってもらえなくてイライラw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:25.81ID:1aZisqsE0
渡米したんでしょ?米国でそれ言うのか
いいね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:34.03ID:De+e0aTk0
在日朝鮮人は?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:31.91ID:0NvaXSoI0
許すとか許さないとか嫌いだわー
村本は要するに問題を起こした米兵を許すなって言ってるでしょ
でさ、武井壮はデンベレとグリーズマンの件で「あの程度を許せない世の中は嫌」っつって
要するに彼らを許せって言ってる
許さないことと問題視することは違うし
許すことと問題視しないことは別だと思う
自分は米兵の件もサッカー選手の件も問題は問題だと思ってる
思ってるけど許す許さないとはまた別の話
〇〇を許せとか許すなとか言われるとなんかイラッとするわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:44.17ID:qcldeCde0
日本人が許すんじゃなく政府が勝手に条約締結して逃してるだけだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:51.85ID:E8QVnnfR0
日本の自衛隊もスーダンなど海外に行く事がある
その国に勝手に裁かれたらどうする?って問題もある
自衛隊員を守れない
感情だけじゃない理路整然とした働きかけが大事
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:28.40ID:UfHE0z7E0
へー
なら、もう地位協定の類はアメリカと議論しなくて良いな
アメリカは大喜びだな

日本は許す

じゃあ、米軍で騒いでる人は日本人じゃ無いんだなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:46.12ID:ouX7ACLM0
>>236
正義ってのは、まず正々堂々さが求められるよ
アニオタのネトウヨみたいに
巨大ロボットに乗って、人間を踏みつぶすのが好きな連中は論外。

卑怯者ネトウヨはなぜかロボアニメが大好き
進撃もそうだろ
根っこが卑怯の塊なのだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:54:58.03ID:V36gPpuk0
>>26
ひろゆきに嫉妬した
もっと構って
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:34.03ID:Kt26XJjB0
>>266
>〇〇を許せとか許すなとか言われるとなんかイラッとするわ

多分、村本の脳内ではネトウヨ認定が始まってるw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:59.88ID:CIoN2Ig90
>>217
左巻きは勝手に思いつめるからな
そういう脳みそしてる人らの病だから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:00.96ID:JEtnRK8l0
たとえ琉球の主が支那に代わっても強姦殺人 なんだって許すんだろうな さらに増えちゃったりしてな!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:35.45ID:ouX7ACLM0
卑怯者ネトウヨから、すると
米軍は自国の巨大ロボなんだよw

巨大ロボにのって気持ちよく日本のために戦っていたら
自国の女性を踏みつぶしてしまった

ネトウヨ
「うるせー!俺は国のために戦ってんだよ。我慢しろや少々の犠牲は」

ネトウヨの心理がこれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:56:53.09ID:paT09Klg0
>>1
村本はもう賞味期限切れてるよ。
一々取り上げんな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:04.29ID:GZN5s+FV0
在日朝鮮人のほうが日本で優遇されてるよ
日本で犯罪起こしても実名が出ないし強制送還もされないからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:26.39ID:3LZ0GZys0
久しぶりに名前聞いたこいつとラサールは何で食ってるのか不思議
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:55.11ID:aZBxnEmT0
このゴミまだ生きてたの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:46.89ID:ol6E8tc30
まだ日本に潜伏してたんかいw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:26.74ID:w63tsP5+0
これただのヘイトだね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:14.69ID:ouX7ACLM0
ネトウヨは1対1で戦うことは絶対にない

集団で一人を襲う 
巨大ロボにのって戦う
自分より弱そうな相手を狙う

これがネトウヨである
そしてこのスレでも、『サヨクは少数派だな』と思って攻撃してくるw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:24.85ID:9XIKGB5j0
現存する日本人ってのは今や引き篭もりの無能しかいないからな

外に出て稼いでる奴、活躍してる奴はみんな在日か朝鮮DNAを持ってる奴ら

てのがネトウヨの思想
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:24.89ID:ITeuwMIH0
>>1
日本人日本人って、お前は何人だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:32.32ID:VsXZ8ly40
私権制限を強力に伴う感染対策をした国々をコロナ対策に成功した国と持ち上げる癖に

日本が私権制限を伴う対策をしようとすれば強権発動だと言って叩く馬鹿なサヨクとメディア


マジでもう日本はダメなのかもしれない・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:01:16.32ID:TR6ZKDY40
>>1
村本が一番ネトウヨっぽいよ、なんか言動が。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:07.13ID:/tjxHZMs0
で、こいつは何人なんだよ日本人は日本人はってさ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:19.29ID:jGA8/J/30
>>1
むしろ悪さをしたら米兵だと大々的に報じられる
そして村本さんのような人達が大バッシングする
でも通名でしか報じられない人が犯人だった場合
村本さんのような人達はめちゃくちゃ静かだよね
全ての犯罪を批判するべきだし許したらいけないのに
どの国から来た人か、で判断しているのは自分だという事に早く気付いた方がいい
0299許すわきゃないだろ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:21.39ID:gxBJMAhP0
>>1
バカ米兵が
このセリフ真に受けて
ほんとに犯罪に走っちゃったら
こいつが戦犯だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況