X



【テレビ】峯岸みなみ「結婚したい」理想の相手とは 「スポットライト症候群」…“アイドルあるある”な不安も吐露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:13.12ID:CAP_USER9
7/14(水) 8:40配信
スポニチアネックス

峯岸みなみ

 5月にAKB48を卒業した峯岸みなみ(28)が13日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・40)に出演。結婚願望を口にした。

 「私、自己肯定感が低くて、自分を認めてあげる作業がめちゃくちゃ苦手なんです。だから常に近くにいて、素敵だよかわいいよ一番だよって言ってくれる人と生涯ともにできたらなっていう願望はあって。結婚したいです」と語った。

 一方で「芸能界でスポットライト浴びて生きてきちゃったから、例えば子供ができたってなって、そこから退いた時に自分にはもうスポットが当たらない。それで満足して生きていけるのかっていう不安もあります」と吐露。「スポットライト症候群じゃないけど、普通の生活できるのかなって」と語った。

 順位付けされ、常に他人に評価をゆだねる人生を歩んできただけに「思春期にそういう環境にいたのは大きい。自然と人にとって自分はどれだけの順位だとか考えちゃってる。周りと比べて考えちゃう。卒業して、あれ以上に自分が輝く瞬間はあるのかなって」と心境を明かした。

 MCの田中みな実(34)は「子供を授かったら、(子供にとっての)母は自分だけ。子供がいることで自己肯定感高まるかもしれないよ」と助言していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210714-00000112-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42b3e5f1d19b11d4661b7293285e5d34ea91b90b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:28.17ID:B96YqWPq0
>>1
素敵だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:48:16.43ID:7isEAL+Q0
自己肯定できないだろ、それで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:43.04ID:0I4i+JiZ0
そんなにスポットライト浴びてたっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:51:05.91ID:LWzypgsF0
>私、自己肯定感が低くて、自分を認めてあげる作業がめちゃくちゃ苦手なんです。だから常に近くにいて、素敵だよかわいいよ一番だよって言ってくれる人と生涯ともにできたらなっていう願望はあって。

自己肯定感が低いのの解決策に思い浮かんだのは、他人に肯定される事だというの?
何の解決にもなってない。
こういう頭が悪い輩は、子供を作らない方が良い。
産まれてくる子供は幸せにならないだろう。
ひいては、配偶者も何れ離婚に追いやれるから不幸になるのは見えている。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:51:58.82ID:+VofXK5l0
田中みな実の薄っぺらいアドバイス…
私しか母親はいない!で自己肯定感なんて上がる訳ないじゃん
自己肯定感が低い人が母親になったら「私なんかが母親で大丈夫かな」ってなるパターンが多いし、そもそも自己肯定感高めるための道具じゃないから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:53:48.02ID:Bcfdamtb0
>>1
1番ではない103番手ぐらいの肉便器だょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:53:52.05ID:TRYZF8t90
世界三大マムコスター
・金持ちと結婚してステータスにしたい
・子供とインスタで優雅に稼ぎたい
・木のお盆にオカズとご飯を一緒に盛りたい
・DVで破局して旦那OUT慰謝料INしたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:20.99ID:Bcfdamtb0
>>3
シャクレ入っとんでな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:55:31.04ID:fW/uUlgi0
自己肯定感が低いと自称するやつは自己肯定感が高い

自分で自分を天然とかいうやつと同じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:56:54.46ID:NSrFDYVG0
10年以上も何やってたのこの阿婆擦れ

股開いて男探ししてたんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:57:06.79ID:yrKS/xJ80
昨日TVで見たが
整形こじらせてすっかり別人だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:57:40.21ID:HlEZqjs10
>>1
自己顕示欲は強いと思うがな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:58:28.52ID:HhAXbxkM0
自意識過剰


軽蔑するわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:58:38.66ID:GrBLJuL80
中古がバレて坊主にした子?
金持ってたら結婚できるやろうけど玉の輿狙いなら中古は無理やろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:58:48.28ID:yrKS/xJ80
>>1
この顔の峯岸みなみはもういない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:59:32.18ID:AeJOq9990
知らんがな

てかこの番組は時間が止まってるな

だからTV屋はダメなんだよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:59:50.89ID:HlEZqjs10
>>5
握りしめてるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 08:59:57.60ID:uSdp4/1Q0
45歳素人童貞ですけど
結婚してあげてもいいよ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:29.15ID:xj4IVlxc0
自己肯定高いやつは筋トレ好き多い
あと芸能人で自己肯定低いと自分で言い出したり、ファンが「◯◯は自己肯定低すぎる」と言ってる対象ほど自己肯定高いナルが多い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:32.74ID:w2xV8Td20
>>1
こんな顔のやつは知らんぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:02:53.52ID:MdOZHlfn0
坊主にした時が一番素敵だった。またやって欲しい。
懲役明けみたいで気合入ってた。

でもこのスレが伸びてないので、まあ世間的には忘れられた存在なのかも。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:23.41ID:dpMu3luK0
ブレイク確定かと思ったがなんか失速したな。雰囲気変わってるし。もったいないわ。やっぱ可愛くいたいんだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:42.37ID:YAN4c+Xc0
これはMUTEKIフラグ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:04:19.13ID:JNC1zdyn0
>>34
両親は美形なんやな笑
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:05:07.83ID:3po2I+3J0
そらまぁこいつAKB入ったのって中一くらいだろ?
人生、子供時代とアイドル時代しかない
色々大事な時期が欠落してんのは大変だろうな

しょーじき

峯岸みなみ程度の顔なら素人でもその辺にウヨウヨいる
28歳とけっして若くない
結婚してもめんどくさい未来しか見えない


ほんとその辺の一般人ならともかく
まともなセレブ男性は元国民的アイドル、という肩書きだけで結婚したくなるようなレベルにはない
峯岸みなみと結婚することで芸能界に繋がろうとする下心のあるセレブならワンチャンあるかもしんないが

そしてほんと若くないし美人でもないから芸能人の中で男捕まえるのはこれから大変そう
坊主になったころはまだ若さで価値があったが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:07:47.44ID:zD59WZOf0
> 子供がいることで自己肯定感高まるかもしれないよ」と助言していた。

断言してないところが助言になってなくね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:09:20.00ID:JaNAdXGa0
間違えて表舞台に出てしまった普通の人
秋元の罪はそこが一番重い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:09:51.94ID:E7pIOYaP0
田中みな実(34)「子供を授かったら、(子供にとっての)母は自分だけ。子供がいることで自己肯定感高まるかもしれないよ」と助言していた。
M岸「いやお前子供いねーじゃん。34歳なら小学生の子供2人くらいいるのが普通やぞ。他人のことより自分のこと心配せえよ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:06.69ID:Zg2dHwe/0
あれこの人プロダクション尾木所属だっけ?
何か無名の弱小事務所所属しててそれでAKBの看板ないと怖いみたいな記憶あるんだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:07.15ID:bREl6PYp0
森菜々と同じ顔やぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:11:24.06ID:tfPfjv6F0
>>55
あー言われてみれば
太った感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:12:47.89ID:7g1LktFr0
まだ28なんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:12:54.57ID:CBF+wvFG0
田中みな実「子供を授かったら、(子供にとっての)母は自分だけ。
子供がいることで自己肯定感高まるかもしれないよ」


よく分からんアドバイスだし、田中は出産してないという
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:13:22.28ID:UFHzbHno0
工事しすぎでもう誰だかわからんし同じ顔。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:14:12.54ID:UmxwZA/S0
こんなブサイクでもチヤホヤされるんだから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:14:47.67ID:UFHzbHno0
>>50
責任持ちたくないからね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:16:36.28ID:/9TTYxi60
あの坊主の人?
子育てする上では黒歴史だよね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:18:34.14ID:igtw/Cpw0
子供出来て初めは母親のことしか見てなくても親離れし始めた時が辛いのでは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:18:43.81ID:g9krx9aM0
AKB崩壊の引き金を引いた張本人。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:21:23.06ID:GxOvN5B60
>>2
ミニラからアンギラス、そしてガバラへw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:21:32.98ID:1+5xR5yT0
まあ絶世の美女だからね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:21:44.97ID:y0R7uTtA0
東京五輪音頭2020 歌詞サービスコーナー

【1番】
ハアー
リオデジャネイロで ながめた月が(ソレ トトントネ)
きょうは 都の 空照らす(ア チョイトネ)
四年たったら また会いましょと
かたい約束 夢じゃない
ヨイショコリャ 夢じゃない
オリンピックの 顔と顔
ソレトトント トトント 顔と顔【2番】
ハアー
街に待ってた 世界の祭り(ソレ トトントネ)
西の国から 東から(ア チョイトネ)
北の空から 南の海も
越えて日本へ どんときた
ヨイショコリャ どんときた
パラリンピックの 晴れ姿
ソレトトント トトント 晴れ姿【3番】
ハアー
色もうれしや かぞえりゃ五つ
仰ぐ旗みりゃ はずむ胸
すがた形は 違っていても
いずれおとらぬ 若い花
ヨイショコリャ 若い花
オリンピックの 庭に咲く
ソレトトント トトント 庭に咲く【4番】
ハアー
きみがはやせば 私はおどる
入道雲の 夏の空
羽をそろえて 拍手の音に
リズム合わせる 蝉の声
ヨイショコリャ 蝉の声
パラリンピックの 今日のうた
ソレトトント トトント 今日のうた【5番】
ハアー

2020年 命の盛り
きょうという日は きょうかぎり
きみとあしたも また会える様に
交わす言葉は ありがとう
ヨイショコリャ ありがとう
オリンピックとパラリンピック
ソレトトント トトント TOKYOで汗に涙に 2020(フレフレ)
ソレトトント トトント 2020(フレフレ)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:21:48.96ID:3tMDvlSn0
>私、自己肯定感が低くて、自分を認めてあげる作業がめちゃくちゃ苦手なんです。


じゃあとっとと消えろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:25:12.21ID:eJ3QNkC90
スポットライト浴びてた頃なんてないじゃん
浴びてた人達の中の端にいただけだよね
しかも自己肯定感低いってほんと?
そんな人は芸能人にならないんじゃないの
自己顕示欲の強さで相殺されたのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:25:44.56ID:EdDb4I7b0
よくつるんでた青汁王子やカズマックスが逮捕されたら慌ててAKB卒業したよな
何かやらかしてそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:25:50.43ID:WYWrnR3H0
> 私、自己肯定感が低くて

えっ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:27:26.09ID:W1mtadDG0
>>34
これ姉ちゃん達??
美人くね??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:29:00.54ID:F92FnKPa0
闇岸みなみ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:29:29.76ID:igtw/Cpw0
>>71
どこが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:30:26.81ID:igtw/Cpw0
>>78
良く見ろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:30:28.75ID:JmKOIRby0
大きなステージ満員にして皆で歌って踊って
相当気分よかったろから
忘れられないのは分かるね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:32:49.93ID:76+fs2M30
KAZMAXどうなったんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:32:55.62ID:Lo8NCHth0
「自分を認めてあげる作業」って何だよ
中途半端な芸能人が慣用句を使わずに変な言い回しするの流行ってるよな。若林の影響か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:33:32.22ID:NENZZCJF0
>素敵だよかわいいよ一番だよって言ってくれる人と生涯ともにできたら

こういうのが一番結婚に向いてない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:35:50.24ID:hz7nHq970
もう30なったら逆スポットライトに辟易するようになるから大丈夫
何やってもオバサンが〜ってネガティブな話になる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:36:12.44ID:T9J0RvVA0
この子、痛いけど少しずつ成長してる感は結構あるよな。
努力家なんだな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:52.18ID:Ur2x2qHi0
田中みな実の、いかにも出産未経験者らしい糞アドバイスが笑える 産後ノイローゼになりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:41:14.09ID:bVW3L11J0
相手はムックしかいない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:41:43.83ID:voDuUrlm0
田中に何が分かるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:45:51.30ID:MqiHIwsT0
>>5
御嶽海可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況