X



【女優】二階堂ふみ 趣味は銭湯めぐり、プライベートで“顔バレ”せず「自分は有名じゃないなって認識」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/13(火) 20:10:14.54ID:CAP_USER9
7/13(火) 16:40
スポニチアネックス

二階堂ふみ 趣味は銭湯めぐり、プライベートで“顔バレ”せず「自分は有名じゃないなって認識」
二階堂ふみ
 女優、二階堂ふみ(26)が11日放送のTBS系「日曜日の初耳学」(日曜後10・25)にゲスト出演。銭湯めぐりが趣味と明かすなど、プライベートについて語った。

 番組MC・予備校講師でタレントの林修(55)が彼女に関して「プライベートが見えない」とコメントし、「交友関係」を尋ねた。二階堂は、女優の有村架純(28)と「すごく仲が良い」と打ち明け、「最近読んだ本の話」「美味しいものの話」など、「普通の女の子の会話」をしていると説明した。

 動物愛護活動に力を注ぐ二階堂。自宅では犬や猫との時間を楽しんでいるとし、「動物と一緒に暮らしているので、遊んだり」と目尻を下げた。「あとは銭湯が好きなので、銭湯に行ったりとか」と告白、周囲には「バレないです、本当にバレないです」と強調した。

 出歩く際、変装しないとも。コロナ禍の前に触れ「マスクをして歩くことなんて無かったので。それでも全然バレなかったです」と振り返りつつ、「だから全然、自分は有名じゃないなって認識なんですけど」。自虐的に語り、笑わせた。銭湯通いに驚いた林が「400円とか500円?」と疑問を口に。二階堂は「470円です!」と元気よく、即答した。

 スタジオの「ハライチ」澤部佑(35)は以前、犬の散歩をしている二階堂と偶然、出会った経験があったと回想。「二階堂です」とあいさつされるまで気付かなかったそうで、「ワンちゃん同士(澤部と二階堂の飼い犬)がコミュニケーションをとっているとき、その人(二階堂)の顔見ていたけど、全然気付かないくらい」と実体験を話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210713-00000198-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/61afffc3ee4c4ce33757c1ceb46e7e1db03e03eb
0003482
垢版 |
2021/07/13(火) 20:11:55.91ID:vu4ErO7L0
セレブ生活うらやましいです!
僕も金持ちになりたいです!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:12:25.53ID:w+/KRSpX0
台本でした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:13:58.12ID:fwknVaXe0
僕おっぱい見たことあるんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:14:40.64ID:cOCG3N220
あれ、顔変わってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:15:43.40ID:8CplNO790
この子はエロそうで良いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:01.26ID:WNZthXjy0
>>1
文字通りの「化粧おばけ」なんだろ
仕事顔とノーメイクすっぴんが乖離しすぎて誰にも認識されん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:18:15.17ID:zASrk19l0
顔バレしないっていうか
二階堂ふみって気づいても
声かけられないだけでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:20:00.50ID:cEK/8cd00
了解。混浴でお会いしましょう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:21:21.01ID:BLoRHuVy0
芸能人て化粧落として髪ボサボサにしたら
普通は誰だかわからんて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:21:34.98ID:eJYoC5gE0
宮崎あおいとよく似てるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:11.63ID:VB49YotE0
関西なら「あー〇〇だーサインして」とかちやほやしそうかもだが、関東ならほっとくよな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:15.66ID:/oP8lWBZ0


銭湯っていくらなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:16.35ID:zi2HaEjT0
銭湯盗撮とかに気をつけなよー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:41.34ID:BLoRHuVy0
もしかしたら声で気付くかもしれんけど
普通は身バレしない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:57.39ID:1ND55CGi0
ふみちゃんと混浴したい!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:23:34.26ID:90hYO7c+0
宮崎あおいの下位互換だろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:24:07.93ID:BLoRHuVy0
>>30
470円
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:24:23.63ID:5tZuw1jV0
俺なんて有名人じゃねえのにしょっちゅう話し掛けられるのがウザい
早朝のドラッグストアとか深夜のディスカウントスーパーとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:25:15.43ID:rct/DYO10
こいつの乳首の色しってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:25:19.21ID:BLoRHuVy0
オレもかなりの確率でお巡りさん寄ってくる
イケメンなのになぜかわからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:25:26.28ID:iYuXmcHT0
肛門に付着した大便を綺麗に洗浄出来て居る人は殆ど居ない
湯船に入るとそれがどう成るか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:25:42.44ID:PPiubZa00
おっぱい見た事あるから大丈夫!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:26:11.72ID:o35mdUl10
その辺の銭湯覗けば
二階堂ふみの全裸が拝める可能性があるって事?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:27:05.40ID:K6YZT1kl0
スタイルが違うから
素人ではないと見られてはいると思うけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:28:16.74ID:vZXPTpD20
おっぱいでかいけど乳首が小さいのはなあ
乳首フェチの自分としてはそこが不満
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:30:22.84ID:5Zp8zlns0
ならばと街で見かけて声かけたら
プライベート中だから声かけるなとか言うんだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:33:48.55ID:ktEiiCl30
エビちゃんは絶世の美女だったな…。
あれを超える人は未だに出ていない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:35:03.80ID:UMa9916C0
量産型な顔だからな。
まあ有名人でも、みんな、温泉に行ってるだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:37:23.67ID:pekmQ/V00
だってめちゃくちゃ中途半端な顔だもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:37:52.91ID:90hYO7c+0
>>36
たっか
24時間のジムを契約した方が得じゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:38:24.32ID:3P2Dc8D20
声かけるほどではないかも知れないけど
有名じゃないなんてことはないと思うな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:39:30.29ID:IKlE3Nhh0
杉本哲太を見たことあるけど怖すぎてビビった
とてもじゃないけど話しかけるなんて出来ないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:40:40.27ID:l7kJg4s20
どこにでもいそうな顔してるからな
なぜ売れてるのか分からん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:41:12.58ID:M5TzFkvx0
470円で高いとかいうのか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:41:12.61ID:VDM5hI2b0
高岡に離婚された整形ブスのほうと完全に需要も地位も逆転したな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:41:58.14ID:iFKt8qZP0
>>64
朝ドラのヒロインやって紅白の司会をやればジジババの知名度はこれ以上ないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:42:01.06ID:eu1aKHRE0
声に特徴あるからしゃべったらわかるかもだけど
見た目はふつーだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:42:24.60ID:rSXC7YxS0
まあ見掛けても声はかけないな
サインとかも別に欲しくないというか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:43:18.11ID:1vULZcHF0
そりゃ日本の三大ふみ

壇ふみ
壇れい
壇蜜

に入ってない時点で無名だろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:44:52.69ID:cZQN3AUW0
こないだトーク番組こCMで見たら驚異的に顔が小さくて可愛くてあれが歩いてたらカタギじゃないのはすぐ気づくわ
芸能人って普段は見慣れて気づかないけど違う場面で見るとうわっすげえってなるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:52.47ID:eez+uV3J0
>>14
化粧変えて顔が解らなくても俺はおっぱい見れば解る。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:30.65ID:ktFIPtn10
>>6
はよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:47.39ID:DisTxbf00
がっかりおっぱい会の人か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:47.40ID:39Z9hsq60
二階堂ふみと山本舞香の区別がつかん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:55:35.63ID:Dn2m+vJ40
どこにでもいそうな顔だもんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:55:40.95ID:pfGUBeEw0
二階堂ふみ、さっきバナナサンドで銭湯の中で声をかけられる事があるって話してたけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:58:06.05ID:Xj7VPj110
正直、二階堂ふみレベルの顔って割といそうだしな。
ドラマや映画で見たすぐあとなら気付くかも知れないけど、
そうじゃなかったら二階堂ふみっぽいなぐらいで終わりじゃん?
つーか、そもそも芸能人見て騒ぐ人ばかりじゃないし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:58:13.20ID:vgN1uaaT0
もっとエロいおっぱいだと期待したのに、まさかの普通乳首。
エライザのほうがエロくていいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:58:50.12ID:iFKt8qZP0
気が付かないとか言ってる奴が居るけど女優さんとか街中に居たら別次元の綺麗さだぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:00:25.38ID:gCwCNmce0
>>90
乳輪が小さすぎるのはアカンな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:00:58.61ID:jWIFjkVv0
そりゃガッキーとか長澤まさみとかなら見るけどこの人そんなに知らないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:26.28ID:I4fRokbw0
夏菜と翼と波瑠と宮崎あおいと二階堂ふみとビズリーチ女の区別はつくようなったけど
中条あやみと小松菜奈と新木優子と田中芽衣と新川優愛の区別がつかない(´;ω;`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:06.16ID:Xj7VPj110
>>91
普通はいくら美人さんでも名前も知らない人に声かけないでしょ?
大阪のおばちゃんじゃあるまいし。
二階堂ふみの周知レベルにもよる気がするね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:53.28ID:nzJQCZO80
そもそも脱いでるしなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:04.32ID:J+Fpx92+0
嘘です
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:48.09ID:fK+F7Iyi0
顔見ても分かんなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況