X



【女優】谷花音、米国留学終え帰国「お久しぶりです!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:16.59ID:CAP_USER9
7/13(火) 9:58
日刊スポーツ

谷花音、米国留学終え帰国「お久しぶりです!」
谷花音(17年9月撮影)
米国の高校に語学留学していた女優の谷花音(17)が、帰国したことを報告した。

谷は12日、インスタグラムを更新し、「お久しぶりです!アメリカでの留学を終え、無事に日本に帰ってきました!!」と報告。「帰国して約半年ぶりにはっさくみかんに会えました」と、愛猫を抱いた写真をアップした。

谷は今年2月2日のブログで、「私は今、アメリカの高校に語学留学しています」と報告。「コロナの影響で駄目になりかけた時もありましたが、色々な人達のお陰で、この留学が実現出来た事に感謝し、限られた期間ですが一日一日を大切に学んで行きたいと思います」とつづっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210713-37130135-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb0cf4f70800d3eb30f5dd9ea3f0ac675e332b45
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:53.36ID:lOkgS9Ot0
誰や
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:01:22.75ID:iC/Bi4ky0
ん〜知らん。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:29.42ID:8zbEg8u60
誰やねん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:19.03ID:6Xbv7ZAA0
小さいときはめちゃかわいい
今はかなり微妙
かなりかわいそうなパターン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:32.97ID:Ttok19YG0
子供でも出来たんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:10:18.42ID:trb6oMzT0
加藤茶の嫁っぽい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:05.37ID:tFswrCY30
あの花とか君の名はとか。
顔も名前も知らないが出てる作品はスゴいな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:34.72ID:szvzAP1q0
谷花音ちゃんと小林星蘭ちゃんはどうしてこうなった

芦田プロは背が低い以外は順調杉
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:14:30.15ID:S+OmpMxY0
可愛いけどトップレベルにはないから何かしらの芸が必要になるな
愛菜ちゃんみたいにかしこキャラは無理としても何かを探しての米国留学やったかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:15:56.12ID:oVXbNnpl0
この子は思ったより普通に落ち着いたな
星蘭ちゃんは本人も辛そう
女の子の子役ってなかなか思う通りに美人に育たないの何でなんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:21:12.40ID:KH1wjuu80
下顎の歯がパールと同じ光り方で草

ランドセルのCMはかわいかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:22:52.26ID:vyY83SGI0
>>10
星蘭は最近主に声の出演だね
ドラマは子役からの流れで寺島の駐在に出てるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:31:33.82ID:zPpusXwM0
この人、加藤茶の奥さんだよね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:34:29.79ID:UqzpUJbk0
子役から可愛いままって芦田プロくらい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:34.77ID:k4r2gvk90
今どうなってるのかと思ってちょっと画像見たんだけどカトパンより顔がデカかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:43.78ID:4nNYWyBh0
>>25
子供可愛いというレベルで整ってるから、
そこから余白が広がるとバランス崩れる

大人可愛いのバランスはまた別ものだから
まぁ普通の人かそれ以下になる。
安達祐実や芦田愛菜は奇跡だな。
まぁ芦田愛菜はまだわからんけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:33.70ID:k4r2gvk90
ラ王のCMの舌ったらずの幼女はどうなるどうなってるだろうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:43:35.07ID:ZKlo2qz80
谷仮面?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:45:40.90ID:RWYaA/EK0
アメリカ産味わったかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:47:50.92ID:c33etAQ10
誰?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:49:03.04ID:p2coeYcV0
俺の初恋の千紘ちゃんに似てて好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:49:27.69ID:oPgJb1VW0
おめえの席ねえから!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:55:43.90ID:i5UAJRQP0
お、おう久しぶりだね、おとちゃん。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:03:03.91ID:8xmpDTrN0
この子がちっさい時は
実写版逆転裁判の春美ちゃんをやって欲しいと思ってた
そっくりだったし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:35:38.46ID:9EsKF+qq0
星蘭ちゃんも花音ちゃんも全然可愛いレベルやろ
鈴木梨央ちゃんはどうすんだあれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:31.75ID:ZD9CDLK60
クロちゃん「帰国子女は絶対アナルやられてる」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:56:16.90ID:7M6IDuBl0
痩せれば美人になるだろうけど
年齢で激変するような歳ではないべ。
アイドルとか16歳くらいでデビューして
25過ぎると劣化とか言われるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:17:15.13ID:iMKvxMDk0
お前ら子役に詳しいな
ワイは芦田愛菜 鈴木福君 寺田心しか知らんわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:38:04.12ID:EESjWOju0
半年ってあっという間だな
「ちょっと行ってきました」くらいなもんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:50:04.04ID:VffSRx5p0
>>64
演技こそまだ評価されているが、
見た目に関しては実は収録時期が離れている青のSPとひきこもり先生を比べてみても
その劣化ぶりが分かりすぎるぐらいだからな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:14:59.80ID:GKR92JV50
芦田プロ
安達祐実
まいんちゃん
岡田将生に口説かれた幼女
須賀健太
加藤ざーめん郎

この辺は育成成功してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:25:09.79ID:CeVQDSUF0
矯正?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:34:47.56ID:5I/F1Tcm0
芸能人やアイドルや声優で海外留学する人がちょくちょく居るけど、実際に勉強しに行ってるの?
その間に自分のポジションを失うかもしれないのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:35:32.47ID:1xtGpF3O0
>>84
吉田里琴は美幼女だったなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:37:21.20ID:7g3ZDbAf0
子供の頃に予想できないのが輪郭よね
輪郭さえそのまま育てば美人なのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:38:10.47ID:gBSchFRC0
子役は中学入ると同時に辞めるのが正解
女優になりたいなら数年後に出直せばいい
見てくれもわかってくるしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:41:32.35ID:yTbb2k9Q0
福原遥
吉田里琴
松元環季
と3Pしたいと思っていたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:45:26.47ID:CFYTKZgf0
>>96
下の子知らんかったけど
レスから才能を感じたんで検索したら
余裕でホームランだったわ、大谷越えた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:52:40.96ID:HXATnpWf0
>>34
井戸田の元嫁
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:57:31.24ID:5rEy79ZC0
インスタ見てきたら今も可愛かったけど安達祐実には似なくなってたな
子供の頃に親子役やってほしかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:19:05.58ID:3QFwyO310
>>34
海外だとジョディフォスターとか数人いるな
子供から大人になっても美形は
顎が気になるがハーマイオニーも美人

日本だと子役時代美形で大人になってもだと
安達祐実くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況