X



【芸能】安藤なつ 離婚調停報道には触れず カロリー表示は見ない「この体型が嫌だとは1回も言ってない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/12(月) 11:39:55.61ID:CAP_USER9
7/12(月) 11:15
スポニチアネックス

安藤なつ 離婚調停報道には触れず カロリー表示は見ない「この体型が嫌だとは1回も言ってない」
ライフル「しなきゃ、なんてない。 」アワードに登壇した「メイプル超合金」の安藤なつ
 お笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつ(40)が12日、都内で行われたライフルのPRイベント「しなきゃ、なんてない。」アワードに相方のカズレーザー(37)らと出席。一部で6歳年下の介護職の夫との離婚調停入りを報じられて以来、初めての芸能イベント登場となったが、報道について触れることはなかった。

 オレンジをイメージした衣装に「とても華やかな気持ちです。この生き方をしてきて良かったと思います」と受賞の喜び。普段から心がけている自身のポリシーについて聞かれ、「買い物に行って、裏に書いてあるカロリー表示は絶対に見ないことはしてます。そこは死守しています」とキッパリ。「健康であればいいなとは思っています。カロリーをずっと気にして、好きなものを食べないよりは食べて、自分はこの体型が嫌だとは1回も言ってないんで」と語った。

 同アワードは同社のCMが発する「もっと自分らしく生きていいんだ」というメッセージにかけて「既成概念にとらわれず“個”としての自分を大切に、自ら生き方を体現されている方」を表彰するもの。自身にとっての「しなきゃ、なんてない」について聞かれ、「介護を1人で抱え込む必要なんてない。人に頼っていいだよって本当に思いますね。サポートって大事だなと思います」と語った。

 安藤は6月29日付の「デイリー新潮」にて19年11月に結婚した6歳年下の介護職の夫と離婚調停に入っていると報じられた。

 報道以来、レギュラー出演するニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)の翌30日の生放送で「何も言えないの、申し訳ないけど。ファンの方にも聞いてくださっている皆さんとか、たまたま見てくださったテレビとかの関係者の皆さんに申し訳ないんですよね、心配かけちゃって。でも、言えないんですよ。まとめて言える時が時がたぶんあるんで」と騒動に言及。さらに、今月6日に自身のツイッターで部からの誹謗(ひぼう)中傷に対して「自分の一件で太ってる人は性格はこうだ、女芸人はこうだって決めつけたこと言うの、やめてください。一個人の話なので体形とか職種関係ないので」と反論した。

 イベントには、長女出産後、初の公の場となった、タレントの最上もが(32)も登壇した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210712-00000163-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/336b6b54bbfb60f06a32bccb63b3cb6cddc3f61d
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 11:48:09.26ID:7B6juyrI0
元モーニング娘の方かと思った
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 11:53:02.88ID:9HNujU/f0
要するに「努力しない人」ってことだよね
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 11:53:12.09ID:8SsCzQ+b0
後悔するほどの年齢になるより
後悔する間もなく死ぬ確率の方が高い
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 11:56:04.96ID:lhzIwkKy0
ソースの最後にさらっと買いてある
未婚シンマの最上もがは注目されてなくて草
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 11:58:45.74ID:JejjwiWi0
最近初めてコイツの姿見たんだがこんなに太ってるとは思わなかった
面白くもなんとも無い百貫豚
気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:10:24.39ID:wl5QXEh00
いやこっちは見たくない体系と不細工さです。
露出しないで。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:15:37.57ID:q3wOwBNI0
誰だよこの醜いデブス
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:17:27.99ID:I9ECoFX/0
初めて写真を見たがこんな感じなのか。
伊集院光のラジオを聞いて、もっと清潔感のあるデブを想像していたのだが。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:20:41.99ID:OyGLux2E0
まあ、この体型は一定の需要があるからな…
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:22:35.87ID:dFBbK+lU0
緊急自体宣言、肥満防止発令
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:28:01.93ID:5lPKe2c90
自分が血圧とか気にしだすとこういう体型の人の血圧も気になってしまう。
医者から自分が脅されてるせいで
アラフォー肥満芸人がテレビで身体張ってるとヒヤヒヤしてしまう
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:29:38.87ID:8AxQ4MPf0
こいつでも結婚できたと言うのに
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:31:58.18ID:Ay4/AD3x0
40歳なのか
そろそろ来るぞ病気の兆候
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:34:43.57ID:MHqzlDGK0
少食でもハイカロリーなもんバランス悪く食べれば太ることの実例
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:36:41.78ID:UDng908O0
向上委員会で結婚披露宴までしてたのに

もう一回ネタにしてほしい
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:40:14.11ID:TNS1U6HS0
ブスだなあ
デブなだけじゃなくて顔が醜い
韓国人か?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 12:43:57.78ID:TNS1U6HS0
>>17
いや
思いやりで体の為にと言っただけだと思うぞ
普通に観る者を不快にさせるデブでブサイク
ブサイクはどうにもならないかもしれんが、デブで見苦しいのは努力で何とでもなる
人前に出るなら、他人様に吐き気を催さないようにして欲しいよ 本当気持ち悪い
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 13:00:37.22ID:q+hO0Hac0
なによりつまんないのが問題
暗いし
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 13:39:06.04ID:TNS1U6HS0
>>32
デブが大好きなのと耐えられるだけで本当はお金が目当てなのは180度違うんじゃね?
なつって人、デブでブスなのに一緒になってくれてありがとうみたいな感じなくて、ケチだったらしいし
男だって禿げでチビだったら普通結婚してくれた女にお金使うよ?
それが当然でしょ
若さとルックスに敵うのは経済力だけ
お金も愛のうちだからね
尽くして初めて愛されるって考えないとこの手のデブスと結婚してくれる男なんていないよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 13:50:08.42ID:qFB5N97T0
相手が嫌がるかは別問題よな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 13:54:56.84ID:1utmK8za0
痩せすぎモデルが規制されてるように、太りすぎタレントも規制すべき
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 14:00:00.20ID:9Ty2/tQ50
ここまで太れるってのは内臓が強いんだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 14:02:18.42ID:pUrL/do90
バービーですら結婚出来るんだから
そりゃ結婚するだけなら出来るでしょ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 14:19:30.41ID:o9UBUpYy0
たしか腰にタトゥー入ってたよね
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 14:49:05.07ID:Ay4/AD3x0
>>39
え、よりによって腰にか
将来MRIが必要そうな身体なのに
ようやるわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 14:52:18.25ID:MfP93R+N0
ガリガリおばさんってデブおばさんを目の敵のように攻撃するよね
体の心配するふりしてデブを攻撃
ガリガリおばさんには需要ないけどデブおばさんって柔らかくてまだまだ需要あるから嫉妬してるのかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 15:02:06.00ID:TNS1U6HS0
>>42
ようデブスw
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 16:35:33.40ID:Lwk1WS+W0
女芸人って醜い容姿だけで勝負する奴ばっか
全くおもろい奴がいない
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 16:49:51.00ID:J1LjDIuDO
めちゃめちゃ太ってやろうかなって思って運動もやめて食いまくった時期あるけど、すぐ限界きて、中途半端にずんぐりするだけで太りきれなかったな
太るって意外と難しいと思った
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 17:46:14.74ID:HchEoFTj0
>>47
まあまあ暴飲暴食しても3桁とか程遠いまま体調だけ悪くなるわな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 17:51:43.19ID:vcHSJg360
>>1
漫画みたいな醜いメガネデブ女で笑うw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 17:52:22.53ID:vcHSJg360
>>38
バービーってゴツいオッサンの女装みたいだよな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 04:01:55.27ID:Ib/LFAFe0
でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況