X



【サッカー/ EURO2020】イタリアが優勝! PK戦でイングランドを下す [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:54:57.93ID:ZAaQSJ9P0
珍ざまああああああああああああwww


正義は勝つ!!!!!!!!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:05.58ID:c6m1Nk2c0
珍グランドさんw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:10.58ID:CuMufAWv0
交代で入った選手PK外し過ぎや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:14.45ID:h+nCkQ9e0
ドンナルンマ神
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:20.74ID:oWLjBA6h0
PK要因乙
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:34.09ID:ySooYac20
調子こいたイングランドはこれからコロナで2度地獄へ落ちるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:35.68ID:trJICcuT0
PK要員()
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:40.79ID:+7pIC1I30
ドンナルンマは神
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:50.49ID:aL/pTLbx0
pk戦で短い助走の蹴り方ってだいたい外してるよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:06.42ID:+7pIC1I30
PK外し要員wwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:07.22ID:NZjkJFvx0
ホームでこれはワロタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:15.60ID:iaxKqzRs0
イングランドはPK戦のメンバー完全にミスだろw
2分しか出てない2人と19才じゃ…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:26.35ID:li/kjIL80
衰退イタリアが復活できた要因は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:29.27ID:NZjkJFvx0
黒人差別凄まじそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:29.54ID:75+3Hb1N0
黒人3連続で外すとかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:31.40ID:Tm/zYL2u0
試合内容もイタリア勝利がふさわしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:35.37ID:ZJJM7/jR0
やっぱりいつものお笑い軍団だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:49.67ID:J6Aro/tr0
まあ良かったんじゃないか
ずっとスターリングのダイブ言われそうやったし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:50.90ID:HZIxMSpT0
あんな終了間際にPKのためだけに投入するの馬鹿でしょ
試合に入ってない中でいきなりPKとかメンタル的にキツすぎる
見事に2人とも失敗してんじゃねえか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:51.75ID:Pg8x3PZo0
母国イングランド、自国開催にて見事悪役を全うしピッチを去る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:54.30ID:83a4t26X0
塩試合だったのかな?
でもイングランドはズルしたからざまぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:00.30ID:wP6xCi7i0
優勝したけどjyん決勝、決勝共に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:04.23ID:57gb+iVa0
イタリア人サポーター1000人
イングランド人サポーター64000人
と言うイタリアにとって超絶アウェーの中
負けるイングランドw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:04.33ID:NZjkJFvx0
会場の黒人気をつけろよwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:08.90ID:Q94SexfD0
イングランドPK
白人 ○
白人 ○
黒人 ×
黒人 ×
黒人 ×

はい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:12.70ID:WwzFAWeB0
イタリアのキーパー、PK3回止めるとかやべーな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:16.07ID:lfEYT43Y0
珍グランドwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:16.18ID:tldZlr3J0
まとめサイトなのか信者なのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:18.92ID:5fV+wyqn0
だからクロンボは信用できない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:19.98ID:+SGNb3Rn0
PK失敗要員が全て外すwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:21.02ID:CeFVnmlR0
イタリア戦はトーナメント戦になると、
だいたい1-0か延長かPKになるイメージ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:22.53ID:dry9c8l10
ダイブで勝ち上がった国の末路
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:22.59ID:EBXezXMf0
前半フルボッコにしてたのになんで勝ちきれないんだろうね。
前半だけみて、あーハイハイで見なくなった人も多いと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:30.40ID:GsYAlhyo0
やっぱり珍グランドだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:30.60ID:zdjgiROK0
まぁ、イタリアで良かったね
ほんとはデンマークスペイン見たかったけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:42.34ID:grDNAtfW0
黒人3連続外しww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:43.57ID:xphk117f0
今回優勝できなかったら珍はもう2度と上がり目ないだろ
ざまあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:44.47ID:wfqVykSd0
決着つくまでオーバータイム繰り返せや
ほんまPK戦とか欠陥スポーツやで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:44.90ID:cfxYqxaz0
イタリアはスペイン戦でPK戦と自分たち以上のパスサッカーを経験したのはデカかったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:45.70ID:NZjkJFvx0
これぞ珍グランド
期待を裏切らない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:46.44ID:P3AAHW0f0
黒人やらかしてて草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:51.88ID:EzH5xTjk0
PK要員が完全に裏目に出たわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:58.87ID:lv75iywY0
サウスゲートの采配が鬼畜すぎた。
マジでこんなん初めて見たわ。
しかもユーロ決勝で。えぐい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:00.34ID:xASAjzQ00
これだから珍グランドと言われるんだよ
ここで勝てなくてどうする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:02.95ID:vZyYwJdQ0
セリエ優勝!!!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:20.19ID:+SGNb3Rn0
イングランドは本来ここまで来れるチームではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況