X



【芸能】葉月里緒奈、46歳前祝いに変わらぬ美貌で笑顔…高級ホテルで友人らから祝福される [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/07/11(日) 05:21:14.10ID:CAP_USER9
葉月里緒奈、46歳前祝いに変わらぬ美貌で笑顔…高級ホテルで友人らから祝福される
2021年7月10日 5時43分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210709-OHT1T51307.html
葉月里緒奈のインスタグラム(@riona_hazuki)より
https://hochi.news/images/2021/07/09/20210709-OHT1I51396-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/07/09/20210709-OHT1I51397-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/07/09/20210709-OHT1I51398-L.jpg


 11日に46歳となる女優・葉月里緒奈が9日、自身のインスタグラムで友人らから高級ホテルで誕生祝いをしてもらったことを報告した。

 葉月は「#お友達がお祝いしてくれました #もうかれこれ15年くらいのお付き合い #彼女たちといると#笑いしかない #笑い過ぎてしわくちゃじゃ#幸せ時間 #ホテルランチ」などとハッシュタグを付けてつづった。

 変わらぬ美貌にコメント欄では「お誕生日おめでとうございます。ずっと綺麗で大好きです!」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:14:02.86ID:BICAwwvh0
山尾しおり議員
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:58.56ID:b7gX1JVz0
>>262
奥さんが宗教にはまり込んだんじゃなかったっけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:59.96ID:Csl2pZbt0
>>1
前髪のババア感がすごい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:17:43.55ID:BKrGMRMI0
うわあ・・・こんなに劣化するのかあ・・・
森口なんとかっていう人は50半ばでキレイなのに。
はあ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:17:57.95ID:YvxNjOdt0
>>1
きしめんにしか見えんのだが…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:20:01.67ID:Uxz51QQH0
魔性の女だったのに急に消えたイメージ
芸能人は体力だけでなくメンタルも必要だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:20:55.01ID:YvxNjOdt0
>>76
えー
子供引き取らなかったのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:42.41ID:zPqyRi5l0
おまいらのなかに
岡村さんとつきあってた程度の人くらいしか
なくて ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:24:05.03ID:AjgR0bJv0
どうして芸能界から追放されたったの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:01.79ID:U2bPCSm8O
>>197女優と不倫って付き物のイメージ
松坂慶子もその代表だったけど、結婚してキャラ変したね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:44.20ID:XasgOOBN0
>>1
しゃれこうべみたいな顔しとるやねんけ!あほかおまえ!なめとんか!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:47.22ID:wmKDAEt00
>>1
キレイはキレイだけど50半ばですと言われても違和感無い更けかた

光当ててる写真でこれだし実物はもっと痩せ細った感じだろな
やっぱり痩せ過ぎは良くないね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:38.70ID:o6egrOM80
>>276
旦那さんの事を優しくて一緒にいると安らげるって言ってたし今は幸福そうだから
若い頃は色々あったんだろうなー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:05.25ID:AYN5I6J70
>>274
付き合ってたじゃなくてフラれた人だろ
イチローや真田は落とせたのに何故か岡村には断られたのが芸能界七不思議
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:47:53.07ID:qVwuWDMH0
>>281
ビビっちゃったんだろ
なにせ相手は魔性の女
岡村は女にコンプレックス持ってたしうつ病になる
くらい精神が弱い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:09.53ID:ZrCGt0U90
いつ見ても痩せすぎなのは胃下垂なのかなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:52:14.26ID:JNHTv8+j0
年寄りばっか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:03.56ID:wmKDAEt00
>>33
インスタみたらちゃんとエラ張ってたよ
でもガリガリなうえに加齢で張りが無くなってまるで顔の肉がこそがれたようになってるんだと思う

にしても痩け過ぎて顎が長くなって怖いぐらいになってた
でも料理上手そうだししっかり栄養も量も取ってそうだけどこの体型って事は太れない体質なのかな?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:58:13.76ID:d4y+8ktG0
あれ?待ってww。。。この女優さん私が最近観たギフトって日本のドラマに出演してなかった?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:59:41.42ID:U0zZRGkG0
ガリガリお婆ちゃんやんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 12:01:53.43ID:yKo6Qu4W0
老けたねぇ年月は残酷
>>180
その通り
女はムチっとしてるほうが
男は好きなんだよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:46.14ID:U2vB6bsa0
魔性っていうか欲望剥き出しでいつも目が血走ってた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 12:08:58.67ID:t4SLz5Tw0
>>18
本名が、(旧姓)"山田麻衣"さんだったはず…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 12:50:56.09ID:8gqMmi+x0
岡村は西麻布のバーで赤いドレスの葉月に猛烈アタックされて以来、女性不審に陥って仕事に専念してたって話盛ってた
振った葉月の剛毛ヘアヌード写真集見て魅力を感じないと未練のないこと言ってた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 12:52:34.63ID:jBPVCeiC0
最近の女優はヘアヌード出さないよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:00:29.32ID:GcvQSj410
研ナオコ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:12:28.35ID:zPqyRi5l0
岡村でスレ検索したら
アホみたいnでてきてワロタ

みんな考えることが同じ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:26:56.32ID:uKAe2+2n0
美人カテゴリには入るんだろうけど色気を感じないのでピクリともしない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 14:07:14.13ID:m7ek5Ie/0
>>155
この頃、俺はまだ小6くらいだったかな
なんか売れてるけど問題児なねーちゃんくらいにしか思ってなかったが

そんな俺も今年38だが今、こんな21歳の美人に言い寄られたら骨抜きにされてしまうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 14:25:24.37ID:Q12wgfdZ0
写真集を見たら魔法が解けました
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:22.51ID:FZvp/rQF0
>>155

これが
こうなっちゃうんだからな

>>1
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:56.04ID:GvG4V4VW0
あのさー
画像のせようよヌードのさー
ガキじゃねーんたからさ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:23:18.41ID:M69PqyaW0
>>8
>がっかりオッパイ

あー懐かしい。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:46.24ID:QPMgjd9H0
真田広之やイチローが今のこの人と会ったら、どういう空気になるんだろうな?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:18:39.84ID:dK+FtNfa0
すし職人と何故結婚したんだ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:13.45ID:vRFjuSqN0
>>288
そこは女優だから毎朝体重測って食い過ぎたら翌日調整してるんだろ
1日位のチートデイなら翌日調整するだけで元の体重に戻る
そもそもこういう料理も全部食べてるとも限らん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:21.47ID:0UOnV2990
それなりにフケてるけど合う役ありそうだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:09.17ID:BVgTNwyB0
葉月と言えば袴田吉彦
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:31.79ID:owGcRIKI0
45歳の内田有紀は全然変わらないし若い時より今の方が綺麗だけどあと1年経ったら>>1みたいな70歳のお婆ちゃん顔になるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:39.73ID:hFoRgCuM0
>>1
口細くして「どーもー、葉月里緒奈でーす!」と言いながら登場したら全然似てねーじゃんwwて爆笑されるお笑い芸人のマチャミ系じゃん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:40:17.86ID:ltDUbqb00
えらい老けたなーw
カラカラやんけw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:01.05ID:lomxOOAy0
若い時めちゃくちゃ美人で色っぽかったのに
中年になったら痩せすぎない方がいいな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:49:13.39ID:Qm+4seCW0
ヌード写真集はガリガリ貧乳隠毛ボーボーやったことしか覚えてない
イチローとか岡村とかこのスレ見るまで忘れてたわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:25.05ID:CpS/sPab0
>>1
うまそうなきしめん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:44.04ID:BdwhvqGH0
>>33
年取るとなんで皆顔が伸びてくるんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:29:02.61ID:/e+YsnwV0
ロリコンエロカメラマンが
歌舞伎町を制服で歩いてたこの人を
スカウトしたって話しだけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:34:38.64ID:d64R657O0
>>17
ケツ毛バーガーの由来なんだよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:41.41ID:H4lwdabY0
>>338
顎は伸び続ける
上顎が伸びて人中が長くなったり
下顎が伸びてしゃくれたり
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:38.10ID:dTzkZWXk0
>>1
葉月里緒奈写ってるか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:52.57ID:YwvgtlED0
>>342

何でこれが

こうなるんだよおかしいだろ生物学的に

>>1
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:08.59ID:L3urgJyT0
美人だし演技も上手いのに、代表作・がっかりおっぱいで記憶されてる人
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:24:37.48ID:7JpqI/iv0
うーん…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 23:52:52.33ID:J/bhIHcf0
確かアメリカで育った帰国子女だよね
日本で育った人より男転がすのうまそう
噂になったり結婚したのも真田広之、イチロー、ハワイの寿司職人とアメリカと関連性の深い人たち
この人、英語はどのくらい喋れるんだろう?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 00:49:08.50ID:tAZQmYui0
インスタのこういうハッシュタグってなんなの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 00:58:43.09ID:HAgTrVgK0
>>343
なんか奥菜恵を思い出した
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 01:24:21.62ID:g89NK6z30
おっぱいにガッカリにクソもないわボケ
隠してる部分を見せてくれてる事に価値があるんだよ
がっかりとか言う奴まじで信じらんねーわデリカシーがチンパンジーなみやんけ
セックスしたあとの女に陰であいつはガッカリちんぽだったとか言われて笑われてんの想像してみろよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 02:28:38.50ID:ifXqAprs0
騎乗位好きそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 02:39:25.52ID:PbKPhIMQ0
葉月
藤田朋子
菅野美穂
奥菜恵
池脇千鶴

これで日本五大ガッカリ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 02:40:46.42ID:BU+O9t8p0
>>358
それは俺も思う、よくぞ全盛期に披露してくれたと
サイズは小さいが十分に美しくてエロかったし
今はもう完全にメンヘラ顔だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 02:42:57.25ID:RJZDHvXf0
この人まだ芸能人なのか?何の仕事してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況