【速報】MLB エンジェルス大谷翔平 33号特大ホームラン… ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:43:55.84ID:HHVBRt8B0
あんな上に着弾したのに141メートルってほんとに正確な数字なのか?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:02.03ID:O4Tx16uB0
>>36

議会でセンター務めそうだな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:09.24ID:NA3KNoXL0
現地の抹茶さんの動画がいつも楽しみ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:29.34ID:FkVcAdIj0
すごすぎてドン引き

これじゃ夢や希望を与えてるんじゃなくて

でもすごいものにみんな憧れを持つんだから

覚醒ってのはかっこいいよなぁ。 おれたちも大谷になりたかった

まずは努力するさ。意味がなくても

あいつだって去年は怪我で半分も活躍できなかったんだ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:31.60ID:N76fd5Fg0
>>661
まさに怪物伝説
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:36.35ID:/U+uhEHa0
>>579
ん?頭おかしいの?
久保、鎌田、遠藤、冨安、伊東、久保あたりはまだまだ大谷がこれから越えていかねばならない存在
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:52.18ID:BC/qIkqq0
日本人が100メートル走で世界新記録出したり、ボクシングのヘビー級でタイトルとったらすごいというよりも、不自然で異常だろ

ホームラン王になるってそれと同レベルだぞ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:57.07ID:DmKCeAd90
>>697
ソイツ、チーおじじゃなくリアルの嫌われ者の在チョンw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:08.69ID:CS9Ci/0C0
何だろう、凄過ぎていよいよ現実の出来事と思えなくなってきた
俺は夢を見てるんじゃないか?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:17.93ID:oYRA5C/50
>>590
野球界において因縁のある数字となったな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:25.53ID:XcCqr4Iv0
大谷のホームラン観てると、他の選手がフライト打ち上げただけで、「うぉ。入るのか?ホームラン?」って一瞬ドキッとしちゃうね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:28.17ID:U53mmZP40
>>851
着弾地点への直線距離はそうだろうね
ただ、放物線の途中だから本当はもっと飛んでると思うけど
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:35.31ID:qcZ1HMgH0
気を抜かないで
直江ヨシ!までが一流です
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:38.10ID:flwRiuou0
>>661
席ガラガラじゃん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:38.69ID:1n4a9mcH0
オリンピックの開会式、大谷に国立競技場でホームランぶっ放してしてくんねぇかな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:40.63ID:B+pBSOrW0
研究対策されてんのに打つのホンマ凄い
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:44.02ID:erTNQiaOO
>>740
態とイチローは打たなかったんだよ
リーディングバッターなのにホームランに特化したスウィングしてたら意味ないわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:44.99ID:GrzRNGtS0
一番許し難いのは、ホームランバッターでもなんでもなかったくせにいかにも日本人唯一の成功したホームランバッターです!などと
日本国民をだまくらかして、国民栄誉賞までコソ泥した松●とかいうやつだよ

大谷が化けの皮を剥がしてくれて真実を白日の元に晒してくれて本当によかった、
あわや日本人は600打席以上立っても31本を1回がが限界、みたいな「諦め」を常識にされるところだった
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:45.87ID:wfNe3dRq0
イチロー「大谷は深いところで野球を舐めてる」
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:50.53ID:FkVcAdIj0
これはすばらしすぎる

おれたちが毎日ドーピングステロイドやっても

大谷には永遠にかなわない

まぐれで打ってるだけ

才能ってのは恐ろしい

覚醒するんだからここからさらに

でも夢や希望は普通にもっていいんやで

ドキドキワクワクですわい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:51.91ID:eMLz5w6n0
>>841
相手にするな
いつものレイシストパヨクだから
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:59.99ID:/SSzfMSM0
ガシャーンガシャーン ホームランロボだよ。自動で1試合1本以上
ホームランを打ってくれるすごいやつだよ(AA略
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:02.18ID:VyguHlxI0
アプトンはリアクション芸人になれる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:16.40ID:bQwXW3Pb0
>>879
忘れてあげろよw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:17.72ID:+02zAP2D0
真ん中高めだけど、追い込まれてからホームラン打てるのすごいわ。(´・ω・`)
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:18.05ID:oBD6V8ui0
大谷の個人記録だけにすがりつく焼豚かわいそう
サッカーは毎年のように怪物クラスが出てくるからな
色んなリーグで活躍してるし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:18.20ID:N3rqJesN0
5階席ってチケット300円くらいか?貧乏人に優しい大谷さん
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:20.75ID:K8V668hH0
そして人は彼をこう呼ぶ

ホームラン王谷 サイヤング賞平 !!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:24.88ID:ELFgCd8X0
>>887
縁どころか4階席の中段まで飛んだぞ>>661の動画見ると
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:33.62ID:jQL7S0r90
打てそうなピッチャーなのに中々厳しいな
最後にカーブをかっ飛ばして欲しい
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:34.25ID:ichv+9Am0
35号まだ?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:34.75ID:BlntWykI0
日本人たいしたことないけどおれすげえな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:35.70ID:c+VmA0C80
大谷君☆ バンザイ! \(^o^)/ (∩´∀`)∩ BANZAI

焼き肉さんのMAX記録を抜いて更にハイペースで1本前進!
このまま無理せず打てば、65本程度HRを打てるゾ。大谷万歳、日本バンザイ
米国バンザイ、エンジエルスバンザイ。今年エンジエルスは優勝目標だ、GOGO!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:35.74ID:0D+OCGoi0
>>661
これは永久保存版
こんな飛距離出てる割に滞空時間短いという
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:38.74ID:kMMgtYJEO
大谷のえげつないとこって前日三振になったコースを狙い打ちするとこだな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:43.73ID:GrzRNGtS0
>>830
母親も身長175センチ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:55.39ID:M1O2s/n/0
>>15
残念だったな、、、
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:55.75ID:AwSoVGFV0
>>9
こういう品の無い書き込みみると素直に喜べなくなる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:56.29ID:q+gOykDj0
バッティングセンターの的当てなら、イチローが勝てるかもしれないけど
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:04.56ID:c9ElLOZJ0
久保くんは野球のほうが上手いんじゃないか?(´・_・`)
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:04.79ID:SEyJmn1l0
これで投手で
完全試合、奪三振王、防御率
最多勝は無理?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:08.36ID:+RFk0ARS0
大谷は在日三世だからこの成績はできると思っていた。
日本人では到底不可
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:10.92ID:2pMVj4Fq0
イチローの試合でやまほどセーフコ見たけど
あんなとこに飛んだの知らんぞ。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:15.26ID:61wrY7qa0
大谷翔平はまだまだだね。
野球素人がバカ騒ぎきてるだけ、俺みたいな野球玄人からすれば、打率は低いし、打点も低い。まだまだ実力不足は否めないな。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:20.28ID:FGo1LsLW0
大谷のせいで禁止薬物が何種類か増えそうだw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:30.07ID:BV6FtAdz0
パワーでは松井が上
ただ松井はホームランバッターではないけど
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:31.94ID:AXM4J6or0
>>826
普段マンコに射精してるとパワーが落ちるらしい

童貞で精子が溜まってるとパワー爆発力が違うらしい

これは結構有名な学者の論文があった筈
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:32.47ID:FkVcAdIj0
イチロー「大谷は世界一の選手になってくれ。」
松井「唯一無二の選手」
だルビッしゅ「ノーコメント」
マー君「先輩にかなおうなんて6年はやい」
栗山監督「野球小僧の悪たれしょんべん小僧。ふざけてる」


おいそれしました。みんなそれぞれ大谷を認めてるってことで
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:32.74ID:viqLbb3l0
大谷は化け物、おれは人間
人間で良かった
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:39.40ID:KC8BbAf/0
毎試合HR打つのが平常みたいになってきたやんけ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:43.48ID:O2NOe5Wl0
もう打ちすぎて凄いのかどうか分からなくなってきたから
比較として筒香の成績も教えてくれ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:43.58ID:k+OOFXQu0
もうあとイッポンいける!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:44.94ID:WcUDRRZK0
一本増えるごとに契約金が10億円ずつ増える
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:58.00ID:2Idhb9mk0
歴代最高の野球選手
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:00.08ID:mz8j0hdC0
なんだろう、ホームランばっか打つのやめてもらっていいっすか?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:00.68ID:JxpjTbzw0
お薬検査引っかかったやつ抜いたらケングリフィーjrの35本が最多??いけるやろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:04.52ID:8tT8+cri0
こんなに才能があるのにマイナースポーツの野球に流れてしまうのがもったいないな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:09.28ID:l1vlLb0A0
>>47
生粋の純日本人だよ

だから爽やかなのかな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:11.19ID:/U+uhEHa0
>>143
タティスjrとかゲレーロって外人だろww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況