X



【芸能】「天海祐希」の主演ドラマで一番好きな作品は? 【人気投票実施中】 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/07/10(土) 09:01:04.72ID:CAP_USER9
離婚弁護士
女王の教室
BOSS
緊急取調室


 元宝塚歌劇団の月組トップスターとして人気を博し、現在は“かっこいい系女優”の代表格として活躍する天海祐希さん。今回はそんな天海祐希さんがこれまでに主演してきたドラマの中で、一番人気の作品を決めるアンケートを実施します! まずは代表的な主演作の一部を見てみましょう。


離婚弁護士
 東大卒の勝気なエリート弁護士を演じ、「かっこいい女優といったら天海祐希」というイメージを定着させた作品。大手法律事務所から独立した渉外弁護士・間宮貴子が、元上司の妨害を受けて畑違いの民事事件を扱ううち、人として大切なものに目覚めていく姿を描きました。

 元宝塚男役ならではの長身を活かしたスーツ姿など、 天海さんのクールなファッションも話題になりました。

2021/07/07 19:50
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/275441/
https://i.imgur.com/ZXjeruF.jpg
https://i.imgur.com/LJ2utef.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:01:59.36ID:2rrc2JkJ0
おみとおしだ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:03:05.90ID:wN9DeC2d0
大杉漣映ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:03:59.55ID:6BnYAKOQ0
女王の教室は一昨年の笑ってはいけない込みで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:04:28.39ID:pGQ0/L/m0
マァーをしなさい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:06:08.18ID:ZBIBv+sY0
いうても53歳 竹野内豊と結婚したらいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:07:27.15ID:wECiGj2t0
ボスじゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:10:52.82ID:8hKgVymV0
演技下手だよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:11:52.48ID:1z42MPPQ0
結局は宝塚時代が全盛期
間違いなく輝いていた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:15:22.37ID:jKVob4cj0
>>9
> いうても53歳 竹野内豊と結婚したらいいのに


もう子供産めないのに結婚する意味あるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:16:23.00ID:wsc28OqN0
ねとらぼもう潰れて良いよ
ただのアンケートサイトじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:17:52.87ID:94OEQ/qv0
死国だっけか
あれエロかったよな映画だけどw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:18:00.46ID:XQNI0aV/0
スナックあけぼの橋
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:18:29.33ID:fffQJxBX0
離婚弁護士
佐々木蔵之介との絡みが好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:22:52.63ID:uIg09erj0
ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏

出てくる人みんな優しくて毎回泣いてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:24:06.62ID:rGT48IF60
BOSSだけれどカイジの藤原竜也の髪の毛を掴むシーンも良かった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:29:34.39ID:bnOOPsIJ0
BOSS
あのドラマで武田鉄矢や志田未来等と対峙した取調室での駆け引きを昇華させたのがキントリだと思ってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:33:05.54ID:1i/t0fnP0
天海祐希はレズだからないなーって誰かが言ってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:41:19.41ID:XW6Dn5eT0
無名のころに出てた「悪魔のKISS」やろ。
相棒の亀山に乳揉まれてたやつ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:45:20.97ID:VNXh2BbR0
BOSSかっこよすぎやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:14.72ID:0wtZnwn50
やっぱり女王の教室
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:46:56.07ID:+1tcvBUZ0
女王の教室
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:49:15.29ID:Bkqoz2ZA0
JSがお漏らしするやつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:49:20.97ID:iQ7qQitN0
BOSSだったかな?
クールな刑事役演じてたのに走る姿どん臭さすぎて吹いたw
アンフェアの篠原涼子もそうだったw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:51:16.34ID:iL20bVXz0
女王の教室しかない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:55:43.33ID:nKOvhDRr0
あなた、マァーはできる?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:57:16.01ID:2a7G7Pe70
教室のオープニングは非常に的確な現代社会を表明している。多くの人は一回でも傾聴した方が良い。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:58:03.98ID:fRxh7L1z0
>>43
昭和のジジイだが、ジジイですらその考えはナンセンスすぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:02:11.45ID:lFegYBbp0
宝塚で人気実力突出しちゃったせいで先輩の妬み嫉みで
宝塚関連行事に招待されない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:05:57.40ID:b4PfuqDx0
BOSS2で韓国アイドル大好きおばさんの設定になった
局のゴリ押しかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:20:40.64ID:q9yBKvHW0
コサキンと天海祐希がやってるものまねのやつ
天海が毎回ハンカチ握りしめて大爆笑してる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:21:37.96ID:8OGcXwkd0
て、天海‥
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:27:47.41ID:bPp7WyD50
女王見てた時ずっと天海の顔や演技を見てた
凛としていてスキがなくて美しすぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:19:36.77ID:utfs3u3h0
ボスとキントリ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:22:36.06ID:utfs3u3h0
>>60
それ別人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:23:20.37ID:tgqgXOFX0
離婚弁護士見てたせいで佐々木蔵之介見るとハンサムなラクダだと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:27:28.14ID:yFXLUThQ0
断然GOLD
髪型もスタイルも完璧だった

Bossとか離婚弁護士ってテンプレ演技してるだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況