X



【芸能】清原和博氏は出血も「病気を克服したい」親友との壮絶な“殴り合い”を公開 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/07/10(土) 07:10:25.81ID:CAP_USER9
元プロ野球選手の清原和博氏が7日、自身のYouTubeチャンネルに新規投稿。親友で格闘家・秋山成勲との“殴り合い”をノーカットで公開した。

 薬物の依存症に苦しむ清原氏が「何度も立ち上がって、闘争本能、恐怖に勝ちたい」と依頼して実現したリングでの“殴り合い”。お互いにグローブ、清原氏はヘッドギアを着用し、スパーリングを行った。

 「病気を克服したい。僕から望んで、秋山選手が一役買ってくれた。秋山選手が引き受けてくれた」。04年の総合格闘家デビュー戦では清原氏がセコンドに付いたことでも話題となったふたり。秋山は容赦なくパンチ、キックを浴びせ続けた。

 秋山の「来てください!」「負けないでください!」の声に清原も応戦。何度も立ち上がったが、最後は強烈な右ストレートでリングにあおむけとなった。

 口から血がしたたり、目はうつろ。秋山は目に涙を浮かべながら、がっちりと握手をかわした。

 約30分の動画公開後、清原氏はツイッターを更新。「今回僕の無理な頼みを聞いてくれた秋山、マッコイさん、そしてスタッフの皆様本当に有難うございました」とつづった。

7/7(水) 21:58配信
https://youtu.be/YKfujAgkKmk

https://news.yahoo.co.jp/articles/40088be5ee4fbc0a122d4a98dd0b4515fa8955dd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:10:39.80ID:B+/y2S+oO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
他者を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:13:43.65ID:G3b3Vn5q0
すっごい滑るよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:14:03.36ID:FZQ7WWW30
そんなことしたら余計 カラダ悪くなりまっせ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:14:03.52ID:4J9/JoAf0
893に憧れたのかな清原?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:14:42.21ID:gc6t4MGa0
薬にも負けてもいっか
ってならんか心配
0011まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/10(土) 07:15:18.06ID:SSwknRrI0
すっごい滑るよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:15:25.02ID:EYk44zEE0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間はほんと他の生きものと比べて精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要でなんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら白紙化しますが精一杯生きたほうが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品や少年誌のようなアフォリズムがある漫画なら許せますが妄想を撒き散らすだけの作品や性描写を脚色するような漫画は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:15:30.68ID:bP1hDyKC0
清原あせりすぎ。
番長キャラとかもういらんと思う。

犬を大切にな。
0014まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/10(土) 07:16:31.87ID:SSwknRrI0
ヌル山ことチュ・ソンフン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:16:55.50ID:ciduQmzN0
>>10

在じゃん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:17:18.04ID:cmRlCv7n0
声に出さなくても応援してる人はいる
それをずっと忘れないで欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:18:26.28ID:4O8P1+K70
ガチンコのパクリで金稼ぎ美味しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:18:58.86ID:ciduQmzN0
応援したいけど秋山と絡んでるんじゃ論外というか不愉快。

秋山みたいな卑怯な嘘つきが一番軽蔑され嫌われてるよ日本だけじゃなくどこの世界でも。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:19:13.21ID:HzkedlKJ0
きよちゃんスポーツは、覚醒剤ネタばっかだな。

どこがスポーツ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:19:32.53ID:EXMs4WQ/0
清原先生はシャブで捕まり体にはスミが入っているけど理想の父親らしい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:20:16.19ID:bsVyEVHS0
異様に膨らんだグローブで殴られたんかな清原
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:20:16.88ID:9/AhDIG80
松坂と違って清原世代のジジイは野球好きだから何だかんだ人気だな
松坂世代になると完全にサッカー世代だから
もう野球に興味ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:20:16.99ID:2jdhV+Bg0
清原って現役時代格闘技行ったら最強とか言われて勘違いして番長名乗ってたけども
ぬる山なんかにボコボコにされて伸びてんだもんな
互いに年取ってるから年齢は言い訳にならないし。
多分、野村とやっても敗ける
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:20:17.78ID:2jdhV+Bg0
清原って現役時代格闘技行ったら最強とか言われて勘違いして番長名乗ってたけども
ぬる山なんかにボコボコにされて伸びてんだもんな
互いに年取ってるから年齢は言い訳にならないし。
多分、野村とやっても敗ける
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:20:17.96ID:2jdhV+Bg0
清原って現役時代格闘技行ったら最強とか言われて勘違いして番長名乗ってたけども
ぬる山なんかにボコボコにされて伸びてんだもんな
互いに年取ってるから年齢は言い訳にならないし。
多分、野村とやっても敗ける
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:21:15.59ID:JqNl90wq0
ヌル山まだ生きてたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:21:33.94ID:UoR+aBE40
>>24
朝からコーヒー吹くだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:21:53.02ID:s06OlBrw0
ガチのディフェンス無しで殴り合ったら清原はそこらの格闘家より絶対強いわ
秋山なんか死ぬだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:22:13.89ID:Drh2cK5k0
悪いことをして元気を前借りしたんだから
残りの半生は元気無く生きる羽目になる
自業自得
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:22:27.96ID:eHM9lP/z0
清って名字の在もいるし友人が秋山って…
やっぱ在だよなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:22:34.28ID:ZB+R48dF0
ヌル山に負けた時のザコラバの言い訳が酷すぎて、あんなに大ファンだったのに、ヌル山以降はザコラバがフルボッコされるのが楽しみになった。
過去動画も見返して、メルビンマヌーフにボコられるのとか、自演乙に負けた青木にボッコボコにされて、大爆笑させてもらいました。

ヌル山ナイス
ザコラバ言い訳乙!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:22:36.19ID:Qg2o8HtG0
>>22
それな
清原応援してたけど、今日から嫌いになったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:22:43.06ID:lBY7AaHf0
ヤク中は、肉体に起る不可逆の化学的変化
焼いた肉が精肉に戻らないのと同じ
殴り合いみたいな茶番ではどうにもならず、その時痛いだけ
一生隔離か軟禁状態で、監督者に看視とメンタルケアされ続けるしかない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:22:44.45ID:yfNmphTK0
秒読み入ってる?w
タシーロも逮捕前結構調子乗ってたからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:23:32.65ID:YbpWy8T00
ヘッドギア付けたら外傷は軽減できるけど脳のダメージは倍増するぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:23:46.57ID:h64SkkP10
キヨマーは世間を知らないまま野球漬けでストレス発散に飲み歩き知り合っちゃいけない人と出会うようになり堕ちた人なんや
いま必死でいろんなことを体験しめっちゃ成長してる。裏切りも辛酸も舐めて這い上がってきてるんやぞ。
まじで応援してるわ。頑張ってほしい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:24:43.90ID:ZB+R48dF0
ヌル山に負けた時のザコラバが、あまりにも、ミジメでブザマだったな(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:25:46.37ID:5ok0Wbo80
今見たけど最後やべえよ
死んだらどうすんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:26:03.43ID:BYSWTBY70
ヌルヌルしてるよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:26:51.06ID:vEfZkX4I0
ヌルヌル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:26:55.11ID:rkV1mk/K0
感動した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:26:56.27ID:z+RPvane0
いや、まさに秋山のセコンドやってたあたりが一番ガラが悪い印象だったんだが
おクスリの噂がちらほら出たあたりで、真っ先に思ったのが「あー秋山と仲良かったな」
クスリ絶つなら一緒に絶たないといけないコネってあるんじゃない?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:27:27.84ID:W0aOT6bh0
>>1
俺は真面目で犯罪なんてした事ないけど
こういう事する意味がまったく分からない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:28:51.47ID:/C8t+Qw60
クスリやめたかったら友達は選んだ方がいいぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:29:06.39ID:m/XNz0yq0
不愉快だねこの前科者
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:29:08.50ID:ZB+R48dF0
ヌルヌルしてなくても、ザコラバがヌル山に負けた可能性10000%
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:29:28.73ID:3AwhL+Wf0
病気って?
もしかして薬物依存のこと言ってんの?
それって病気じゃないじゃん(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:29:53.79ID:LL9S0u2j0
>>43
なるほど。
わかりやすい例えだ。
清原の麻薬汚染脳は、肉を焼くという化学反応と同じなんだね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:31:12.01ID:GnDS7dEc0
こんな事をやっても何も響かないわ
まだ真剣にダイエットした方が
頑張ってるな!思うわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:32:13.22ID:ciduQmzN0
まーだクスリ止められないんだね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:32:48.24ID:QHb3beG/0
ローションプレイでもしとけよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:33:16.43ID:oZAt/tiK0
シャブを断ち切るためにヌル山と殴り合うという謎だらけの企画
こんなんで克服できるならダルクは格闘技道場に併設すればいい
https://i.imgur.com/wKugnhU.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:33:29.60ID:N0xq688t0
すべらない話
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:33:32.81ID:N0xq688t0
すべらない話
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:34:03.74ID:VkmN2qj50
ヤク中経験ある人って血管とかボロボロになってたりしないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:34:07.54ID:UemsfHMc0
パフォーマンス。

一度、薬に手を出した人間は再犯する。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:34:28.98ID:xhM+Dmk70
何しててもいつも怯えた目をしてるんだよな
自業自得だけど一生怯える生活を送るんだろうなと思うと可哀想
外国行って大麻で誤魔化しに行ったらどうだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:34:53.63ID:NdykNIjW0
こういうパフォーマンスって終わって帰宅した時に
無力感に襲われないんかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:36:16.26ID:YbpWy8T00
アルコールやタバコと違って、死ぬまで離脱症状に苦しむんでしょ
YouTubeで金を手にしたらまたやりそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:36:33.62ID:cPauP0xx0
意味不明すぎw


薬物の恐ろしさだけは伝わる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:37:01.88ID:vkQQ9Ly80
お前らにはない男気よ。
キモい顔して低年収のネトウヨちゃん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:37:09.49ID:9O5OW8n80
ヌルヌル秋山vsシャブ清原
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:39:05.17ID:4Qy/lCC50
>>22
1を読んでなかったからなんで秋山幸二がそこまで言われるんだと思った
0087まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/10(土) 07:39:05.72ID:sAqrKYLi0
清原もチョンなのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:40:48.22ID:r2zqhSjf0
殴り合いよりも
人間関係や環境の改善の方がいいだろ
あとは定期的なカウンセリングで
覚醒剤からの誘惑を遮断しないと
自然に元に戻るから死ぬまで経過観察だろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:42:40.05ID:eHM9lP/z0
>>22
切っても切れない縁があるんだろう
なんらかのな…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:42:42.17ID:Wb/TNGnv0
清原も紅山と同じ
帰化組の在日だから
気が合うんだろ。
0093まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/10(土) 07:42:44.58ID:sAqrKYLi0
どっちか死んだら面白かったのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:09.72ID:udlYTOx/0
茶番もいいところ
マッコイも絡んでるし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:09.74ID:K3ykWCq30
良くわからんけども呼ばれて殴り合い見せられてた坊さんがシュールやったな
どっちにしろ反省やら禊ぎやらは裏でやってろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:26.84ID:XW6Dn5eT0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 親 友 は 朝 鮮 人 ! ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:44:35.37ID:IBh+Sd+j0
真面目に野球をやってれば打者では大谷みたいになれたのかも知れんのにな
非常に残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況