【テレビ】ナダル「精神エグられる」 芸人としての葛藤吐露、大金手にしたら「芸人辞める?そりゃそうやろ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/09(金) 23:36:47.02ID:CAP_USER9
7/9(金) 22:37
スポニチアネックス

ナダル「精神エグられる」 芸人としての葛藤吐露、大金手にしたら「芸人辞める?そりゃそうやろ!」
ナダル
 お笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」ナダル(36)が8日深夜放送のテレビ朝日「NEWニューヨーク」(木曜深夜1・56)に出演し、芸人としての葛藤を吐露した。

 番組スタッフから「普通に話をしてもなんなんで、放送後にはネットに載るような鋭い話をしてもらえたらな」との要望が。これを受けたナダルは「ニューヨーク」嶋佐和也(35)、「見取り図」と、ぶっちゃけトークを展開した。

 相方・西野創人(29)が口火。「寂しいのが」と切り出し、「ナダルが生涯、生きられるような大金が入ったらすぐに芸人辞めるって言っていて」と暴露した。ナダルは「そりゃそうやろ!何をワケ分からんことをいうてんねん!」とプチ切れで対応。

 「苦痛なの、芸人?」と振られ、「しんどいて、それゃ。家族とお前(西野)のためやってんねん、こっちも」と語った。クズキャラで知られるナダル。芸人として一番しんどい部分を問われると「精神エグられる」と答えた。

 2019年に第1子女児が誕生した。子どもが生まれから、自身の本名を公表NGにしたという。「奥さんに話があるって言われて。『これから本名言うのやめよう。ホンマに考えて欲しいねんけど、自分の親がナダルって思ったらどう思う?』って言われた」と、寂しそうに理由を説明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-00000299-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6530f4d594a399560f67cfc8b1697a9700acad8a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:38:45.41ID:FnUe0xmL0
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://image.mbppg.com/2602959549.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:07.09ID:+p1Zh+lM0
まあ 俺も父ちゃんがナダルだったら確かに嫌だな グレるかもわからん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:42:19.64ID:xr9xp8Kl0
ビジネスクズもしくはセミプロクズだからなリアルクズまでは行ってないよギリギリの笑えるライン維持してる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:57:55.05ID:K0T/HnXH0
父親がナダルだったら自慢するけど
この嫁は夫を恥じているわけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:01:40.18ID:W4A9cDn80
仕事だからそりゃ辛いとこもあるだろうけど家族に恥ずかしい申し訳ないと思うのなら仕事辞めるなり変えるべき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:04:08.85ID:98MIZmEd0
テニスのナダルと紛らわしいからナダールとかにしろよ
さもなくばクロマティよろしく訴えられろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:04:10.70ID:Z83BiB5Q0
吉本に所属しているだけで「芸人」を自称する芸なし無能タレント
いやならやめてまえボケが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:27:05.18ID:TtCByhDt0
クズキャラやいじられキャラとして安定して笑いをとってるし今のドッキリブームに上手く乗っかってると思う
ナダルも尾形も小宮も津田もその点上手いっちゃあ上手い
漫才や芸の技巧じゃなくてスタジオで笑われる技巧に長けてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:49:51.13ID:aTsVFnLm0
ナダルの本体は相方らしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:07:09.91ID:33qSCmSt0
なんだかんだと売れる前から付き合ってた女性と結婚したからナダルは嫌いじゃない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:09:41.24ID:RGf/YzNk0
クズキャラで売ってる岡野とか鈴木もぐらもどこまでほんとやらよう分からんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:22:43.06ID:jZ2d1RQN0
夫がナダルでナダルに飯を食わせてもらってるということを忘れるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:41:55.04ID:EEIRVna40
>>24
だから出川や竹山は子供作らなかったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:54:54.65ID:4xG4+3x00
ナダルとかクロちゃんは
求められてるものをきちんと演じてるから偉いと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:59.73ID:y9/sXMiG0
こいついつまでもつかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:35:57.89ID:OcZ9gNdB0
こいつテレビ見てなかったから世代的に影響受けまくりのダウンタウンウンナンへの潜在的な憧れからくる支配下にいないんだよね(´・ω・`)
だから面白い(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:56:06.46ID:VlG6O68z0
で名前は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:57:23.22ID:+PFuvfCC0
上に行けば行くほど辞められなくなる
さんま、紳助、松本は口を揃えて「スタッフのことがある」って言ってたし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:11:23.49ID:U1J67i+I0
じろうさんがかわいそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:19:59.45ID:DV7+wLO90
西野も錦織に改名すればいいのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:41:26.16ID:wo1wevVn0
>>4
というかナダルの父ちゃんの方が精神エグられてるだろ!イナバの物置とか言われて
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:53:21.25ID:EEIRVna40
>>38
結局本当のところ物置の中には何が仕舞われてたんだろう
テレビではエロ本とかやってたけど何か嘘っぽい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:55:26.78ID:mKQ3H5M+0
>>34
誰だって永遠に生きてるわけじゃないんだからいつかは辞める時が来るのに
スタッフは死ぬまで続けろって言ってるのか、死んだ後はどうする気なのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 05:01:41.91ID:xq6rXpyU0
じゃあこいや!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 05:04:42.25ID:yBALya590
ナダルおもろいよなあ。ネタかいてるじゃない方もセンスあるし。コロチキ好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:12.12ID:WWaPPnen0
有名テニス選手と同じ名前にする卑怯で情けないクズ
ザブングルとかいうブサイク芸人と同じ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:39.83ID:IxSQPNf90
>>48
キングコングも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:08.08ID:Pyt/3Fa/0
>>2
これが6歳くらい年下の嫁貰ったと思ったら6歳くら伊敷年上だったでござるの嫁か
歳のわりには綺麗なんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況