X



【芸能】有吉弘行 “渡部イジり”報道に苦言「じゃあお前ら復活させてやれよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:37:36.98ID:CAP_USER9
7/9(金) 21:22
東スポWeb

有吉弘行 “渡部イジり”報道に苦言「じゃあお前ら復活させてやれよ」
苦言を呈した有吉
 お笑いタレントの有吉弘行(47)が9日放送の「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)に出演。アンジャッシュ・渡部建の報道について苦言を呈した。

 この日の番組では「うなぎ」が特集された。その流れで、渡部から教えてもらったという養殖ブランド「共水うなぎ」に触れた有吉。

 これに、共演のマツコ・デラックスが「最近、渡部さんのこと言わないなって(思ってた)」と安どの声をあげると、「渡部さんのことを言うとすぐネット記事になんのよ。で『渡部のことを思っている、有吉』とかさ。じゃあお前ら復活させてやれよって。お前らが復活しようとしたらイジワルしてるくせに、何を…」と語った。

 マツコは不祥事から約1年の渡部に「早くしないと、時間空くと…もうできなくなるよ」とぽつり。有吉も「怖いね〜ってうなぎの話ですよ」と苦笑した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-03400917-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c0596715cfb65af87ea95afded0f27dafadd074
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:39:00.22ID:wV4eXx4i0
芸人なんか腐るほどいるんだから、不祥事起こしたやつなんか要らなくね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:39:40.43ID:THw1L2130
もう多目的トイレ7股不倫のイメージが強烈すぎて無理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:40:52.95ID:wSC7rNul0
まあ児島と白黒からだろう。
それ以外は認められんよ
児島と話できてんのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:42:45.56ID:2AJ+TpSV0
有吉反省会ってまだあったっけ?
あれに呼び出せば。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:45:06.30ID:WZ64EAlS0
有吉の本気を見てみたい
がマンしすぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:48:29.04ID:78ZP1y0Q0
意味不明
「お前らが復活を妨害してるから俺が弄って復活しやすくしてる」なんでしょ?
じゃあ「渡部のこと思ってる有吉」で合ってるじゃん
まあとにかく一般人がむかつくという感情ありきで支離滅裂なこと言ってんだろうけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:48:56.78ID:XPAese710
じゃあまず最初にかりそめ天国に呼んで禊させてやれよ
それも出来なくて他人任せの有吉
都合良過ぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:49:00.87ID:2AJ+TpSV0
てか原田なんちゃらさんのときみたいに最初から
おれはゲス野郎だって開き直って謝罪したほうが早かったとおもうw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:51:47.54ID:A4C0wfxY0
田辺と繋がりできたんだからそんなに復帰させたいなら頼めばいいじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:52:19.08ID:6UVqANxo0
女の視聴者が渡部が出るのを嫌がっているのならあえて復活してええわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:53:10.51ID:Kwh6VHRt0
YouTubeや舞台ならテレビの視聴者を気にする必要ないし
深夜番組やAbemaTVならスポンサーも厳しくないのに
復帰出来ないのはイジられるのが嫌で引きこもってるからだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:53:56.99ID:vubMcyskO
望まん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:54:31.52ID:VTJxsa4r0
ホントにホントに会見で可哀想てして欲しかったんか。
捏造魚市場も大変だったねと。
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/09(金) 21:55:43.80ID:hSV59+tl0
有吉がスポンサーになって番組制作して、その番組に渡部呼んでやれよ
スポンサー企業からしたら渡部を使ってイメージダウンするのが怖いんだろ?
渡部を使ってイメージアップする企業はサガミオリジナルみたいなコンドームメーカーとかか?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:51.94ID:vfAu0wEq0
ぞもそも需要が無い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:01:48.54ID:TxULYhwi0
有吉反省会に呼んでやれよ
どうせ渡部は選り好みするんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:02:31.14ID:qKVDRYJD0
なんか有吉もずれたこと言うの増えたよなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:33.60ID:4CQ0JrdJ0
>>33
三久夫人のせいだな
保守になったよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:09:27.38ID:RErJrUhe0
児島に嫁のことを「元芸能人ならお偉いさんと寝たりしてたでしょ?」とか聞いてたけど
有吉自身がそんなの嫁にするとはなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:19:03.05ID:7DnS/PlC0
かりそめに呼んでポン酢の瓶で殴って復帰させてやればいい(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:22:24.99ID:F2ufdSZ90
復活させなきゃならない理由が浮かばないんだけど?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:23:48.19ID:xWCzsJ3W0
>>1
w
おま屁も便所コオロギもイラネw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:24:05.40ID:jNwsPXhw0
有吉偉そうだなー、猫やってたくせに。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:22.90ID:scnBZbvl0
渡部が本当に嫌いな奴らは、はやく忘れ去らせようと名前も出さないからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:26.34ID:J4DkYJjn0
ザオリクでも復活無理やろ、死体蹴りやめーや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:52.49ID:qKVDRYJD0
自分は渡部のこと散々ネタにしてるくせに
そのことを周りから言われるとキレるのね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:24.64ID:/0D/wS0/0
イミフ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:27:32.20ID:3X62T9bi0
>>2
光速でレスするお前は一体何者なんだ、アンチ発言することになんか使命感見たいなものがあるのか?なんかすげえぇな。。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:49.98ID:di6MIuPu0
渡辺も有吉も終わった人、終わりにすべき人
消えてなくなれば日本人がちょっとだけ幸せになれる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:51.94ID:CQhlzjEs0
>>14
いや、有吉のおまえらはマスゴミのこと言ってるんだろ
意味は分かるでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:58.14ID:Wzn+zhRa0
有吉クイズに呼べばいいのに
覆面クイズの出題側で使ってやれよ
せいや濱家草薙は黙っちゃうだろうけどみちょぱがなんとかしてくれるさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:30:58.91ID:H5K2NZwm0
人の気持ちは難しいよ
だけど当事者以外がそれほど真剣には考えてないのも事実
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:02.34ID:LfqfXzru0
意味がわからない
なんでいじってる相手を復活させてやらないかんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:33:02.35ID:hQRs4OrZ0
笑えない不祥事やった芸人なんて復帰とか無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:36:14.51ID:d5qhuYn10
吉本なら前科者でも普通にTV出ているけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:42.88ID:Jb+9FJ940
有吉が渡部をイジるのを有吉が死体蹴りしてるみたいにマスコミが報道するけど
そもそも殺し続けてるのはお前らマスコミだろ、てことだろう

現代人の読解力離れもすごい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:35.44ID:ySy8TwJa0
吉本から電撃復帰とかだったら面白いのにね
代わりに宮迫博之が人力舎から…

やっぱり全然面白くないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:21.83ID:7pLckw3a0
よし、あと一年頑張れば俺たちの勝ちだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:09.85ID:Kdft/e770
佐々木の旦那はほとんどテレビで見たことないし
ウリがよく分らない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:19.24ID:qKVDRYJD0
>>67
単に嫌悪されてるだけじゃないか渡部が
夜の便器でショットガンはちょっと無理だわ人として
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:53:05.76ID:U693SJ410
ヒューマンステージとか
懐かしいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:56:47.87ID:4kV2cpY80
意味不明だ。スポンサーがリスクあるタレントを使わないように考えるのは当たり前。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:12.90ID:eTBiHvM+0
ここで有吉批判してる奴らはマスゴミ擁護してると同義だぞ大丈夫か?
ついにマスゴミ大好きになったか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:02:12.36ID:/j57pSLC0
>>1
お前の番組に出してやれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:03:13.82ID:REhtz8fW0
渡部の穴はフワちゃんがきっちり埋めて余りある活躍ぶりだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:46.15ID:RKr1E9nC0
有吉は土日の仕事というか番組を止めようとしてるよな
土曜の散歩番組と日曜のラジオとゲーム番組をやめようとしてるのがわかる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:57.95ID:JR7ZmSJp0
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://image.mbppg.com/2602969622.html
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:03.03ID:AJ55UleOO
随分大将気取りが鼻についてきたな金玉顔、もう一回目隠しされてどっかの大陸に放り出されたらどうだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:14:39.21ID:dG9zUW1R0
有吉自身プライベートで付き合いないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:15:51.46ID:r3C15W8e0
制作側が不要なんだからしょうがないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:19:40.54ID:hNaDC4ux0
いやお前が番組に呼べばいいだけだろ
何人任せにして文句いってんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:21:47.16ID:n+KYGY5i0
これには有吉信者も沈黙
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:03.15ID:Sj4HjIOf0
嫁が許した不倫って
全く悪くないのに
復活させてやれよ

ひき逃げ俳優でも
復帰してんのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:26:15.86ID:C2YV6YWJ0
まぁ個人的には全然復帰もアリだと思うが、清潔感は無いから厳しいのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:02.45ID:IFSgyF4Z0
呼んでもなんの話をさせるんだろ?
視聴者が知りたいのはあの話とそれ以降だろうし。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:17.07ID:RhjaTuh90
有吉と渡部は記事に名前があるとアクセス数跳ね上がるんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:58.42ID:x2mUNpRO0
>>83
いや、飯行く仲だよ
つか有吉くらいしか渡部復帰させようとしてない
児島もそんなに望んでないし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:53.42ID:aa6nP/pK0
有吉なら壁あたりでアンジャッシュ呼ぶだろな

渡部が断ってんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:34:54.61ID:2yEeZvMR0
>>82
嫁は許しているのに何で?
全く理解出来ないわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:08.86ID:Q7bqV4860
渡部の不祥事のおかげで児島が大大大ブレイク、youtubeも絶好調なにが起きてどうなるかわからんね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:44:49.09ID:feSKwogV0
復帰させたきゃすりゃいいんだよ
それに対して世間がどう思うかはまた別の話
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:54:35.89ID:L0/lLAob0
芸人としては戻って来れたら
むっちゃ面白くなるとおもうんだがなぁ
こんなきつい経験したのなかなかおらんやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:11:16.14ID:1riWhOkN0
>>95
なんか印象悪いしキモい

イメージが便所って致命傷だと思うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況