X



【グラビア】えなこ、黒ランジェリー×ガーターベルトで色気全開「ファビュラス過ぎてびっくり」「えちえちで可愛い」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:16:18.76ID:CAP_USER9
https://www.chunichi.co.jp/article/287894

人気コスプレイヤーのえなこが9日、自身のインスタグラムを更新。ランジェリー姿のグラビアオフショットを公開した。

えなこは、6日発売の『週刊プレイボーイ』29号(集英社)の表紙と巻頭ページに登場。日本を代表するコスプレイヤーであり、身長154・B86・W59・H85センチの絶品プロポーションで“史上最もセクシーなえなこ”に挑戦した。
 インスタでは「週プレもうゲットしましたか?」というコメントとともに、グラビア撮影時のオフショットをアップ。黒レースのランジェリーにガーターベルトという姿で、大人の色気全開の1枚となっている。
 この投稿に「めちゃ綺麗」「ファビュラス過ぎてびっくり」「いつもと違うセクシーな感じが素敵ですね」「えちえちで可愛い」「黒いランジェリーセクシーだね 最高」「ファビュラスなセクシーで可愛いえなこりん優勝!」などの声が寄せられている。


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T_U8/nm/T_U8e7angDhajpFOqvU_IU7DqYgLoZLM-I1nU-uMlcY.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/212048274_505969367354513_4301279663455757495_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=BIMCFY0V9ZgAX_2QB1a&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=27453f588e9df038758c05e76517ec08&oe=60EEDA57&_nc_sid=83d603&.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E5hrUeTUYAUQYzDc
https://pbs.twimg.com/media/E5hrUeUVkAAZgFN.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:28.29ID:9SkJsT+E0
可愛いけどスタイル悪すぎて草
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:36:52.39ID:ynuTKcD50
男バレしたから必死なん?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:59.87ID:kaRKrNhH0
まあ、恋人発表も、そろそろ潮時を考えてだろうから、このまま消えていくだろうなあ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:39.21ID:ulc6Oz5U0
>>7
ここ最近の必死さはまさにそれだな
ただ自己顕示欲凄まじいから若さで気を引けなくなったらどうするんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:55.13ID:aGBDR7hg0
いきものがかり系おおすぎね?
首がめり込んだチンチクリンばかり
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:24.37ID:OIA/br//0
まぁ彼氏は出来たらしいけど、
どうせオカズにするだけなら彼氏がいようがいまいが関係ないな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:44.46ID:99J5TCAQ0
>>63
否定してる
酷かった歯の矯正は認めてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:23.60ID:v1CqrbHc0
ちょいぶさでちょいろり
日本の男はこういうのが好き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:53:38.49ID:hW38Sc5+0
顔が人間よりも8割ほどカバ寄りなせいでいくらおっぱいあっても無理なんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:29.91ID:bcIB93KZ0
他人とセックスしてたらオカズにならないなら、
なんで君たちはAVでオナニーできるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:55:31.62ID:hKiHuBdn0
交際宣言しても年収公開しても反応薄かったね
えなこ本人は何とも思ってないみたいだけど社長が焦ってるみたいだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:35.44ID:1n0tSaAq0
えなこりんって肌のきめ細やかさが日本トップクラスなんだよね
顔やスタイルより肌の綺麗さにまずは驚くよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:39.53ID:hNaDC4ux0
コスプレしてないと存在価値ないやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:43.70ID:woavk6Sg0
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://image.mbppg.com/2602965675.html
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:05.25ID:/kCS3iUd0
>>12
パンストは蒸れるからな
ガーターベルトはトイレでいちいちストッキング下ろさなくて楽
最近はガーターベルトみたいな穴あきパンスト売ってるからそれ履いてるが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:36:18.34ID:L4CV6Icx0
ブラから下乳というのはやっぱおかしいよ
普通谷間作る為にも上からぎゅっと持ち上げてカップに入れようとするし
着け方間違ってるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:51:02.60ID:88Sgs05x0
この画像はかわいいな
この画像はな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:56:39.87ID:lGu3bFcf0
こういうブラジャーて輪が透けてるように見える不思議 視力0.03の俺だから?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:58:57.03ID:m+QDlqkW0
>>136
おれ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:05:32.48ID:LljUM8kp0
優勝
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:13:05.55ID:mIAyW0ph0
お腹のあたりに白濁液が飛び散ってる演出がいるだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:39:36.40ID:r2BQPdV/0
ちょうど今彼氏とセックスしてる頃だわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:17.48ID:aVr2dyVS0
>>1
普通のグラビアだとつまらん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:27.07ID:G0HKENf60
加工なしのえなこりん
tps://i.imgur.com/aSGA7Sb.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:49:37.08ID:G0HKENf60
年収5000万以上のゲーマー彼氏より稼いでいると誇らしげに語るえなこりん
https://i.imgur.com/edZ9RTb.jpg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:52:22.98ID:qoZAUAwg0
何こいつ急に
枕が大成功したとか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:54:57.45ID:vp3De6lQ0
>>157
かわいい子供産まれそうだから5人ぐらい子作りしたらいいと思うの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:27:49.19ID:G0HKENf60
動画のえなこりんでも可愛く見える唯一の写真
https://i.imgur.com/YI8TH8z.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:30:08.26ID:lbWRd72L0
>>117
演技、作品だから
相手の男優とつきあってるなら抜けない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:34:51.70ID:T3GIIF7M0
>>156
いきものがかりのボーカルにそっくり
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:43:33.57ID:sm74nuSM0
脱ぐことでしか人気でないのかな
好きでやってるならいいんだがね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:53:00.55ID:XUEO01aL0
>>1
運動してない体の女だな。
何の魅力も感じねぇ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:57:02.70ID:eKmP/hPH0
背はちっこいな
他はなかなかいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:57:11.15ID:hYiDhfBs0
>>4
世の中その辺歩いてる女
ちゃんと見てこいよw
こいつレベルでブスなら
世の中の女のほとんどがブスだぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:00:03.90ID:G0HKENf60
えなこ vs けんき 運命の出会い
tps://i.imgur.com/Lc1CLco.png
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:00:21.72ID:yGiWjK/j0
チビデプスの巨デカ真っ黒乳輪の女はえちえち発言禁止な
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:10:33.51ID:rRk5ptU+0
>>93
しかも、処女が売りだったしな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:35:09.70ID:Hbpro7yU0
彼氏バレで終わったのに、まだ続けるのかよ、この整形ババア
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:35:21.19ID:GdC/c0Q60
ダウンタウンDXで冗談通じないし性格悪いの分かってイメージ通りだった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:14:41.89ID:NjmCI3mN0
>>12
今でこそパンストというのが主流だが
昔はパンストなんて存在しなかった
化学繊維自体存在しなかったからね
パンツはパンツ,ストッキングはストッキングだっった
ストッキングがずり落ちないようにするのにガーターベルトは必須だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:18:24.29ID:ANkGm/qD0
即物的なエロで童貞やヲタを釣るのも30歳ぐらいが限界
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:30:39.99ID:COGIDVsm0
>>188
>>164
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:37:24.18ID:y3aaDVJG0
>>93
かなりの食いしばりがあるな。舌見ると。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:40:07.42ID:a45+FyyR0
動画がブスすぎてワロタwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:42:45.86ID:LQiOgUtU0
これからは紗愛の時代
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:56:26.77ID:iZXh1MWw0
整形だから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 03:58:12.71ID:sP1EdA0j0
本当だ!めっちゃファビュラスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況