X



【ラジオ】おぎやはぎ小木 木下優樹菜“熱愛”に「だめだよ、このドヤンキー」「フジモン嫉妬する」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:12:22.41ID:CAP_USER9
7/9(金) 20:08
東スポWeb

おぎやはぎ小木 木下優樹菜“熱愛”に「だめだよ、このドヤンキー」「フジモン嫉妬する」
左から小木、矢作
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明=49、矢作兼=49)が8日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。年下の現役Jリーガーとの交際が発覚した元タレントの木下優樹菜(33)についてトークした。

 9日発売の写真誌「フライデー」によると、お相手は、サッカーJ1湘南のMF三幸秀稔(みゆきひでとし=28)。木下は6月、5歳の次女と三幸の3人で、都内を仲良さそうに歩いていたという。同誌の直撃に木下は「娘も含めて、家族ぐるみでお付き合いさせてもらってます」と交際宣言している。

 矢作は同誌を手に「写真が3枚あってさ、手つないでる写真なんだけど、ドヤンキーだな…」と失笑。小木も「だめだよ、このドヤンキー。怖いよ。これでほんとにオシャレって言われてたの? カリスマみたいな。こんなドヤンキーが」と悪態をついた。

 同誌の直撃に木下は、前夫の「FIJIWARA」藤本敏史と同じマンションに住んでいることを認めている。

 これに矢作は「藤本さん子どもの送り迎えとかしてるじゃない? 離婚はしてるけど、楽だから同じマンションに住んでる。それでさ、相手に新しい恋人ができてもどうだっていいんだろうけど、やっぱみじめになるよね。なんとも思わないものなのかな?」と怪訝そう。

 小木は「吹っ切れたら大丈夫なんじゃないの?」としながらも「ただ子どもがなついてると、気持ち的に嫉妬心は出てくるのかもしれない。ユッキーナよりも子供だよ。子供どもが『パパ〜!』なんて言い出したら、もう嫌になっちゃうよ」と同じパパとして心配そうだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-03400536-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a29418256813e9872c2b8cde1d864e430d9064a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:13:20.41ID:D+3Uk/nT0
たかし「・・・」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:15:02.01ID:8jZIkxrA0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:16:31.16ID:fNWYxosU0
全員もやしか煮っころがしにする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:16:38.72ID:C1+4lfzb0
居酒屋の経営者は、
給付金ありの緊急事態宣言が
恩恵であることに気づいていない


夜の街や居酒屋ほど、
コロナ感染の危険性がある場所もないのは、
紛れもない事実
そして、次々と変容していくコロナとの
付き合いは長いものになる


やがてコロナはワクチンのために
致死率のやや高いインフルエンザとなるが、
それでもコロナ感染につながる飲み会は
以前よりも忌避されて開かれなくなる


良くて二、三割減、悪ければ
五割減ぐらいへと売り上げは落ちる


そのために
居酒屋という業務形態は斜陽となる
協力金をもらえていた頃がなつかしく思えるぐらいに


今、酒類を提供するのは「命より金」
人の死につながる感染を広げる業の深い行為でもある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:18:09.03ID:JrEmr1uU0
たかしはオワコンw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:25:02.37ID:v6n+rPld0
フジモンは意外と全部わかってて耐えてそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:27:58.34ID:Kdft/e770
同世代じゃないから離婚されるんだよね
下半身緩い池沼ヤンキーなんて最初からこうなる事分ってただろうに
それでも子供が欲しかったんだろうな藤本は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:39:30.58ID:wb7z7J//0
もうどうでもよくないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:44:56.83ID:7575ePqG0
高校だか中学だか入学してから毎日の様に告白されてたってね。
学校イチのヤンキーが噂を聞き付けて木下を教室まで見に行ったら一目惚れされて付き合う事になったらしい。
多分実物は可愛いんだろうな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:51:19.13ID:fLguwDH40
20歳くらい年下の女の悪口ばっか言ってる暗いおじさん達。たまには強い人に言えば
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:55:36.15ID:aQu1LaCI0
>>19
強い人にも悪口ばっか言ってるぞ
なんなら悪口と嫌味しか喋らない二人だぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:36.77ID:yBVt7OTa0
>>11
そのとおり
子供のためだけに耐えてんだと思うよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:36:32.44ID:ZnY2W1aW0
コンドーム付けてれば不倫じゃないと言ってたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:52.73ID:ykacoE8Y0
おぎやはぎのBSの車の番組で木下が騒動起こすちょっと前に
ゲストで来てたの見たけど仲は良さそうだったから愛のある暴言だろこれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:14.26ID:URWRX0Lb0






0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:02:27.99ID:xIL5l9j30
サッカー選手好きなのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:11:33.08ID:0fvyUL7X0
ドヤンキーによくある新しい彼氏と前夫との子どもを虐待なんてのはやめてくれよ?せめて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:27.62ID:FnUe0xmL0
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://image.mbppg.com/2602965426.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:22.77ID:RKr1E9nC0
>>1
フジモンは紳助に勧められて一緒になっただけなんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:45:44.26ID:gydJTpFM0
>>11
俺は耐えられそうもない
フジモン意外とカッコいいな
男だわ、、、



性格的に多分一人で泣いてるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 00:33:28.32ID:jbv9/MAa0
藤本もヤンキーみたいなもんだし
ヤンキーなのはつりあってたんだよ

だけど年齢と顔面偏差値があってなかった
藤本がいくら金持ってても朴も金持ってるし
そこそこの同世代の稼げる男ゲットできるし
年齢差あるわブサイクだわで最初から無理がある結婚だった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 06:43:38.61ID:/2c3PzKH0
140:可愛い奥様:2011/12/28(水) 19:07:02.22 ID:eDdyiIWT0
昔は専用板もあったくらいだから、
ネット上の広末涼子の情報量は好悪双方とも膨大だもんね。
高岡や海老殴ったやつらが広末の元旦那のツレ※だったって
ことで、興味持った人がみーんなそっち関連の情報に
接しちゃってるのが大きいよな・・・・

バーニングと関東連合はマジで来年まで持たないかも
しれないね。みんな知りすぎちゃってる。

※川名毅=木下の事務所のプラチナムの創立者で事実上のオーナー
関東連合の元締めで2001年近辺の”広末プッツン騒動”の仕掛け人
芸能事務所バーニングプロダクションの周防郁雄社長の手下(運転手)

https://jp.image-photo.monster/r/ms/1387875231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 06:53:46.37ID:c3WIktgZ0
クソチョンドヤンキーの繁殖力(性欲)は異常
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 06:57:58.26ID:+ZMgVKXI0
おっさんって惨めな生き物だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:00:02.91ID:PhFPXGdt0
離婚して子供もサッカー選手になついてるんだろ
特に問題ないじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:05:26.47ID:XHww107N0
熊田ウーマナイザー曜子については沈黙を貫く小木矢作
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:08:02.13ID:QpYAzh0U0
>>36
あら?川名って名前しか覚えてなかったけどそういう人だったのか
忘れてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:25:19.90ID:auoLMdNr0
おぎやはぎと木下仲良さそうだったのに切ないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:25:02.54ID:4HNU2+b30
>>11
女からみれば、子供の世話はしてくれるわ、養育費は出してくれるわで、めちゃ楽だわな。
女王さまが、こんな感じ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:30:01.38ID:L9p7pVOT0
娘だってブサイクなおっさんより若いイケメンをパパって呼びたいだろ
0049通りすがりの一言主
垢版 |
2021/07/10(土) 11:25:11.69ID:kiHNgrQK0
>>44
ジャージてwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:45:32.36ID:TBnyMMip0
>>1
今週のバイキングで坂上がカンニング竹山に対して
「じゃあイケメンの竹山さん」って振ってコメントを求めた時
「イケメン」に触れずに普通にコメント出した瞬間
矢作が「いや、そこは突っ込む所でしょ!」って竹山に突っ込んだら竹山が
「なんでせっかく褒めてくれてんのに突っ込まなきゃいけないんだ」と矢作にマジ切れ
矢作が「え?なんで??貴方もお笑いの人でしょ?このツッコミ解らないの?」みたいな感じで
その返答に呆気に取られて半笑いというか凍り付いてた
本当に一触即発レベルだった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:49:20.69ID:wuHA6uL70
木下の何がそんなにいいのか理解に苦しむ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:53:28.71ID:tt7+QF4v0
>>44
まんまヤンキーカップルやんけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 11:56:43.41ID:WloWyhqXO
>>51
な。中身考えなきゃまぁ美人な部類だけど
あんなヘキサゴンでフジモンで総出チンピラDQNとか
明らかに地雷やろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:54:00.40ID:Qaylz0C/0
>>51
ヤンキー風とメンヘラ風は、M気強いからな。強引が結構効く。
優しいのはかえってダメなんじゃー フジ○もんwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:55:15.91ID:kF37AVEB0
>>44
きったねーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:59:51.26ID:tvmrXjlC0
>>44
たしかにドヤンキーだわ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 18:16:58.00ID:jbv9/MAa0
しかし離婚した団の子供なんてもう可愛くないだろう
とっとと種違いの子供を孕んでほしいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 18:18:00.05ID:3WmCELSp0
>>50
まぁ水曜バイキングは毎回竹山を追い込んでキレさせるって流れはあるから
今回もその類だろう。俺もこの回の放送見てたけど何も喧嘩売った訳じゃないと思うよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 18:19:02.33ID:3WmCELSp0
木下に情は全く無いだろうけど、子供は凄く好きみたいだから
次の男になついてるなんて聞いたらフジモン可哀想すぎる・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:16.63ID:MlbErJHR0
本当世の中舐めてるよねこの女
訴訟やら賠償金で対応しなきゃならない当事者が熱愛て
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:19.99ID:j53leAFR0
不倫はともかく托卵だけはしては駄目やろ・・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:17.42ID:9WJfAiKS0
ドヤンキーならピッタリやんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 20:51:34.77ID:ZkBbaKOZ0
>>44
マジでドヤンキー w w w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 20:54:44.49ID:5AfwGEO+0
乾から乗り換えたんかw
あんだけ復帰させようとしてた事務所がいきなり解雇したのはやっぱりなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:36.29ID:3WmCELSp0
っていうか、イメージだけが膨らんじゃっただけの人だったんだと思うよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:37.85ID:q54n3b7b0
素敵やん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:33.52ID:Uuip1hgR0
小木wwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:31.71ID:V8CHxBw60
木下と福原は男狂いのビッチキャラ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 17:49:20.30ID:xrKFMf/L0
見た目ヤンキー中身はマジメなら好感度上がるけど
見た目ヤンキー中身はビッチってそのままじゃん
前付き合っった男の顔見たらフジモンの子供まじでいるんかな?と思うようになった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:36.06ID:SMdrCpoC0
フジモンからタカシに乗り換え失敗したからタカシに当てつけてるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:39:42.02ID:NeHGVvSh0
一発やりたいよね、たしかに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:42:51.29ID:NvS3ML5P0
あれだけ偽装離婚臭漂わせておいて
フジモンを金づるとしか思ってない事がハッキリしたよな
子供も誰の子なんだか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:45:01.50ID:5cW03Apq0
>>4
顔はかわいいんだよなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:24.35ID:5cW03Apq0
タッピーナがなんかの番組で男とトラブってめちゃくちゃ落ち込んでたらフジモンが番組前の楽屋で何でも力になるかな一人で抱え込むなみたいなこと言われて、顔もまったく好みじゃないのにコロッといったって言ってた
離婚後も同じ感じのこと言ってそうフジモン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:24.89ID:ZcPYP0T60
喋らなきゃ顔と身体は良い女だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:44.58ID:qYOeueh70
たかしのこととか知ってたんじゃないかぁと思えてくる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:43.42ID:kQrCwaNf0
>>9
まあでも男の浮気も
奥さんに子守させておいてセックスする行為だし
フジモンがどうだかはしらんけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:51:00.76ID:1L38goX50
サッカー選手がお好きなんですね
バカヤンキーのくせに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 01:18:02.63ID:ehmncNpW0
フジモンも、木下の思う壺で子育てするのを拒否したいだろうけど、
何しろ子供を愛してる以上、そういう事もできない。
それをいい事に、木下は男と遊び放題。これじゃ可哀想でならん。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況