X



【タレント】楠田枝里子、バッハ会長が5者協議リモートで「別に日本に来なくてもよかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/09(金) 19:29:48.64ID:CAP_USER9
7/9(金) 15:06
デイリースポーツ

楠田枝里子、バッハ会長が5者協議リモートで「別に日本に来なくてもよかった」
楠田枝里子
 タレントの楠田枝里子が9日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、前日に来日し、5者協議に臨んだ国際オリンピック委員会のバッハ会長について、会議もリモートだったことから「別に日本に来なくても…」とポロリともらし、坂上忍も「そうなんです」と同意した。

 番組では東京五輪が首都圏会場は無観客となったことを特集した。その中で、いわゆる“五輪貴族”ともいわれるIOC関係者の来日の数が減っているとスポーツライターの小林信也氏が伝えた。

 これに楠田はバッハ会長について「あの会議(5者協議)もリモートなんですから、別に日本に来なくても、向こうからでも良かったですよね」とコメントするとスタジオも「そう、そう」と同意の声が。

 坂上忍も「そうなんです。IOCの会長自らが範を示してっていうのを、これをやってくれたらデカかった」とうなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-00000072-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5427188d1ba85f0760fbcb2617a2fd747d18f2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:58.39ID:4kV2cpY80
>>1
>会長自らが範を示して

おそらく西洋に無い価値観
0003まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:14.55ID:vYH/uW+h0
アメ公はバカだから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:49.00ID:mh8qtj/o0
楠田枝里子は理科大卒。これ豆知識な。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:19.31ID:V9bN03Ag0
楠田枝里子は聴力障害者をディスった差別主義者。
メディアに出すな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:44.01ID:cP7nWEuS0
「楠田さんはキスしてますか?」と聞かれたと勘違いして動揺した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:56.70ID:SoQ7Zuyx0
楠田さんはあんまり年取らないね
TBSの吉川美代子もずっとおんなじくらいの年齢キープしてるような容姿
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:07.43ID:hSjp1d5e0
五輪も各国でやらなくてもいいよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:57.87ID:6bfCyfAv0
広島!長崎!大量虐殺大好き民族!クソナチ!ゲルマン魂が、胸のワクワク治らない
から来日!!おまけに腰抜け政府のお陰でアウシュビッツと化した日本列島まで見れて
大満足!満貫!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:04.23ID:Xhc9Uj4R0
>>1
まずお前らがスタジオに集まる理由もないけどな
自分たちが出来ないことで他人を批判するなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:11.53ID:/1yx0dsp0
キンキンケロンパの人か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:36.54ID:C5cIctEh0
バイキングは五輪をいっさい扱わないつもりなのかな?
こんなこといってていざ開催したら感動がどうとかいわんよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:38.32ID:S74uj1YJ0
隔離期間があるからだろ!
ホントは14日間あんな感じで過ごして欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:49.20ID:/j57pSLC0
>>1
お前らゴミもリモートでOk
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:10.37ID:u1T+2Jlp0
バッハは広島に行かなきゃいけないから
楠田枝里子は広島県民、被爆者の気持ちとか考えたことないんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:10.52ID:c6z3BUAk0
これは俺もそう思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:26.90ID:xAsRyZBW0
高級ホテルのスイートルームに泊まって観光を楽しみたいだけだから
5者協議なんか真面目に協議してないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:21.98ID:O1zZLyUv0
日本に来んなって普通に差別やん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:26.07ID:j8Jebt7Q0
テツコ、エリコはサイボーグ
最新式がユリコ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:08.16ID:ziHR8k/A0
今、入国してオリンピック開催中もいるんでしょ、ならいいじゃん
知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:28.72ID:jjj2oZmB0
あんたもスタジオ来んでリモートせーよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:41.57ID:WVWZ+IUd0
>>1
この人も変わらないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:00:52.47ID:DSRBodjG0
熱海や広島山口九州の災害ボランティアして帰ればいいのに。せっかく来たんだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 21:16:44.90ID:7DnS/PlC0
絶対五輪のニュースやるなよバイキングは(´・ω・`)
煽り運転やら芸能ゴシップだけやっとけな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:48:58.03ID:VlG6O68z0
くすだはよしね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 04:51:59.56ID:6EpclAdM0
髪は自毛かフサフサやんけ
こんにゃろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 06:41:19.50ID:vr1aZmBqO
ぼったくり男爵を擁護する奴がいるんだな
すげー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:27:59.36ID:OwCs6Y190
隔離期間が3日間だと文句を言い、その期間のリモート会議に文句を言い、それで金もらえるなんてお幸せね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:40:16.13ID:HXgtTA8D0
天皇陛下もリモートだろう

ほんと悔しいし情けないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 08:39:16.15ID:nzppfXBX0
このおばさんは元女子アナのくせにほんと空気読めないよな
トークの間が悪すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:26:44.31ID:Zeu4umA90
ど正論でワロタ
自民は貴族社会作ろうとしすぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 05:56:57.77ID:zp+nR64B0
バッハ「オレ様が来た最大の目的は エンペラーと肩を組んで写真を撮る事だww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況