X



コロナ陽性なのにライブ出演、ラッパーで暴力団組員の男…覚醒剤と大麻所持容疑で逮捕 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/09(金) 15:06:02.19ID:CAP_USER9
 覚醒剤などを所持したとして、警視庁は9日、「 KENNYケニー ― Gジー 」の名前で活動するラッパーで住吉会系暴力団組員の古関健容疑者(31)(東京都福生市福生)ら男2人を覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 発表によると、2人は7日午前1時10分頃、古関容疑者の自宅で、覚醒剤1袋(約0・9グラム)と乾燥大麻1袋(約1・6グラム)を所持した疑い。いずれも容疑を否認している。

 古関容疑者は今月2日に医療機関を受診して新型コロナウイルスの陽性反応が出たが、4日に神奈川県平塚市のライブハウスでライブに出演していたという。

読売新聞

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210709-OYT1T50162/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:20:31.81ID:VZaIogXr0
>>5
いや、よくある組み合わせでしょ。ヤクザで映画製作なんかと一緒
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:09.22ID:O/EnFptk0
>>1
スペンサーとのバトルは楽しませてもらったよケニー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:09.83ID:KrjONR690
ラッパー
反社会勢力
シャブ
大麻

ドラが4つ乗った感じか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:28.60ID:JtozQpAr0
ラッパー
暴力団
覚醒剤
大麻
コロナばら撒き

一瞬で容姿が想像できるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:28.62ID:9nY+D3+q0
>>8
サックス持ったラッパーも珍しいよなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:29.14ID:fE5eRHDq0
くそすぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:43.69ID:1TsgLZdA0
数え役満
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:54.98ID:f+c8G0iK0
最近ラッパーの逮捕多いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:25.26ID:PDfOoP8D0
フィリピン出身のラッパーです。 現在は東京都福生市をレペゼンし活動しています。名前の由来は、「ケン」(本名)「​ヘネシー」「飲む」「ギャング」から来ている
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:41.49ID:i9Hiu7lm0
この名前使っていの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:45.98ID:0oO2AzZJ0
あのさわやかなケニーGさんこんなにグレてたのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:50.09ID:lAkKp3/c0
覚せい剤やってるような奴が病院受診すんなよなに体の心配してんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:54.13ID:z2c3cGPd0
昼はラッパー
夜はヤクザ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:23:08.64ID:gzUDlWDH0
福生てクズしかいないのはマジ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:23:09.13ID:HWYvezJA0
さすがにキャラ盛りすぎだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:23:31.56ID:RXyuPAa/0
舐達麻ボコって詫び入れさせた奴?こいつ本物のヤーコやったんか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:02.18ID:HLKg2uzs0
米アーティストのKennyGかと思ったわwww
普通に読みは「ケニーケニージジー」ってことか?
訴えられろww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:02.44ID:A6TF2He00
YouTubeに動画上げてるんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:10.30ID:Oijnixe30
おまけに在日やろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:18.61ID:JtozQpAr0
役満クズなのに、なんで病院にいって検査受けてんの、そこは真面目かよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:29.27ID:BJLSuzsl0
夜中のクラブの暗がりから発生
人からまた人へ感染
体内で蔓延る病原体
頼むからマイク渡しなもう限界
我こそABCとEの間にあぐらかいた
酔っ払いのライマー
只今ここに参上
言葉のけつ追っかける難病
先天性ライミング症候群が病名
検査結果は陽性
現代の医療じゃ治療不可能な病
徐々に君の細胞を破壊
俺がZEEBRA末期的な感染者
大量の細菌積み込んだ戦車
クラブイベント外タレの前座
一つ残らずそこら中に連射
培養し続ける病原菌その攻撃はサリン並みの衝撃
目から耳から体内に入る
掻き回す頭ん中にあるファイル
一度感染すれば すぐ慢性化
日々磨かれる己の感性が
やがて生む次の連鎖反応
万能の神に託された願望
マイク握らずにいられぬ衝動末期症状
いつでも脳みそフリースタイルモード末期症状
すぐさまファイルからライムをロード末期症状
ヒップホップウィルスによるこの病状末期症状
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:39.02ID:vVtvlFGq0
ケニgべべ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:24:52.05ID:f0iPZ4xT0
>>4
田舎だけど米軍基地あるからオシャレだぞ
まあ地方出身じゃわからんだろうけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:25:53.07ID:n6dho+s90
ヤクザでラッパーって事はテキヤ担当でいいのかな?
覚醒剤はいかんだろ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:21.22ID:j981LjtZ0
YOYOYO!
コロナなってライブやって暴力団でラッパー
大麻やって逮捕なって三十路のパー
それが俺様 ケニーG
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:39.66ID:RX7YDL8j0
サックスのじゃないのかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:41.86ID:bO8tD3z90
最近では暴力団や覚醒剤より、
コロナの方が悪質な印象になってしまう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:47.82ID:a9+5Xz8p0
>>129
基本、日和ってるから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:59.13ID:WUrGFegU0
ラッパーって半グレというか単なる不良ってイメージだったけど、本物のヤクザがやっちゃうと「大人が子供にケンカで勝ち誇る」みたいなみっともなさを感じる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:27:15.63ID:2bZd5N9O0
俺の知ってるヤクザ(Vシネマ)でラッパーやってるやつなんておらんぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:27:37.27ID:PfpaA5JJ0
ラッパーと書いて在日韓国人と読むんだな。 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:27:51.79ID:lOsdMxlZ0
>>107
ラッパerっちゃぁラッパerだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:28:13.89ID:7bqY9koI0
みてごらん、これが音楽やるやつのスタンダードだよ
こんなんでフジロックなんてやられたらたまったもんじゃねえ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:28:48.54ID:yKrjQ0dw0
福生なんていまだに米軍の占領下だからな
街も不良達が跋扈してるよ
近隣の人は近づかない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:28:55.11ID:/IhxwXG+0
>>82
癒された
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:29:42.78ID:cadwGvKN0
>>46
ばかだな。k連合の後輩だよ。ケニーは。
同じ組員
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:29:44.67ID:f7hDl/p80
何も知らないけどこのクズ情報だけで刺青入れてる奴だと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:29:58.69ID:hdBGejPn0
>>46
起きてことが最高に低次元だなぁ(笑)いつの時代だよ(笑)
東京に上京してきた人達は福生市が東京都にある事さえ知らないと思うわ
ところで文頭の「でも」は>>4のどこに対しての接続助詞なの?日本語の文法大丈夫?もしかして公立育ちの貧乏人?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:30:08.21ID:vBk6Obul0
>>139
あくまで悪そなやつらが友達なのであってガチ悪いやつらは友達ではないと思う

知らんけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:30:48.09ID:hdBGejPn0
>>136
生まれも育ちも23区内だが福生なんて今までもこれからも足を踏み入れる事はないぜ!ちなみに横須賀のベースのカーニバルにはたまに行くけどな!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:31:13.77ID:b1BFsTzh0
>>1
ラッパーでギャングは正統派の組み合わせ
ようやく日本も正しい方向になってきた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:31:35.88ID:2ixWGQAw0
>>148
恐喝するのが仕事のくせに、何リズムに乗ってディスっとんねんって笑けてくるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:31:49.24ID:Mz7qPiak0
こういう奴がワクチンの電源抜いたりするんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:31:57.83ID:WlY5uQcQ0
ライブハウスでやってる連中は制限して着席にしたり間開けたりやってるがクラブイベントのラッパー達はぎゅう詰めノーマスクでどんちゃん騒ぎしてるよ

コロナがなくなる訳ねンだわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:33:08.40ID:1XP0s1330
トランペ・・ラッパーか・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:33:25.16ID:WjuX3ow00
ラッパーは大体ジャンキー説
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:33:54.57ID:lDPMc3P40
堺組じゃねーよwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:34:28.28ID:aQDqnNWo0
舐達麻をイジメてたヤツじゃん
あれ見てヤクザはタチわりぃーなと思ったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:35:25.72ID:WykI8hcD0
>>1
本家 ケニー・G はコイツを訴えるべき。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:35:43.16ID:eSx2dABD0
ラッパーで暴力団員っているんだぁ
見てくれからして怖そう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:35:45.96ID:ksDUaS1o0
ケニー君って知ってる? スケーボーに身体乗せて走ってたよー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:35:48.80ID:enQhuC340
産まれる前に常識捨てて来たか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:36:47.35ID:qmWzj/mQ0
健爺じゃねえか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:37:06.52ID:P8psSWpj0
>>184
いや堺組だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:37:28.52ID:fSjgPJJq0
大麻は分からんでもないけど、覚醒剤は生々しいな
ヤクザだわあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:37:33.24ID:nv9wE0DO0
ラッパーってやっぱクズしかいないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:38:14.43ID:skY5nAHd0
893、大麻、ラッパー
役満過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況