X



【音楽】エイミー・ワインハウスの新ドキュメンタリー『Amy Winehouse & Me: Dionne's Story』完成 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 05:19:18.52ID:CAP_USER9
エイミー・ワインハウスの新ドキュメンタリー『Amy Winehouse & Me: Dionne's Story』完成
2021/07/08 13:48掲載 amass
https://amass.jp/148753/
Amy Winehouse, Dionne Bromfield
https://pbs.twimg.com/card_img/1412796641464225793/1DSM9AZ8?format=jpg&;name=small&.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5zJi_SXsAMPV4n.jpg


今月7月で没後10年を迎えるエイミー・ワインハウス(Amy Winehouse)の新しいドキュメンタリー番組『Amy Winehouse & Me: Dionne's Story』(MTVインターナショナル)が完成。このドキュメンタリーは、エイミーがその才能に惚れ込んで、自らレーベルを立ち上げてデビューさせたシンガーで、洗礼の際にエイミーが名付け親となったディオンヌ・ブロムフィールドの目を通して語られるもので、未公開アーカイブ映像も含め、ディオンヌとエイミーの関係を探ります。

ディオンヌは「この旅が私にとってどれほどの癒しになったか、今はまだ言えません。何年も埋もれていた感情と向き合えたことで、ようやく自分のキャリアの次の章に進むことができます。このドキュメンタリーが、エイミーを単なる依存症に苦しんでいる人ではなく、私の名付け親の素晴らしい人柄を紹介するものであることを願っています」とコメントしています。

Doc Heartsのアンディ・マンディ=キャッスルがMTV用に作成した60分の番組で、没後10年にあわせて公開される予定です。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 05:56:24.15ID:7QUAuF+Q0
かわいそうな人生だよなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 06:22:17.28ID:2OukXeDy0
なんかよーしらんけど関根勤のバカ娘がスッキリのコーナーでやたらとコイツ取り上げてたのを覚えてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:16.84ID:7qyEmvK10
前のドキュメンタリーはブルーになった
だいぶ前の歴史上の人物の雰囲気だよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 07:08:28.29ID:yJD1+YJZ0
>>11
いくら夫がクズでもなんであんなにぶっ壊れていったのかと不思議だったけど
そもそも親が強烈な毒だったのかというのがね
終盤の父親が出てくる場面は背筋凍ったわ
母親も十代の娘がリスカしたり鬱になってんのに気づかなかったですませてるし
身内と一緒の時は大人しいのもなんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 08:22:00.34ID:KFCWiH9c0
この人 黒人なのか? 白人だと思ってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 08:23:22.75ID:J9PVnm7N0
>>4
違うww
これ誰www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 08:26:12.04ID:J9PVnm7N0
>>11
だからこそのあの歌声
なんかエイミーからはマリアカラスを想像させるんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 13:50:12.05ID:qBAsm1Ik0
以前のドキュメンタリーで見たデビュー前の彼女は素直そうな普通の女の子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況