X



【元格闘家】高田延彦 バッハ会長に「せめて二週間隔離しないと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:03.54ID:CAP_USER9
7/8(木) 22:36
デイリースポーツ

高田延彦 バッハ会長に「せめて二週間隔離しないと」
 高田延彦
 元格闘家の高田延彦が8日、ツイッターに新規投稿。国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が来日したことに「二週間隔離しないと」と指摘した。

 高田は「個人的には画面越しでも顔も見たくないが、せめて二週間隔離しないと」と投稿した。

 バッハ会長は同日、羽田空港着の航空機で来日した。パトカーの先導で滞在する東京都内のホテルに到着し、マスク姿で車から手を振った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210708-00000158-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a57e191ad56b7fa2dcc719583f61e94a08c9fdf6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:22.99ID:WLovk+WP0
そういえばサミットとかって隔離したんだっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:26.70ID:3DYsKTDr0
RIZINは満員で大はしゃぎしてた馬鹿w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:23.74ID:5qSsEqx90
mRNAワクチン打った人を2週間隔離しても無意味
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:44:06.06ID:RvWnKqO60
せめて2秒間はタップ待たないと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:39.18ID:pEl1UX/l0
正論
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:21.21ID:D44ucU2+0
バッハさん、選手みたいに「ワクチン接種済み」だとしても必要???

バッハ会長 すでに2度のワクチン接種明かす「ご覧の通りいい状態」五輪へ万全アピール(デイリースポーツ)5/28(金) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1855cc6bc902638343096d801228dc514fb7195a
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:40.04ID:paFpaV590
ぼったくり会長、自分に甘いよな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:17.32ID:fgrPE2Nj0
これは正論
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:31.99ID:paFpaV590
ぼったくり男爵が元気でうれしい国民いるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:49.71ID:5qSsEqx90
バッハはどうでもいいけど、
ワクチン2回接種した人を
2週間隔離するほどバカげたことはない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:14.94ID:x50mbzTn0
RIZINやってた奴が言っても説得力皆無だわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:46.60ID:A8/AbVgi0
アレク戦は個人的には画面越しでも醜かった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:55.46ID:paFpaV590
そもそも日本に来なくていいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:34.84ID:teftOlXh0
>>1
前田日明にあれこれつっこまれたけど、それは無視で政治ネタには敏感に反応
ファンはそんなこと望んでないと思うが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:10.55ID:9ElgctRI0
ちゃんとワクチン打ってんだから隔離いらんやろ。

ほんま直情的で脳味噌が足らん奴やな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:15.07ID:YUbsNiPS0
3日あれば充分やろ。
発症後と発症前2日程度しか感染させない感があるし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:55.79ID:F+tau3RX0
ガチ童貞なのに最強名乗ってましたが何か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:04.52ID:juiDmtoL0
ワクチンはコロナに罹らないわけではないだろ?重症化を防ぐだけだよ。よって、隔離は必要。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:20.82ID:ntizMGAx0
吠える事しか出来ないのも辛いよね。別に襲えと言ってるわけじゃないよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:54.41ID:iTHNh2WN0
2週間檻に入れておきたい
緊急事態宣言だから都内から出るな
広島に観光に来るのはやめて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:59.66ID:5qSsEqx90
ワクチン接種完了した人を
2週間隔離って
マヌケすぎて草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:08.18ID:ZELsf4FR0
ここまで来ると逆に凄い
自分がやった事は数日で忘れる人なのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:16.61ID:5HUDcmzt0
>>17
ワクチン打っても感染しない訳じゃないからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:45.63ID:PK+vRHie0
1番弱いプロレスラーの人か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:55.65ID:CwoXzfg10
外人をバイ菌扱いする日本の風潮ヤバくね?
完全にマスコミに毒されてる日本人アホすぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:38.51ID:0l3TVQgD0
うるせえなあ〜

俺と勝負しろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:04.56ID:ek8UrFtX0
タレントかと思ってたよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:25.89ID:L7u0KwlD0
こいつ対策に前田雇うといいと思う
一言いうだけで何も言えなくなりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:10.37ID:3Rbs5Av40
前田日明、高田vsヒクソンを語る

「田は最初から蛇に睨まれた蛙」

完全にビビってかっこ悪かった
アイツは金のことしか考えてなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:49.62ID:ka4UT8gR0
>>17
果て知らずのバカ発見^^
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:03.81ID:CF/0jH7A0
バッハは小菅がふさわしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:08.72ID:GnKgIdL70
前田に反論したらどうなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 00:03:06.91ID:mMbH/r4z0
ライジンの外人選手は隔離したのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:45.24ID:2UaSFa0a0
昔は嫁がアレだから気の毒に思っていたが今じゃお似合いの夫婦だもんなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:38.94ID:S3jOHqTZ0
こいつを日本から隔離してほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:10.14ID:jbW7mcY70
小川に「高田とやれると聞いて来たんだけど」と吹っかけられて、「やるなんて一言も言ってないよ」と真顔で逃げたシーンは傑作。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 01:17:27.45ID:wb7z7J//0
ワクチン打ってるから構わんやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 01:18:15.51ID:pPGa5FmQ0
一般人と同じなわけ無いだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 01:23:00.37ID:H1vqeGhu0
バッハ会長

出て行けやーー!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 01:57:04.27ID:lsAP8tL80
あんな観客入れてるから緊急事態宣言4回目でたとか考えないスタイル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 03:46:53.45ID:8Sipj5aq0
90年代高田最強と本気で勘違いした世代が
今の日本の中枢にいるのは間違いない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 04:32:22.45ID:XiyCGj/z0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 04:32:57.39ID:XiyCGj/z0
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 05:30:33.86ID:pqIyv8cz0
格闘家でサヨクってもう生き方がダサい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 05:35:43.52ID:dXopGM900
地方在住から言わせてもらえば東京から来た人は2週間隔離して欲しいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 05:52:08.53ID:8RuMMs8S0
でも、RIZINは満員で大はしゃぎして
ワクチン2回接種した人を 2週間隔離しろと言い出すおじさん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 05:54:14.40ID:RtOcwNgS0
RIZINはあれだけ人入れてノーマスクで大声出す人達がいてもクラスター出なかったんだろ
もうこれ収束だろ
なぁ?高田よw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 06:32:17.21ID:0/qsFogj0
高田は言う資格なし。
ライジンで一万人いれたからな。あのせいで今増えたんだろ、東京は。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 07:12:35.93ID:mbFPansm0
バッハ「ブック破ったw」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 07:17:13.15ID:kkVwPHiD0
>>1
海外からきてる会場設営スタッフとか隔離なんてされてない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 07:20:10.79ID:vA/Ra8CS0
高田さんなんとかして欲しい
あの貴族共を日本を滅ぼしに来た。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 07:38:02.73ID:uEuAOVbSO
高田延彦は自宅の改築中に不備があってやり直しさせたんだけど
その間にわざわざ海外旅行で長期滞在してその費用を業者に請求した糞

ダウンタウンDXで得意気に話してて浜ちゃんさえも引かせたの見てから
薄汚いバカが何を言ってんだとしか思えない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 08:43:44.81ID:9nY+D3+q0
サク!秀彦!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 09:31:45.74ID:a3wIfWo40
何で高田が世間のご意見番やってんの?
つべこべ言わずに出て来いや!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 10:22:16.28ID:NIh0I88+0
過去の人気レスラーがここまで嫌われたのは大仁田と高田だけだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:05.29ID:RmmQSX9L0
めてえは
一生

イベントするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況