X



【芸能】離婚成立の福原愛さん「2人の子供は主に台湾で生活」所属事務所が説明 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:26.18ID:CAP_USER9
 卓球の元五輪メダリスト・福原愛さん(32)と卓球選手の江宏傑(32)は8日、離婚が成立したと発表した。両者は声明で子供について共同親権と明かしたが、両者の台湾での所属事務所は台湾メディアに対し「2人の子供は主に台湾で生活する」と説明している。

 現在も2人の子供は江のもとで生活している。8日、江はインスタグラムのストーリーズで2人の子供の工作や、新型コロナウイルス感染拡大前に、子供とキャンプをした様子を投稿。良きパパぶりを見せている。

 この日、両者は共同で声明を発表。「夫婦で協議した結果、双方合意のうえで離婚が成立いたしました。私共の子供達については、共同親権となりますので、少しでも子供達への影響を減らすことができるよう、それぞれ努力いたします」と記している。

 福原さんを巡っては2月、帰国中に横浜で年下男性とのデート現場が報じられの不倫疑惑が浮上。同時に、江や江の家族のモラハラ疑惑が報道された。当初は「福原さんへの愛は変わらない」と話していた江が、4月末に高雄裁判所に離婚請求を申請。台湾で生活している2人の子供の親権が争点と見られていた。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa1ef81eaee4a511d1af6551829d10ae8af7847
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:40.67ID:JFEUo/LR0
wwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:33.71ID:s86xqgUa0
とある調べで離婚の際の
慰謝料や養育費に関して
父が母に払う(親権母)場合の支払率は20%に対し
母が父に払う(親権父)場合の支払率は1%未満である。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:19.71ID:yy4pYASY0
子供いらんかったんなら作るなよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:01.85ID:Nga241030
すげーよな人の旦那に手出して
あっさり子供捨てちゃうんだもんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:51.19ID:aPQQeR4V0
所属事務所って、こいつひとりの会社じゃねーかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:51.90ID:Wa5yLlTs0
不倫デート発覚直前に「徹子の部屋」出てたのをたまたま見た。それまでのイメージ通りの愛ちゃんだったので特に何とも思わなかったが、今見返すととんでもないヤシだったんだなとぞっとする…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:02.80ID:kj7FHccQ0
生まれた時から台湾だし言葉も環境も違うし
今も台湾で面倒みてもらってるし
日本に来ても誰が面倒みるかって話
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:05.74ID:6gQIo7500
旦那の方は21歳のアイドルとどうこう出てたけどどうなんでしょう?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:08.19ID:zdAg5FXK0
また作ればいいし。つーか、もう種付け終了してるはず

あんな台湾男の子供はもう捨ててしまえ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:33.66ID:xttQiLsA0
浮気相手が既婚者なんて、愛ちゃんドロドロ。
将来、子供に軽蔑されるな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:41.42ID:kj7FHccQ0
>>7
子供の事をあんまり好きじゃなかった感じ
ツイッターとかにも毎回子供への愚痴
暴れものらしく壊されたものを毎回アップし噛まれた蹴られた水かけられたとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:44.90ID:ekf6T4lu0
>>12
電通の仕事の契約のために急いだんでしょ
オリンピックの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:54.76ID:7CjUMDsH0
愛に気づいてください
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:47.12ID:z7hSHj+G0
子供まだだいぶ小さいのに
外国に置いてくるとか考えられんわ
福原愛のイメージ最悪だしこれから一体なんの需要があって金稼いで生きてくつもりなんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:53.93ID:LB+i1K680
結婚会見だっけ?メロメロ夫婦だったのにあっけなく崩壊したね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:42.83ID:b8NZoKgY0
辻と中山のところと一緒
でも辻を一方的に庇うのが世間
とんでもない馬鹿というのが今回知れ渡っちゃった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:49.52ID:zI5n52zA0
子供なんて新しい相手見つけて新たに産めばいいさ
どうせ死ぬまで許してくれないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:39.62ID:Ol7RnEYb0
こいつの守銭奴ぶりは有名だろ
親は借金して計画離婚
本人は錦織圭が駄目だったら
頭無いのにハンカチ狙って早稲田だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:34:23.94ID:BY5TQJQu0
正月から会ってないけど
旦那は早く帰って子供と会ってと呼び掛けてたよね
でも本人は行かなかったと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:29.39ID:NV2culr40
親権が取れそうにない
そもそも子供が邪魔だと思ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:36:39.81ID:BY5TQJQu0
一才で7ヶ月会ってなかったら別人かもね覚えてもいないかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:46.42ID:JFEUo/LR0
>>46
w
イカれた日本女による児童拉致は
世界中で白眼視ですがァw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:30.89ID:awXdtZDg0
育児放棄か、子ども2人も産んどいて捨てたんか、まだ4歳と2歳なのに可哀想。
一生イメージ悪いわ、二度とメディアに出るなよ。
子ども捨てたってイメージ悪すぎるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:05.02ID:NV2culr40
イメージが悪くなると福原の稼ぎが悪くなり共倒れになるので
ビジネスパートナー的なイメージ戦略を打ち立ててきそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:12.03ID:8buYCfe+0
>>48
それも確かに大問題なんだけど
こっちはこっちで駄目
完全に親になる資格がなかった人という感じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:22.08ID:lQZOVBwL0
若いアイドルとデートしてたんじゃないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:19.89ID:vnoMZJqI0
結局子供捨てたんだな
不倫相手の男も逃げたんだっけ
もう何もなくなっちゃったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:22.16ID:UvTIu2sz0
まぁ、強引に連れて帰ってくると
またマスコミトジャーナリストが誘拐大国だ!
って大騒ぎするから・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:33.20ID:iJqBstCt0
共同のおやけんなんて、絶対にもめる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:12.39ID:TOVidu9n0
>>1
溢れ出るメンヘラ自己中臭
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:53.31ID:+/GvbA670
台湾にいれば頼れる親族たくさんいるから子供にはそのほうがいいでしょ
コロナが落ちついたら時々台湾に渡って子供と遊んでやればいいんじゃね
子供(特に下の子)が母親と認識するかたまに遊んでくれるどこかのおばちゃんと認識するか分からんけど

ところで連泊で何でも相談に乗ってくれてた親しい友人(年下既婚異性)とはどうなったのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:50:58.62ID:Ju8N7Lxf0
久しぶりに清々しいほどのまーんさんを見た
コイツやべぇ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:55.94ID:UBYj3G380
もうばあちゃん子になってるんだろ
前から居ないじゃないの
もう人気でねえぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:59.90ID:QNjm0rUH0
無一文の母親養うのに精一杯だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:11.44ID:iJqBstCt0
>>28
おい、だめだぞ、訴えられるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:00.97ID:DO9Mx7QN0
>>7
ちょっと考えてみればわかるだろ
子供が日本語中国語が同じくらいしゃべれるならともかく
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:22.50ID:htB32a950
こいつは母親よりも女であることを望むやろ
育児という足かせなくなって思う存分男遊びできるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:19.07ID:DO9Mx7QN0
>>40
離婚した場合、普通は共同親権だろ、常考
日本みたいな特殊な国はともかく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:27.74ID:lx7Endob0
まあ嫁子ども捨てて違う女のとこに駆け込む男ごまんといるんだし、それの逆バージョンは珍しいけど良いんじゃないの別に
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:41.14ID:mLeD2MDE0
さすがにオリンピックの解説をやるとは思えないけど
オリンピック自体が顰蹙を買っているので
ヤケになったJOCがもうこの際だからブッ込んどけとばかりに
卓球の解説をやらせるかもしれない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:28.56ID:feiL45xH0
>>63
会いに行くくらいは出来たんじゃないのかね
子供のために
旦那も呼んでたし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:06.25ID:CNCqsXUV0
本当なら旦那をモラハラ野郎に仕立て上げて自分は健気なシングルマザーとして日本で稼ぎまくる予定だったんだろうな
性欲に負けて全てパーだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:43.72ID:feiL45xH0
>>71
二度と見たくない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:08:27.32ID:bDkDq4/00
少女の頃が人生のピークとか俳優子役でももっとましよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:51.21ID:7kDpO4YG0
愛は愛を貫きます ひゃーっ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:13.33ID:/EXcsh6b0
ママタレは無理か。卓球枠も平野いるしなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:12.68ID:emND/Pbq0
こいつも地雷w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況