【野球】パ・リーグ B 1-1 E[7/8] オリックス-楽天は引き分け オリックス若月2号HR、プロ初先発 山ア颯一郎5回無失点 楽天浅村9号HR [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:06.79ID:CAP_USER9
楽天     0 0 0  0 0 1  0 0 0|1 
オリックス. 0 0 0  0 1 0  0 0 0|1 


【バッテリー】
(楽)岸、酒居、宋家豪、松井 - 炭谷
(オ)山ア颯、村西、山田、澤田、富山 - 若月

【本塁打】
(楽)浅村9号(6回表ソロ)
(オ)若月2号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021070803.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000595/score

明日の予告先発:
ソフトバンク-オリックス
(オ)山本 由伸
(ソ)武田 翔太
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:03.20ID:3tIjgFqM0
すでに死亡済みのチームに3連勝して盛り上がっても
優勝争う球団にはこれか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:25:54.69ID:quYWm51+0
炭谷効果でてる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:40.63ID:8gVyWVrG0
見せしめ怖い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:39:26.48ID:swCU0BYm0
うーん勝てた試合だなー
カスティーヨあそこで打てなくていつ打つのさ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:44:51.94ID:polTrJ5V0
終盤でも炭谷に代打送らないのが楽天捕手陣の信頼度を現してるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:41.02ID:My0UeC/v0
オリックス次々といい若手投手が出てくる代わりに打線が冷え冷えに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:50.13ID:1xfs8QwiO
岸復活したな
やっぱり休ませながら使うのが良いね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:05:10.70ID:qWd4yN5v0
岸炭谷バッテリーで浅村HRてw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:56.83ID:Tk12pLcQ0
西武の紅白戦でっか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:44.49ID:b5EtOJMY0
>>15
ただ相変わらずツキには恵まれないね 昨年後半勝ち星に恵まれ過ぎたからその反動来るんじゃないかとは思ってたが…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:08:50.41ID:UIl708V10
札幌の昆虫採集等重点措置が7月11日に解除されることが決まってハムの近藤は羽音をたてて喜んでいるらしいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:55.29ID:pUi8vk0j0
山本、宮城が磐石
田嶋が復活
京セラだと山崎福も安定
ここで山崎颯も台頭するようだと、山岡復活すれば後半戦はかなりいい感じ

むしろスパークスマン先発で使うなら山岡リリーフに回しても良いんじゃないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:35.74ID:DF+cqbTc0
大谷報道ばっかで日本野球誰もみてなくて草
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 08:19:01.47ID:IJ/BP5Y40
山崎は開花しそうなのかな
敦賀気比時代は平沼の陰に隠れていたけどプロで通用する投手は山崎の方だったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 09:34:08.08ID:DHGKuhcd0
>>26
報道が全てか?
だったらサッカーなんかお前以外誰も観てないことになるなwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:08.22ID:y0JFK0sf0
颯一郎はイケメンやな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 13:59:39.99ID:AZaqeT090
オリはお客さんを増やせよ

首位のなのに

イケメンをもっと前に押し出すか

チアガールにお酌させるか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:06:22.15ID:mXcWqedi0
>>32
昨日はホーム外野売り切れやぞ
内野の高い席しか残ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況