X



【芸能】真木よう子 撮影現場に超大量のマック差し入れ フォロワー驚がく「こんな大量初めて見た」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/08(木) 15:00:24.55ID:CAP_USER9
7/8(木) 14:07
スポニチアネックス

真木よう子 撮影現場に超大量のマック差し入れ フォロワー驚がく「こんな大量初めて見た」
女優の真木よう子
 女優の真木よう子(38)が8日、自身のインスタグラムを更新。ドラマの撮影現場に大量のマクドナルドを差し入れた様子を紹介した。

 「ボイスII絶賛撮影中です!沢山の方々が関わって、一つの作品を撮影しております。いつも本当にありがとうございます!」と連ドラの撮影中であることをつづり、マクドナルドの差し入れ画像を公開。ハンバーガーやフライドポテト、チキンナゲット、アップルパイ、カスタードパイが大量に積まれた。「うーん、全種類食べたい!是非、皆様もご一緒にマクドナルドへ」と記した。

 フォロワーからは「すごい量!」「こんな大量のマクド初めて見た」「買う量も凄いが作る方も大変そう笑」「凄い!テンションあがる」「マックっていうのが庶民的で好き」「凄すぎる!費用が気になってしまいます」などと反響が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210708-00000193-spnannex-000-4-view.jpg
【写真】すごい量!真木よう子が差し入れした超大量のマック(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/08/jpeg/20210708s00041000360000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b185152ce67420b4817c977ff4ea1c81bae50c8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:00:53.06ID:AlSGKxLG0
キムタクスレになりそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:02:21.56ID:iNtsaxKV0
せめてサードバーガーにしてくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:03:28.14ID:K9XNWTTU0
子供の集まりだともっと買ったりするぞ
予約みたいなのするし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:03:49.42ID:XZIhe52u0
>>8
だからどうしたっていう…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:03:52.74ID:7vvAdn8B0
>>1
トータル12500円ぐらいやな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:03:56.28ID:mbVKwHLt0
モスが好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:04:14.30ID:CSCZazVz0
マックって廃人食とまで言われてバカにされてたのに今はずいぶんイメージ上がったな
10代の子とかマック連れてくと大喜びするわ
キムタクのCMがそんなに効いたか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:04:22.19ID:vcvRg16t0
ポテトとか冷めたらまじいよ
こういうのに向かない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:05:21.16ID:mbVKwHLt0
キモタコがCMやってるから
マック行かなくなった
日産も興味なくなった
裏切り者の印象が強すぎて生理的に無理
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:05:45.82ID:Ongfoo/+0
どっちかっていうと叩かれ気味だった女優なのに
このドラマでの滑舌の悪さは、いじられキャラとして
実況民に愛されたから、ノリノリだなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:05:57.85ID:Lkn0mWsr0
誰かキムタクの画像と比較してくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:06:05.34ID:YS8jpIs60
マックポテトって何日も放置しても腐らないんだろ
この意味分かるよね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:06:06.79ID:2yvn1jXb0
ファーストフード嫌いもいるだろうに、押し付けがましい無神経なおばさんだな
一時叩かれたからイメージアップに必死か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:06:58.74ID:SA5gQWoA0
ポテト臭いし冷めたらまずいし最悪だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:07:20.04ID:iPNTrDZ+0
マクドはタダでもいらんし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:07:46.35ID:6a0Je8Cq0
>>1
不味そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:04.65ID:drtFEI2u0
>>21
影響されやすい薄っぺらい奴だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:16.03ID:nUE3v/RK0
万人受けするものなんて無いんだから嫌いなら取らないなりすればいいだけだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:39.76ID:cRMvi+hQ0
マック・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:56.52ID:zEYDvs2E0
どれだけ大量なのかと思って画像見たら、思ったほどでもなかった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:04.23ID:Wdqd9bmA0
レンジあるのかな
なかったら罰ゲーム
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:12.44ID:+5rtq/A/0
自分で買えるモン差し入れされてもな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:14.09ID:4CjdIFm+0
冷めたマックとか罰ゲームか何かだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:38.43ID:RtGIUrm60
老害ワイ「店内で食うと思ってンのか?じゃあお前くうてみ」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:39.51ID:eMM5ca9c0
配る人は気持ちいいだろうけど残ったゴミは誰が片付けるかまで考えてないやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:09:43.11ID:fTGtkldQ0
ハンバーガー65円チーズバーガー80円時代は良かったよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:07.20ID:8dqY/C2X0
マック食べたくなった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:18.65ID:WTprTw1D0
子供なら喜びそうだが、大人にはもう少しリッチなものを差し入れてほしいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:31.58ID:dw/CzjKy0
ガキの頃、ドナルドが怖すぎた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:53.53ID:AqWK4wz40
キムタクが既にやってるからなぁ
トラック持ってこないとインパクトない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:57.53ID:kKleOe2Z0
>>47
今はモスとそんなに差がなくなってしまったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:11:45.60ID:qag/hHa30
チンしてよこれ

なんで出来ないんだよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:12:21.44ID:3+dypXNm0
ぜめてモスにしてやれよ貧乏人
うまい棒配ってドヤ顔されても
周りのスタッフは困惑するだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:12:52.14ID:qag/hHa30
>>19
誰もお前に差し入れする奴なんていないから安心しろよwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:13:03.61ID:QbI1muDq0
店内でお召し上がりでしょうかって聞かれたのかどうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:13:31.61ID:vJ01gq0w0
ほとんど残って末端ADが自宅に持って帰るんだろうな。で冷凍してちびちび食いつなぐから役にはたってる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:13:42.51ID:RE+Ntt/D0
いうてマックなら大した金額にはならんやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:12.33ID:UQmQFEUU0
カロリーメイトや井村屋のようかんの方が差し入れには向いてると思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:24.77ID:m2UUfc+W0
マックかよ・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:26.84ID:NJ81yO0J0
梅沢富美男がマックで差し入れのハンバーガーとコーラを各30個ずつ注文したら
「こちらでお召し上がりですか?」と聞かれてキレてた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:37.27ID:I+JJ2qpS0
朝マックなら嬉しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:45.67ID:/Vp8on1G0
口の中モソモソしそう…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:49.05ID:RV+AClPu0
>>27
衛生管理がしっかりしてるってこと?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:14:50.86ID:NJ81yO0J0
>>69
さむ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:11.50ID:lF0dQrS00
俺がひねくれてるだけなんだけど、職場で差し入れとか振る舞われてもあざといなあとしか思えないんだよね。ほんと捻くれてるわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:27.54ID:DM5uqOIs0
 
そこはロッテリアだろJK
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:44.37ID:ZPeJz9GR0
時間経過したらまずいだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:47.77ID:QZaStA200
大人にマックは中々重いよね、食べても腹の中に
ずっと残ってる感じ、美味しいんだけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:56.88ID:bB4hxul50
>>72
遅れて29人くるかもしれないからキレるのはおかしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:09.32ID:FFifgbGN0
>>69
例のハンバーガーの持ち方でポーズしてるが、誰も笑ってないんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:12.52ID:ygc62pCa0
意外とマックって塩分抑えめでタンパク質多くて栄養価優秀なんだよな
脂質が少し多いくらいで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:31.69ID:z855LSwm0
>>62
仕方ないよ他の売れっ子みたいに金持ってないんだからこれで精一杯なんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:40.83ID:bB4hxul50
モスかケンタにしてほしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:16:41.32ID:/Za1kvnt0
もう何年も食べてないけど冷めたやつどうなん
レンジ加熱してなんとか食べられるレベル?
それとも冷めてもそこそこ食べられる?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:19.81ID:vFXJ+zQ/0
冷めたポテトなんて寧ろ罰ゲームだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:33.90ID:6L1l5jS90
>ボイスII絶賛撮影中です!沢山の方々が関わって、一つの作品を撮影しております。いつも本当にありがとうございます!

これを発信するのに画像は「見て見て私差し入れしましたよー」てのはなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:40.01ID:Ba9ZHlCO0
マックはポテトも動物性の脂つかった常温だと固まるショートニングを
つかって揚げてるので揚げたては独特の風味があるんだけど、冷めるとねぇ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 15:18:15.04ID:raUt//PJ0
差し入れのやったった感苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況