X



【テレビ】アンジャ児嶋 相方スキャンダルで冠番組8本分お蔵入り「大変な迷惑だった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/07(水) 15:38:16.46ID:CAP_USER9
7/7(水) 13:45
スポニチアネックス

アンジャ児嶋 相方スキャンダルで冠番組8本分お蔵入り「大変な迷惑だった」
アンジャッシュの児嶋一哉
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」の児嶋一哉(48)が6日深夜放送の日本テレビ系「ウチのガヤがすみません!」(火曜後11・59)に出演。活動休止中の相方・渡部建(48)のスキャンダルで冠番組8本がお蔵入りなったことをぶっちゃけた。

 お笑い界を生き抜く術を学ぶ「ガヤ芸人がウケたい授業」と題された企画で、お笑いコンビ「麒麟」の川島明(42)とともに“絶好調の先輩”として登場。「こういう芸人がひな壇にいてくれるとありがたい」というテーマで話をする中、意見を求められた児嶋は「僕の経験からすると、ノンスキャンダルな芸人かな。何かあったらお蔵になっちゃりするのよ」。

 「チョコレートプラネット」長田庄平(41)は「それはひな壇以前の問題じゃないですか!」と即ツッコミ。児嶋は「スキャンダルで『白黒アンジャッシュ』8本お蔵入りになってるんですから。それは大変な迷惑だった。8本ですよ!」と、相方のスキャンダルで千葉テレビの冠番組「白黒アンジャッシュ」が実に8本分もお蔵入りになったことを悲劇をぶっちゃけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210707-00000163-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cce5061f3e5592de3f0a40e420843954d001bc7
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 15:41:43.55ID:RjUKWYLY0
多目的の破壊力すさまじいな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 15:47:49.45ID:oPQzpVcv0
六本木じゃない方
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 15:49:25.70ID:a83E1+mW0
相方があんなことしてたのに
児嶋は全くやらなかったなんてあるか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 15:50:34.19ID:wHBtUeF60
渡部が早漏なのか女が名器の持ち主なのか…
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 15:53:38.95ID:AvPHmo1g0
>>1
八本の内訳
ネルソンズ(2/3)
3時のヒロイン(3/3)
ミキ(3/3)

基本3本取りで、ネルソンズの1回目放送後にスキャンダル。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 16:08:59.44ID:HNF3dco00
>>7
あいつら別に仲がいいわけじゃないぞ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 16:15:21.90ID:wAzX6ZL60
1日で8本撮ったからじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 16:32:28.58ID:UoSOTTi00
冠番組って「白黒アンジャッシュ」だろ
1日10本撮りとかやってたせいでしょ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 16:41:32.65ID:GFJid5Nl0
>>10
多分SUPER☆GiRLSのMCを児島だけが担当したのってそういうのも関係してたんだろうな
最後の方に特別ゲストとして渡部呼ばれてたが
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 16:47:32.32ID:JnXWmMfZ0
>>7
一緒に女遊びやってるコンビなんていねーだろw
コンビ芸人はテレビの中以外でもずっと一緒にいるとか思ってるの?w
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 16:53:38.72ID:cuYa9wD+0
>>7
お前みたいな考え方出来るやつって普段まともに生活出来てるの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 17:02:08.18ID:sJHMz6i40
狩野英孝のスキャンダルでも
ポンコツさま〜ず数本お蔵入りしてたよね
無駄な仕事ばっかしているな、児嶋さん
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 17:31:03.64ID:KcHIf4300
一日に8本撮るやろ
糞地方の局は
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 19:13:38.90ID:p1HnbXub0
1日8本ならまだいい方
昔テレ玉がテレビ埼玉時代にやってた大川興業の番組あったけど、1日に25本分収録するからね

ちなみに効率悪いのはタイムマシーン3号がやってたぐんま一番
30分のロケ番組なのに拘束時間8時間
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 22:50:08.54ID:3mS7eHv+0
児嶋は人の話聞きだすの下手だよね
つまらないからもう見てない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 23:15:10.04ID:p1HnbXub0
>>22
児嶋は聞き手役はむいてないね
からかわれて輝くタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況