X



【サッカー】ハキミのPSG移籍が完了、移籍金は約80億円で5年契約締結 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/07/07(水) 02:49:10.37ID:CAP_USER9
パリ・サンジェルマン(PSG)は6日、インテルのモロッコ代表DFアクラフ・ハキミ(22)を獲得したことを発表した。契約期間は2026年6月までの5年間で、移籍金はフランス『レキップ』によれば6000万ユーロ(約78億4000万円)で、ボーナスでさらに1000万ユーロ(約13億1000万円)加算されるとのことだ。

ドルトムントでの活躍を受け、昨夏にレアル・マドリーからインテルに活躍の場を移したハキミ。初年度から右ウィングバックの座を射止め、インテルの11季ぶりとなるセリエAに貢献した。

だが、インテルはオーナーの蘇寧グループの経営難に伴い、規模縮小の方針を固め、5月下旬にアントニオ・コンテ監督と契約解除。一部主力の売却にも乗り出すなか、ハキミもその1人に挙がっている状況だった。

そんなハキミの争奪戦は一時、チェルシーがポールポジションとの見方が大半だったが、次第にPSG優勢の様相となっていた。

超WORLDサッカー!
7/7(水) 2:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e7081adad88625a36c8fa7c828560bd9d4cc79d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 03:17:36.02ID:q78wGniV0
レアルにいる頃に取ればもっと安く取れたのに、わざわざインテルが優勝して値段上がった後に買うなんてPSGは本当にSDが良くないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 03:29:38.53ID:/a31go230
吐き実
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 03:36:23.90ID:zA3fCXwO0
ビッグクラブ渡り歩いてんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 03:39:14.09ID:tBlxh/Hz0
インテルはまたどっかに買われるのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:37.82ID:MzBZ8h3U0
ハミガキ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:19:12.99ID:gKQC+YCY0
プリグラマブル
サウンドジェネレータ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:30:31.30ID:U+zw3nl80
インテル オワッテル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:51:31.47ID:LSFgrjYu0
>>9
これ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:33.01ID:QiXrBd6J0
おれは ハサミ かと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:33:22.40ID:5bnbqhSj0
大活躍で争奪戦らしい冨安だが、値段って正直だよな
まだまだトップクラスではないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:08.26ID:6Fbw4axqO
こいつは凄い選手
ワンシーズンで手放すとか
本当お笑いクラブだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:44:18.72ID:0LANKDuG0
>>15
怪我がちな上にがガゼッタ・デロ・スポルトのセリエA今年の100人にすらランクイン出来ない選手だからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 07:07:15.55ID:yWnZEGoH0
よくこのご時世にこんな移籍が成立したな
パリも財政的にキツいんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています