X



【女優】今泉佑唯が第1子出産報告 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:01.67ID:q8RFpI3Z0
カワイソス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:44.14ID:pDR7ddrA0
認知すらされてない性犯罪者の子…キングカワイソス…

だが、子供に罪はない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:26.04ID:M3vfgp3p0
アホト「おっ!女の子か!?」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:30.75ID:pwJeWNgV0
産まれた時から犯罪者の子供は辛えわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:28.13ID:MKNndtBu0
おめでとう
よかったね
健やかに育ってほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:34.12ID:FjQMEUHN0
この子は父ちゃんがゲス男だったといつ知るのだろう;
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:02.70ID:B1XkqDqX0
子「親父の名前で検索っと」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:43.44ID:aHXXW5/K0
ずーみんカワイイ><
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:59.38ID:YxtZHFBU0
親父は犯罪者
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:52.28ID:2eFFURjd0
おめでとう(´・ω・`)ございます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:30:29.18ID:XXCpU6120
子供に罪はないけど
この人が芸能界にいる限り父親の事は風化しないだろうし子供も知っちゃうだろうなあ
ヘビーすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:30:30.63ID:FsMzol6p0
あれこいつ女優だっけか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:31:06.14ID:DAnvJu6R0
事務所解雇されてどうやって食っていくんだろ。
数少ないファンも去ったろうし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:32:03.39ID:KMK2hc690
子どものことを一切発進していく予定はございません」とした。

発射台用意してないんかい
0029まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/06(火) 21:32:45.97ID:Pds+hEEx0
クズとバカの子供か
難儀だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:17.91ID:W5ykDqE40
所属事務所を契約解除でクビになって
やっとワタナベマホトと籍を入れることが
芸能人として自殺行為なことがわかったかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:28.34ID:/iWgQ83N0
とりあえず、おつかれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:08.60ID:U8G1B7KR0
お前の出産報告なんていらねーバカ女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:14.37ID:W5ykDqE40
>>33
駒田さんこんばんは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:13.74ID:NB1rNc3t0
子供女の子なのかよ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:16.20ID:KsSd6b5m0
今すぐ誰かに預けろよ
できれば養子に出せよ
施設で育つ方がそこよりもずっといい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:27.40ID:kwWwtH5h0
残念ながら時期的に俺の子ではないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:35.19ID:HyWqpmOr0
おめでとう
強い子に育ってほしいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:13.63ID:Xhzo0N+s0
ばぶぅ
パパァ(^^)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:16.41ID:W5ykDqE40
>>38
養子としてどこかに迎え入れてもらった方がきっと幸せ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:06.93ID:XYEgZJI90
赤ちゃんボックスに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:15.67ID:h789k6Cq0
たぶん施設に預けられて
親を知らないで育った方が
幸せになれると思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:48.60ID:7JLmSi4w0
わんぱくイケメンかっこいい刺青大富豪youtuberの子供だ!勝ち組だ!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:44.35ID:m7EiA8Qd0
犯罪者とキチガイから産まれた子供かわいそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:05.80ID:b0T+BZIL0
>>13
ギリギリ間に合ったレベルなのか
でもまんさん1人でその決断をすぐにはできないだろうしな。
産んでしまうんだろう。不幸だと分かっていても分からないふりをしながら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:47.69ID:cMfIMgXs0
生むしかなかったから生まれた子供なんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:48.28ID:xpLGdFTP0
子供かわいそすぎだろ産んでやるなよこういうのは
生まれながらにハードモードとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:50.25ID:W3cHClDZ0
子供に罪はない。
父親のことでイジメはよくないよ。
父親は叩け。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:55.28ID:b+6+RCYJO
罪人赤子
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:58.87ID:TN2omarb0
噂ではマホトは、動画編集会社設立して
馴染みのYoutuberの動画編集やってるらしいけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:05.39ID:Ok0DYFuz0
ネクステの奴も15の女とやったみたいだな
女もヤリマンみたいだがw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:19.45ID:bFIDtVSG0
おめでとー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:25.30ID:7Ps7+Ogl0
元パパがヨダレ垂らして待っとるどwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:20.16ID:xsys8UhT0
籍は入れていない

元欅坂46で女優、タレントの今泉佑唯(22)が、婚約中の人気YouTuber「ワタナベマホト」として活動していた男性との婚姻届を、今後も提出する予定がないことが4日、分かった。

先月、男性との間に第1子を出産したばかり。親しい関係者によると、今泉が男性や親族と話し合い、子供のことを考えた上で判断したという。親族のサポートを受けながら子供を育てているという。

男性との交際と妊娠は今年1月、日刊スポーツなどの報道で判明した。男性は3月、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕され、その後略式起訴された。今泉は先月末をもって約2年半所属していた事務所から独立。今後は体調の状態を見ながらソロで芸能活動を続ける予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7e94d6480a91d08b131448e11061d02c1b1728
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:12.40ID:buJlT0tX0
茨の道やろうが
頑張れ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:59.25ID:IJIo5KYS0
生まれた時から十字架を背負った子供
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:46:46.21ID:afsEi5as0
犯罪者の子供誕生!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:24.10ID:/YPAxa3n0
>>25
実家戻るだけだろ無職の旦那と子供を養う余裕はないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:29.65ID:sqQdQx4s0
ここで子供の人生がどうのこうのって言っている連中がまともな人生送ってるとは到底思えないけどね
例えハードな人生が待っていたとしても、お前らよりはマシだろうなーって思うわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:14.48ID:/jczQk3s0
呪われし性犯罪者の子種
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:04.17ID:S4qhmptU0
>>1
男の方はみんな胡散臭いクソ野郎だと思ってて
最初からこうなることは分かってた

絶望的に男を見る目が無かったな
この元欅坂のメンバーは本当に人生もったいないことしたな

もう少し賢ければもっと良い人生を送れたはずなのに
選択を大きく間違えたみたいだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:39.88ID:1h5Rtr8i0
生まれたときからパパは性犯罪者って、すごい人生歩みそうな子供だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:00.12ID:JSGVPJUm0
児童扶養手当と児童手当は確実だけど
あとは養育費が貰えればいいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:32.59ID:da2yjy6c0
>>1
この元アイドルの女がダメ男引き寄せマシンという事は言動を見ていれば何となく理解出来るが、マスゴミやネット民がダメ男の逮捕で精神状態が不安定になっている妊婦のこの人を徹底的に袋叩きにして追い詰めている光景は、完全に常軌を逸していた

特にマスゴミは、犯罪者加害者の身内をネタ欲しさに執拗に追い回し、何人自殺に追いやっても取材方法を全く変えるつもりは無いのだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:47.37ID:1wPrT+q40
その子の将来が心配
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:51.77ID:ehLl/cI60
普通はめっちゃおめでたいのに、
この場合おめでとうとは言いにくいな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:22.59ID:kIhg24BS0
なんか可哀想
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:55.47ID:Pcth+xPD0
自業自得
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:29.85ID:IjyQFHt50
子どもは親を選べないからそんなに叩いてやるなよ
子どもは子ども、親とは別人格なんだから
単におめでとうでええやないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:55.63ID:ga4NqMEU0
容姿は間違いなく良く育つだろうな
フランス人に差別された猿顔クソ眼鏡みたいな顔にはならないから虐められる事はまずない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:58:30.17ID:lWjcFVkO0
赤ちゃん可哀想に…。
将来いじめられるだろうな…。
一生ネットに残るから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:24.42ID:ga4NqMEU0
両親の顔が良いんだから猿顔クソ眼鏡みたいな不細工よりマシだよ
不細工は生物として最も劣った要素だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況