X



【芸能】ガッキー結婚で「吉岡里帆」が男性人気トップに 男ウケ無双状態に突入したワケ〈dot.〉 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/06(火) 14:14:25.43ID:CAP_USER9
 結婚相手紹介サービス・オーネットが6月9日に発表した「男性が選ぶ恋人にしたい著名人」で、女優の吉岡里帆(28)が1位に選ばれた。国民的人気女優の新垣結衣を2位に抑えてのトップ獲得となった。

新垣といえば、結婚や恋人にしたい系のランキングでは、常にトップをキープしていた大人気女優。電撃婚発表前の3月に発表されたオリコンニュースの「男性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング」では、5年連続で1位を獲得している。

 今回のオーネットの調査では、その新垣を抑えて吉岡が1位を取ったわけだが、今後、さらに男性人気が吉岡に集まることが予想される。

「吉岡は男ウケ抜群なルックスとスタイルが注目されがちですが、意外と知性派なんです。例えば、『アメトーーク!』(テレビ朝日系)のアイドルグループ・BiSH芸人の回にゲスト出演した際、芸人たちのプレゼンを聞いて、『抑制されるような現代社会だからこそ、そこを打破してくる強さと精神的なパンクだと思うんですけれど、そのエネルギーが発信してるってことがすごい』『実際、経験してることを削いで削いで、自分から守らずに切りながら表現にしてるから、みなさんにジーンって伝わる』と見解を述べた吉岡。この的を射た分析に、SNS上では『1回聞いただけでBiSHを深いところまで理解してることに感動』『即座に順応してコメントをする吉岡里帆が素晴らしい』と、称賛の声が目立ってました」(テレビ情報誌の編集者)

「どん兵衛」のCMで演じる「どんぎつね」のようなかわいらしさに加えて、セクシーさも兼ね備えている吉岡。それでいて物事の本質を見抜ける理解力もある。そんな聡明さとキュートさのギャップは、確かに男性からの好感を集めそうだ。

 6月12日に放送された「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系)での、グミ好きの吉岡がグミを食べまくるという企画では、試食していた堂本光一が「ちょっと一瞬、仏壇の味がしたんですけど」とつぶやくと、堂本剛から「仏壇の味って何?」「仏壇かじったことない」とツッコミが。そんな中、吉岡が「アロマの味がする」と言うと、光一は「そう! それが言いたかったの!」と同意していた。

「バラエティー番組での振る舞いからも頭の良さがうかがえますね。しかも、着眼点が独特なんです。先日放送された『さんまのまんま初夏SP』(フジテレビ系)で、吉岡が明石家さんまにさんま自身の名言をプリントしたアウトドアチェアをプレゼントしたのですが、それが『TEROPPU O DASU NA(テロップを出すな)』という言葉。これは、お笑いの“間”を大切にするさんまが、なんでもテロップを出してしまう昨今のテレビの風潮に対して言ってきた言葉で、さんまは『すごいとこ突いて来たな〜!』と感心。吉岡いわく、テロップが出てなかった頃からテロップが出る時代までずっと第一線で、その流れを知っている人だからこその言葉というところが、すごいカッコイイと思うそうです」(同)

■あれだけいたアンチが消えた!?

 一方、女性週刊誌の芸能担当記者は吉岡の「トラブルへの対処法が素晴らしい」と証言する。

「1月に自身のインスタグラムのアカウントがトルコ人に乗っ取られるという騒動がありました。いわば犯罪被害にあったのですが、復旧後の更新で『色々考えたのですが、いつかトルコへ旅行しに行こうと思います。出来れば今回頑張ってくれたマネージャーさんと…』とつづったのです。ただ怒るのではなく、前向きなコメントを残す吉岡に“神対応”だと話題になりました。こういうところに女優としての素質と頭の柔らかさを感じます。また最近、WEBマガジンのインタビューで『悩みにぶち当たるたびに、全く違う角度から物事を見てみようと思っている』と話していたことも。葛藤するたびに違う角度を探すため、“角度”のレパートリーが増えていくそうで、これは悩みがある人だけの特権だと考えているのだとか」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe7e16e0fdda8602a8391a545af5f911a695ebbd
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210705-00000055-sasahi-000-5-view.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:53:58.30ID:L6b3j7gu0
そりゃ男がいる女を選ぶわけないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:54:31.00ID:xLRg2QZp0
>>102
グッキーなのも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:54:36.45ID:y1uEmn7I0
俳優って阿部寛とか織田裕二みたいに目鼻立ちがはっきりしてるやつをイメージするから星野源が変質者に見えてしまう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:54:40.69ID:+JnoRjc40
嫌いじゃないがちょっと顔曲がってるように見えることがある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:55:10.74ID:Ay+BmoUk0
バージンロードをバージンで歩くために41年と4ヶ月
頑なに、頑なにバージンを屁をこきながら守り続けている名古屋の西山綾子41歳(メイプル超合金のデブ激似)が発狂激怒
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:55:13.06ID:EiP9ebBP0
ラジオすき
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:55:28.27ID:yo/GbMMI0
顔に少々欠点を残してるのが自然で人気なんじゃねーの
綺麗すぎる人嫌いっていうのまあまあよく聞くし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:36.07ID:u4qW/vfK0
佐藤たけるのマンションに通ってるとこ撮られた時、部屋にはゲームしに行っただけとか言い訳してたんだっけか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:50.83ID:WYe6b5xy0
美人でスタイル良い芸能人に作り物と罵って自尊心保ってる人ほんと惨めだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:59:40.39ID:dE9yiA9z0
バーニングの時点で・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:02:40.09ID:vyOessGv0
どん!とヌードにでもなるんならだけど
自分でグラビア活動ガードしに行って
帰ってきてしまったバツの悪さ
綾瀬はるかや新垣結衣はあんなこと言わなかったな
高みは遥か彼方だわ
今のところガッキーの空席は空いたまま
浜辺美波と橋本環奈を無理矢理入れるしか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:03:41.09ID:TyKmOopv0
ここにくると 画像ファイルが増えちゃうんだよな (;´・ω・`)っ_/ カタカタ
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:02.01ID:o7Pf24kD0
整形っぽい顔に見えるけど天然物なの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:02.10ID:rPLZKyZQ0
吉岡とガッキーのどっちと結婚してらいいか考えだしたら頭パンクしそうでおかしくなりそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:09.76ID:R+yEHl710
>>20
映画の濡れ場で乳首出したらワンチャン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:24.86ID:Fv9r4xxK0
今は手術したもしれないねけど中学の時はワキガだったよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:06:09.06ID:v82wB5c00
>>76
学生時代彼氏はいたとか恋愛は普通にしてたとは言ってだけどオトコ切らしたこと無いとはいってなかったな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:07:45.38ID:EnE17Je+0
>>126
いいケツしてるな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:09:58.71ID:u4qW/vfK0
>>126
今と胸の大きさが違うやんw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:10:40.38ID:oYqO9isT0
僕も吉岡里帆推しになりました
見るだけでムラムラする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:11:01.01ID:EqDh9bHrO
でも女性ウケをしないのと、作品にも恵まれないのも有って
視聴率が取られないのが残念なんだよなぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:11:08.30ID:u4qW/vfK0
>>130
子どもの頃は色黒で広瀬アリスに似てるな
目が大きくてハーフみたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:11:22.20ID:fznalSEm0
でも健の便器だけど…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:11:54.57ID:tRH1PYqd0
どっちも全くタイプじゃない(´・ω・`)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:12:37.50ID:yo/GbMMI0
>>132
こういう場にばっちり化粧してこないのはむしろいい感じなんじゃねーの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:13:13.78ID:yIOyyPWa0
吉岡里帆はとなりのシムラでやったコントが面白かったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:13:25.38ID:8dPLVh4X0
確かに女優って知性派いないよな
高校もろくに行ってないアレばっか
お仕事してるから仕方ないけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:15:00.21ID:8iV/sVnJ0
酔ってダウンタウンの2人に触ってベタベタしてたからな
しかも甘え方も計算じゃない甘え方。天真爛漫な甘え方
ありゃモテるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:15:02.45ID:tM0Z77C50
>>10
おっぱい好きなおれの知り合いが好きっぽいけど、
あくまでおっぱいありきであって、本質的には好きかどうか不明なんだよね

別の表現すれば、「代わりはいる状態」なんだよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:15:07.67ID:uwgs9x9T0
吉岡里帆は顔も乳も肌の質感もいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:15:24.59ID:6X4mSaaO0
新垣結衣の5年連続1位は凄い
ガッキーは奇跡的な人だわ
爽やかな美人で全然嫌味がないというか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:15:31.70ID:h+EnjV+I0
は?吉岡里帆が人気?
どんな飛ばし記事だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:16:16.02ID:VVEhwbii0
>>151
するよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:16:48.62ID:p93302km0
この人、生で見るとちんちくりんなんだけど、それでもスタイルはいいのかな?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:07.71ID:RcHmGs9m0
>>2
ウーマナイザー全色持ってるそうだけど?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:10.37ID:3UfRp09W0
ドラマの一本でもヒットあればなあ、CMであれだけ注目あびるのも凄いけどさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:39.07ID:u4qW/vfK0
佐藤たけるとお似合いだから結婚すればいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:39.91ID:nQHiZ+Nj0
>>118
目頭切開でどう見ても不自然だろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:41.24ID:nQHiZ+Nj0
>>118
目頭切開でどう見ても不自然だろw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:50.07ID:FbnSu+Bn0
>>36
解放後の周庭の目だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:03.79ID:JhgWw0oV0
え、どこが?ゴリ押ししても売れないじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:28.98ID:u4qW/vfK0
佐藤たけるも吉岡も背が低いちんちくりんだしちょうどいいじゃん
身長差もお似合い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:44.96ID:2CzwQvJO0
和室で尻を揉みたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:20:28.54ID:VVEhwbii0
>>163
あざとい者同士お似合いだよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:20:34.87ID:vF3X7sQ00
>>65
波瑠が消えたらあるかもね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:21:40.89ID:9cJ4Cogv0
吉岡里帆の良さがわからない
伊藤梨沙子の良さならわかる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:22:14.49ID:ADodfAIn0
おっぱい吸いたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:22:29.79ID:pHXGSDS60
レンアイ漫画家、くそ可愛くて吉岡里帆だけでも観る価値あるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:23:48.92ID:LToj/ckE0
旧 新垣・・・バー系(周防会長のお気に入り)
新 吉岡・・・バー系
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:24:30.00ID:hM3HzV4a0
ムチムチエロボディにあの顔が載ってるんだから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:25:08.49ID:9lAMIdUW0
意識高いこと言ってるようで何言ってるか分からない人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:25:58.03ID:PQRGiHb70
>>148
美女が加齢とともに顔が伸びる「奥菜恵現象」がついに起きたか。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:26:44.35ID:u4qW/vfK0
>>166
波瑠は系列のホリエージェンシーだし
本家ホリプロの大野いとが押されないのが解せないんだよあなぁ…
背も高くてスタイルいいし、顔もカワイイから事務所の押しさえあればブレイするだろうに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:27:17.40ID:sDBzEE9J0
どんぎつねさんはかわいいけどそれ以外はよくわからない
ガッキーに代わって〜と言われるとよりハテナ状態になる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:28:09.32ID:H1bqCsHF0
ガッキー 吉岡里帆
長澤まさみ 有村架純
戸田恵梨香 広瀬すず
みたいな感じか歳が下がると
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:29:08.09ID:aq8gHCBz0
キョド子
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:29:41.58ID:H1bqCsHF0
ユーアールであ〜るのCMくらいじゃんこの人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:27.90ID:kdOQco+U0
まあガッキーはすごい馬鹿だけど、性格がいいから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:11.88ID:UMJ3VWBN0
>>2
佐藤健は?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:43.94ID:H1bqCsHF0
本田翼 しまった研修医と熱愛してる場合や無かった
    ガッキーの席空いたのに 
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:58.71ID:8iV/sVnJ0
>>159
昔からあの目なんだよ。切開したとか言ってるアホがたまにいるけど
デビューした頃の吉岡も同じ目だわ
https://i.imgur.com/TlmPLG8.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:03.01ID:iUKY7KXQ0
佐藤健にヤリ捨てされた子か
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:03.95ID:cwiWJnSJ0
女からめっちゃ嫌われるタイプだな

男受けをやたら計算してる女は嫌われる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:48.05ID:DJqxddlc0
男人気に頼ってる女優はアイドルみたいなもんだから結婚したらキツい
女性からも人気があれば北川景子、杏みたいに人気を維持出来るけど
吉岡里帆は典型的なアイドル女優
グラビア上がりだとどうしても人気が男に偏るからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:33.73ID:H1bqCsHF0
そんじゃガッキーのCM全部吉岡里帆に変えとけ
十六茶チキンラーメンなんか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:02.62ID:U8G1B7KR0
ワロ
なんだこの記事は
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:51.15ID:zvRE94zc0
ガリデカの年増なペチャパイ整形モンスターよりも
どんぎつねさんのほうが圧倒的に良い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:36:08.55ID:PQRGiHb70
>>189
吉岡防衛隊のおっちゃんいつも必ずいるね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:36:09.59ID:IxgkRdXH0
佐藤健はヤリ◯チンだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況