X



【芸能】「ヲタクが気持ち悪い」と活動休止中の地下アイドル 9月脱退を発表 過激なライブ「生理的に無理」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:46:16.16ID:c0ZYFCiA0
地下アイドル自体が気持ちの悪い存在
ファンも運営も地下アイドルもすべてひっくるめて
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:50:56.08ID:LUdQtkVg0
>>68 >>95
気持ち悪い世界
この女の子がまともなんだな
いまだに辞めずにいる子はすでに病んでるんじゃね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:58:09.69ID:DqE2Ul4S0
そりゃ「生理的に無理」だなw

・性器を叫ぶ
・多くの客が半裸
・ステージ生着替え
・履いてたパンツプレゼント
・会場に散乱しているローション、生魚、墨汁、その他
・感染対策と称してアルコール散布
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:58:42.78ID:i9LXoY5b0
>>661
つーか、何?この頭おかしい世界
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:00:00.16ID:i9LXoY5b0
>>663
BISHだったっけ?
あれがまともに見える世界だな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:01:01.24ID:+eaCb+hj0
そういう底辺じゃないの地下アイドル自体
良く分からん
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:02:49.61ID:Da9K5Ppg0
ついに正直に言ってしまったか…w
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:04:35.17ID:/ZlS59J40
確かにこれは流石に気持ち悪いな
でも自分で考えて判断してこれを始めたんでしょう?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:07:38.27ID:U9WzLctZ0
火の玉ストレートで草
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:10:08.71ID:4SVaGve90
ライブスタイルが気持ち悪いはわかるけど
ヲタクが気持ち悪いって...
それ言っていいのかって感じもする
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:10:27.56ID:hsLB7NUd0
この頭のおかしさ嫌いじゃない
知らなかったけどライブ行ってみたいと思った
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:13:46.34ID:i9LXoY5b0
>>522
「キモヲタ同士くっつけよ!!!」
とか言いたくもなるけど、

おそらくお互い一番嫌いなタイプの異性なんだろうな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:16:47.91ID:/dFlM1VS0
勘違いしてる

ヲタクが気持ち悪いんではなく
運営が気持ち悪いのだよw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:18:23.36ID:5Q2tD1Mh0
観客が上半身裸で墨汁とか小麦粉だっけ?
あと食べかけ吐くの下で待ってるんだっけ?
こういう事して法律上なんもひっかからんの?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:18:40.24ID:13SmAcIS0
>>107
まさか地下ドルの運営は辞めたいときに辞めさせてもらえる運営だと思ってるの?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:19:22.28ID:aLKulWUqO
>>676
運営が気持ち悪いのはわかるが運営が許してるから自分達楽しむぜのこのヲタもくそ気持ち悪いだろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:19:35.27ID:k4CKC5PM0
>>95
コロナ禍に何やってんだ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:22:13.73ID:/dFlM1VS0
>>680
ま、そうね
このオーディエンスが決して気持ち良いとは到底思えんなw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:22:16.32ID:RMeTe6A70
つーかこの手の話になるとオタクが悪いってお前らは責めるが
こんな売り方をしているドル側がダメじゃねえのか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:26:53.67ID:i9LXoY5b0
>>684
まあ女性アイドルグループとか
星の数程あるけど、売れっ子になるのは
結局は大手お芸能プロやテレビ局
あるいは広告代理店とかがバックに付いている
グループだからな


それ以外はこういう奇を狙った演出で勝負するしかないのが現実
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:27:31.62ID:rNfJgT3r0
遠藤ミチロウみたいなことをやりたがるのは昭和も平成も令和も変わらんな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:27:33.62ID:wQSal62C0
オタクがキモいって頭痛が痛いに似てるな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:27:46.94ID:GnOCYyDU0
>>676
どう見てもこれは運営の問題だな。
活動休止のときも最初に「ライブスタイルが気持ち悪い」と書いてたのに、
キャッチーな「オタクが気持ち悪い」のところばかり取り上げられる

さらに、アイドルの悲痛な叫びを炎上商法に使う運営
いやー最悪だわ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:29:02.55ID:1F6kx99c0
表じゃキモいオタクの相手して裏じゃキモいおっさんと枕してたら精神崩壊するわな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:31:38.13ID:SHWO9l+g0
何も言わずに辞めればいいのにな
こういう子はどんな仕事でもあれが嫌これが嫌と捨て台詞はいて辞める
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:36:15.86ID:/fISO20Z0
>>16
自覚していないワキガの奴の可能性もあるからな。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:37:04.51ID:lSRS3rE70
口の中の食いかす喜んで食うなら
小便かけたりうんこ投げつけても喜んでそうだ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:38:47.68ID:LToj/ckE0
こういったら何だけどライブに来る客なんてジャンル問わず大差ないと思う
どのジャンルもメイン層は懐に余裕のあるオッサンだよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:40:22.53ID:Eh18OpmH0
オタクどもの為のアイドルだろうがwww
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:40:38.65ID:DSvu+EOz0
ここまで言うといて、9月まではやんのかいww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:41:05.11ID:LToj/ckE0
>>68
BiSHのマネだろう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:41:35.12ID:5gmJ9ax20
気持ち悪いで済めばいいが犯罪に発展するケースもあるからオタク商売はやめて正解だな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:43:14.26ID:48zpjUYk0
お前に他の方法で金稼ぐ能力あるの?ww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:44:50.03ID:tAb6dRUE0
>>95
これ見た限りだと
キモイのは客だけではないな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:46:16.66ID:e5uMjv1D0
つべで見てきたけど食い物とか酒とかお互いかけまくるのはちょっと嫌だな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:50:40.16ID:HaKfE4h30
>>703
むしろ辞める方が犯罪走りやすいけどな
中途半端に有名だから半グレが寄ってきて知らない間に犯罪の片棒担いでたり散財癖が治らずに万引きしてみたり
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:51:24.83ID:dQVvBxLm0
映像越しで見てもかなりキモいから生で見ると想像を絶するキモさなんだろうな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:52:20.08ID:DSvu+EOz0
>>95
すげーなコロナ禍なのにww
アナーキーなアイドルグループやでww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:52:23.11ID:9VTeJIGu0
>>95
怖くて見れないよおー
子どもが見てもいいもの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:52:33.79ID:KWH4T1qN0
>「ライブスタイルがどうしても汚く、気持ち悪く、生理的に無理」「同等にヲタクが気持ち悪いと感じるようになり、精神的に限界がきてしまい」
完全にヘイポー謝罪文
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:58:15.14ID:h062iktX0
オタク自体の気持ち悪さに耐えられないって言ってるからライブスタイルが気持ち悪いっていうのとはまた別なんだよな
存在自体が追い詰めたというか
臭いとか気持ち悪いとかそういう根本的な部分でかかったんじゃね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:59:01.60ID:bk7RSc7T0
こんなレベルのことやらされるなら風俗店でもっときっちり料金貰った方がいい
地下アイドルで得られるしょぼいチケット代+物販収入じゃ心病むわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:00:06.62ID:275wNgmJ0
>>1
「ライブスタイルがどうしても汚く、気持ち悪く、生理的に無理」「同等にヲタクが気持ち悪いと感じるようになり、精神的に限界がきてしまい」





「プランクスターズに入って、みんなと一緒に時間を過ごせて楽しかったです。このような結果になってしまって、すみません。うまく言葉にできないけど、本当にありがとうございました。脱退ラストライブまで少し時間はありますが、お時間が合う方、気が向いたら、最後にあいさつさせてもらえたらと思います」


何かがおかしい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:00:11.87ID:8v/O04h/0
>>718
その場でパンツ脱いでプレゼントしてオタクがそれを顔に被ってた
シンプルにキモイ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:00:16.05ID:2h7fgI/30
これは別の理由でなにかあったな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:00:46.54ID:57EoYfzO0
お金を稼ぐことを舐めてんのか
アイドルの存在意義はなんなのか
純烈見習えや
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:01:46.89ID:qOScJ/Cl0
>>723
純烈は下着脱いでオタクにプレゼントしなきゃいけないの?
裸の婆の中にダイブしてるの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:01:58.94ID:4QptwfGC0
正直でよろしい
アイドルの楽しさよりもオタクの嫌悪感の方が上になったら辞めるしかない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:02:37.67ID:zacHTgSY0
山本孝太ってドルオタを取材してる人がいて、
トークライブで、こんな事を話してたな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:02:55.91ID:bYpxTmJo0
まあヲタクなんて気持ち悪いからね実際
それはAKBでもハロプロでも同じ
いい歳こいたおっさんが自分の娘くらいの歳の女の子に熱を上げてる時点で無理だろ
同等に路上ライブとかやってる女の子を取り囲んでるオヤジも気持ち悪い
何なん?アレ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:03:18.25ID:8Vzz7r8o0
男と女逆にしたって気持ち悪いわ
小麦粉だらけのババアの汚ぇ裸に飛び込めるか?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:03:41.31ID:4QptwfGC0
>>676
運営のせいにしてるキモオタw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:04:04.57ID:h062iktX0
>>727
中国だったら会場から出てきたら1人残らず公安の移送者で謎の施設に移送だろうな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:04:26.80ID:3pJka61+0
ドルヲタ自体があれなのにわざわざ地下アイドルとかに群がるのは強烈なのが多そう
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:04:45.18ID:4QptwfGC0
>>684
想像以上にキモかったのだろう、オタクがw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:05:40.58ID:g6Wgf/ZS0
この子だけまともやんw
他のメンバーは耐えられる頭大丈夫なんか?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:05:46.57ID:bYpxTmJo0
>>721
すげーな
秋元豚でもそこまでやらん
しかし残されたメンバーはこれからもそのスタイルでやってくのかね
こういう事やらせていつかはメジャーになんて夢見させて騙してる大人が一番悪い
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:05:56.82ID:NcVOhjl90
その気持ち悪い連中からカネをむしり取ってた
お前もなかなかに気持ち悪いけどなぁ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:06:07.17ID:8Vzz7r8o0
>>684
逆で考えてみろよ
くそ汚ねえ婆共が裸で墨汁と小麦粉にまみれてると思え
客観的にオタクも気持ち悪いんだよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:07:39.65ID:h062iktX0
パンツ脱いだとかキモオタが上半身裸とかクローズアップしてるけど本質はAKB商法と同じだろ
やっぱAKBの罪でかいわ
オタクがキモすぎて脱退したのとかおったやん結構
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:09:21.70ID:vTd1XT0k0
陰キャメガネのキモさは異常
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:10:30.73ID:z/NzV2wX0
まんこコールとか猥褻系の犯罪にならんのか?
てか運営がやばいのだろうな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:12:06.64ID:XVn1czwY0
何が悲しいって生着替え下着プレゼントまでさせられても無銭ライブばかりでろくに稼げなかっただろう事だよね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:16:46.87ID:ruSTdZht0
ネタかと思ってた
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:16:51.21ID:0ziwRlw10
現代のストリッパーみたいなもんだな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:17:17.75ID:XVn1czwY0
これもグループの知名度あげるための炎上商法に使ってるし心底人間のクズがやってるんだろうなと思う
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:17:21.63ID:uv+ut8iS0
端から見てたら地下アイドルってのも同じ位気持ち悪い存在なんだけど気づかなかったのか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:18:52.30ID:QxvGuDE70
悲しいけど世間一般の認知度的には地下アイドルもそのオタクも含めてみんな気持ち悪いなんだよね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:19:28.24ID:vAkXT+lV0
>>1
こんなはっきりと言わなくてもいいのにwww
まあ事実だけどさ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:19:43.56ID:0ziwRlw10
>>753
良くもまあ捕まらないもんだな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:19:52.96ID:XVn1czwY0
>>753
これこれ
面白いと思ってんのかね

自由奔放をコンセプトに全国各地で活動中。生パンツをライブ中に脱いでファンのお客さんにプレゼントするサービスはおもてなし精神を持つ日本人の鏡。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:20:59.89ID:fotYeCzg0
なんかダイブ風なことして体触らせるみたいなのやってる地下アイドル特集されてた覚えがある
まあbishあたりもテレビで持て囃されてるけどあれも馬の糞投げつけられるPVとってて
しかもそれをうれしそうにエピソード扱いしてたからな
業界全体が腐ってて成長もの演出させるために苦労させて当たり前みたいな状況になってる
マスコミもフェミもここに力入れて叩いていいと思うが
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:21:30.89ID:vAkXT+lV0
>>583
漢現るw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:23:16.02ID:vAkXT+lV0
>>519
アダルトでは人妻物が一番多かったららしいね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:24:54.01ID:kCL4lSDd0
>>748
BiS(BiSHの前身)が出てきたあたりから地下現場はめちゃくちゃになった。

それまではヲタクがキモいとか腐臭がするとか
コールがうるさいとかペンライトの光が眩しいとかマサイといわれるジャンプが邪魔程度だったのが
ラウド系アイドルという会場で暴れていい要素を入れる様になってから地獄になったんだよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:26:12.00ID:IDfsvmyY0
地下ドルなんてキモヲタと戯れてナンボの世界なのに考えが甘かったんだねえ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:26:49.68ID:8l6Qu1Lc0
酷いなプラークコントロール
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:30:30.09ID:LVm5uWrY0
>>519
やっぱりテレビ新聞ラジオ雑誌大手マスゴミは最悪なんだね
日本で一番差別的詐欺師で悪党がテレビ局や新聞社やラジオ局の人達じゃん

大手テレビ新聞ラジオ増すゴミは社会悪公害として解体するべき

>>766
つまりは悪人とされているその人間がロリコンであった事も嘘であると
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:30:37.61ID:RK9L5k4g0
オタクのきもさが想像以上だったのか 仕方ないねw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:30:53.07ID:GSIYERsO0
目がでかすぎ……
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:31:56.43ID:pVhkeItA0
>>772
子どもにav見せたらダメだろw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:31:58.88ID:7Zua7Tl80
>>1
このスレの画像は絶対に開かない

グロ注意
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:32:35.44ID:57EoYfzO0
運営がおかしいって話が
なんでファン側を批判してるのかよくわからん
同族嫌悪ってやつか?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:33:15.68ID:got+kDBJ0
>>68
普通なら初日で辞める
むしろ今まで頑張ったww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:35:29.88ID:3pJka61+0
この運営の企画に集まるファンは普通にキモいだろ、若い女性でなくても見るに耐えないと思う
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:36:57.36ID:exNdOSjR0
>>6
メイド喫茶で働く人も自分は大丈夫だろうと始めると想像を越えるやべえのが来て無理になるらしいね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:38:16.07ID:ri4USpcq0
アイドルは風俗以上に精神的レイプでご奉仕する仕事じゃんね
偶像になるんだからさ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:40:49.47ID:fNUwMA9/0
>>78
◯◯の精液ちょうだい♡やぞ
ポスターの股間に顔埋める写メ嬉々として撮ってたりアイツら基地外だよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:40:56.89ID:AIA990030
>>1
てめーらで火をつけて気持ち悪いも有ったもんじゃねーw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:41:05.44ID:ckOhSNk30
ダイブしたら触られまくりじゃんそりゃ気持ち悪いわ
ていうかあと数年で客と殴り合うアイドルが出てきそうだな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:41:18.01ID:45xj1bWd0
某アイドルの握手会の警備バイトしたことあるけど男のオレですらキモイと思ったし仕方ない
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:43:09.57ID:oENyLr+Y0
>>68
このネタ知ってる奴が一人もいないってことは50以上の爺しかいねえんだろーなー
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:43:15.54ID:AIA990030
>>739
え?このグループってそんなことしてるの?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:44:12.81ID:RurS2vLI0
>>1
このアイドルグループがこのスレで報告されるような実態なら風営法に抵触してないか?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:45:56.89ID:2/GSxpOk0
>>1
もしかしたら、このライブに行った人達はアイドルのライブではなく特殊な風俗に行く感覚なのではないか?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:46:18.62ID:yDXbT8gL0
>>659

2枚目の左下www

「平均年齢が低いから」のアイドルドン引き顔wwwwwwwww
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:47:43.05ID:hZxu7FZ00
これ事務所自体が気色悪いんだよな。多すぎるアイドルの中で目立たないといけないので奇をてらわないといけないんだろうけど下品すぎ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:47:56.68ID:gcLGdFvf0
リングでアイドル同士で殴ったり関節決めたりマットに叩き付け合って勝った方が一曲歌う
たまに場外に吹っ飛ばされて客席でもみくちゃになったり客殴ったりするサービス付き
こんなんなら見に行きたい
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:49:14.78ID:LToj/ckE0
>>753
こんなんやってる方の問題だわ
さすがにファンもここまでやるとは想定してないんだろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:49:30.96ID:uFEx31ZC0
ま、地下アイドルほど客層がヤバくなるんはしゃーないなw
アイドルに限らず一般論としてそうだし。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:50:09.13ID:vZBKCprd0
教訓になったろ?
承認欲求と金に目がくらんでもヲタクという生き物に絡んではいけないと
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:50:09.47ID:S4PpMU+h0
ふむ。正直でよろしい
最近のオタクは勘違い気味だからこういうことはどんどん言って良い
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:50:28.73ID:uFEx31ZC0
>>803
同じ地下アイドル系のAKBくらいだと思ったんじゃない?w
AKBより下ならさらに酷い事になるわけで…
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:51:12.77ID:kCL4lSDd0
>>802
アップアップガールズ(プロレス)というのがあってだな
https://upupgirls-prowrestling.officialsite.co/

これやってるのアップフロント
ハロプロと同じとこ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:52:14.68ID:XrDSoA8m0
気持ち悪いなら辞めればいいただそれだけ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:52:35.89ID:Zo/FD6zG0
こんな気持ちの悪いおっさんと握手しなくてはいけないアイドルって凄いわ
この子が正常だと思う
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:53:01.99ID:3pJka61+0
キモオタ相手の覚悟はしてても、アイドルオタクと特殊な風俗客のキモい部分を掛け合わせたハイブリッド相手は流石に無理だろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:54:02.34ID:uFEx31ZC0
>>811
握手どころかセックスしている女もいるわけでw
金のためにどんな相手とでも…ってのは、珍しい話ではない。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:54:18.14ID:5z6W6Ytv0
キモオタが来ないようなレベルのアイドル目指すしか方法ないんだがな笑
あの地方アイドルや地下アイドルのファンのキモさはマジで普通のオタクを超えてるから
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:54:35.47ID:pPw+vXeF0
地下とはいえ一応アイドルがライブ中にパンツ脱いで客にプレゼントするとかすげーな…
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:54:39.54ID:hsLB7NUd0
パンツ脱いで投げつけるパフォーマンスしてるバンドは観たことある
それはメンバーが喜んでやってたけど
ちなみにそのライブで嫁さんと知り合った
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:55:09.65ID:LToj/ckE0
世の中はキモいオッサンが支配してるんだよ
程度の差はあれ、オッサンに媚びないと生きていけないんだよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:55:26.28ID:l1TqPFFN0
限度は握手会までだろ
やる前に気づけよってレベル
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:56:20.09ID:ri4USpcq0
>>753
アイドルという名のストリッパーじゃんwwマジきめぇwww
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:56:33.97ID:wIpmHpfq0
こいつら、アイドル殆ど見てないのな。
はしゃぎに来てるの?

https://youtu.be/pc6_n8iGMdU
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:57:46.72ID:V8q7sYOm0
そらそうよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:01:51.63ID:R/8TuWgo0
昔スピードのライブ見に行ったがファンみんな礼儀正しかったが。いろんな年齢層いたが
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:04:19.63ID:ih386ssD0
その場でパンツ脱いで投げたりするようなライブだもんな
辞めて正解だよ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:07:50.50ID:ehce0VHa0
いい決断だよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:08:17.42ID:wIpmHpfq0
これの途中

スイカ早食いして、口の中のやつファンに吐きかけてるな。
こうやってファンを増やすのか!

https://youtu.be/iRVLfTFg-yo
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:08:17.68ID:ohQQH9iL0
>>753
でも本人らがここまでやったらキモヲタはエスカレートするよな
先っぽだけなら挿入してもいいかもってなるわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:10:05.54ID:K9thYQHp0
>>165
そりゃコロナで死ぬわ笑
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:10:32.88ID:WpPNfhVq0
人間用洗車機みたいなトラック作って、そこを通らないと会場に入れないようにすればいいだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:11:41.78ID:K9thYQHp0
流石放射脳笑
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:13:55.06ID:Pu/do3qM0
プロ意識警察も黙るレベルでほんとにパフォーマンスが気持ち悪くて草
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:14:08.77ID:aBz2iFd00
>>1
所詮、金儲けなんだから、本音は隠すのが基本
そもそもそんなことではプロにはなれない
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:14:30.41ID:K9thYQHp0
>>583
テリーマン?
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:16:57.79ID:xx4zubOg0
>>1
コメ見たら楽器を持たないグループよりパンクじゃん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:17:35.45ID:vHyuLTXe0
生パンツをその場でプレゼントするようなストリッパーがアイドルと自称すんなクズ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:18:04.77ID:SZa7tPPT0
こういうとこライブハウスは三密だしどうしてるのかなと思ったが
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:18:53.20ID:CmsKlXHS0
>>753
ヲタクはキモいとして、こういうことさせてた運営がキモいと内心思ってたんじゃない?
でも運営のことは批判しずらいからヲタを批判したんだろ
まあアイドルヲタクは昭和の時代から気持ち悪いと言われてるからな
なんか握手会で自分のチンポ握ってその手で握手会に参加したりするんだと
そんなの知ってしまったらぞわぞわってするわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:19:49.49ID:SPeWfSI30
風俗でパンツ持ち帰りオプあるよね。風俗のちゃんねえはメンタルすごい
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:22:42.61ID:8BTdf7390
なる前にわからんかったんかのう
魚見るのもいやなのにお寿司屋目指したみたいなもんけ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:23:04.16ID:ehce0VHa0
いい決断だよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:23:28.48ID:VVZ+p1ik0
ヲタク気持ち悪いとかはっきり本当のこと言っておいてヲタ前に出るラストライブはするって厚顔がすごいな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:23:29.80ID:vHyuLTXe0
ニヤニヤしながらパンツ脱いでるブスアイドル
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:24:14.08ID:8mpKqW6Z0
こうしてLGBTが促進されると
風俗の姉ちゃん方は安定剤常用だから大半が金の為に心身削ってる
だから本当に好きな変態は一握りやで
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:26:43.74ID:wJV7j0Ce0
過激なライブってステージでギター燃やしたり脱糞したりしてたんか?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:28:17.87ID:aMP8bJTN0
無名だし、アイドルとしてはなんの価値もない女なんだろうが、
最後にアイドル業界とアイドルヲタのために良いことしたな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:29:13.01ID:ZnaR/4J/0
>>861
その場でパンツを脱いで観客席に投げるパフォーマンス
ノーパンのまま歌う
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:29:13.45ID:wIpmHpfq0
>>858
でも、お前は喜んで受け取ってかぶるんだよな!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:30:02.81ID:IAbVeROV0
あ、直った 良かった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:30:37.13ID:/DjJKWMT0
>>522
マジかよ!?
ジャニーズに入らなくて良かったわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:30:37.92ID:jrgoEkGs0
こういうのは芸能じゃなくて風俗だろ
大昔あったストリップ劇場みたいなもんだ
ダンスしてるからってストリップを
芸能とはいわないだろ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:32:11.48ID:Mub3mXF80
>>561
ゆかり、飲んでなくない?だっけ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:32:22.97ID:ZnaR/4J/0
もしかして、おまんこも見せてたの?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:32:33.80ID:8mpKqW6Z0
>>825
だいたい今のイベントはそういう奴らがいるぞ
昔と違って舞台や演出出演者見ないで仲間内だけで輪になって騒いでる
ワーキャー仲間内で盛り上がれたらなんでもいいんだろ
学校終わって友達と外で遊ばなかった世代の成れの果てだと思ってる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:35:32.09ID:UxY2+NmG0
>>62
ほんこれ

嫌なら股開いて春でも売ってろって話し
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:35:37.50ID:ZnaR/4J/0
ストリッパーとあまり変わらないんだけど、無許可でやっていいのかなあ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:40:30.46ID:/DjJKWMT0
>>724
純烈はファンのばばあがチンコ触ってくるんやでw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:41:31.03ID:K9thYQHp0
>>866
入れなくてだろ?笑
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:41:42.97ID:j6XOB9xO0
>>522
今更wジャニヲタなんかマッチの頃からこんなもんだったw
当時の週刊誌にもっと下品な写真撮られてたよwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:42:22.42ID:kd0ev1lB0
ジャニーズアイドルはパンツ脱いだりせんからな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:44:46.57ID:PRhKEgte0
気持ち悪いというかヲタの発狂具合見ると何されるか怖い感じだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:44:58.84ID:ZJsngbF60
どんなバンドだったんだ?今日ブッコフ行くからあいつにに聞いてみよう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:46:27.66ID:/DjJKWMT0
こういう路線はBISが最初なんだよな
80年代のインディーズ系のパンク的な方向性を狙った感じ
BISが結局はパッとしなかった訳で二匹目のどじょうは無理だろw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:49:18.52ID:2c8wsBhF0
>>1
まずライブ内容が理解不能だなこれ
そりゃこんな内容で付いてくるファンなのだから余程色々とアレなんだろうな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:50:05.39ID:NOlmBX4D0
>>43
一枚目やばいな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:50:54.43ID:/DjJKWMT0
まあこういう理由をわざと発表して注目させる運営の計算なんだけどな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:51:16.31ID:XI2ub1k20
>>68
いかれてんな
親なら絶対許さねーわ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:55:12.40ID:j3wS847U0
知らんがなw
嫌なら最初からやるなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:56:04.67ID:TIcfkjLa0
気持ち悪い、他が嫌がりそうな客を繋ぎ留めれば太客になる
ある風俗嬢がそう言ってた
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:57:12.75ID:lHSkQkdl0
>>870
学童とか親に許可とるとかのほうが総合的には確かに良いのだろうし
子供も大人もほっとくとろくなことしないのだけど
それでまともに育つかというと
抑圧された人間になるだけで
いじめも無くならないし
昔とは違ったキチガイが出てくるだけなんだろうな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:58:35.31ID:UxY2+NmG0
ブルーハーツのヒロトは脱いでチンコ出してジャンプして
チンコブルンブルンさせとったで
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:06:33.91ID:QM4IvHoJ0
>>43
そりゃオタは気持ち悪いがこんな事してまで人気欲しいこのレイヤー(?)だかなんだかが1番気持ち悪いわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:08:27.29ID:u4Tjmu5g0
最近、一部でヲタとは突き抜けた人でかっこいい…というイメージをつけようとしてるが…


イケメンに限る…だぜ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:09:12.87ID:5s3NG2l80
アイドルオタクって何故か女性嫌悪者が多くてちょっとしたスイッチで粘着付きまとい嫌がらせしたり襲撃したりするんで怖がるのも無理はないと思う
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:11:04.62ID:rfll/Zg/0
オタクは見た目が気持ち悪いからなぁ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:17:35.00ID:QM4IvHoJ0
プランクスターズでググったらクソみたいな歌にキャッキャしてる半裸のオタ共が出てきた
まぁそりゃ嫌にもなるだろこんなん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:18:55.18ID:8svyjMGR0
地下のくせに生意気だ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:20:01.36ID:hsLB7NUd0
ライブハウス行くとアイドルでもバンドでもソロでもこんな過激なパフォーマンスしてる人たまに見かける
熱狂的ファンは付きやすいんだろうけど観てて引く時ある
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:33:14.77ID:TxjvAyD80
なんかつい最近似たようなこと聞いたなって思ったらアニメの中の話か
かげきしょうじょだったかな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:01.21ID:2/GSxpOk0
>>1
これはアイドルではなくストリップの亜種だろう
或いはノーパン喫茶、ノーパンしゃぶしゃぶの新種という感じ?
0923!omikuji !dama
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:02.02ID:oQ61ExfV0
>>863
ノーパンなわけねーだろ
最初から2枚はいてんだよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:28.73ID:O40D4Pmw0
客がキモいというのもあるんだろうが
バンド…じゃねーかグループそのものの芸風が性に合わんみたいな感じか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:59.43ID:h062iktX0
こうやって金稼いでる時点でそんな被害者みたいにいうのおかしくねw
臭いオタクに風俗寄りのパフォーマンスして臭いオタクの注目引いて集めてたんだろw
これやらせてたのが本人の希望より事務所なら事務所が加害者だとは思うけど
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:11.66ID:Q8o8mGS30
>>533
全然一緒じゃ無いですよ
都合のいい時だけLGBT出さないでくださいね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:07.26ID:Zix4GgCm0
感染対策やばすぎだろw
なんこれ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:56:21.97ID:wIpmHpfq0
これ
てめえら
おっぱい○んこ○んこ○んこの準備はできてるか??


とかアホすぎるだろ
親が見たら泣くよ

https://youtu.be/UMSoM0YGt_c
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:57:33.91ID:9aHp+h2A0
本人達が過激なライブするのも原因?
普通のヲタクは上半身裸にならんわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:02:29.67ID:0OdvPxq40
>>891
風俗嫌いなら仕方ないが
そう思ってところへ運営がそうしたら
こうなるって事だな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:04:36.54ID:0OdvPxq40
>>853
それはプレイ用 あくまで私物では無い位置づけが嬢の中に出来てるからだよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:38.35ID:4B1agrbL0
アイドルというか汚れ芸人みたいな仕事やな
辞めて正解ってか正常だろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:09:01.83ID:0OdvPxq40
>>920
え?言うの?w
地下って最近はどれもこうなのか?
地下って元々風俗っぽい感じは持っちゃうけどな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:52.58ID:geuh38uo0
本人は漠然と歌って踊ってのアイドルしたかったんだろ
自由奔放悪ガキアイドルの銘とか本人意思じゃなく事務所やグループガチャ次第だからな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:14.34ID:0OdvPxq40
>>1
三枚目はこのグループなのか?
何この集団プレイは?
AVでも中々無いぞw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:46.46ID:BLx1NLN30
握手だけでもキツイレベルだし当然だな
まともな女の子がやるようなことじゃない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:16:23.88ID:0OdvPxq40
>>923
なんだそうか じゃお遊びじゃん
逆にtubaでパンツ何枚重ね履き出来るか?なんての有るよな
私物パンツ全て見せますってさ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:18:42.39ID:0OdvPxq40
>>929
う○こなら良いかも
パンクもシットシット言うよな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:18:50.81ID:BLx1NLN30
小さい箱だと途中からヲタの汗臭が充満してウッ…ってなるみたいだしな
さらに上半身になった豚どもの所にダイブとか拷問だろ
運営は逮捕されていいレベル
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:19:06.47ID:pyuJUXLH0
正直で良いけどプロ意識低すぎるやろw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:19:41.09ID:UaHxakeo0
ボキャブラリーがないから下ネタで笑い取る事しかできないから救いようがない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:24:05.96ID:EEUwBMWC0
ライブスタイルが汚いのは間違いない
あのスイカ口に含んでヲタにかけるやつとかダメだろ
あんなんしてるから変なの集まる、ほぼ運営の責任
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:25:21.38ID:VL8tq7VL0
>>618
飯島愛もあの若さであんな死に方をしたってのは
華々しく表舞台に出てきたように見えても本当の成功なんて掴んでなかったんじゃないかね
知らんけど
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:25:40.70ID:CxLeb17z0
容姿よりもむしろ行動がおかしいのがゴロゴロいるからな
精神を病む子もそりゃ出てくるだろうさ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:25:51.90ID:0OdvPxq40
>>49
パパ活やって金吸い上げてドロン(死語)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:30:41.04ID:4SVaGve90
宣伝にはなってるね
結局一番役に立ったメンバーかも?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:31:03.43ID:nQ89ObJs0
この子オリメンではなく途中加入の子みたいだね
どんなライブやってるか入るまで知らなかったとかじゃないよな・・・
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:33:11.90ID:+oXCfv800
ライブスタイルが汚く、気持ち悪く、生理的に無理

って発言に納得せざるを得ない
運営がおかしいやんこれ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:33:14.24ID:cYkvTE440
まあ、しゃあないw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:38.91ID:KbP/K/Hu0
>>1
嘘偽りない気持ち書いてるな
ライブスタイルが気持ち悪いはグループのやり方も含んでるだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:38:55.83ID:KbP/K/Hu0
>>95
これ本当に気持ち悪い地獄
無理と感じる田中さんがまともだよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:43:09.77ID:+rvWLG4q0
>>95
これやらされてたなら気持ち悪くなってもしょうがないわw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:46:04.87ID:c/u5IoY60
地下アイドルとかいうのはあくまで地下世界で稼ぎたいということなの?
それともいつかは全国レベルのアイドルへなるためのステップアップとおもってるの?
スイカ動画見るとどう考えて全国アイドルなんて無理に思うけれど
やってる人はどう考えてるの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:00.80ID:t6aaBqF00
動画見たけどひどかった
これは気持ち悪い
ストリップショーに近い
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:04.29ID:hsLB7NUd0
動画観たけど意外と普通だと思った
もっと過激なのを期待してたけど
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:48:32.39ID:/4pDiclb0
風呂入って、あと歯を磨け。
うんこ食ってんのかってぐらい臭いヤツいる。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:50:34.63ID:t6aaBqF00
オタクが上半身裸、、、
この前、汗まみれの太った男がいたけど普通の道路なのに1メートル後ろ歩いてたら
酸っぱーーーい匂いが、、、
こんなのもいるのに密閉したとこにいたら臭いわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:52:54.43ID:MYSCcPqm0
プラスタがそう言う現場ってのは承知の上で加入したんじゃないのか?

これカンニャンたちにボロクソ言われただろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:54:31.99ID:5N9zjSRR0
>>926
う〜ん…
キモオタやLGBTに限らず
世の中には近寄りたくない奴がいるって所は一緒なんじゃないか?
たとえば道を歩いていて前から突然ガラの悪そうな奴が来たとしよう
そこで一々お前みたいな悪人っぽい連中はこっち来んな!とは言わないだろ?
近寄りたくなかったら自分から避けるしかない

ただ1つこのアイドルおかしい点と言うか、落ち度ががあるとすれば
それは事実だからと言って口に出してしまったところかな
年齢的に本人が未熟なだけかも知れないが
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…といって
人間本音だけで生きてたら余計生きづらい事になるだろ?
実際にこうやって炎上してしまってるしね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:56:39.91ID:0OdvPxq40
>>24
ラストライブは止めた方が良いだろ
こんな発言した後じゃ怖くね?
サバトの生け贄演出になったりして
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:57:22.04ID:YK5+VPFv0
風俗でも客への嫌悪を隠せないのも居れば1ミリもそういうのを感じさせない人もいる。
向かない奴が無理しても不幸やヘイトを撒き散らすだけなので少しでも早く辞めるのが吉。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:59:49.78ID:+O8iE2Ct0
ヲタ害ワロタw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:03:44.66ID:MRb6nkkI0
これちょっと調べたら運営も、女王様キャラやらされてた女の子の休止理由を「気持ち悪いんだよこの豚」的なノリに解釈させようとしていたところ、本当に気持ち悪くて限界きてたみたいでヲタクしょんぼりって話か
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:06:54.54ID:wwSMJb0p0
このグループのLiveはイカれてる
解散でいいよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:12:56.25ID:hPwl6K420
カードゲーム屋に集うオタクの体臭が話題になったけど、本当にオタクはなぜあんなに臭いのか
エヴァの映画見に行った時に隣がその手の奴で3時間地獄だった
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:15:31.45ID:0OdvPxq40
>>791
常識とでもw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:16:52.41ID:aCwM5wkI0
>>980
グッズを日常使いしていて生乾きを繰り返してるからだろう。

んでちょっとでも汗をかくと物凄い異臭を発生させる。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:17:16.44ID:/DjJKWMT0
>>980
単にそういったものに無頓着だからだろ
人にどう見られてるかとかに興味がない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:40:39.64ID:wBYPrvNl0
>>68
脱退決意しても仕方ない
運営側は地下活動だからこれでいいと思ってるんだろうな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:42:04.44ID:h062iktX0
夢だの目標だのを餌にして事務所の意向でやらされてたのと客がキモすぎたんだろ
こいつらが1から活動始めてこんなパフォーマンスする発想出てくると思えん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:42:59.41ID:dn6ajGst0
いやさ
このアイドルの親もお前らオタクの親も

娘や息子がおっぱいま○こま○こち○ことか叫んでるの見たら泣くぜ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:46:58.21ID:gQlEPVrX0
確かに正論過ぎる
アイドルに憧れて入ったらファンがキモヲタオッサンばっかだったときの絶望w
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:07:31.82ID:kNAs6zqu0
その程度の意識でオタク商売のアイドルするなよと思って画像開いたら本当に気持ち悪かった。これは仕方ない
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:08:43.27ID:M4jr/ctB0
昔何度か見掛けた時はそういう方向性じゃなかったけど一体何があったんだ?
それとも会場によって過激さ変えてるとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況