X



【野球】パ・リーグ M 8-1 E[7/5] ロッテ3連勝!! HR4発マーティン 藤岡 エチェバリア レアード 楽天5連敗 西口4回途中6失点KO [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/05(月) 20:37:22.47ID:CAP_USER9
楽天.  0 0 1  0 0 0  0 0 0|1 
ロッテ  0 1 1  4 1 0  1 0 X|8 

【バッテリー】
(楽)西口、福山、内間、高田孝 - 太田、田中貴
(ロ)岩下、田中、小野 - 柿沼、加藤

【本塁打】
(楽)辰己8号(3回表ソロ)
(ロ)マーティン19号(2回裏ソロ)
   藤岡2号(3回裏ソロ)
   エチェバリア2号(4回裏ソロ)
   レアード17号(7回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021070503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/20210004873/score

明日の予告先発:
ロッテ-ソフトバンク
(ソ)千賀 滉大
(ロ)二木 康太
オリックス-楽天
(楽)則本 昂大
(オ)本田 仁海
http://npb.jp/announcement/starter/
0003鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:44.52ID:4JScE31z0
>>1
責任投手
勝利投手 ロッテ 岩下 (7勝4敗0S)
敗戦投手 楽天 西口 (1勝1敗0S)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:45.78ID:lohIDo3o0
楽天いつの間に4位かよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:39:49.45ID:mS8zilrk0
オリ優勝だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:40:31.70ID:YXg81W980
大谷翔平・イチロー論争 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1625479200/


このスレで大谷よりイチローの方が優れてるとかほざいてるイチロー信者が暴れてるw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:15.49ID:BPSEm0Tx0
三木谷ありがとう!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:43:08.12ID:ZilB0qK/0
炭谷ー!!!早く来てくれー!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:43:11.34ID:2M4+kcyv0
>>1

おい、誰かレアールに教えてやれよ!!!
寿司パフォーマンスを有り難がっていたのはアホアホ札幌だけで千葉市民は興味ないって教えてやれよ
必死でやってるのが痛々しくて見てられねえwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:43:40.11ID:/p4xqQVx0
レアード出遅れたのにもう17号か
一方の楽天はウィーラー出しといてこれか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:46:58.50ID:jBaWBWaa0
今年もソフトバンクが優勝すると見た。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:47:47.85ID:btaI89H60
大谷翔平・イチロー論争 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1625479200/


このスレで大谷よりイチローの方が優れてるとかほざいてるイチロー信者が暴れてるw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:49:07.71ID:EmKpqeEC0
>>17
セリーグも巨人が阪神かわして優勝だしな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:49:08.19ID:g4AKt3Q+0
炭谷とか獲ってる場合じゃないな。下は西武まで差がないから落ちだすと止まらんぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:51:09.76ID:wKuUgWqf0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.photo.yuktha.com/1614424561.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:59.73ID:mS8zilrk0
>>19
西武には勝ててもソフバンに負けまくるだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:56:54.49ID:7YugxZqi0
それでも炭谷なら…炭谷ならきっと何とかしてくれる!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:57:17.43ID:YY7ttjxW0
>>16
疲れ等のコンディション不足といった見立てらしい
ロッテは結構選手の状態を把握してる球団
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:00:29.03ID:0bh6g4fT0
楽天のピッチャー陣は過大評価
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:00:34.84ID:KTJfxgnx0
>>16
まだ2軍でも投げてない
エキシビジョンマッチの時に投げてる所見れたらいいかな
唐川以外リリーフ戻ってきてるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:01:33.19ID:k4fqkyuD0
楽天ライオンズはついに西口も取ったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:03:35.93ID:/R0ijmJW0
石井の首筋が寒くなってきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:12:22.18ID:JjNLM0VX0
楽天はライオンズから西口も強奪したのかよ
クソだな三木谷は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:13:56.10ID:sXDaG6JR0
前半戦首位だったから炭谷来ても
ベテラン投手陣は休憩モードで働きそうにない気がする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:21.78ID:wL11Vle00
西口って最多勝やMVP取りそうな名前だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:18:04.66ID:bMBlt31C0
炭谷スタメンじゃねーのかよハゲ 昨日慌てて発表して損したわ 原
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:26:25.97ID:0j3Lvf3N0
弱い。3タテかかってたのに捨て試合とか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:14.79ID:EmKpqeEC0
>>36
あともうちょっとでノーヒットノーラン逃しそうな名前でもある。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:36:11.32ID:EmKpqeEC0
>>39
サマーブラックユニフォームだっけ?
あれ絶対ロッテのBLACK BLACKとグリーンガムとクールミントガム意識してるよな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:40:45.44ID:rpBlOEVq0
これだけ金かけて4位とかw

田中 9億
浅村 5億
則本 3億
松井 2.5億
岸岸 2.5億
大地 2億
涌井 1.6億
ブセ 1.57億
炭谷 1.5億 ←new!!
島内 1.2億
銀次 1.1億
牧田 1.1億
ディクソン 1.04億
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:41:18.04ID:bnsqCMlH0
見せしめだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:44:39.79ID:m56tvfZD0
>>46
三木谷が大枚叩いてメジャーリーガー連れてくるか、それとも我慢出来ず石井にファックス送りまくるか
どっちになるだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:55:11.04ID:1GSrmnrG0
飛びすぎだろ。いい加減にしろって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:56:59.90ID:vIuEuFCr0
いくら戦力補強しても監督に策が無ければそりゃ勝てませんわー。個人に頼りすぎ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:57:02.32ID:kxxnD1Dm0
見たい見たい3位以下で石井が辞任するとこ見たい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:58:04.39ID:vIuEuFCr0
おれも見たい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:01:06.29ID:/jmwlSLk0
>>17
あれは無理
めっちゃ弱いぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:03:29.10ID:n0YkfwxX0
ホームラン5本も出ているからホームランラグーンさまさまかと思ったら
ダイジェストVTRみたら、全部ラグーンは関係なしだった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:04:12.35ID:/jmwlSLk0
鷲は後半必ず失速するけど今年早すぎだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:16:34.03ID:FU6/QY400
アゴ「う〜ん・・なかなか上手くいかないな・・もっとライオンズから選手集めないと!」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:23:48.53ID:pQ3/52O00
>>46
小間切れで選手かき集めるのやめて西武買収してイーグルス解散した方がはやいよね、ミキティ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:40.34ID:Rgp2Fo6pO
早川や田中を休ませて余裕かましてたら5連敗で4位転落w
石井さんの神采配には感服します
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:53:14.58ID:0bh6g4fT0
涌井とかもうカスやから
使う方が悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:17.55ID:SzYBvTEd0
相克
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:41:17.58ID:bluaYlHk0
>>20
また4連敗が見られるのw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 02:13:39.85ID:B4b2GGWT0
今年は、日本シリーズでチンvsオリッ糞の関西対決が見れそうだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:03.97ID:Zzl32kTg0
こりゃ確実に辞任やろなあ
前までの監督たちをAクラスでもクビ切ってたからなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:03.71ID:TSTxe82v0
>>70
球団社長を更迭したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況