X



【相撲】白鵬が2連勝、突きで遠藤を懐に入れず 照ノ富士も白星 貴景勝は土、負傷か [渋柿の木★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渋柿の木 ★
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:33.50ID:CAP_USER9
「大相撲名古屋場所・2日目」(5日、ドルフィンズアリーナ)

6場所連続休場から進退をかけ出場している横綱白鵬(宮城野)は、結びの一番で遠藤(追手風)を退けた。
初日は外掛けにくる相手の足をはね上げつつ投げる、掛け投げで強引に白星をもぎ取った白鵬。
この日は懐に遠藤を入れまいと両手を突いて出た。これに動きを止められたのか、遠藤は中に入りきれず。
それでも飛び込もうとするが白鵬は突き落としで大きく相手の体勢を崩すと、上手出し投げで勝負を決めた。

綱とりの大関照ノ富士(伊勢ケ浜)が新小結の若隆景(荒汐)に前回しに食いつかれたが動じずにさばいて寄り切り。
初日から連勝とした。若隆景は2連敗。

大関貴景勝(常盤山)は逸ノ城(湊)と対戦。立ち合い直後、体に何らかの異変が起きたのか力なく寄り切られ、
決着後も土俵にもたれるようにして体を支えるのがやっとの状態になった。
成績が1勝1敗になった以上に、3日目以降に出場できるのか心配される。

大関正代(時津風)は大栄翔(追手風)を突き落として初日から2連勝とした。

デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d818fdee1199abf99a0bfb63f424610f82f37e06
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:07:55.74ID:0ws29hHY0
まさか最後まで大関に残るのが正代になるとはな

横綱
白鵬、照ノ富士
大関
正代

今年中にはこうなってる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:23:58.58ID:5SMiTiEv0
>>428
千代の富士時代が第一期横綱ヤオ全盛期で白鵬時代が史上最悪横綱八百長黄金期
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:21.99ID:nXVkQuV10
全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/

775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:28:22.45ID:5SMiTiEv0
真っ先に損害賠償求めるのは白だろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:32:39.38ID:RJ2fYVWy0
>>437
いくら払うんだよw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:23.01ID:1f/VbaSk0
福島出身の人なんで長州っぽい名前つけてんの?

友好?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:45:54.88ID:qohBdXXE0
>>437
今場所もし白鵬が優勝したら
他の力士はみんな引退した方がいいレベル
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:57:47.52ID:B0C2OEJf0
カネがないから娘も留学取りやめてガールズバーでバイトしてたんだよな
見事な転落
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:05.67ID:EikK58Qf0
次に壊れるのは照ノ富士かもな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:23:29.32ID:o2SSf12N0
今回、照ノ富士が優勝に準じさえすればいいみたいような意見は甘いと思う。

条件満たせば検討されるだけで必ず昇進する訳じゃない。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:42:57.12ID:1f/VbaSk0
誰かが確変するか、怪我がなければ照ノ富士優勝でしょ?

八百長はないよね〜 綱取り棒に振って。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:50:51.83ID:EikK58Qf0
白鵬が今場所買いまくりなのかもな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:04:35.16ID:EQTMrA3VO
とりあえず序盤に連敗しないで10勝っとけばいいのかな
情けないないな相撲
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:17:38.17ID:hQf/SfYD0
日馬の弟
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:53:31.84ID:UFvrCZDQ0
そもそもこいつは力士に向いてない
総合格闘技に転向すればよい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:00:03.93ID:UFvrCZDQ0
白鵬は脳がポンコツだから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:02:11.37ID:7nKwnbcX0
脳がポンコツだから後先考えずアホみたいにデブったんだろうなwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:10:55.54ID:UFvrCZDQ0
大関にすらなれないデブノ城には縁の無い話だなwww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:23:14.06ID:rirGWoHd0
頭がポンコツといえばタコ鵬翔
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:27:08.69ID:Xv82rMP90
>>422
八百長の絶対神の貴乃花を忘れるとはなw
お前は貴乃花見習って卑怯な自作自演やってるよな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:35:58.55ID:UFvrCZDQ0
>>469
>>470
八百長絶対神なんて白鵬しかいないわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:45:48.57ID:qohBdXXE0
>>471
勝率8割の白鵬が八百長なら
相撲は全部八百長じゃん
どういう計算したら成り立つなんだよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:48:23.19ID:rirGWoHd0
>>473
終盤の同胞対決全部ヤオな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:48:25.39ID:rxo8ufsg0
>>470
力任せの最弱ハワイアン時代の八百のエースバカの花w

引退後も相撲界をぐちゃぐちゃして追放され、現在進行形で貴の付く弟子達が角界に迷惑をかけ続ける諸悪の根元なw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:52:44.78ID:rirGWoHd0
>>475
そういう妄想でごまかさなくていいから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:53:14.36ID:UFvrCZDQ0
八百長といえばモンゴル横綱以外にない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:36.04ID:beiC0uAt0
八百長兄弟花ダンス弟腰砕けの場面はプロ野球珍プレー好プレーの効果音付けたらピッタリなんだけどな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:26:47.08ID:rirGWoHd0
腰砕けと言えば最後の取り組みがそれで半年逃げて辞めたクズが居るがなw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:48:29.97ID:rirGWoHd0
なにもしてないのに自滅腰砕けバカカス竜w
大失笑w
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:24:00.86ID:2rjDMX7U0
バカハクホーショーきたねええええ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:21.23ID:rirGWoHd0
糞鵬勝きめえええ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:00:27.54ID:nPAlufBy0
今日も張り差しマジ醜い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:03:48.70ID:SF9Msj3p0
俺は白鵬倒して今後の相撲界の未来を担う力士たちが出てくることを、ずっと期待してきたんだよ。

しかし長い間出てくることはなかったし、他の横綱・大関達が次々と引退していく中、それでも最強の座を譲らない白鵬に一種の尊敬を感じるほどになった。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:06:22.76ID:nPAlufBy0
サボり続けて信者に幻覚を与えたのも悪質
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:09:22.51ID:DPQ4Ck1r0
>>191
あるわハゲ
千代の富士が横綱相撲
がっしり正面から受けて立ってから勝負開始
醜悪なツラで千代の富士の相撲を見てこいバカが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:59.66ID:JvfRwuwC0
最悪モンゴル八百長に騙されてるにわかおじさんなのね君
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:56.08ID:rLZHvOzj0
>>451
総合格闘技なら問答無用で数日は休ませるし
一週間〜1か月以内にもう一度脳震盪やったら即日強制引退だが
今日取組に出てきてるからなw

マジで殺人レベルの興行だ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:06.81ID:Qg9Q8BP/0
バカハクホーショーインチキダンサー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:23.87ID:DkJoYKoQ0
無職貴乃花信者は自演だから今日も寝坊で早朝は反応出来ませんw
>>497
ほら起きろジジイ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 07:28:51.67ID:vLdg70tM0
>>495
白鵬にふさわしい競技の話?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 08:22:29.18ID:xTpCXUBe0
>>495>>500
白鵬のスタイルだと相撲よりも総合格闘技向きだわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:43.13ID:vLdg70tM0
>>502
曙の後継者?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 09:26:32.11ID:xTpCXUBe0
元横綱だとネームバリューもあるし、曙のように白鵬にも総合格闘技に挑戦してほしい
スタイルもそっちむきだし、相撲で実現しなかったスダリオとの殴り合いに期待
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 09:40:29.94ID:vLdg70tM0
だったら今すぐ転向すればよい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:00.52ID:xTpCXUBe0
歴史に残る最低の横綱じゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 10:37:56.91ID:PfH21gEs0
>>184
ちゃかぽこ親方にやらかした非道を筆頭にダメ押しの前科ありまくりングだからなクズ鵬
イッチーの時でほんとよかった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 10:47:58.56ID:YkQNwJlo0
>>510
白鵬の悪態は永遠に語り継がれるだろう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:19.11ID:VFCHPUAv0
品格の面では白鵬、バカ景小、照焼ノ富士はは横綱になってはいけない人間だ
稀勢の里や日馬富士を見習え
間違ってもバカの花のような末路をたどるな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 10:53:37.07ID:WX2tG93S0
横綱とは言え、6場所連続休場した奴に負ける奴は相撲辞めろや。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 10:56:08.73ID:YkQNwJlo0
5年以上延命する横綱こそ自ら辞めるべき
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 11:11:07.62ID:YkQNwJlo0
単発ID毎日あらしてる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 12:13:20.64ID:YkQNwJlo0
貴に粘着してるのは単発のお前だけじゃん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 12:15:03.15ID:YkQNwJlo0
>>520
日本語になってない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 12:55:03.25ID:J6W8AOOw0
20年も前に引退した貴乃花を朝から晩まで叩き続けるアホに、まだいたのかと言いたくなる気持ちはよくわかる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:08.60ID:J6W8AOOw0
そんな白鵬が嫌われるのを人種差別のせいにするのはどうかしてる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:26.52ID:J6W8AOOw0
貴乃花審判に大声援だった事実を忘れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況