X



【タレント】ダレノガレ明美、驚きの生活費公表で「パパ活ってイメージやめません?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/05(月) 13:17:35.44ID:CAP_USER9
7/5(月) 13:00配信
デイリースポーツ

 ダレノガレ明美

 タレントのダレノガレ明美が3日、ツイッターを更新。テレビ番組で月に美容代55万円、食費20万円などを公表したことに「女の子がお金使ってる=パパ活ってイメージ、やめません?笑」と訴え「私はちゃんと自分で働いてます」とした。

 ダレノガレは1日に放送された日本テレビ系「ダウンタウンDX」で、赤裸々な生活費を告白。1月の美容代は55・3万円、洋服代60万円、食費20万円などの驚きの金額を明かし、スタジオを驚かせていた。

 この告白はネット記事になったが、ダレノガレはその一部を添付し「両親に下品だからあまり言わないの!と言われました」と両親からやんわり注意がきたと明かすと「ちなみにちゃんと自分の稼いだお金です」と説明した。

 「私、芸能だけでなく会社も持ってますし、プロデュースなどもやってるのでちゃんと自分で働いてます!」と自分の稼いだお金であることを強調し「女の子がお金使ってる=パパ活ってイメージやめません?笑」と呼びかけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210705-00000066-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf6de2b53ea2552b4d1920eb69d112f0fe416ceb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:20:04.98ID:kHG7sCS90
金持ちが金をガンガン使わないから不景気になるんやで。こういう人の存在は大事なんや。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:20:13.19ID:S18k661M0
言い逃れ
明美
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:22:11.16ID:8ygbd6x/0
パパ活って売春が後ろめたい響きだから女の方が使い出した言葉じゃないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:23:29.51ID:j7VlvTlt0
女vs女 ファイ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:23:49.45ID:7d+c8BbG0
自分で稼いで使ってるなら立派だよ。
変な男にたかられないようにね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:55.23ID:TTYV5wNw0
家賃も100万超えじゃなかった?
タレント業だけでこの人がそんな需要あるの?
副業か愛人かって思うのは普通だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:28:18.78ID:ZjYmULgF0
パパ活は売春
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:30:21.20ID:lKK/pf/80
いずれ破産してババアになって独り身の孤独になるんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:31:26.24ID:ckLYLZoA0
一ヶ月分の電気代を公表してほしい
電力削減に協力してるんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:34:45.21ID:NKZxv46E0
非常にしっかりとした受け答えしててむしろ見直したわ。
これじゃアンチもグヌヌ!って言うしかないねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:36:47.90ID:yUVAl5Vx0
普通の大学生とか社会人なったばかりの子が毎日のように外食したり、ハイブランドのバッグや化粧品買い漁ってるのみるとパパ活以外思い浮かばない
どれか1つだけこだわって良い物持ってるとかならわかるんだけどね
服も美容代もインテリアも食事も全てお金掛けてる子はからくりがある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:36:52.19ID:JEu6NfRB0
何で急にパパ活とか言い出してるんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:38:31.90ID:ahIp4WgQ0
>>1
オマエの様な収入が明らかに無いのに大枚叩いてる奴は言われて当然だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:38:43.58ID:ute2C+TT0
ダレノガレはそれなりの収入があるのかも知れんけど
マジで男の金で外車に乗って謎のセレブ生活を送って趣味はゴルフの仕事何してるん?って女はいるからな
生業が愛人やねんけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:46:14.82ID:Dk1Eap140
女の子って歳じゃないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:48:11.65ID:CnrTCjgP0
食費が少なくね?
さすがに美容と洋服で約120万は高いね
何で女はこんなくだらねえものに金使うんだろうね
そんなに収入ないけど、うちの妻も50万は美容や洋服使ってるし、あとパーソナルトレーナーつけて何十万も使ってジム通ってる、、、
俺は基本ユニクロだし、筋トレは家でやるし、道をジョギングしてるわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:48:44.85ID:eeSQlpyr0
>会社も持ってますし、プロデュースなどもやってるのでちゃんと自分で働いてます

これがどっかのパパのおかげでだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:17.71ID:zLukmpvE0
確かにドラッグストアにダレガノレプロデュース()のプロテインだかなんだか粉袋が置いてあるな
うん仕事してるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:57:15.80ID:EQ9odDdZ0
下品だよって注意してくれる両親が居るだけでも良い家族やん。自分で稼いだ金なら堂々と使えばいい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:00:22.11ID:A9wFBH9j0
パパ活も仕事だろ。そもそも女の仕事は男に媚びて金を引っ張る事やん。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:02:03.62ID:9sCWnMhO0
>>24
コスメの月間売上ランキング1位になったりするのをパパに手伝ってもらうのは無理だろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:14:11.92ID:RU8VX4vu0
こんなクソみたいな仕事でそんなに稼げる異常な世の中
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:22:58.04ID:FGkrumqn0
金使うのは本人の自由として芸能人ってあんまり計画的な貯金しないんだろうか
いつ無職同然になっても不思議じゃないから俺なら不安が勝ってそんなに使えないや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:40:24.92ID:gG+YBB390
アイドルの交際もそう、誤解されたりがイヤなら端から公表すればいい。
その場の不利益を取るかは自分で決めればいい。
イメージを「持つな」は無理筋。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:56:51.72ID:Opr2jQVB0
俺も一人暮らしだけど食費20万くらい
毎日5000円は飲み歩いてるし、金土日はもうちょっと使う
そんなもんじゃね?東京なら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:04:16.03ID:ToFYxhVY0
>>21
やべーなこいつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:14:37.68ID:ei8vGQjV0
イメージじゃなくてほんとにそうやって稼いでる女をどうにかしません?
グラドルでもモデルでもわんさかいるやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:01:50.76ID:p6sBxODl0
>>37
そんな女に金出さなきゃいいんだよ
買う奴がいなければ商品として成り立たずに自然と消える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:41:56.34ID:x2Fzbwf30
>>23
体型維持の為に節制しててたまの外食で贅沢する以外はカロリー計算した自炊中心かも知れない
食材に凝っても食べる量が少なければ食費かからないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:09:43.94ID:lwFWtAFD0
タメ口やめません?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:39.06ID:ptkUFY4Z0
>>42
名前貸してるだけだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:07.31ID:9UXAbdSf0
愛人契約を続けて良い暮らし向きを維持するのも大変だと思うけどな

稼ぐ→貢ぐ→やらせる→散財

この構図は規模や様式の違いはあってもどんな恋愛だって大して変わらないだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:37.74ID:4doR2i8Q0
実業家としてどれだけ儲かってるのかわからないけど今後何か合って生活水準落とさなきゃいけない時にこういうプライド高そうな人は苦労しそうな気がする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:39:33.10ID:5DXe9scQ0
>>1
あんたは働いてたとしても、それに影響された一般ビーポーはパパ活でもせんとそんなに注ぎ込めないだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:43:31.36ID:2J3UuHjM0
この人の経営?してる美容クリニックの値段がバカ高いという記事を見たな
普通は1万以下の美容注射が数倍するとか
まあ相場を調べれば一発でわかる時代にあえてそこに行くんだから+アルファがきっと何かあって
金持ちが好き好んで行く何かがあるんだろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:12:08.88ID:dfSWKxFh0
>>21
典型的な老害
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:15:11.49ID:IejSNsVN0
コスメとかカラコンとか、名前貸すだけで
プロデュースって事になって定期的にそこそこお金入るし
インスタのフォロワー100万越えらしいから、
美容関連の広告依頼相当来るだろうし
写真何枚か取って1記事あげるだけで
最低ウン十マンだよ
元あいのりの人とか、テレビ出なくても
家賃100万近い所に住んだり
キャッシュでマンション買ったり
広告料ってすごいらしいからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:24:32.02ID:VYKqxEaR0
そもそもちょっと盛って話してるんじゃないかな
まだ若いのに美容に50万とか使おうと思っても使えるわけないもん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:02:53.11ID:ZXYk/W+h0
>>1
やめません
ほんの一部の人達のために情報操作やめません?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:49.00ID:z1RXKG990
>>53
高級風俗みたいな価格設定のサロンとかありそうやん
週3くらいで行けば50万行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況