X



【タレント】美奈子、38歳で「2人のばぁばになります」 長女の第2子妊娠を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/05(月) 13:06:34.19ID:CAP_USER9
7/5(月) 10:51配信
オリコン

美奈子 (C)ORICON NewS inc.

 タレント・美奈子(38)が5日、自身のブログを更新。長女が第2子を妊娠していると報告した。

 美奈子は「2人のばぁばになります」というタイトルでエントリー。「先日配信させてもらった動画にて長女のえるの2人目ちゃんが9月頃に出産予定のご報告をさせてもらいました」とし、「たくさんのお祝いのコメントやメッセージありがとうございます!」と感謝。「わたくし2人のばあばとなる訳です〜 楽しみだあ〜!」と声を弾ませた。

 長女について「長女ののえるが切迫早産気味で子宮頸管が短くなっているため入院しております」と説明。「そのため平日は孫のりあは我が家で過ごしております。インスタやYouTubeにもりあの登場が増えてくると思うのですがのえるが居ないのでみなさんにご心配をお掛けしてしまうとおもいご報告させてもらいました」と語った。

 美奈子は、テレビ朝日系のドキュメンタリー 番組『痛快!ビッグダディ』で、ビッグダディこと林下清志氏との再婚で注目された。13年4月の離婚後、タレントとして活動をスタートした。15年に元プロレスラーの佐々木義人さんと4度目の結婚。17年4月に第7子女児、18年12月に第8子女児を出産。20年2月には長女が女児を出産し「おばーちゃんになりました」と報告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210705-00000328-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c34b97abf3266cf36b91f0f5ae77f12729a261
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:07:04.06ID:IQwjKzeY0
ババアだろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:08:20.88ID:Lx5Fe4ZM0
>>1
>13年4月の離婚後、タレントとして活動をスタートした。15年に元プロレスラーの佐々木義人さんと4度目の結婚。17年4月に第7子女児、18年12月に第8子女児を出産。20年2月には長女が女児を出産し「おばーちゃんになりました」と報告していた。


脳がバグる
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:08:56.05ID:dJfhtTdt0
今の旦那が偉すぎるからな
他の誰がビッグダディと美奈子の子どもにあんなに愛情そそげるんだよと思う
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:09:05.84ID:Uh2gJu4t0
大家族の子供は10代で妊娠するイメージ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:12:01.63ID:CpCRg1qE0
生物の本能に忠実でよろしい
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:13:13.04ID:6tHpCYrm0
長女中卒だよな
将来大丈夫かよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:14:30.50ID:ftszCvMf0
凄まじい太り方してるよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:15:18.72ID:iPwX+r1N0
一族誰かプロレスやりそう
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:15:52.46ID:n6s2DTI/0
美奈子って名前見ると本田美奈子思い出すから画像見て本当にガッカリする
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:18:31.61ID:C8snb+Rs0
>>12
使ってるのがショットガンでスラグ弾じゃね?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:18:40.73ID:qReYdPW70
早く産んで早く育てて早く死のう
 ジ●ン党の理想
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:18:51.69ID:2XF3ctrH0
>>3
戦争ってやっぱやったらダメなんだなあ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:19:27.41ID:t+oLW4+c0
本田美奈子さんはガンだっけか
誰だかは知らないけどおめでとう
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:20:03.33ID:VSf/rp2J0
台本ありで2周に渡ってノンフィクション出演した家族か
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:20:29.93ID:31qPH3eM0
>>19
其れ言っちゃダメなやつや…
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:21:13.40ID:iTHUaQUO0
お前らは50越えて童貞笑笑

孤独で惨めな人生なのによく生きてられるな笑笑
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:21:17.84ID:tXpkhZMr0
大家族系って、たまに孫のお父さんがじいちゃんてパターンあるからやばい。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:21:45.62ID:MpahtRIW0
妊娠出産しかネタないんか
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:22:03.02ID:td+BY6Y60
調べたら長女は高校生で妊娠、中退…
やっと1歳になったところで2人目妊娠。
ほんと蛙の子は蛙過ぎて反吐が出る
少子化って言っても、こんなのばっかりがポンポコ産んでもシンママや生活保護が増えていくばかり
反面教師にはならないもんなんだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:22:33.90ID:urXdvlgj0
どうでも良すぎ!w
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:22:35.88ID:e7jjBAvT0
5chで高齢独身バカにしてるのはこの手合いだろうな

繁殖しか誇れることがないアホ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:23:13.08ID:xcVcLXFQ0
>>26
人様に迷惑かけたりダメとかグレたらダメとか教えないから
シンママの子がシンママになるのと同じ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:23:34.49ID:WPxZzmed0
そういや、ビッグダディの娘の詩美はプロレスで成功してるな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:24:03.74ID:oiEzmzvf0
この人まだ38だったのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:24:45.34ID:G3RzaK0O0
>>35
シンママの子だけどことおじになったぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:25:01.69ID:Ow4hDZnw0
>>37
まともなのその子ぐらいじゃね
あとはフリーターばかりだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:26:03.06ID:4r3tCPKX0
さては。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:26:20.23ID:31qPH3eM0
>>41
でもお前ら無職だろ…
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:27:05.69ID:SnfMTWj10
女の子って母親と同じ道を歩みやすいのなんでなんだろう
シンママの息子の方がまともに進学してたりちゃんと家庭持ってるイメージだわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:27:18.18ID:9HCvM0iF0
税金納めてくれる家庭ならいいけど搾取するだけの家庭は増やさんでいい
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:29:14.44ID:U4EZZiXE0
>>3
これ本物?
こういうの通報されなくていいの?
かなりグロいけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:31:08.09ID:5uYHsHCx0
YouTubeにいるなかよし大家族は10人くらいいるのに綺麗なピカピカの家で子供も食事もちゃんとみんなに行き渡ってるし行儀は良いしで驚く
大家族底辺YouTuberだと机や床がまじで汚くてテレビの大家族と一緒
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:31:14.62ID:LBqJl07m0
少子化対策だな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:32:07.04ID:1B+Jow560
高速土下座しか思い出さん
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:32:29.03ID:dNVWD6dX0
最初はビッグダディがヤバい人なのかと思ってたけど、この人はそれ以上
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:42:27.65ID:DuCofCO90
高齢で一人か二人の優秀かどうかもわからない子供を金をかけて育てるより
世代を重ねねずみ算式に増え、かつ金をかけずに生まれながらに叩き上げられる多くの子供
生物としても人間としても、どちらが優秀かな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:42:43.09ID:yoiGR0aY0
>>1
母ちゃんタレント?
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:42:59.84ID:imlHGELR0
ばあば?
おばあちゃんな
現実を見ろや
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:48:10.03ID:B9tA0Kxc0
下等でゴキブリに近いほど繁殖力高いよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:51:34.51ID:CpCRg1qE0
>>65
ちゃんと働いてて偉いやん
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:53:22.58ID:Lv1qDv3W0
みなこ、来年あたりに双子くらい生みそうだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:55:38.67ID:WX9AOkZa0
これぐらいなら子宮ガン検査楽勝だろうな。
子宮の入口カンタンに開きそう。いいことだよ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:56:49.35ID:25daoKGZ0
タレント?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 13:59:45.06ID:0yHgd8Sj0
高校大学で勉強することもなく文化や教養に触れることもなく
人生観を考えることもなく
本能のまま食って寝てセクスしてポコポコ子を産む
人間本来の姿な気もしてくるな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:06:47.07ID:doL5trWb0
これからはこういう層が子供を産みまくらないとまじで少子化がやばいからな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:09:51.44ID:YKHqhvLI0
大家族で親のたくさん見て触発されるのかな
反面教師になりそうなもんだが
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:11:01.09ID:/carqcB40
正直やりたい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:12:01.57ID:HyeKL2ps0
ビッグダディに出てた子?
なんかすげぇな(´;ω;`)
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:14:16.15ID:IFzYMWyl0
くぱぁになりますに見えた
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:20:32.74ID:udCMPvGo0
38ならまだまだハメてイキまくる年代だもんね
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:23:38.19ID:br0lHy7m0
えーと美奈子の子供はしおんとひすいとらいむとのえるとビッグダディの子供がれんとであと誰?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:23:56.48ID:b36ejJIlO
ビッグダディ側の子供達は、もう結婚とか出産してるの?
長女が、ビッグダディと体型そっくりであんまりテレビ出たがらなかったのは覚えてる。
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:25:00.73ID:aB9zlz6u0
>>32
教養がないからやる事がそれしかないんだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:27:59.53ID:e7jjBAvT0
>>59
真っ赤なのはどちらですかねえ…
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:28:03.33ID:IVomw8eJ0
うちの母も若くに結婚して出産したけど
働きたく無いからという理由での結婚だった
だから父が浮気したり毎晩帰りが遅く休日も家にいない仮面夫婦で
でも子供連れて離婚して働くなんて絶対したくない人だから夫婦喧嘩当たり前で近所の人やら警察やら親戚やら巻き込んでえらい騒ぎが少なくとも2週間に1回のペースであった
そういうの見て育ったから結婚=地獄絵図な認識しかなくて今年で50のババアだけど老後不安だけど未だに結婚と出産が良い事だと思えない
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:29:47.70ID:IbRG5kJ20
>>93
ババアめっちゃ自分語りするじゃん
金貯めて老後はこういうDQNのガキに面倒見てもらうしかないね
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:36:12.33ID:yZJrx8n80
>>1
明治大正時代はこれが当たり前だったんだろ
40歳前後でじいじばあば

んで50代半ばで寿命で逝去
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:37:20.65ID:rQyL9GI80
DQNの拡大再生産と言うのは本当なんだな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:40:02.26ID:37skFgga0
DQNの繁殖力半端なしw
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:42:23.36ID:zH5oY5z80
>>47
親の元再婚相手の連れ子同士の、のえるの子達とは伯母の関係には無いけど、同父母妹の都美にも子供がいるから、伯母ではあるな
姉の柔美にも子供がいるから叔母でもあるし

>>91
紬美はダディと前妻の末っ子
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:49:33.59ID:LGYNMBfa0
しおんは?しおんはどうしてる??
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:52:33.85ID:HroPC/SP0
地獄絵図
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 14:54:19.86ID:xbU1VqHb0
もしかして
すっごいテクを母から学んだとか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:01:32.66ID:Da6/G7jo0
DQNって、早婚子沢山だが中絶もしまくりなんだよな
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:04:02.88ID:DCyj5YhD0
少子化対策に貢献しつつも
子供も底辺ヤンママコースで負のループ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:07:13.39ID:DOtNQZo20
散々若くしても産め産め言ってるくせに
こうして叩くのいるのが意味わからんわ
20で妊娠なんてデキ婚で高卒中卒じゃないと無理だろw
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:07:37.49ID:mcUuBIql0
闇に消えた青木家
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:11:47.79ID:hGoWYdWs0
生物として極めて真っ当。
こう言う生き方の上に、人生100年の幸福追及を可能にせねばならない。
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:13:42.91ID:nyu8Jk2w0
まだいいよ育ててるから
ホントのDQNは子供産んで別れて子供施設送りの繰り返し
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:21:13.79ID:ogFjrH430
俺と同級生で孫持ちかよ
まだ1人目の子供もいないからマリオカートで周回遅れされた気分
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:21:16.75ID:KTJfxgnx0
小向美奈子?
いくつか買ってお世話になったけど薬やってるとやっぱ目が違うんだなあと思った
黒目が大きいというか
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:26:45.78ID:LdJ8k7Vs0
>>3 無規制のゲームやってたらこれくらい何とも思わなくなったな
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:36:30.63ID:QjRFgG4a0
ビッグダディの高速土下座おもろかったなぁ
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:40:38.86ID:14jjrfpi0
>>122
上皇后さまも眞子さまへの手紙で「ばあば」と書いていらしたし、私の90歳祖母もその祖母をばあばと呼んでたらしい
(祖母の長兄は「おばば様」だったとか)
ばあば呼びっていつからなんだろうね?
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:41:29.43ID:G/HdmnVG0
ばぁばとかじぃじって言い方を当たり前のようにしてる奴らマジでキモすぎる
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 15:59:56.50ID:IZ2TiFN10
長女元々どんな顔してたっけ?
ワイはひすいちゃんのファンやったわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 16:17:44.22ID:JycIAezw0
天敵が多いとか頭が弱いとか危険に対する危機管理能力が低いと多産傾向なのかね
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 16:25:06.07ID:vJeTLS8q0
>>1
入れ墨
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 16:25:23.53ID:pXtKns/c0
ほぼ一般人だろ・・・
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 16:28:53.44ID:OQkNlpUN0
>>32
それでもこの超少子化時代では
有難い話だよ
うちは二人でも大変だから
面倒見てるだけでも尊敬する
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 16:29:59.89ID:tn91LVuL0
あの気弱そうな男の子どうなってるんだろうな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:03:55.67ID:yxnPBXzx0
>>116
少数だけど在学中の妊娠による学生結婚で20歳前後で産んだ子はいるよ。
大学の後輩がそうだった。
要するに叩きやすいネタが有れば何でも叩くだけ。
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:06:49.05ID:srBlOtzi0
優秀な女ほど、忙しくて子供がいない。

馬鹿ほどポコポコ産む。

日本の将来が心配だ
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:08:49.78ID:NL8Mv0yA0
>>26
家の居心地悪いから手っ取り早く男とくっつくために妊娠するとかそもそも避妊を知らないとか
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:12:16.27ID:t3gcHYgf0
セックス好きすぎるやろこの母娘w
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:16:28.85ID:srBlOtzi0
本当に、子どもって親次第なんだなあって思うよね。
これだけガキがいるのに
1匹も優秀なのもいない。
親がちゃんとしてないと、駄目だろうね
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:18:13.14ID:bfZupNDD0
自分でbbaと言う人ほど他人から言われたらキレる
特に知らない人から言われると
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:20:27.26ID:hlAlYlDG0
>>123
それより上の40代の氷河期世代でも独身が多いよ。
周回遅れならまだマシだよ。
社会的にかつ意図的にコースから外れされたり蹴落とされたりで詰んでる人が少なくないからね。
まあ彼等の一部がこのスレを煽ってるのかも。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:26:21.54ID:zwttr33/0
>>138
>>149
頭数だけ増えたって国のためなんかにならんよな
なんかゴキとかネズミとか連想する
短いスパンで沢山産まれて短いスパンで沢山淘汰されてまた沢山産まれる流れ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 17:38:52.18ID:vg5Jc3/O0
>>31
家出、高校中退
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 18:53:06.65ID:l4Z6CdUt0
やっぱり脳みそも遺伝するんやなw
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 19:36:50.04ID:eHcqfB9O0
おーいシオンどうなった
たしか数年間ニートになって1日中ゲームばかりしてネットで叩かれていて心配したよ
某県でおじさんのどうのこうのとは聞いてたけど
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 19:41:48.25ID:Z/n/ZARZ0
馬鹿の大量再生産
馬鹿なのに使命感が強い事や短慮が原因
国を身体に例えると、馬鹿は癌なので
現在の日本は、疲弊している
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 19:42:33.32ID:ri+xN/KY0
>>65
佐川じゃん
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 22:24:37.27ID:eY8CoCq80
上の方にきららちゃん舌ピ開けたって書いてあったからびっくりして色んな動画見てきたけど、少し前の動画に美奈子さんが舌ピだけはやめさせたって言ってた
きららちゃんももう塞がったって言ってた 自由な校風の高校らしい
小さい頃から可愛かったけど今も凄く可愛い
美奈子さんも自分がやって不便だからタトゥーもやってほしくないって言ってたし結構ちゃんと子供一人一人しっかり見てて意外だった
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 23:06:11.14ID:0yHgd8Sj0
>>174
舌ピ止めただけで子育て誉められるって
高校生なら普通はどこの大学行くか、夏期講習、英検や漢検受けるとか将来どうするとか親子で話し合うのに
舌ピ入れる入れないとか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 00:10:49.48ID:+U1Wi1o90
娘がゆってぃみたいな顔した大家族またみたいな
親父がイチローみたいな顔して直ぐ仕事辞めちゃうやつ
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 00:26:50.83ID:Rirhhj4q0
このスレ見てからなんか気になってyoutube見ちゃった
子育てちゃんとやってるし堅実だし喋りが上手いし印象変わった
簡単な喋りしかしてないんだけど、見れるトークしてるんだよね
あと外見も写せる容姿してるんだよね
子沢山ていいなって思った
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 00:29:02.76ID:4LvQDd+t0
シオンはどうなった?
前のノンフィクションみたけどゲームやってるただのモヤシ男だった
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 00:34:26.96ID:zJ7Wq93m0
しおんは治験のバイトやりたいと言って元レスラーの親父にどつかれてたな
どっかで楽で稼げるみたいなこと聞いたんだろうな
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 00:50:00.76ID:IaOb0UM00
チョンの繁殖力やべーな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 01:17:58.04ID:drggkNAc0
>>26
価値観の継承
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/07/06(火) 10:07:24.18ID:Rirhhj4q0
子沢山て実際上から順に家を出て、実家の居室空けて下に譲らねーとみたいな空気になるんだろうな
家賃高いし男と住んじゃうようになるのわかる
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 18:28:38.10ID:l1ZcLXmE0
看護師の知人に聞いたけど、30後半で初孫が産まれる人はたまにいるらしい。
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 18:34:48.74ID:fJHMwasI0
長女もいいペースだな
6人は産みそう
結局中卒が1番子供作るんだよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 18:58:08.65ID:rY9Me2OM0
>>32
しっかり親の背中見て生きてるな
鼠算式に増えていきそうで怖い
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 19:00:39.41ID:rY9Me2OM0
>>131
しおんはニートだった気がする
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 19:09:29.16ID:p1mjw/rn0
大家族モノで一番可愛いのは漆山家の次女ゆあん
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 19:11:39.47ID:rY9Me2OM0
>>197
そう
元プロレスラーの親父にニートなのにPCねだってたw
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 19:13:20.83ID:TB7mS75u0
50歳近いと思ってたら俺より年下かよ
やっぱ大勢生むと老けるのが早いんだな
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 22:03:11.55ID:5zL3Ju4U0
>>149
国としてお荷物抱えたくなければ、使いものになるようにすればいいんだろ。それも国のやることだよ。
工場のラインに立てればそれでいいだろ。
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 12:19:03.10ID:BNsp1miG0
>>196
明菜みたいにたかられて最後は絶縁コースもあるぞ
所詮道徳心も向上心もプライドも低いdqnだからな
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 13:39:10.35ID:XKyVLb+C0
繁殖力すげぇな
しおんはゲーマーで美奈子のユーチューブ配信も仕切ってたはず
でもユーチューブ見たこと無いから知らん
そこまで興味ないし
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 15:41:55.98ID:p8KOLbF/0
>>205
ビッグダディの子供もそうだけど孫作ってるのは
女の子だけなんだよな
男は高卒で何のスキルもないとモテない
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 16:24:26.87ID:7zLpu6O60
誰?
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 20:17:29.15ID:gtR22hQ90
自分でババアという人ほど他人から言われたらブチ切れるよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 20:22:17.67ID:swWopLLT0
DQNがねずみ算式に増えとる
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/07/08(木) 21:43:35.58ID:Cib0yRGI0
たくさんいる子供が赤ちゃんができる度にネットニュースにするつもりだから話題作りは大丈夫だな
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/07/09(金) 05:05:05.63ID:Vj/3p2+gO
>>197母親のヤンキー気質は似なかったのね
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/07/09(金) 05:30:13.90ID:+B1qST8l0
>>29
だからネットでストレス発散してるんだよ。
生きててもしょうがないから人の幸せを妬む。
僕ら必要悪なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況