【芸人】千鳥ノブ アウトレットでの買い物で1万歩 メガネ&私服姿に「これはバレない!」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:04.25ID:CAP_USER9
7/5(月) 11:15
スポニチアネックス

千鳥ノブ アウトレットでの買い物で1万歩 メガネ&私服姿に「これはバレない!」の声
「千鳥」ノブ
 お笑いコンビ「千鳥」のノブ(41)が5日までに、自身のインスタグラムを更新。アウトレットで買い物をする姿を披露し、反響を呼んでいる。

 「アウトレットて足を鍛える所やん」「10000歩いってるやん」とコメントし、アウトレットでの買い物で歩き回ったことを明かしたノブ。黒のキャップを被り、サングラスにマスクをして、軽やかな素材の半袖シャツとチェック柄のパンツを合わせたコーディネートを披露し、左手には黄色の「LEGO」とロゴが入った大きな袋を手にしている。

 さらに、「ほんでなんかレゴ買ってるやん」とコメントしたが、「#多分しないなぁ」とハッシュタグをつけ、ジョーク交じりにつづった。

 フォロワーからは、「気づいたらめっちゃ歩いてますよね「一瞬大悟さんに見えました」「お洒落すぎる」「これはバレない!」「絶妙なメガネ最高」「服装可愛い」「何買ったんですか?」などのコメントが寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210705-00000133-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c30029fddce1edea4047fe7172c2d8af3539dae5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:20:02.92ID:tZVw8AEY0
メルセデス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:21:12.21ID:Gk8hThza0
過大評価
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:21:50.73ID:GHsF8kTV0
うーん・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:50:34.64ID:j7VlvTlt0
山の民の楊瑞和
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:14:23.41ID:40PI6zJ10
時計の趣味悪いなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:19:16.58ID:fTP06q2l0
梅田で一度見かけたけど若い姉ちゃん何人も引き連れててなんか怖かったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:23:40.54ID:74EMm4ym0
気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:39:27.90ID:66mSPp5V0
画質w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:31.55ID:/KkbjZt/0
見かけてもただの買い物しているだけの普通の一般人の兄ちゃんでしかなく
千鳥のノブメンバーだとは気づかれないだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:11:22.97ID:nU6sy4qU0
どこやったか旅行先のテレビでノブに似てる奴いたんよ?

ギター持ってて夫婦で変な歌歌ってた

ぴまいら知ってる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:22:29.80ID:pwgarT3d0
お洒落だなーこういう人と友達になりたいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:20:24.03ID:I1hm53710
カネオくんでアウトレットモールを取り上げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況