X



【YouTuber】シバターがまさかの連ドラ出演決定「格闘技よりドラマ」 幻の那須川天心戦も明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 23:36:07.85ID:CAP_USER9
7/2(金) 23:05
東スポWeb

シバターがまさかの連ドラ出演決定「格闘技よりドラマ」 幻の那須川天心戦も明かす
シバター
 ユーチューバーでRIZIN無敗の男<Vバター(35)が6月13日に行われたRIZIN東京ドーム大会欠場の真相≠明かした。

 シバターは2日にタイトル「【重大発表】なぜ、シバターがRIZIN東京ドームに出なかったのか真実を話そう」で動画をアップ。

「はい、どーも、RIZIN無敗の男・シバターです」と自信満々に登場すると、出場が有力視されていた東京ドーム大会欠場の理由を話し始めた。

「なぜ、このタイミングなのか? 情報解禁になったんで言えるようになりました。那須川天心と戦ってほしいということで。(運営から)『シングルマッチで戦ってほしい』と。僕が断ったんです。別の仕事が入っていたから。先約があったから」と衝撃の事実を明かす。

 その先約とは「ドラマデビューすることになりました〜! なんと地上波のドラマ、初出演です!」と更なる衝撃の事実を明かす。日本テレビ・読売テレビ系ドラマ「イタイケに恋して」からのオファーがあったそう。番組プロデューサーから「この番組はシバターさんじゃないと成立しないんです!」と熱烈オファーがあり、第1話が放送されたことで情報公開したという。シバターが出演するのは第2話からだそう。

「もうこれからの時代は格闘家じゃない! ドラマ!」と浮かれるシバター。「映画とかに出ていきたいと思ってる。ユーチューブで鍛えた演技力はドラマでも通用するんだよ! オイ!」と嬉しそうだ。

「那須川天心とやるより、ドラマに出たほうがいい。『自分より重い相手とやりません』とかいう那須川、ださい! それよりドラマだし」とあおりまくり。まさかの連ドラ出演、シバターの出世は格闘界だけにとどまらない。

http://api.tkn.jp/tmp/tmp_27065706895425447eddb9631a9c362d/img0000000014.jpeg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d918db1fcf6d6667e948ea7d04f00088c124850f
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:41:44.10ID:EUyW6Gwr0
ゴミの詰め所みてえなドラマ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:44:19.67ID:sCDhLxTA0
このおっさん、中身はともかくペラペラと喋り続けられるのは凄い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:46:41.39ID:980q+4+t0
こいつキモくて人相悪いってくらいしか知らんけど
格闘家でチューバーなのか、チューバーが格闘かじってるのかどっち?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:05.24ID:LOQcA2BA0
>>7
元々格闘家だけどそっちでは無名に近い
YouTubeで有名になった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:37.77ID:pvgKQjNI0
これは凄すぎる
今の日本の格闘家でシバターが一番のスターだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:05.82ID:5ikRB/QH0
> 自分より重い相手とやりません

こいつ自分より軽い相手ばっかりに絡んでる気がするんだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:05.69ID:Rh6WtbSt0
>>11
まあ、日テレのドラマだから
厳密には読売だけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:33.86ID:/lz0kRQU0
シバターとへずま、どうして差がついたのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:22:32.11ID:pvgKQjNI0
那須川は総合は弱いだろうしシバターより体重パワーが圧倒的に足りないんだからシバターと戦わないのは当たり前だろう
魔裟斗ですらシバターから逃げただろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:07.49ID:rELGoJmk0
シバターがまた更なる高みへいってしまったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:35.20ID:q2oRI9Zp0
蒼井優似だし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:16.41ID:Ak9aHxsh0
どんなときも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:54.04ID:WI6nxDvr0
>>10
どうりで
半グレみたいな奴だと思ったが
落ちこぼれのコンプレックス持ちほど無駄にイキろうとするってやつだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:02:26.83ID:INC2eV6n0
この人はタレントだよ
キャラが立ってて絵になる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:25:32.46ID:oPrV2t4j0
こいつは頭がいい。それに尽きる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:27:08.30ID:BqcqQH1d0
コイツ物凄く嫌い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:35:28.92ID:u0XLiLvr0
俳優でガタイがいい奴が大成した試しが無いけども
希少性と需要は抜群だと思うぞ
YouTubeが無かった時代は松田優が俳優マッチョ枠だったが
シバターが本気で絞ったらどこまでバキバキになるのか気になる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:43:42.13ID:u0XLiLvr0
長州力もドラマにでたことがあるからな
30年前のこどもの時だが今でも覚えてる
とどのつまり一度ドラマにでたら30年は語り継ぐヤツがいるってことよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:46:52.08ID:UyMihN/40
芸能事務所に所属してないってだけで昔からタレントだよな
海千山千なアイドルやひな壇芸人よりも才能ある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:50:42.82ID:qXCiZkxI0
大スターシバター
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:02:20.69ID:/7STcgPr0
第一話が絶望的につまらなかったんだけど、、、
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:05.09ID:L4XmWuT20
>>27
つい最近も出てましたけども
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:10:34.66ID:R2NcdWAk0
東スポって気持ち悪いぐらいシバターのこと記事にする癖に、マリエ批判の動画には触れなかったのがチキン
あれこそシバターなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:14:17.65ID:o0onmX900
ドラマに芸人とか出すと安っぽくなるもんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:24:59.35ID:MXLNEGHH0
RIZINで一勝しただけでこんなに露出増えるのか
誰だよこいつに負けたの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:55:05.58ID:nS4/5nOK0
シバターって迷惑系ユーチューバーって言われるけどやってる事って他のユーチューバーの悪口くらいじゃね?永井浩二のとこに凸したりしたけど一般社会に迷惑かけないしそれほど迷惑系でもなくね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:42.74ID:uXWjilVd0
ピアキャス見てたけど大成功だね
あの頃のクズっぷりは凄かったけど
やすくん元気かな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:14:01.50ID:alMgCa7D0
ドラマかよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:37:43.39ID:quBmCp1v0
こいつの全盛期は永井と佐々木に絡んでいた時。
あとはカス。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:43:57.72ID:1BwaaMCN0
>>33
それ思うわ、若い勢いで突っ走るYouTuberと違って立ち回りがうまい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:48:03.57ID:c9S/5c8C0
まあいつも演技しまくっているようなものだからな
そこらの芸人出すよりは上手いだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:56:09.23ID:aga+ZAxY0
度胸が凄えよ
ずっと挑戦し続けずっと変わり続けてる
まじでプロレスラー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:52:01.66ID:6gI9pGQM0
アウサイから知っとる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:58:10.86ID:YB/5Fc4D0
この人ヒカキンをテレビに媚びまくるYOUTUBERって揶揄してたよ
自分もミイラになっちゃったか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 11:13:05.94ID:9Gm2B87S0
業者臭い煽りまで来てんのに伸びないね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 11:40:10.03ID:TcW4TzeB0
この番組はシバターじゃないと成立しないとオファー受けたって喜んでるけど
シバターのキャラで出演決まっただけで演技力が評価されたわけじゃなかったら悲しい
その後も俳優として伸びるといいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 11:51:51.38ID:pvgKQjNI0
今後もこうとシバターは俳優で活躍できそうだよな
二人とも個性があるから俳優に向いてる
そこらの俳優よりも話題性も知名度もある
シバターは弱そうに見えて実は強いと朝倉弟も言ってたしシバターは今後も格闘技は一年に一回だけやって勝ち続けてほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:01:01.18ID:+TkWbe4e0
魔裟斗の黒歴史をみんな思い出すだろw
魔裟斗気の毒w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:23.56ID:pR8xVFoG0
『ザ・ファブル』岡田准一が師匠と対決!世界クラスの格闘家が一言も発さず強烈な存在感
https://www.cinematoday.jp/news/N0124510


橋本が演じるのは、宇津帆の手下。丸刈りに「Money Guy」のロゴが入った白のパーカーを着用。本作の目玉の一つでもあり、江口カン監督が「団地パニック」と名付けた後半のアクションシーンに登場する。
巨大な足場が組まれた団地で岡田と追走劇を繰り広げ、とりわけ室内になだれこんだ岡田との肉弾戦は、あまりの動きの速さに目が追い付かないほど。

加えて、橋本演じる手下のたたずまいが不気味。眼光鋭く、一言も発することなく無表情でじっとファブルを見据えるたたずまいは、悪夢にみそうな迫力だ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:08:09.76ID:b94Q+Ocb0
メスゴリラの役かな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:37:42.74ID:+LvYHyv50
地頭あって育ちがいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:30.41ID:+UhbsCza0
竹原慎二がUPを始めたぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 16:03:57.99ID:tTjAxRqG0
昔は好きだったが発言が矛盾だらけのダブスタ野郎だから興味がなくなった
結局のところ信念とはなくて金さえ稼げれば魂売る奴だからな
何でもアリのカメレオン野郎
状況によってコロコロ意見変えるやつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:40.75ID:FqeSutyd0
オッパイ吸ってほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 11:39:47.54ID:+2R8UbXz0
一瞬朝ドラと見間違えてびっくりしちゃったよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 12:47:20.98ID:fgNCe61k0
>>53
キムタクみたいなもんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:14.56ID:yfTalkcv0
フジテレビなんだってな、シバター 。

フジテレビなんだってな、シバター 。

フジテレビなんだってな、シバター 。

局間違えんなよ、アホが。訂正して謝罪動画上げとけ。
プロデューサーもこんなアホ使うなよなぁ。
アホを使うととんでも無い火傷するぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:03.17ID:a05g4QKA0
今日本の格闘家で一番人気があってスターなのがシバターなのも事実
朝倉兄弟の動画もシバターとのコラボが一番伸びるし他の格闘家もシバターとのコラボが一番伸びる
ネタじゃなくて日本人格闘家で一番人気あるのがシバター
しかもヒロヤに勝つくらい強いからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:55.40ID:ARpFx1oJ0
この前の世にも奇妙な物語にもこうが出て瞬間最高視聴率取ってるしこれからもう動画配信者の人気に頼らないとテレビは無理だろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:43:37.10ID:X1COXg6Z0
へずまりゅうは勿体なかったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 19:59:32.39ID:a05g4QKA0
>>67
もこうはサングラス似合ってるから俳優にぴったりだよ
あのもこうのキャラは他の誰にも真似できない
もこうは俳優に本気でなるべき
シバターも格闘技強くて注目度が高いから脇役俳優として今後需要あるだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:02:01.49ID:vBUtqVH10
すごく好きな芸能人が出てる番組はなるべく見るが、嫌いなヤツが出てるのは絶対見ないって人が多いから、そこら辺のモチベーションがどう働くかだな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:17.78ID:InM4zUHM0
シバターがドラマとか世の中ヤバイことになってんなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:38:51.48ID:kdPrTofM0
>>73
ブレイクダウン無敗も追加されたよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:41:00.00ID:02bYaNdE0
キモい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:33:50.67ID:PRhKEgte0
録画予約した!

オンエアでは数秒しか登場しなくて
泣きながら謝罪動画のパターンないだろうな?
連ドラだから批判動画はないだろが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:22:37.71ID:Yy/IFy1w0
シバターおちゃらけてるけど結構強い、魔裟斗二世と言われたヒロヤに難なく勝つんだから大したもんだよ
ガチンコの実力は全盛期の前田日明や高田延彦より上だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況