X



【タレント】西野未姫、減量“ビフォー・アフター”写真に驚きの声「別人だ!」  2年前の姿から激変 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/07/01(木) 22:01:50.70ID:CAP_USER9
 元AKB48でタレントの西野未姫(22)が10日、自身のインスタグラムを更新。2年前の写真と、減量に成功した現在の姿、2つの写真を掲載した。

西野は「グラビアの撮影でした」と報告。「#グラビアのために前日に山登りした #その効果が出てたと思います #久しぶりにあったスタッフさんに綺麗になったって言われた #嬉しい」と入念に準備して撮影に臨んだ様子。

 2枚目には痩せる前の写真を載せ「#久しぶりに過去の写真見たら #顔デブすぎて驚き #2枚目 #2年前のドラ恋の時の写真 #これで恋愛しに行ってたのか #そりゃ最初は誰からも選ばれないわけだ」と振り返るとともに「#人は努力で生まれ変われる #頑張ろ」とつづっている。

 ファンからも「すっごく素敵。努力は裏切らないですね」「別人だ!」「努力で変われるって言葉が心に響いた」「どちらの未姫ちゃんもかわいいけど、やっぱり努力の後の未姫ちゃんの方が輝いてますね」など驚きの声が多く上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8419bf8ee953185aa43f10f8ec770775322ec362
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/210077902_126950722910414_3461130552453780360_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=Db0Pv9iau1oAX8ipzdR&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=69b62644b4145f079376fa2894cbee95&oe=60E3C056&_nc_sid=83d603
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/210517348_2981137518882998_4756719927076144295_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=_BugeRjSzUkAX-Qcerl&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=9bf7c2c489b32ff040fac6cc068b1246&oe=60E51A58&_nc_sid=83d603
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:02:59.85ID:f1cbN22c0
そもそも顔が違う画像のせられても整形おつかれさまとしか………
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:04:13.58ID:M03M42w80
>>1
いや1枚め西野?
痩せたとかそういう話じゃないよなこれ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:04:18.83ID:bfrQSVnJ0
後ろの柱曲がってるよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:05:50.61ID:YgU9oP2+0
後ろのドア歪んでるなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:07:24.53ID:j84p4nKt0
窓枠も痩せた
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:09:33.52ID:jUPDxTMu0
ウーマナイザー使ってそうw
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:10:18.31ID:PnZ4FPu00
性格がアレだからなぁ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:10:24.18ID:yNKmVbEx0
ファンは別人になったらファンでいられなくなくなーい?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:17:19.55ID:G8KrbJEw0
目、二重、鼻も変えてる。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 22:21:22.99ID:PkanH0Fn0
最近見なくなったな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 23:24:22.94ID:V+a1E6tt0
元々痩せててあそこまで太ったわけだろうし、いつまでキープできるやら。こういう奴は結婚した途端デブって旦那が後悔するパターンが多い気がする
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/01(木) 23:39:23.47ID:LtM44DPT0
ニュースバリュー全く無いけど
こうやってニュースにしてもらうのはお金払ってるのかな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/02(金) 00:02:28.06ID:xjE9hmyj0
ドア歪んでるよ。欠陥住宅かな?
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/02(金) 01:26:59.34ID:KD9FGS/T0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/02(金) 15:29:16.67ID:D0aVSins0
大神いずみのRIZAPbefore→afterも衝撃だったな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/02(金) 15:30:46.41ID:XIAM2HJT0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 02:01:13.63ID:Dxvu5ugJ0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントが太ろうが痩せようが知った事じゃないよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 02:05:03.45ID:ODlYvLHU0
↑とか書きながらシコってます
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/04(日) 02:23:47.68ID:64EMjvc40
2年前からAKBの類上がりのやる話題作りは何ら変わってないようですが
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/04(日) 02:53:11.74ID:/JqMzh1G0
ダイエットは5年keepして初めて成功。ライザップなんか80%リバウンドしてるじゃないか。
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/07/04(日) 10:47:53.63ID:91/GzS0w0
>>57
> 2年前からAKBの類上がりのやる話題作りは何ら変わってないようですが

2年以上も毎日深夜に粘着してるの?

お前、ヤバすぎだろw
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 01:39:30.69ID:033L/XPH0
AKBの類の連中は卒業して見た目が変わってもブスさと音痴さと演技の下手さと股の緩さは変わってないですよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 02:07:29.83ID:dZW+kkhH0
あのうるさい小娘か
死んでくんねーかな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/05(月) 02:38:52.86ID:V+tx3dfY0
>>1
このレベルの顔面がボディメイクのコンテストでイキッて半ケツ出したりするのが異常に興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況