X



【テレビ】加藤綾子 さんまのボケに思わず大声で「おっ○い!」結婚しても息の合ったやり取り [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:09.19ID:CAP_USER9
6/30(水) 23:41配信
デイリースポーツ

 加藤綾子アナウンサー

 元フジテレビで現在はフリーの加藤綾子アナウンサーが30日、フジテレビ「ほんまでっか!?TV」に出演。MCの明石家さんまのボケに、思わず「おっぱい」と大声で発言する場面があった。

 この日の番組では幼少期に貧しかったゲストが集まり、「ぜいたくが楽しめない!貧乏性人生相談」がテーマとなった。

 心理評論家の植木理恵氏が「心理学的には子ども時代に裕福じゃなかった方が総じて幸せ」とコメント。その裏付けとして「幸福はゆっくりしか来ない。不幸は突然来ると人は感じる。不幸は誰かが亡くなったとか目に見えるが、幸福は目に見えない」と話した。

 そこへさんまが「あ、目に見える幸福はウソなんだ」と発言。そのたとえ話として「好きな人のおっぱいが目の前にあるとか…」と繰り出すと、加藤アナは目を大きく見開き「(幸せのたとえの)一番にでてきたのがおっぱい!」とあきれた。

 さんまは「おれ、今テレビ的に損している?」と話し、かまいたちの濱家隆一から「目に見えて不幸になってます」とつっこまれ大爆笑に。さんまのボケに加藤アナが素早く反応し、大きな笑いを生む息の合ったノリ。加藤アナが結婚しても不動のコンビネーションを見せていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210630-00000174-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d0c2cfdedce51967ab8f83521a30e64b1bf8b19
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 03:36:22.85ID:mc1zihio0
同期の竹内由恵って子と、共演して欲しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 04:08:10.82ID:+esGSvKT0
そこへさんまが「あ、目に見える幸福はウソなんだ」と発言。そのたとえ話として「好きな人のおまんこが目の前にあるとか…」と繰り出すと、加藤アナは目を大きく見開き「(幸せのたとえの)一番にでてきたのがおまんこ!」とあきれた。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 04:12:41.85ID:kncXUFfG0
つまらない磯野貴理子が使われてる意味がわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:10.13ID:I8VVdyrc0
夕方のニュースで見るけど
新婚さんなのにそれらしい幸せオーラが皆無で
ちょっと心配になるくらい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 04:33:28.75ID:r20L4Nqy0
>>1
はあ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 04:53:41.66ID:Pa2Jc5Jk0
さんまの相手はさぞかし面倒くさいだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 05:11:18.88ID:k5X6LSg90
いつまでこんな幼稚なやり取りするんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 05:18:52.19ID:tlV8+eeE0
まさかカトパンがバツイチ子持ちを自分の初婚相手に選ぶとは意外だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 05:43:02.87ID:k17Sgw1H0
>>8
馬面だよね
かわいいと思ったことない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 06:07:04.25ID:uz77hzzM0
>>12
あほじゃありませんよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 06:55:12.66ID:V1h2Cq6r0
オナマス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 06:58:08.56ID:Z3wx26j80
さんまって何でこんなにテレビ出るの?
面白いと思ったこと1度もないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:31:27.93ID:wmooi5zw0
さんま、真っ赤なウソからブレてない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:47:36.38ID:29Fbm8Rx0
こんなのより、この番組で磯野貴理子が正解出しまくってたのはなんなんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:17:41.81ID:3R2RsHFm0
まぁ揉んでる時は幸せだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:33:24.62ID:po3c0qHB0
カルピスのCMで長澤まさみ
「まずはおっぱい」ってムリヤリ言わせてたけど
制作側に長澤におっぱいって言わせたくてしょうがないオッサンがいたんだろうな
男ってくだらないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:50:28.91ID:dEcr01hh0
加藤綾子旦那の本心
↓↓
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:33:29.36ID:Kq4AEfO00
>>40
両方正解じゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:48:44.79ID:Z3wx26j80
>>42
いわゆるビッグ3の面白い順は
タモリ>>たけし>>>>>>>>さんま
って感じだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:26:11.82ID:g59WCJjI0
ポン酢醤油がある家さ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:48:27.90ID:mc1zihio0
>>52
その前に嫌いな竹内ゆえと共演してね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 22:59:47.06ID:ec5UYOzq0
>>1
おっぱいとかじゃなく
「この前ロピアに夜買い物に行ったら、オレの来たタイミングでちょうど惣菜が半額になったんや!」
とでも言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況