X



【モデル】アレクサンダー「心霊写真? なんですか? この手、、、」「誰もいない廊下だったのに」夫婦でおびえる [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/30(水) 19:36:40.72ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/80a64f40da6354a95bb626ea2f8fef9ad22f240c

モデルのアレクサンダーさんが6月30日にブログとInstagramを更新。「心霊写真? なんですか? この手、、、」と“正体不明の手”が写り込んだ家族写真を公開しています。

「なんで手が、、、あるんだよ」と恐れおののきながら、妻で元AKB48の実業家である川崎希さんの隣に立ち、“美人ちゃん”こと長女を抱いた家族写真を公開したアレクさん。一見するとなんの変哲もない1枚ですが、霊と言うには少々くっきりとしすぎた人間の手が写真の右側中央に写り込んでいます。長女は手の方向を見ている……。

アレクさんは、「だれもいない廊下だったのに」とその場には家族以外見当たらなかったとしており、「なんだこの手は、、、、まじで、、、、」とおびえるしかない様子。写真の異変に気づいたのはアレクさんだったようで、“心霊疑惑”を伝えられた川崎さんも「え、、、やだー アレク、、、言わないでよ」と恐怖していたことを明かしています。

https://stat.ameba.jp/user_images/20210630/13/alexander1203/f5/75/j/o1080144014965197026.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:41:42.59ID:5t+y5zfD0
画像修正しちゃったんだね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:41:55.47ID:npeSGYaj0
子供の目線的に何かは居そうな感じだが
手から見て赤ちゃんぽいから水子か
なんかの霊か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:43:21.10ID:1Rrz1Iwi0
>長女は手の方向を見ている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:44:25.42ID:eB3oj3MW0
手相占いの島田に見てもらえば?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:44:46.42ID:0Tw6NlqF0
胸に手を当てて考えろ。過去に何かやらかしたとかね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:45:13.25ID:Ckop/u5U0
ただの強盗だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:46:20.08ID:BmgY7Rnw0
スマホになってからこういうめっきりなくなったよな
すぐバレちゃうから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:48:52.26ID:ZUzfMQRF0
どう見ても人の手だろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:48:56.38ID:5iFKmfSW0
人いるやろ
アレクの目ちょうど相手の顔がありそうな位置に焦点合ってるやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:49:24.55ID:cEhjv6lI0
>>17
だよなあw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:50:03.11ID:LmjX8nTJ0
これが心霊写真…

中岡俊哉の心霊写真集の後半ページでもこんな酷いのは無かったw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:50:32.15ID:l/wpSDvh0
大塚かと思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:50:56.09ID:9WrFc+Ws0
不自然に下の指だけ短いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:52:20.82ID:X4Nyln0H0
いや、この赤さん、頭長すぎるって
手よりも頭の長さに目がいってしまう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:53:22.55ID:1u1fvbQ10
赤ちゃんが笑ってるから祖先の霊じゃないかなあ
悪い感じしないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:55:50.22ID:IXkLFAub0
赤ちゃんの頭が長いねwなんか七福神でこういう頭の長い神様いたよね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:57:07.28ID:Mm2aKsp20
アレクサンダーって名前だったのか
アレクとばかり思ってたからそっちのが方が衝撃つええ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:58:56.08ID:1kAjkyLb0
普通に人いるだろ赤ちゃんの目線的に
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:23.00ID:1kAjkyLb0
>>30
あー頭いいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:37.75ID:uf18GN7h0
>>3
男盛です
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:44.02ID:RGymlGLG0
しょーもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:01:22.58ID:P8eCw6VA0
夫婦でバカです
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:02:22.16ID:ldRLh2fg0
なんだ鏡越しに撮影した時に赤ちゃんの手が直接映りこんだんじゃん。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:05:29.62ID:RrtlKo0O0
>>34
警察か探偵の方ですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:05:32.88ID:Y87s7rn00
たんだよこの手とか言っててめーの赤ん坊の手だよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:07:41.52ID:TVRie49d0
鏡に映った自分達を撮ってるんだから、右に映ってるのも赤ちゃんの手だろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:09:09.20ID:TrxQMpxa0
>>46
>>45
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:10:13.95ID:RrtlKo0O0
>>45
とりあえずこの写真詳しく
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:19.20ID:1TNXLZ9/0
無名タレントが必死に話題作り
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:55.78ID:UFNRkz610
子どもは正直www

やらせでそこに人がいる証拠www
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:20:52.84ID:0q6fhm710
>>27
霊感商法で壺買わされるタイプだなお前
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:26:51.35ID:mBaguccX0
あ〜〜そっかぁなるほどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:30:22.65ID:5Cc01kTH0
赤ちゃん自身の手だねこれ。
手の動きや形が抱かれてる赤ちゃんと同じやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:31:03.28ID:h3nhszzN0
赤ん坊笑って見てるやんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:36:13.40ID:8taoelVN0
有吉反省会終わる→テレビ出れなくなる→偽心霊写真で売名

お疲れ様でした。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:36:59.16ID:Y3OELRBc0
心霊とかUFOとかめっきり減ったな
もうダマされてくれる人があんまりいなくなったんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:40:10.34ID:sMaY8kye0
アレクサンダーなんて名前だと大物になるしかねえな
心霊写真にビビってたらしょうもないぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:44:05.09ID:Ld8Kac190
あー手前の被写体の実像の手か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:48:14.58ID:LmjX8nTJ0
>>77
スマホになって消えたな  
心霊写真
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:51:04.64ID:bIIAbMe10
鏡に映ったのを撮ってるから実物の赤ちゃんの手だろうけど
これは心霊写真で赤ちゃんをあやしてくれてる先祖の霊ってことにした方が感動できるしなんかいいじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:55:25.33ID:LmjX8nTJ0
>>85
感動すんのか?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:56:06.55ID:3HojWO3O0
鏡撮ってるからじゃん
ネタにもならん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:04:14.01ID:mBaguccX0
知能指数問題だね すぐ分かる人すごい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:13:36.43ID:aX/iX5Yi0
ヘファイスティオンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況