X



【終】オタクグッズ専用フリマアプリ『オタマート』、サービス終了へ 7年の歴史に幕 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/06/30(水) 14:04:23.80ID:CAP_USER9
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20451346/

株式会社A Inc.は、2021年8月26日14時をもってフリマアプリ「オタマート」のサービスを終了することを発表。
オタクグッズをかんたん気軽に売買できるフリマアプリとして2014年にサービス開始。

この度のサービス終了により、7年に渡る歴史に幕を下ろすこととなった。

今後は7月15日に新規出品・新規ユーザーの登録を停止。7月30日に新規取引・決済を停止をした上で8月26日にサービス終了や購入ポイントの払戻し受付を開始するとしている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:08:43.68ID:Vof46IF00
次に終了するのはスニーカーダンク
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:29:41.10ID:84YOERXY0
くさそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:08.85ID:JIhLKkrd0
後継サービスは「デブカリ」になります
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:07:02.77ID:XJdj4FRF0
ヤフオクもメルカリも売れたら10%の手数料かかるやろ
なんで利用料月額500円固定のモバオク使わんわけ?
お前らどんだけアホなん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:11:42.12ID:+ep2Q7fh0
>>3
スニダンのせいで暇な主婦やニートの小遣い稼ぎ転売が大盛況になって
今までなら普通に買えたモノまで1000円2000円のカスみたいなプレ値出して二次流通で買わないといけなくなった
正規品しか買いたくない俺みたいなのには辛い時代
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:26:02.06ID:HjcYYt/F0
ステマおつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:32:45.43ID:qC7xp51c0
見ず知らずの男の精子がついてそうな中古オタグッズって嫌だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:36:21.03ID:y6qyC7qC0
>>8
利用者が少ないから
オークションやフリマで利用者が少ないのは出品者から見たらほんとゴミ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:20.49ID:j+MkUi4w0
メルカリの方が売れるからだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:40:24.61ID:SuTbY9PF0
オタマトーンのアプリがあってそれが終了するのかと思ったら違ったびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況