X



【テレビ】クズ芸人・岡野陽一、実はタワマン住まい 後輩が「ビジネスクズ」指摘 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 12:56:41.82ID:CAP_USER9
6/29(火) 11:21配信
デイリースポーツ

 岡野陽一

 お笑い芸人・岡野陽一が27日未明に放送されたテレビ東京系「ゴッドタン」に出演し、実はタワーマンションに住んでいることを明かした。岡野は借金総額1000万円以上を公言。「借金の担保に木曜日を差し出している」と語るなど、クズ芸人として活躍っている。

 この日は、目の前で繰り広げられる腹立たしい場面を見て、怒りのパワーで走るタイムを縮める「バカヤロー徒競走」。所属事務所の後輩コンビであるザ・マミィがリモート会議の場面を再現した。

 ザ・マミィの酒井貴士は、酒を飲みながら「岡野陽一、あの人はもうクズでもなんでもねぇんだよ」。テレビ出演も増えつつある岡野を「なんの説得力もねぇよ。クズに甘んじやがって」と否定した。岡野は2019年の「R−1ぐらんぷり」で敗者復活で決勝に進むなど、しっかりとしたネタも書くことができるが、マミィの林田洋平は「あの人がいくらいいネタ書いたって、一部のコアなお笑いファンが軽く沸くだけなんだよ」と現状を説明した。

 酒井は、岡野がタワーマンションに住んでいると暴露。「彼女がタワマンに住んでて、そこに住んでんだよ」と交際相手との“セレブ生活”を明かした。最後は岡野のものまねで、定番の借金トークも披露した上で、林田と声を合わせて「この、ビジネスクズが!」と毒づいた。

 MCのおぎやはぎ・矢作兼が「作ってんの?ビジネスクズなの」と尋ねると、岡野は「『本当にクズです』っていうのも違うんですけど、信じて下さい」と「ビジネス」は否定。ただ、タワマン住まいについては「まぁまぁ、それは、そうです」と渋々認めた。続けて「本当にたまたま付き合った女性がタワマン(に住んでた)だけです」とあわてて取り繕い、爆笑を誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210629-00000048-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/52ad94313a9b2a33ff6407d92d6c8c5dee7207cf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:49.13ID:UzP9K/L80
ただのパチ好きだろ
本当のクズ芸人なんかレベル違いすぎるだろ多目的とか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:17.64ID:xh62b1iN0
人間をクズ呼ばわり

人権コンプライアンス的にいいの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:47.00ID:F9YZE0zY0
最近テレビ出てるの?
どういう需要があるの?
俺は好きだけど
事務所どこ?
昔からピン芸人なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:00:50.04ID:T0t5rtEk0
もう消えるだろうね…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:01:56.54ID:Fj8WLLmS0
知らん人やった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:02:38.90ID:9Y1vfzqi0
東京から出てきた自称芸人はこんなのばっかりだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:25.92ID:bYbEert90
芸人受けが良い芸人って大概は面白くない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:56.89ID:bKeCcofv0
こんなクズがどうやったらタワマンに住む女と付き合えるのか
デリ嬢かな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:04:24.32ID:m/FN9qxE0
タワマン暮らしは今回が初出しじゃなくて別の番組でも結構イジられてただろ
どの番組かは忘れたけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:10.29ID:240dND5m0
よくこんなのと付き合う気になるなwモテすぎて普通の男に飽きた女かな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:10.50ID:pGubHMMF0
豚の手打法だと?パチンコだからスポンサーを喜ばしてるのかクズ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:32.00ID:+ZYvri/30
岡野が出るときの踊り場が、面白くて面白くて。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:07:46.39ID:8Fulxtlv0
パチンコパチスロ打たないは人には伝わらないかもだがYouTubeの出演番組がまぁまぁ面白くて
くずパチって番組名だったかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:08:14.43ID:5cRMOmY50
>>8
そもそも「破天荒」の正しい意味を実は知ってた上でわざと誤用してたのを認めた吉村
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:26.86ID:vTiDvljl0
クズアピールでキャラ作ってテレビ出てくる芸人最近増えた?
元から?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:13:30.60ID:3OWUVNI80
>>17
話聞いてりゃわかるけどものすごい人たらしだからな
人から好かれるタイプのクズ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:15:59.49ID:AnkpZvam0
去年ラジオでばらされてたな
もう行かないとかその時は言ってたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:21:57.43ID:u8dtpEPc0
岡野は面白いからいいんだよ
マミィとか最近よく出てるけど何で売るつもりよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:23:39.36ID:jRBbv3JY0
本当のクズはテレビに出れない時代だからな
安田大サーカスのクロちゃんも本当はクズじゃない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:32:44.70ID:kiAb3inv0
タワマンでタダマンとはいいゴミ分で
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:32:47.38ID:bYbEert90
>>11
福井県敦賀市出身だってよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:36:31.89ID:1mw5Ri0H0
パチンカスなだけでくずではないわ
くずにあの笑顔はつくれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:41:03.98ID:ZwI6bkfG0
>>1
ロ十妹姉の逆バージョンかw裕福の設定でも庶民的なマンションが週刊新潮で見た気がする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:44:23.73ID:TFqQd1sV0
熟女芸人も怪しい
信憑性あるのはウドちゃんくらい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:46:59.09ID:gu8zOduB0
本物のクズはりあるキッズのぐらいじゃないと。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:47:01.63ID:rw7/HkY20
空気階段のもぐらとやってるYouTubeのパチスロ番組が結構面白くて毎週更新楽しみにしてるわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:47:58.21ID:kich8vfu0
くずぱちのテンションいつまで続けられるかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:48:01.96ID:MABHbPkK0
ゴッドタンも末期だな
なんも面白くない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:49:55.63ID:MPZjK2CJ0
ビジネスクズと言われても仕方がない
りあるきっずの辞めたほうこそガチクズ
本物のクズには人が寄り付かない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:51:20.06ID:OxO878+A0
顔は悪くないし奴隷になってくれるならモテるだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:54:32.44ID:vCopT/1O0
ホンモノの屑は、本物子供の破産した奴
最近ノコノコ出てきてチューバーやってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:54:55.24ID:vCopT/1O0
あ、38で出てた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:56:24.27ID:6CJ+jKRd0
>>1
岡野や空気階段のもぐらや鬼越トマホークから本当にヤバい芸人と言われているザマミィの酒井の暴露か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:01:03.54ID:c9QgWKmR0
馬キュンで前から観てるけど芸人続けてたら売れるもんだねー
よかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:02:37.06ID:6CJ+jKRd0
>>42
最近馬鹿よ貴方はの新道と対決と称してよくつるんでるよ長田
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:03:59.16ID:b3mEv+o10
笑えるクズってことでしょ
お笑いなのに笑えないクズとかどんどん消えてくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:04:19.24ID:a2bBl9in0
タワマンとは言え事故物件かも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:07:06.86ID:dqvHy7Q80
>>16
空気階段のラジオでバラされてたな
そのときは付き合ってるわけじゃなくてそこでグリーンチャンネル観てるだけって言ってたが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:09:37.99ID:vq5lvuCR0
>>51
そんなやつ死ぬほどいるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:14:19.04ID:DwIzpLii0
まあ、クズはクズだし、返さないでいいよって感じで借りてる借金が結構あるのも本当だろうね
ただ、呼ばれたりしたら飛んでくるとかそういう点でマメだったりするんだろうね
仕事もちゃんとやっているわけだしw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:20.03ID:mZ9E121A
>>51
今やったらクズだが、昔の大学生はふつーだった
バイトしないで学費をパチンコで稼いでた奴もいたからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:46.10ID:DzGMs5Mv0
最近はタワマンに住んでるのがバラされるまでかワンセットなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:13.94ID:WxBVhZdi0
>>1
こんなの前から言ってただろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:04.19ID:LwnGJbL90
>>37
怪しくはない
ウドちゃんも含めて「熟女しか好きになれない」と公言していた芸人はいない
普通の人よりストライクゾーンというか許容範囲が広くて「若い子だけじゃなく熟女の良さもちゃんとわかる」のが売り
何しろそのウドちゃんの許容範囲が「18歳から灰になるまで」だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:32.06ID:Za+6cGu40
「クズ芸人」を名乗る芸人多すぎ、クズ芸人を特集した番組もやたらあるし


ダウンタウンDX:“クズ芸人”集合
ドラドラ鈴木拓&三四郎・相田の金銭感覚 オズワルド伊藤の遅刻癖

お笑い演芸館VS.
#117 クズ芸人

マルコポロリ!
クズ芸人2トップ夢の共演SP

マルコポロリ!
借金700万!第7世代筆頭クズ芸人▽ラランド涙の解散危機

ザ・ノンフィクション
52歳でクビになりました。〜クズ芸人の生きる道〜

さんまのお笑い向上委員会
借金は絆、浮気は寄り道!借金軍団VS3時のヒロイン

濱口女子大学
鈴木拓とクズ芸人見て我が振り直せ〜#13

カンニング竹山の土曜The NIGHT
#139〜クズ芸人新スターを探せ〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:52.04ID:LwnGJbL90
>>48
新道もけっこうクレイジーだよね
遅刻の仕方がおかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:05.84ID:+QGCYCk+0
ヒモやろこの人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:35.98ID:bKeCcofv0
さらばとやってた競馬は面白かった
岡野の金で岡野だけでもやってみてほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:05:24.52ID:cE00nFzz0
普通に金持ち彼女に寄生してるヒモやんけ
ビジネスクズというのともちゃうやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:46.24ID:ryNLx2kc0
>>65
三又じゃない?
三又の同棲相手だったチャーさんが
「芸人としては好きだけど、男としては大嫌い」
と言ってたくらいだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:51.81ID:UL2orXvn0
エフフォーリアの調教師の娘がアイドルやってて
番組にきたときの岡野のテンションよ
ウキウキで競馬の話
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:23.46ID:DwIzpLii0
一番大口で借りてる人(恐らく1000万前後)には無利子の代わりに木曜日は絶対にその人のために開けておくという契約してるからな
細かく借りる人にはちゃんと返済日を決めてその日には返しているし、
基本的には凄くマメにできるクズとは真逆の人
ただ、若い頃に学生ローンや奨学金で簡単に借りる癖がついちゃったというだけ
しかも怪しいところで借りる前にこれ以上借りるとクビくくるようになるぞと言われてから
所謂消費者金融みたいなところでは借りてないしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:44.98ID:uXSnuk2+0
番組出演前にわざわざ汚いジャンバーに着替える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:56.66ID:zJs6l1zX0
金が無いので金がかからないデートとして、自転車ででかけて「犬を百匹見るまで帰れないゲーム」とかをやってるらしい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:29.18ID:bKeCcofv0
>>73
借金ある芸人ヒコロヒーに借金できるのが凄いよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:16:53.67ID:mQpQUc6c0
>>71
その話題を番組内で振ったのに有田にもホリケンにも有吉にも完全スルーされていた元相方の山崎
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:20:07.87ID:esmpT5NA0
岡野ともぐらは愛嬌があるけどマミィ酒井はガチ系だから笑えない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:25:57.06ID:O37zBtwO0
立ち回りがうますぎて苦手
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 17:16:28.52ID:jOdjLFd10
>>85
クズパチめっちゃおもろいよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:43.42ID:im10Ai/Q0
ちなみに空気階段はネットライブの配信で1万枚売った
2000円だったかな…
単独ライブでは異例の数字
マジラブは単独じゃないし
ニューヨーク見取り図も同じ
実は糞ほど稼いでる芸人
テレビに出まくってる中堅より稼いでる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 18:03:45.85ID:7H/Wu/5s0
>>5
東京03、おぎやはぎとかと同じ人力舎所属
前は巨匠というコンビでキングオブコント決勝まで行ってたけど解散
ピンになってからはR1決勝行ってる
ネタは結構面白いよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:57.89ID:u3rtuFkn0
ナイツのラジオ番組で岡野がゲストの時
タワマン住まいってこと話してたぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:23:13.32ID:95ko0asz0
ろくでなしとひとでなしの違いだな。岡野は単なるろくでなし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:04.66ID:labQeWgg0
ホンモノはTKO木下とか梶原みたいな人のことを言うのでは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:45:45.63ID:9QlONeoE0
ヒモなことをもう少し強調すればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況