X



【芸能】田中みな実の強すぎる “女優魂”、愛犬しか見ていないのに化粧直し [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 12:42:09.65ID:CAP_USER9
6/29(火) 6:03配信
SmartFLASH

愛犬の散歩を終え、エレベーター前で化粧を直す田中みな実

 愛犬との散歩を終え、帰路についたのは、女優として活躍中の田中みな実(34)だ。

 エレベーターを待つ間にマスクを外した田中は、化粧道具を取り出すと、顔をポンポンポン――。愛犬はそんな田中を不思議そうに見つめている……。

「帰宅直前にお化粧直しとは、田中さんらしい女優魂ですね。彼女は『家の中でも、いつ見られても大丈夫』と明言するほど気を遣っています。その努力が実を結び、7月4日から連続ドラマ『ボクの殺意が恋をした』(日本テレビ系)に出演するんです。

 9月17日公開の映画『マスカレード・ナイト』では刑事役の木村拓哉に追われる容疑者という大役を演じます」(芸能記者)

“みんなのみな実” から大女優へ進化は止まらず。

(週刊FLASH 2021年7月13日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210629-00010003-flash-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6bece3ad04ebe571cb6b4350031737a0b27205e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:44:16.46ID:pfEiLzH90
塗りたくらないと
きつい年になりました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:44:44.97ID:X4/rSZ2n0
女優✕
色物女優○
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:44:50.77ID:reAZA1U90
ズボンの裾不潔
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:09.63ID:p6Kz1BTm0
彼氏が部屋で待ってるんだろうね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:10.49ID:az+EwjaX0
この人棒演技でちょっと話題になっただけなのになんでこんなに持ち上げられてるの?
金持ちのパトロンでもおるん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:47.06ID:/lF5HyKW0
エレベーター前で化粧するっていう姿がみっともないと思うんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:47:43.98ID:ZGts20ne0
時間(老化)との闘いはこれからが本番
美人は大変だよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:49:38.55ID:idduND9y0
家に誰か、彼氏とかいる時はエレベーターの中で化粧直しやるよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:49:46.33ID:WArUK7VA0
世にも奇妙な物語のネタにありそう
素顔を見られることに恐怖する女みたいな感じで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:50:37.47ID:DuqYWAUP0
この人常に悩んでるよね
しかも年々酷くなってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:51:40.05ID:Ssg/8Vrd0
>>8
なんか写っちゃまずいのがあるんだろうな、紐も消してるし
全く想像つかんけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:52:42.24ID:2NWsaYV20
ロナウドと気が合いそうな気がしないでもないが
喧嘩もめちゃくちゃしそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:53:14.30ID:ix4vvpO/0
田中みな実は普通にMC路線の方が向いてるし稼げるだろうに
女優ってそんなに楽しいのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:53:16.79ID:2JelvhUN0
>女優魂

ここ笑うとこだからw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:24.54ID:IQE0Nye90
賞味期限は終え、消費期限はそろそろですか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:55.89ID:vn7c009P0
女優さんだと?
自称か?

チャンチャラおかしいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:56:32.52ID:yCN2OjqT0
女子アナから女優ってありだよな

アイドルから女優が普通なんだから
むしろ何で今まで無かったのか

次は女子アナから歌手だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:56:39.10ID:hI44xrlR0
はよ結婚しろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:19.46ID:2JelvhUN0
大女優へとか

そもそもタレントで売れなかったから女子穴になったんだろがw

タレント上がりの女子穴とか二線級三線級で全員そうじゃんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:19.52ID:yCN2OjqT0
水卜アナとか女優なりそう
次に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:00.27ID:fNTzhl2j0
芸能人のなかで一番好きなラジオ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:06.97ID:op0LjrnV0
>>1
TBSって小林アナといい田中みな実といい明らかにアナウンサーの適性ないのをアナウンサー採用し過ぎじゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:59:45.72ID:HFrBx+Jg0
お前らってこの人に否定的だけど
話しかけられたらテンパるんだろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:00:21.75ID:6s+nloFP0
家に彼氏がいるからだろな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:02.41ID:0BtOyCmk0
これでヒモ男がずっと家に居るとかならなんだコソコソやってたのかよとなるけど
コイツの場合本当にいないから無駄な努力としか思えないw
精神やられて焦りが加わるとこんなふうになってしまうんだろうね。
もうサイコパス婆でも気安くまだ結婚しないの〜なんて言える雰囲気ではない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:31.81ID:2FsfsG+V0
芝居とはそういうものじゃない
この前みたいな飛び道具だけの立ち回りでは早晩消え去る
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:39.52ID:BIPNeMDN0
いつまでも女としての努力を忘れないのは嫌いじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:56.81ID:W97PDxjo0
人が商品だと大変だな整形したりしてさ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:04:03.70ID:u55NXNqJ0
>>42
背小さいから何とも思わん
進藤晶子とかならキョドる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:04:12.79ID:nGEuGRnU0
女優の世界は浮き沈み激しいからな。
数年後、この人の居場所が果たしてあるのかどうか、、。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:14.89ID:OuZlB2n90
こいつ大嫌い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:43.17ID:reAZA1U90
究極のナルシストだから結婚出産して自らを犠牲にして子供を可愛がるなんて姿が
自分でもイメージ皆無なんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:06:22.17ID:0pNYvgXs0
>>8
鍵かな
ウーマナイザーかもしれんが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:06:58.77ID:YSBUYyFc0
病気だろ、カウンセリング行けよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:07:57.09ID:LV4Mo7iO0
ヨーロッパの表現では、こういうのを「隠花植物」という
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:09:16.75ID:D+Q1ZtWu0
クソ女に構うのも野暮かと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:14:16.79ID:7+s8SXxy0
外で化粧するような姿は見られてもいいんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:14:27.72ID:DhMVq0dW0
>田中みな実

またコイツか・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:14:47.77ID:eALoIlzG0
オリラジのあっちゃんもゴミ捨てにいくだけでファンデーション塗ってたというし芸能人はそんなもんなのかなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:09.94ID:OQSrqUcp0
犬にモザイクw
まあ化粧品の変な匂いや粉で可哀想だから
犬の前じゃいらんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:14.48ID:sBl3jQxk0
ゲーオタ生理的に無理発言でオタクの恨み買っちゃったよな
あいつらのしつこさと陰湿さは半端ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:04.99ID:/5EBWtIJ0
色気がない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:29.17ID:OmxHjhl70
女優???
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:21:26.28ID:1iPWtG4J0
>>1
服の上からでもケツの大きさや上向き具合が分かるくらい鍛えてるんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:22:24.90ID:8yHyhcqA0
この写真誰がどこから撮ったんだろ
愛犬しか見てないって、写真撮った奴が見てるのにどういうこと?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:23:28.15ID:AGZEaPdO0
>>50
人目につかない場所でやれば
こんなの撮られてみっともない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:24:13.89ID:3Pvh0kCB0
バカじゃないのwww
っつーか犬ぼかす意味がわからんw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:22.96ID:iqW6cLER0
エレベーターのスレスレくらいに立ってられると邪魔だよ
犬もいるし 踏まれるぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:27:13.80ID:8epHi+uG0
田中みな実と小林麻耶は
最初から今まで何かがひっかかって
だめだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:28:36.19ID:vECuiKb90
こう言う写真一般人がTwitter等に上げたらアレなのに もうマスコミも止めたら良いのにね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:29:39.31ID:0udIbD690
日本三大 いつの間にか女優扱い

田中みな実、平手友梨奈、福田彩乃
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:30:32.85ID:PjXta7Gc0
部屋に彼氏がいるんだろ
何が女優魂だよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:32:38.00ID:ERXtahyi0
パンツの選択で近寄ってはいけないヤベー女だと簡単に判別出来る
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:35:24.52ID:uVxmkh4B0
>>26
MCは無味無臭のあんたそこにいたの?か汚れのどちらかになるから
常時チヤホヤされるキレイどころの女優になりたいんでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:36:50.65ID:hQXLphRY0
>>1
ものは言いようの典型だなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:39:26.52ID:UgE4a/WG0
>>1
木村拓哉に追われる容疑者という犬役を演じます」(芸能記者)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:41:03.57ID:qfJjZtXZ0
みっともない
はしたない

親の顔が見たい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:42:18.73ID:OtwR3kYX0
ここまで付け回して写真撮る方が狂ってるだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:47:42.67ID:z3ZHawpa0
女優さんとかは逆にプライベートでは日焼け止めだけで
化粧しないイメージだったけどな
あんまり化粧って肌に良くないし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:51:37.97ID:/lWe1WAN0
すかしてる女より全然いいじゃん
憎めないよこの人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:56:49.07ID:ClP30V0X0
なーんかやベー臭いがしてきてんぞ最近
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:57:57.30ID:QFlabpT/0
宇垣美里の使用済みパンスト持ってるから
この人には興味ないんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:13:35.55ID:h4a8OIOf0
>>1
バー系事務所だっけ
今の事務所入ったらこういう気持ち悪い持ち上げ記事増えたな
人に見られて困らないようになら人目につく場所で化粧直しすんなよと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:19:59.86ID:DD/HblBt0
それは強迫観念というのではないか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:24:27.41ID:UWtY6h7E0
エレベーター映されるってあんまり高級なとこじゃないのかな
もし建物内なら超怖い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:50.51ID:2KDQGQLz0
>>10
同棲してたらもっとズボラになるわ
ノーメイク姿だって晒すんだから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:59.57ID:83E2q05P0
演技下手だから司会者の方が向いていると思う。あと美容雑誌やコスメ作ったらいいのに
美容意識高いのは分かるけど、垢抜けないんだよなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:35.53ID:oTMsbUMI0
彼氏いないぽい商法して
家に彼氏がいるやつじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:31:30.45ID:i2sD74t00
朝起きて、スッピンで犬に挨拶して、吠えられたら笑える。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:42:19.68ID:fM4ZZnLm0
>>1
ぶっとんだ怪演が話題になってるだけで
絵演技そのものは見られたもんじゃない

本人が勘違いしてなきゃいいけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:31:23.66ID:V1h2Cq6r0
乳首おっ立って撮影
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:34:19.79ID:EBx43c5/0
家に男がいるのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 16:45:43.83ID:7EXZAk720
Mも最初はおもしろがられていたが
鈴木おさむがそれ見て出番ふやして
途中からはみな実やりすぎの悪評
だらけになった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:32:15.07ID:sN7Z91Kg0
田中みな実が7月からの新ドラマの出るんだが、
最近の田中推しは何なの?
「M」での怪演は話題にはなったが、別に演技を買われたわけじゃないだろ?
ゴジコンの吹き替えやったり、キムタクと長澤まさみの映画にも出演したり、そんなに世間では人気あるのか?
コスメとファッションの世界では人気あるかもしれんけど、その基準で女優とか勘弁して欲しい

個人的に楽しみにしてた作品に出てくる予定なんでウンザリだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:36:54.21ID:sN7Z91Kg0
俺の予想だと、こいつは主演映画もやるらしいし
今年のアカデミー賞の新人賞狙いだろ
やり方がエグいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況