X



【芸能】小島瑠璃子、「キングダム」作者の原泰久氏と破局 所属事務所は否定せず ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/28(月) 14:10:33.13ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210628-OHT1T51082.html

 熱愛を報じられていたタレントの小島瑠璃子(27)と人気漫画「キングダム」作者の原泰久氏(46)が破局していたことが28日、分かった。小島の所属事務所は「プライベートは本人に任せています」と、破局を否定しなかった。

 ラジオ局関係者によると、破局の原因はすれ違いが生じたからだという。福岡を拠点とする原氏と、都内在住の小島は遠距離恋愛で、コロナ禍によって会う機会が激減し、お互いに隙間風が吹き始めたという。19歳差カップル故のジェネレーションギャップもすれ違いの原因の1つで、交際1年を迎えたことをきっかけに話し合い、別れることを決意したようだ。

 2人の交際は、昨年7月下旬にニュースサイト「NEWSポストセブン」が、福岡・博多駅の地下食品売り場で買い物しながら腕を組む姿や、手を握り合う様子をキャッチ。小島は昨年8月、自身がパーソナリティーを務めるニッポン放送「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」で交際を認めていた。

 小島は以前から「キングダム」の大ファンを公言し、15年5月にはテレビ朝日系「アメトーーク!」(木曜・後11時20分)の「キングダム芸人」にキャラクターのコスプレをして出演。19年、実写映画のDVD発売イベントでは「原作ファンなら、原作を超えないと思うが、いい意味で期待を裏切られた。木刀での殺陣のシーンがよかった。あのシーンは漫画から飛び出してきたと思った。ファンとしてうれしい」と作品愛を熱く語っていた。

https://hochi.news/images/2021/06/28/20210628-OHT1I51130-N.jpg

★1:2021/06/28(月) 02:35:52.37
【芸能】こじるり 「キングダム」作者原泰久氏と破局 「お別れしました」交際1年 遠距離すれ違い コロナで往来難しく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624815352/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:55.26ID:mzL8JKMT0
わかってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:16.78ID:QBllFSI60
マンコ食い逃げw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:34.83ID:5PVWkamQ0
Hが下手すぎて無理だったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:44.11ID:E/2nKO6W0
小島瑠璃子、50億を取り逃がす
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:56.10ID:Mu+8BAbc0
財産ゲット失敗したのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:19.52ID:uVNjuTnK0
奥さんの気持ち考えたら情けなくて涙が出る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:42.76ID:aV17FS+c0
すぐ別の金持ち捕まえるだろ
芸能活動はもうどうでもよさそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:47.92ID:P9bEkYTe0
キョンキョン世代かよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:14:44.46ID:oFwnnc0P0
こじるりはノーダメ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:07.30ID:fxD0YlNI0
>>5
気持ち悪
よくそんなこと書き込めるな。どのような教育されてきたのか逆に気になるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:22.79ID:0JdRvFLQ0
>>2
途中まで面白かった
今はストーリーが進むにつれ
有能な武将がどんどん無能化していき酷い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:27.14ID:jNB3aMzH0
歴代彼氏が若いイケメンばっかだったしなw
いくら金あっても冷めるのは早そうだもん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:34.85ID:SaoqB7680
教会は二階堂ふみがいいと思うんだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:41.56ID:hJc2eb5o0
コロナが終わったら中国行くの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:51.97ID:KKeFaMRA0
バロス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:16:13.20ID:SaoqB7680
>>18
まあまあなダメージ受けとるやろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:16:24.14ID:fED0wqsi0
元嫁・・・・・・・・・

ベキチョンに続いてコジチョンも・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:10.76ID:uVNjuTnK0
>>25
顔見たくない
声も聞きたくない
人の家庭壊して
父親を奪われた子供達の人生は一生取り戻せない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:21.74ID:az5uDr/z0
>>2
アニメ版をみてるけど全く面白くないな
そのうち面白くなるだろうと思って視聴してるんだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:27.25ID:SQvSic6f0
こじるりは賢いからまた金持ち見つけるだろ
ていうかみちょぱみたいに私が養ってやるみたいになってほしいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:30.26ID:3nhTCayy0
しょせん恋愛なんて性欲を包み込むオブラートみたなもん。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:31.78ID:T1JDKMy60
そりゃ若い女がチー牛漫画家のチンポだけで満足するわけなかろうて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:38.94ID:9dXVzV070
家庭崩壊地雷女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:44.56ID:p9z4WGrk0
デート嬢扱いというかデート嬢だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:46.21ID:K8JkCuSr0
タレントとしてイメージダウンしただけだったな
無理矢理でも結婚までもっていけばよかったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:52.57ID:7c2XDdRX0
和製ディカプリオかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:19:13.81ID:ugzbFDJf0
仕事に影響が出てたのかな
いまからイメージ改善も難しいとは思うけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:19:16.16ID:4BL/fQD/0
46のおっさんに掘られた女なんて若い男とやりまくってる女より絶対嫌だわ(笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:21:15.38ID:uVNjuTnK0
ベッキーと同類項
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:21:45.88ID:2GuKxf1/0
嫁子供捨てただけやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:08.72ID:HahBXQ4F0
>>18
「あぶねぇ致命傷で済んだぜ…」みたいな感じだと思うよ

NGTのトカゲの子もそうだけど、ホリプロってへこたれないよね。諦めて次のタレント推すかぁとはならんのよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:38.30ID:rAez9xqu0
さっさと結婚してくれないから
ちっ、ってことなん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:23:56.80ID:gGgLCjFX0
世界一売れた漫画家なのに古女房を捨てない鳥山明は立派だよね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:07.53ID:Lk3PP7qq0
小島瑠璃子はピタットハウスの CM が不快だった
顔からして性格の悪い人を採用するものだこんなサービス使わない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:15.08ID:FO+ZWJua0
>>34
なんでこじるりが出てくるまでは家庭円満だったとわかるんだろ
エスパーかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:41.18ID:b7RfPGUA0
結婚してたの?
若い身体を堪能出来たからよかったね
金はあるし嫁子供もいないしでこれからも遊べる勝ち組やん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:51.28ID:D2wB/A5N0
写真も付き合ってるようにもこじるりが尊敬してるようにも見えなかった
妻子をポイ捨てして若い女に走った金持ちのおっさんとして有名になったら
金目の若い女が押し寄せるだろうし
無理して付き合わないでさっさと次に行くのが正解
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:52.01ID:56BXGeno0
別にこじるりなんて大して可愛くないし性格悪いし
渋谷新宿とかコイツより可愛いくて若い女わんさかいるし金あるからたくさんの女とSEX数こなした方が楽しいだろ。別れて大正解。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:11.86ID:QBllFSI60
>>19
キミもしかして障害者?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:14.95ID:7ElHSKgX0
楽しんでポイのおっさん羨ましいわ
また新しいオモチャを集英社から貰ってんだろうなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:34.50ID:C2Ic1sGl0
略奪して家庭とその家族の人生をぶっ壊してしてたった1年で破局って
子供が他の子のものを欲しがって我慢できない精神そのまま大人になったんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:55.30ID:i5zGmbM90
>>2
最近は露骨な引き伸ばしが酷い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:00.56ID:MBxL6PKx0
こういうのって、次の彼氏はいやだろうね

前に入ったチンコが誰のかが分かるんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:34.61ID:7c2XDdRX0
本当は若イケメン大好き面食いなのに大金持ちになれると思って嫌々オッサンとヤッてたのになかなか結婚してくれないし限界だったんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:53.97ID:TrRfdpoB0
>>24
こじるりが捨てたんだろな
漫画家なんて時間なくて一緒にいる時間少ないし
こじるりにしては奥さんいる相手とのスリルと離婚させてGETしてしまえば冷めるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:56.87ID:2pkeOqth0
こうやって金持ちは時間差一夫多妻が楽しめる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:57.23ID:D2wB/A5N0
>>63
比べ物にならない
ゾゾは付き合った女に贅沢させてっ楽しませてるけど
おっさんは金持ちになのに金を使わない
結婚して離婚して慰謝料分捕るくらいしかめりっとがないおっさん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:15.97ID:8cLhnjwb0
もう居場所ねぇから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:32.56ID:a3TCJqfC0
小島と付き合ってからキングダムの糞化が酷かったからな
別れて正解だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:41.82ID:Rhl58G2m0
福岡ってクズ人間しかいねーよな Fuckoka市
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:44.68ID:R/ziTZgp0
何度も言うが小島は直接略奪はしてないからな
最初に腹センセが手を出したのがNHK教育に出てる歴ドルで
小島はそれを歴ドルから略奪した
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:44.72ID:ahDbsvZ60
人の家庭壊しておいてのうのうと人前に出られる神経が理解できない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:29:21.23ID:bFpe5pzd0
キングダムは不抜まで読んどきゃいい
ホーク戦までの一歩とかと同様、それ以降は蛇足だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:29:22.56ID:5oG0UBMC0
女がジジイに行くときって結婚狙いなんじゃないのかな
数年で離婚しても莫大な慰謝料とか貰えるじゃん
あれ狙ってたんだろうな剛力もそうだよね
沢尻はどうか知らんけど奥菜恵なんて何億も貰って勝ち組じゃん
あの後若い男と再婚してさぁ
多分女の憧れって奥菜恵とか雛形あきこなんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:29:58.60ID:W01i3XVO0
どっちかと言うと和製タイガーウッズとか漫画界の東ブクロじゃないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:02.85ID:lt5QX4mO0
ヤリ飽きたんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:04.10ID:4AwE7iqw0
>>61
いや、お前が気持ち悪い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:20.19ID:5oG0UBMC0
>>34
でもさ、
どんな良い女が言い寄ってきても
男も妻子棄てる意思が無いと棄てないからね…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:22.37ID:oFwnnc0P0
キングダムという駄作が、ワンピースや巨人、鬼滅らとと同格扱いという謎の風潮なんなん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:27.32ID:DcA59rUs0
コジルリ玉の輿大失敗
ワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:42.20ID:DLzAUaRj0
アンカー2みたいな乞食レスにつられて面白くないとか文句ばかり言っている奴らの負け惜しみ臭といったらもうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:57.12ID:J9PTwrj20
小島が捨てた→他人の家庭を壊しておいてそれかよ
原が捨てた→玉の輿失敗ざまぁwwww

どっちにしても先はないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:25.49ID:atrlJv2Q0
>>2
途中まではね
集英社お得意の薄めたカルピスで飽きる
続きが気になったら史実を確認した方が良い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:49.81ID:P9bEkYTe0
キングダムってずーっと李牧と戦ってるイメージやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:55.95ID:KSNhKu8O0
こじるりの心配してる奴がいるが
ホリプロだから仕事には困らんよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:58.34ID:NPim/w0Q0
オッサンとセックスまでしたのにノーマネーでフィニッシュとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況