X



【芸能】小林礼奈 眠いのに眠れない、子どもにあたったことを反省 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/26(土) 19:09:11.32ID:CAP_USER9
6/26(土) 17:59
デイリースポーツ
 
 タレントの小林礼奈が26日、ブログを更新し、不眠に悩んでいることを明かした。

 小林は「昨日はうちの娘、昼寝無しで前日も6時間睡眠で超絶眠たいはずで 帰るときも自転車で爆睡してたのに 家に帰ると目を覚まして『YouTubeが見たい』と泣き叫んでいて」と娘が「YouTube」に夢中になっていることを投稿。睡眠のために「絶対にYouTubeは見せないで寝てもらう」と決め、見せなかった模様。「そのおかげで12時間は寝たと思う」と娘がよく眠れたことを安心したように記した。

 自身について小林は「私はやはり、不眠みたいで全く眠れん」と投稿。「眠いけど、眠れん 何か決まった悩みがあるわけではないが、ストレスかな 子供にあたってしまっている 昨日も寝なくて怒鳴ってしまったし 自分は寝たいのに眠れないし」と睡眠がとれないつらさを訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c39fff5f35e525e9ebaad5418323b718ef136969
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:24.85ID:adqo4Ump0
YouTube見たいのはいいけど見たくて泣き叫ぶってちょっとすごいね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:49.76ID:jNfxYANp0
ブログで大分儲けてるでしょ
私は見ないけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:22.73ID:UjNURHAS0
オナニーは、最高の睡眠導入行動ですよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:17:41.83ID:fKgzh2q60
お世話します
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:00.63ID:JuKf5MFW0
自分の親が毒親で頼れないパターンなのかね
もう滝上の母に頼ったらいいんじゃない
離婚しても孫は孫でしょう
多分関係者の中で一番マシなのでは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:17.11ID:8ZiKRNvt0
あの騒ぎで中本の店長も眠れない夜を過ごしたんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:45.03ID:DgmVj4Pv0
またこいつかよwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:50.96ID:XAB7OD1cO
12時間も寝させたらまた寝なくて生活が乱れていくサイクル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:05.10ID:WE79+f+h0
あー誰かと思ったらあのモンスタークレーマーか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:31:37.04ID:mlaMrOxn0
>>15
収入源
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 20:28:36.23ID:hZAje0+a0
単に夜更ししてスマホ弄ってても、昼間寝てられるんだから無問題じゃね

なんか部屋の中も荒んでるし
だらしないだけでは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 21:26:20.95ID:aRGsAEJW0
スマホかタブレットを仰向けで見られるように固定して、ザ・メイキングのプレイリスト流してるとすぐ眠れる
大概マヨネーズの回の途中で落ちる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:32.52ID:S8RXRbL/0
離婚してから旦那が色々やり始めたとか
嫁が結局行き詰まったとか
小梅太夫の後追いになってる気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 18:03:09.98ID:gzeH7vxN0
発達障害なんじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 18:55:31.22ID:RJY6t1hs0
芸スポはついにこの糞スレだけになった
あと2つあるけど誰もいない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:37.16ID:m1CF6DBU0
中本で朝10時からビール飲みましたってブログ書いたらまた炎上するぞw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:35:29.13ID:acnkudGs0
チンポマンの墓はここかいな。
0048チンポ卍
垢版 |
2021/06/30(水) 14:04:28.27ID:ZS/8/2vo0
生のマラたまんねーよ!
0049チンポ卍
垢版 |
2021/06/30(水) 18:17:58.13ID:4vONQnir0
生のマラたまんねーよ!!
膣がおかしくなそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況