X



【芸能】アニャ・テイラー=ジョイ、カーラ・デルヴィーニュのピンチを救う 「ディオール」のショーでBFFに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/06/26(土) 05:34:21.08ID:CAP_USER9
アニャ・テイラー=ジョイ、カーラ・デルヴィーニュのピンチを救う 「ディオール」のショーでBFFに
6/22(火) 21:21 ELLE DIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2766e710276242f870bbed700137bd621f3a46f


現地時間6月17日(木)にギリシャのアテネで開催された2022「ディオール」のクルーズショー。スキ・ウォーターハウスやミランダ・カー、ブラックピンクのジスら多くのセレブが集まった。その中にはアニャ・テイラー=ジョイとカーラ・デルヴィーニュの姿も! カーラがインスタグラムでアニャとの仲良しぶりを披露、注目を集めている。

courtesy of caradelevingne via Instagram
https://www.instagram.com/p/CQUP_LUNWkg/
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-00010006-elleonline-001-1-view.jpg

仲良くなったきっかけはカーラのドレス。フリンジの部分が絡み合ってしまったもよう。それに気がついたアニャが梳かして整えている動画をカーラがインスタグラムにアップしている。「歯の間に何かが挟まっているときにそれを指摘してくれる人、聞きたくないかもしれないことを必要としているときに言ってくれる人を見つけて」とカーラ。

courtesy of caradelevingne via Instagram
https://www.instagram.com/p/CQYn7eKnsTy/
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-00010006-elleonline-002-1-view.jpg


「人との繋がりは私たちが学び成長できる唯一の道。だから他の女の人にドレスがねじれてるって指摘するのではなく直してあげる女性になって」。そして最後には「誰かと同じものを身につけているということは、あなたの趣味がいいということだよ」。アニャとお揃いのサンダルを披露している。

会場でアニャとはしゃぐ姿も投稿したカーラ。カメラの前でクールな表情で撮影した写真と比べ「現実vsリアリティ」とコメントしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:53:33.78ID:6j0JCqdV0
スレタイがなんだかわからない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:14:22.59ID:HDTGkZLE0
ここまでわけのわからないスレタイも珍しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:07:35.75ID:8ZiKRNvt0
アジャも似た名前だけどアニャに比べてゴツく感じるのは何故だ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:30:41.68ID:Abb08O6u0
金髪の人、目が離れすぎていて美人じゃないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:49.96ID:Mmgzmr6b0
>>9,10
離れ目の需要は世界中でいつの世も一定数ある
ハリウッドのトップ女優にもその系譜があるしもちろん日本にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況