X



【芸能】アンガ田中、トップYouTuberらの宴会報道、路上喫煙や立ち小便にあ然「底辺がやるイメージ」「ちゃんとした人だったのに」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/25(金) 14:08:44.79ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/06/25/0014445447.shtml

 アンガールズの田中卓志が25日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、文春オンラインで報じられたYouTuberたちの緊急事態宣言下での大パーティーについて言及。トップYouTuberたちは「テレビで会ってもちゃんとした人だった」と驚き、立ち小便などの行為にがく然とした。

 番組では、文春オンラインで報じられたYouTuberたちの緊急事態宣言下での深夜3時に及ぶ大宴会について取り上げた。水溜りボンド、あやなん、コムドットら、大人気YouTuber31人が18日に、都内で宴会を開いていたといい、路上喫煙や立ち小便も報じられている。

 この仰天行動に田中美佐子は「契約とかないの?」と驚き。自身でYouTube配信をしている人たちであることから、土田晃之は「ぼくらとは全く違う。ぼくらは何かやったら明日から何にもない」と、不祥事を起こしても、芸能人ほどのダメージはないとも語った。

 だが水溜りボンドはコカ・コーラの五輪アンバサダーを務めていることから、田中は「これはやめないとダメでしょ、さすがに。影響力のある人ですし」とアンバサダーは降板すべきでは…とコメント。

 そして「底辺YouTuberはこういうことやる、炎上系なイメージだけど、登録者数がすごい人、テレビで会ったりするけど、ちゃんとした人だったんですけど…」と、トップYouTuberたちの騒動にビックリ。「立ち小便とかやばい」とあきれ果てていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:09:20.97ID:fVYqu0cH0
ちゃんとした人?
え?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:09:27.46ID:TKj4aQA50
>>1
相方の山根は全く見なくなったな。干されちゃったの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:10:31.75ID:xBoec1k90
いや、金を持ってるだけで、社会性やモラルは底辺だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:20.13ID:5PQ6KQvm0
>>3
広島に戻ってローカルタレントやってる
柏村武昭、城みちると同じルート
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:31.36ID:uAO0ZZSr0
>>3
もとからピンで出てるのは汚れ仕事もイジラレ芸おリアクション芸もできる田中だけ
山根はああ見えてすげープライドが高いナルシストだから扱いづらい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:42.61ID:fBw/F6nQ0
テレビに出るような芸人とは倫理的なものが根本的に違うのだろうか
へずまりゅうと大差ないのかもね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:12:10.86ID:2k0tgA2v0
まあそんなもんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:12:27.51ID:eL0GI4cW0
お笑い芸人と違ってyoutuberはコメンテーターにはなれなさそうやね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:12:45.08ID:65zPzuyD0
底辺という言葉は差別用語だから使うべきでないだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:15.56ID:XycK+V300
でも五輪やるって言ってる国の国民が文句言えなくね?
五輪は世界規模の大騒ぎだしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:27.98ID:PDLsalrF0
底辺に支持されてるからこそってのもある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:34.98ID:clpQ9Sh70

ユーチューバーは底辺の成り上がりじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:22.82ID:GN0pYazN0
江頭枠じゃなかったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:14:31.14ID:bJJU1/8U0
何やっても許されると勘違いしてるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:15:35.23ID:z3VmcwPy0
またこれで認知度上がって美味しいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:15:53.78ID:GN0pYazN0
なんだスレタイ詐欺か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:09.33ID:9wwj/fX20
視聴者層は困難気にしない、残念でした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:30.34ID:Ak2TUwYy0
>>1
草gだって酒飲めば全裸でシンゴーシンゴーって叫ぶし
一部の一場面を見て「この業界はこうなのかー」って引っくるめてコメントするのは違和感あるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:55.89ID:PDLsalrF0
麻薬に手を染めても何度も復帰できるのが日本人の寛容さよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:16.41ID:nGwhK6wo0
田中は気持ち悪いけど好き!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:16.60ID:IDocY9F30
>だが水溜りボンドはコカ・コーラの五輪アンバサダーを務めていることから、田中は「これはやめないとダメでしょ、さすがに。影響力のある人ですし」とアンバサダーは降板すべきでは…とコメント。

田中がわざわざ他人の仕事の辞める辞めないにまでコメントするわけないだろ
やめなきゃといったのはばか騒ぎのことだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:26.51ID:eL0GI4cW0
芸能人がコロナかかりまくってるのはyoutuberとの仕事が増えたからだろな
youtuberと鼻マスクジジイにうつされてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:33.86ID:F7InqPRD0
> 登録者数がすごい人、テレビで会ったりするけど、ちゃんとした人だったんですけど…」と、トップYouTuberたちの騒動にビックリ。



んなわけねえだろ。加藤純一量産型ばっかや。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:17:55.90ID:urtBtqp+0
このテレビタレント達と今回のユーチューバー達との決定的な違い。
それはユーチューバー達は圧倒的に若者だということ。
自分の頭で考えられる頭の良い若者であればあるほど、べつに騒いだって問題ねぇーわって判断するんだよ。
だってデータを見れば見るほどコロナが大したことないって分かるから。
ワクチンが行き届いた現在ならなおさら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:05.53ID:TPf/y0MM0
youtuberがちゃんとした人たちってイメージ無いだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:36.15ID:O/J5OWRP0
事務所に所属してるとか登録者が多いとかでなんか普通の人よりも一つ上の位置にいる人間だと誤解してる奴多いよな
100万人登録だろうが底辺だろうがYouTuberは【ただの一般人】だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:37.01ID:PDLsalrF0
>>34
こいつらがデータを調べた上でバカ騒ぎしてるように見えるのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:18:44.20ID:K6sMLJ3x0
トップYouTuberなんて現代版成金の典型なんだからむしろ当たり前の行為に思えるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:14.34ID:FGTA5Wib0
>>33
加藤純一のが意外とちゃんとしてそう
てかあの人なんであんな毎回生放送凄い人きてんの。そんな人気あったっけ
本田翼とか以上に集めてた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:14.41ID:XLw0hrGV0
>>1お前らも変わらんよイメージは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:25.77ID:IZgCUCET0
>>1
ユーチューバーをやるのは底辺のイメージなんて言ったらキッズがみんなで力を合わせて叩いてくるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:39.13ID:87pkbVWE0
>>13
ちょっとなに言ってるか分からない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:19:56.36ID:vV2Ahfko0
ああいう奴らって人口に一定数いて ああいう奴らが
いる限り 感染はおさまらないし、永遠と自粛ということになる。
お笑いタレントの感染率も無茶苦茶高いから
あんなの多そうだけどな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:08.37ID:pRmdAf7i0
もともと世間様はユーチューバー( )=イカレとしか思ってないからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:13.67ID:Lp4WnvYW0
youtube一回無くなったら面白いのに。
水溜りとか実力のない連中は淘汰されるよ。
掃除掃除。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:35.09ID:FGTA5Wib0
こんなDQNとそれに付いていく金魚のフンみたいな奴らが何百万人も登録者おるって信じられんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:46.37ID:FmvPfWYE0
あやなんの旦那さんは参加してたのかな?
いなかったらなんか闇を感じる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:20:49.92ID:EPVb8tvh0
底辺が一発当てただけだろうに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:09.66ID:PDLsalrF0
>>47
あの肥満体じゃコロナにかかったら危険度高そうだし
自分から接触避けてるかもしれんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:12.34ID:2LnJip+40
一人はふざけた動画出したみたいだけどそれが本来の姿だろうに。決まり事みたいに何かあったら即謝罪動画出したりちょっと休止するわってのは気持ち悪いよ。この人らに何を求めてるんだよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:13.30ID:14FAMjg20
田中が言ったのはヒカキンとかはじめしゃちょーの事だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:47.13ID:uZ8Yd5vO0
これがトップYouTuberなのか……
何を持ってトップなのかよく分からないが数字が正義なのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:21:56.48ID:z7oyHbZ10
テレビでいくら叩かれようと
痛くも痒くもないと思うけれどどうなんだろう?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:02.54ID:2mE9U0VR0
ちゃんとした人はユーチューバーなんかになりません
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:11.33ID:pRmdAf7i0
>>7
ヘイトを集めれば集めるほど金になる商売だから、倫理観なんてあったら務まらない
まあ、本来の意味の亡八者だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:45.47ID:urtBtqp+0
>>50
感染者がゼロにならないと納得できないなら、未来永劫緊急事態だろうよ。
コロナをインフルエンザと変わらないものだと思えた瞬間
緊急事態は今すぐに解除されるだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:22:59.91ID:/Y7aaDZ40
>>48
底辺youtuberも酷いけど底辺5ちゃんねらーは更に酷いなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:23:53.99ID:Wo4XwHsB0
緊急事態宣言下でも県外へバイクツーリングとか行ってたし
俺は石は投げないね

こいつらに石投げる奴は一生自粛する覚悟がある奴だけだ
今年中には終わると思ってるんだろ?このプランデミック?終わらないぞ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:07.31ID:Vz10fA1Q0
銭握り締めた手でサラリーマンの何ヶ月分の給料云々言う連中がちゃんとした人なわけないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:09.17ID:w8ngHDZv0
並な意気込みじゃ再生数なんか稼げないよね。やっぱメンタルが普通じゃないんだろうなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:19.95ID:kJf52ePJ0
最初からクズ底辺の物乞い職だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:23.47ID:T77YDc7z0
いつからちゃんとした人だと思ってた?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:23.69ID:fVYqu0cH0
技術を披露しとる動画はわかるわ
ギターなりピアノなり、錆びた包丁をよみがえさせたりはさ
新商品のレビューやら食べてみたとか私達カップルで車中泊で旅とかはバカやん
カップル系は女の谷間見せとか当たり前だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:24:59.78ID:eL0GI4cW0
お笑い芸人は実は遊び人の振りして1番常識がある人たちだからな
クイズ番組でも他の俳優やアイドルと違って博識だしね
俳優アイドルミュージシャンアスリートyoutuberは底辺なんだから
あまりテレビに出さないでほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:25:16.80ID:KeAaodCy0
こういう立場の人が底辺って言葉あんまり使わない方がいいんちゃう?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:25:28.25ID:0+Mdxbhl0
YouTuberとか反知性主義者は排除せよ!
反知性主義者は国を堕落させる工作員だ! >>1
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:25:55.59ID:2sOeGFz/0
大昔から子供なんて大人が見ちゃダメですよって人が好きだからクズだらけだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:26:03.36ID:QWNlSMva0
バズってるユーチューバーって、一般の会社で人とうまく関わって働けないタイプが多い気がする。
非常識で浮世離れしてブッとんでないとYouTubeってバズれないよな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:26:05.79ID:Uh/ID4Nu0
YouTuberってちゃんとした人じゃない気がする。世の中に迷惑をかけても平気な刹那的に生きている人みたい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:27:11.05ID:9jeY2SAG0
家では小便は座ってやる派だよオレは。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:28:16.31ID:++LRBwxx0
底辺の見世物って需要あるのよ
こいつみたいな芸人もその枠なのに本人は気付いてないのね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:03.75ID:wdfgR89Y0
誤「ちゃんとした人だったのに」
正「ちゃんとした人に見えた自分の目が死んでた」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:13.54ID:eL0GI4cW0
芸人が文化人になるのは必然
東大卒や社会学者コメンテーターより頭いいからね
俳優アイドルミュージシャンアスリートはマジで底辺
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:16.24ID:hDkB1gyV0
>>55
その一発あてた人10000人くらいいるからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:18.89ID:1DsWQdqk0
成金なんてそんなもんだろ
品性がついてこない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:26.11ID:BkK0GaUM0
実際底辺やし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:41.17ID:9qgYm9Uy0
どうしてもその日じゃないと駄目なようなイベントとかでもない限り人混み行くのは自重してるわ
この人達だってこうやってある程度の社会的制裁受けてるしさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:47.59ID:VKV41Cpl0
名前上がったYouTuberを見てまわったけど反省どころか今回の件を茶化した歌を披露するヤツまでいるからな
しかも高評価の方が多い
狂った世界だよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:47.91ID:+JRhEKRC0
芸能人も何やっても制裁受けなけりゃ好き勝手やるだろ
YouTuberは視聴者もバカを対象にしてるバカワールドの大将なんだから好き勝手やって問題ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:48.30ID:vFtkjMKF0
>>3
筋トレにハマって横にデカくなってるで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:20.70ID:AqgHdCXQ0
>>34
ポイ捨てしたり立ちションしてるから頭が良いとは思えないけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:26.05ID:9tsoxY5H0
地上波TVのキャスティング権持ってる人はQuiz Knock好きすぎ
まあ問題起こしそうにない優等生だし融通効くからだろうけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:30:41.16ID:Q45IxrYn0
立ちしょんは普通にダメだろ
街中の店の前で小便するとか狂ってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:02.93ID:ERyX42gv0
トップユーチューバーってどれも容姿が酷いね
喋りが面白いのかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:05.88ID:BWYb2FE30
底辺vsエリート芸人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:17.53ID:ePt99X5+0
謝罪動画で稼いで反省した素振りを見せて終わり彼等にモラルなんてものはない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:18.53ID:/7tgN91N0
欲深くないと、youtuberなんてやらないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:19.49ID:Fk8XDRxL0
専門性のない素人上がりのYoutuberなんてホストやホステスと同じ人種
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:27.74ID:aE528ujJ0
>>34
アラサーもけっこう混ざってるんですが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:54.76ID:dIYLpy650
写真見たらみんながみんな容姿が韓国モドキで気持ち悪い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:04.43ID:BgG+4BVJ0
こいつらはもともとこの程度の連中だろ。
もともと底辺階級。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:28.17ID:qIf2q7tY0
中国と同じ
土人が金持つと碌な事がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:29.30ID:m+m602Sn0
登録者が何百万いようとへずまりゅうと根本的には同じよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:38.04ID:pGXGQ2SN0
やっぱHIKAKINよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:49.97ID:7Lfcud5IO
結局は安易にユーチューバーユーチューバー持て囃して、持ち上げた結果だろ

「自分らは特別だ」とか勘違いして調子コイてんだよコイツら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:33:29.74ID:tDvdnh+U0
こういうゴミ共に金をばら撒いてんだからアホだよな広告出してる企業は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:34:08.61ID:WPimDW2Y0
>>1
ここぞとばかりに可能な限りライバルのユーチューバーを叩く3流芸人丸出しで笑ったw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:34:58.43ID:9tsoxY5H0
youtuberって問題起こしてもすぐに戻って来れるからいいよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:02.96ID:piScMmN10
ドヤ街で酔って小便してる歯抜けジジイと変わらんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:19.13ID:WPimDW2Y0
>>122
事実として「特別」なんだから仕方ないだろ貧乏人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:36.23ID:lQjazYB70
芸人もやらかしてんのだらけだろw
一般人はYouTuberも芸人も低俗な奴らばかりと思ってるよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:42.95ID:KYfLX7c/0
近所の子供たちがヒカキンの話題してたし
親戚の子の誕プレの催促がヒカキンが紹介してたものだった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:45.46ID:tKU6kg6H0
ここぞとばかりにYouTuber叩けて嬉しそうだね本当。坂上忍とか人のこと言えた立場じゃないくせに。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:53.22ID:r5dAax+B0
底辺成金だからイメージ通りだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:35:59.51ID:n8v25VVR0
プロと同じ土俵に立って勝負したらクソつまんないことがバレるから猫被って当たり障りないようにしてただけだろうな
こいつらに限らずYouTuberで面白い奴なんて皆無だろ
テレビの真似事してバカを騙して稼いでるだけの詐欺師みたいな奴らなんだからまともな倫理観やら持ち合わせてるわけがない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:37:34.22ID:MSo8OsfeO
よく知らないけど、ちゃんとしたYouTuberなんているの?
漫画の世界にはいそうだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:37:49.87ID:0zNfJ+OR0
普通、芸人は先輩芸人や専門学校で「躾」を教わるけど
ユーチューバーはそんなのない
バイトテロやるような連中の同類だから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:09.59ID:WPimDW2Y0
>>129
おまえバカだろ?

生活保護を不正受給してた芸人もすぐ戻ってるが?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:03.53ID:47cI5vGD0
薄々感じでたけど 田中って実は結構毒舌だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:11.12ID:jXXy79OX0
×底辺
〇低脳芸人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:17.62ID:lQjazYB70
この人渡部の多目的トイレの件の時は何か言った?
驚いたのかそれとも渡部は元からそんな奴だから驚きもしなかったかw
これはアレかな
有名YouTuberは俺ら芸人と違ってちゃんとしてる人に見えたのに、これじゃ芸人と同レベルじゃんって意味なのではw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:27.23ID:BgG+4BVJ0
>>142
おれはユーチューバーと言えば誰でもユーチューバーになれるw
ユーチューバーは、その程度の身分
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:55.87ID:g2er+tvC0
ちゃんとしてるというか、学生の身内ノリで生活してるから、大人に囲まれると何もできないだけかと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:55.97ID:lQjazYB70
>>129
芸能界の方がすごいけどな?前科者だらけじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:57.00ID:OFaOEPgg0
>>3
 「2009年、出張エステの従業員だった女性が、山根の待つ大阪市内のホテルに派遣された際、強姦されたとして告訴しました。だが2人の性行為は合意の上とされ、被告の告訴は虚偽で山根の名誉を大きく傷つけたとして、逆に女性が逮捕されました」

これで暫く表舞台に出ないようにしていたよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:03.42ID:WPimDW2Y0
>>143
お前アホだろ?

お前のいう、その躾られた芸人たちがどれだけ反社会的なことをしてきたと思ってんの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:07.05ID:rlhYUHyP0
立ち小便なんて何年してないか・・・
いや普通しないけどな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:19.29ID:S9w4GzMsO
>>120
動画は見たことないけどやっぱりトップにいるだけあるな
醜聞とかいっさい聞こえてこないもんな
たまにテレビ出ても低姿勢だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:40:41.06ID:9tsoxY5H0
アンガ田中が負けん気出すのは
オードリー若林に後輩扱いされた時だけ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:41:28.83ID:AIhesVWA0
YouTuberってスポンサー無関係で視聴者と直接繋がってるから、自粛とかせんでも良いんだよなあ。
ヒカルとか芸能人なら致命傷になるトラブル3回くらい起こしとるけど無傷で金稼ぎまくっとる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:42:18.58ID:9tsoxY5H0
>>144
えっ?誰の事?
そんな人居た?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:42:20.08ID:RD+Exvq+0
社会人になってから地べた座りとかもしなくなったしなー
町中で立ちションなんてありえん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:42:31.67ID:3G84DqXB0
自粛とかしない奴らから支えてもらってるから痛くも痒くもないんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:42:47.28ID:F7InqPRD0
>>43
んなことないぞ。配信時間に遅刻すんのは当たり前、最悪数十分来なくてドタキャンすることもある。ゲームもカッコ明日これやる」って言っておきながらやらないとかな。基本気分屋なんだよあいつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:42:58.74ID:E70QBhLn0
男女ともに3年間の徴兵制度を作った方が良いかもな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:43:13.17ID:BgG+4BVJ0
生活保護の件は芸人の母親だろw 本人じゃないよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:43:24.15ID:3G84DqXB0
>>163
立ちションはあるな
漏らすよりはマシかなと思ってる
うんこは諦めて漏らすけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:44:00.95ID:gZGvbj470
>>120
偶然ヒカキンまとめ動画とか言うの見たらほんとかウソか知らんがかなり良い奴らしいな
変顔が嫌いだったけど見方変った
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:45:43.19ID:a+36AP/t0
2〜3人を除いて初めて聴いた名前ばっかなんだが、本当にこの31人が今の若者に人気あるなら20〜30年後の日本のエンタメ業界って廃墟になってるだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:46:06.65ID:ZWV8tLHI0
だってただの素人だし
なにかあっても謝罪動画出しとけばファンは簡単に許してくれるからね
ぼろい商売よ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:46:11.58ID:T4CPG8r20
多分乱交してたね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:46:34.26ID:T4CPG8r20
めっちゃハメ撮りしてそう。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:46:53.20ID:T4CPG8r20
まわされたのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:47:12.23ID:T3TVKoGl0
>>43
レイシストだから人気あるんだよ
なんJとかみんな黒人嫌いだしくろんぼだとか連呼してる
それで加藤純一は黒人は汚れた血って発言してるのにスポンサーもついてイベントにも呼ばれて黒人は汚れた血ってのが日本の公認になってきてるからな
黒人嫌いなレイシストがみんな見てる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:47:23.84ID:9tsoxY5H0
コカ・コーラを横にどけて
「アクア」というクリロナの方が影響デカい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:47:43.93ID:s9yPsbgy0
ユーチューバーをどんなに下げたところで
今更テレビ芸能人の価値が上がるわけじゃないけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:48:51.97ID:ahsmb/fe0
嘘つけよ元からそんな層だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:48:57.87ID:aCSLCkBt0
登山やってるなら男も女もみんなやってるわ世間知らずのお坊っちゃまくんか
って話だが、まあ街中でやるのはたしかに臭いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:50:00.24ID:H34vSZBP0
たち小便は犯罪じゃないの?
不細工なキモイ素人を持て囃して調子乗らせた結果だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:50:46.67ID:MQTmTK560
>>3
先週タモリ倶楽部に出てたぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:50:52.52ID:w1rHNHyG0
>>3
先週有田プロデュースでがっつりコントやってた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:51:14.89ID:9tsoxY5H0
君は相対評価というものを知らんの?
競い合う相手が一人でも落ちれば自分の序列は一つ上がる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:51:36.47ID:MQTmTK560
>>181
最近は山小屋のトイレしか使わない人も居るぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:52:26.46ID:9tsoxY5H0
>>167
??
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:04.81ID:jK/quudK0
あのたちションしてた2人
早稲田と慶応卒だよ笑
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:05.55ID:eBlitlhf0
YouTuberはヒカキンがいて良かったな。彼は奇跡の存在だと思うわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:36.38ID:2jrwEpsf0
まぁ底辺のTVタレントも同様だとは思うけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:37.77ID:UQ/AwzLu0
日和らずいいコメントだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:53.97ID:AFsfcVV10
仕事で会ったときに
クソみたいな態度の人間の方が珍しいだろ
本性が出たってこった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:53:59.71ID:9tsoxY5H0
バイキングのひな壇
位置的に一番最後に話振られる田中の制作陣の評価は死ぬほど高い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:00.37ID:pRmdAf7i0
>>179
上場企業の大株主でもあるからな
他の連中とは意識や視点がダンチなんだと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:18.62ID:zWjePwkZ0
根っこは素人なんだからさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:20.78ID:k5x4MbKa0
久々に水溜まりの名前聞いたからチャンネル覗いてみたら中堅YouTuberって感じの再生数になってるな
少なくはないけど100万再生連発してた頃とは違うな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:21.26ID:0SydBute0
>>172
しかもその謝罪動画でまた儲けれるしな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:32.93ID:OHlYQnbH0
立ちションは今知ったわw
誰がやったの?ヒカキン?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:55:19.50ID:czN9ttiw0
ちゃんとした人がユーチューバーなんかやるわけねーだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:55:56.32ID:ZWV8tLHI0
普段はこの手のやつ弄りまくるシバターが擁護してないといいつつ擁護してるのみて
やっぱyoutuberってカスの集まりなんだなと再確認
ヒカキンとか極一部を除いて視聴者も含めキチガイ揃い
まぁ今回のことなくても情報商材屋が人気になってる界隈なんて一発でまともじゃないのわかることだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:56:31.95ID:RMrmAA+Z0
みんな表ではいい人ぶってるけど裏の顔なんて分からんよ
芸能人だってそうだろ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:58:03.98ID:3G84DqXB0
>>198
それでプロの何十倍も稼ぐっていうね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:58:05.57ID:5tJ7mkIK0
>>199
その頃ヒカキンは自宅で
バター一本を揚げて食べていたw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:00:36.15ID:JWIByuXe0
うるせえぞ貧乏低級小市民ども
お前らは黙って小便の汚れを掃除しときゃいいんんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:01:58.43ID:b/T7EI4M0
あんなのチンピラの吹き溜まりだろ。
同類が集まったら更にテンション上がって無法しまくりなんでしょ。
トラブルあったら金で解決すればいいと思ってるだろうし。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:02:51.02ID:oUbBYWt70
一番の糞はそんなモラルも何にも無いカスちゅーばー(笑)を見ている視聴者だからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:03:18.50ID:x9lIIWX70
田中の生き方よりユーチューバーの方が楽しそうなんよな
田中にはみちょぱと結婚してもらいたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:03:22.07ID:OBqp+kjs0
立ちションやったのって誰?
コロナ関係なく普通にアウトだろ
YouTube引退まで叩くしかない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:03:55.11ID:BeWYQu9Y0
これ行き帰りマスクして路上で醜態晒さなければ店内でどんなのでもまだ良かったんだろうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:37.18ID:WA8JT9O20
飲食店で宴会なのになんで立ちしょんする必要あんの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:05:04.95ID:LnhHbxrr0
ゴミだらけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:05:25.49ID:5RdlDUuj0
ようつべあーがちゃんとしてると思ってる田中がおかしいだけ
まともな奴はようつべあーにならない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:05:40.44ID:lQjazYB70
立ちションとかまともな大人ならしないよ
そもそも犯罪なのに

集団心理&アルコールはハメ外しやすいからダメだな
アルコール無しの会食でもやっぱり、集団になると知らず知らずにテンション上がって声は大きくなるし
本人達はそんなに喋ってない感覚でも側から見たら騒がしい集団なのよくあるからな
だからコロナ禍では自粛しろとなる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:49.09ID:Clq5SuVn0
立ちションとか、汚すぎだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:07:13.43ID:vn0av68E0
ユーチューバーにちゃんとしたひとなんかいねーよ
反論してくるやつもちゃんとしてないやつばっかだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:07:18.77ID:qBx6nsgZ0
ちゃんとした人はYouTuberにならない。
ちゃんとした人はヤバイ人を見たがる。

あとは、わかるな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:11:42.50ID:ahsmb/fe0
田舎のボケじじいみたいなことされたらな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:11:58.28ID:YmM35Yup0
まぁクズじゃねーと大成できねーからな
芸能界そうだけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:13:49.17ID:AY3X8mgm0
YouTuberなんてみんな底辺素人
チヤホヤする必要なし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:13:56.60ID:F7yd2FlL0
立ちションは爺さんでしか見たことがない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:14:28.44ID:V/EKIkUO0
>>1
いやいや
その場に合わせて猫かぶるくらいはできるってことでそも杣ちゃんとなんてしてねーだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:14:38.24ID:F7yd2FlL0
つーか底辺でもやらないもんだぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:15:34.74ID:XVDhZuxW0
>>233
下町にいけばけっこう若いのも街中で立ち小便してる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:16:18.31ID:KjR16sfB0
立ちションで登録増えるのがユーチューバーだしな、無敵なんよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:16:52.35ID:1mhKGW3r0
女子メンの路上放尿動画上げてないのか
別に店内でテーブルに片足上げて滝のような尿(いばり)でも構わんぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:05.34ID:v7qQMJGq0
どこで立ちションベンしてたの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:09.09ID:6VgLpfnv0
ろくな連中じゃないことくらい誰だって知っているものだとばかり……
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:17:15.68ID:CRo70J5f0
タレントの宴会や旅行は叩かれない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:18:04.87ID:V/EKIkUO0
>>62
トップにのし上げてる(視聴者)層を繁栄してるだけやぞw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:18:11.57ID:jtCxLp1t0
でもこいつら同じ芸能人なら全力擁護してるだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:20:48.06ID:cO34rXCy0
その31人の総登録者数が約2300万人らしいな。
毎日YouTubeを見る自分でも、水たまりボンドの名前をかろうじて知っているだけで全員動画なんか見たことない。

まあ中高生を中心とした一定の熱狂的YouTubeファンがいわゆる有名ユーチューバーを多数登録して再生数を増やしているんだろう。
そんなYouTubeばかり見ているようなガキに広告効果なんかあるとは思えないけどなあ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:21:16.54ID:yhd0pLC70
この人は自然体では気持ち悪い扱いされなくなって今や気持ち悪いキャラをやってる演者だからな
そらこう言うわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:21:46.86ID:KjR16sfB0
>>246
関西芸人の時はひどいの多いな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:38.21ID:BXM7RR7p0
>>68
お前の頭の酷さは虫以下だな
やばいなんてレベルじゃないだろ、ネットなんかやってる余裕ないぞお前の脳は
幼稚園からやりなおしたほうがいい、もう手遅れかもしれないけどw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:23:47.39ID:jmiF4djuO
取り繕った自分ではなく素の自分が出ちゃうのかね街中でのYouTuberは
一歩、外に出りゃちやほやされる存在でもないだろうから人目を気にする事もないだろうし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:24:34.85ID:ZMO9OcFn0
中高生に人気のYouTuberは、申し訳ないがみんな全体的に頭が悪そうな顔してるんで
あまり見たくなかった
コンテンツ作ってるので悪くはないはずだけど、、、顔は大事よ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:25:50.67ID:km0dqrAd0
>>248
兎に角、見てもらうとか触れてもらわんと広告は意味無いしな
ガキが再生数増やせば、単純な再生数基準で寄ってくる奴らは一定数いるし
そんな奴らには広告って有用

広告って種まきやしな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:25:55.36ID:vqN9sx+Q0
>>229
ん?「登山やってる男女なら皆んなやってる」って書いてあるけどそれは嘘なのか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:36.16ID:j4PElHq00
ユーチューバーって人間的には底辺だろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:58.95ID:UKutcYQz0
>>4
収入と能力や人格が全く比例してないんだよな
金をやりすぎなんだよクソにYouTube運営は
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:28:19.90ID:uWZb9wIN0
>>70
> こいつらに石投げる奴は一生自粛する覚悟がある奴だけだ

えーっと、馬鹿?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:29:01.83ID:3SJ8jl7S0
YouTuberと一括りに否定してるが
なら芸能人は全員が品行方正な私生活なのか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:29:57.72ID:WTFKo/890
ガキや底辺に人気出て再生回数増えても広告効果は無いってことにグーグルは早く気付けよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:30:53.41ID:fIYSCuym0
別に大した影響ないんだし好きにすればいいよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:31:20.21ID:Mn7qphkf0
へずまりゅうが月収200万だからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:31:38.89ID:cL7XOra+0
たからテレビはつまらないんだよ
スポンサーにしばられないチューバーかっけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:33:54.74ID:Sc1Zr+PI0
もう水溜まりは定期的に炎上して、その時だけ名前を聞く感じだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:34:04.41ID:F7InqPRD0
>>248
これ見るたび思うけど、登録者足す意味ある?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:34:47.19ID:qnnIXK6S0
田中は準難関国立の広島大出てるから上流だしな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:36:14.93ID:Hl+UPZPu0
>底辺YouTuber
まさにそうだろろ! 芸能人と違って事務所から教育もされてない完全なDQNや一般人が再生数目当てにアコギなことやって成功しただけなんだからよ!! 

再生数 いかにして金になるかしか考えない犯罪者の巣窟 まるで数字ロボット! 再生数の為にはパクリ・捏造・虚言・偽装・違法行為もいとわない まさにクズそのもの!

< 所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 再生数(収益の金目当て)に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望 >

YouTuber ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間 YouTuber ライバーの闇

[男] 有名(王様・教祖)になるとファンの女(性奴隷)を物色 嫌われなくなかったら裸の写メを送れ オナニー動画見せろ 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交する とにかくSEXしたい

[女] 胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく金が欲しい

「再生回数○万回突破!」 「チャンネル登録者数○万人!」 「フォロワー数○万人!」 手段を選ばない 再生数稼ぎのロボット 注目されることか 金儲けのことしか目に入らない 数字ロボット
< YouTuber ・ライバー 再生数を競うだけ 数字(金目的)しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット 再生数=動画=金儲けの道具! その動画に愛は無い >

1 サムネで紹介するものの横で馬鹿みたいに驚いた間抜け顔や変顔を晒しているYouTuber
2 本人が興味も無い 必要もないのに手に入れて YouTube動画にする為の道具にし色々なものを紹介している ※〇〇を買ってみた 〇〇で遊んでみた=つまり動画にしたら速ゴミ!
3 子供を前面に押し出し動画の再生数稼ぎに利用している汚いやり口 ※子供の画面をサムネにして餌にしている
4 タイトルで検索に引っかからせる為にとにかく短い動画で内容のない手抜き動画ばかり上げている ※とにかく数撃ちゃ当たると言わんばかりのゴミ動画ばかり増やす
5 タイトルに激安とか最強等の明らかにオーバーなタイトルを付け注目を浴びさせているわりに内容は結局大したことがない
6 動画再生数を稼ぐために興味も必要もない商品を次から次へ買って動画にし動画収益から商品代金を宛がうのが前提の上辺だけの愛着も糞もない機械的な紹介動画 ※動画を撮ったらそれは速ゴミ箱!

7 特にレトロゲームを沢山プレイしているYouTuberや配信はガチ勢を除き 違法ダウンロードしたゲームばかり ※違法アップサイトをコメで紹介するほど犯罪に抵抗がない(実際あった)
そもそもコレクターでもないのにレアものとか沢山のゲームを所持しているはずはない 結局はゲームしてるのも再生数稼ぎの手段の為の違法ダウンロード犯罪者
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:38:39.86ID:SFkQnpGF0
おしっこはちゃんとペットボトルにしろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:39:15.14ID:/RNhm+rE0
>>1
ちゃんとした奴がYoutuberやるわけねぇだろw
あぁ、芸能人もな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:41:04.21ID:fQLqfv/d0
>>276
底辺の世界に多くの芸人がこぞって参戦していってる現状をどう思ってるんだろうね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:41:44.86ID:XjrOykqP0
ものすごく好意的に捉えると、お世話になっているから、誕生日だし
もうすぐ緊急事態宣言も開けるからちょっとぐらいならと呼び掛けて
賛同した人が集まったとして、
「すごくありがたいけど、今はまだ緊急事態宣言期間中だし、宣言が開けてからにしよう」とか
「昼間に人数を減らして時間を短くしてお酒も最小限にして開催しよう」とか
いくらでも言えたはずだし、
ましてや泥酔だの一気コールだの深夜3時までのどんちゃん騒ぎだの立ちションだの
書いてて思ったけどやっぱ一切擁護出来ないわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:42:18.94ID:U4hiAybd0
立小便するやつ減ったよな
俺がガキの頃はおっさんどもも当たり前にしてたわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:42:51.47ID:U63MzESy0
金を稼いでいるけど無職って思ってるが否定されるんだよね
パチプロと同じじゃね?って思っても否定される
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:43:34.07ID:qd3ckcUM0
>>283
うまーwwwと思ってるんじゃない?
テレビで芸人、タレント活動しつつ、空いた時間でYouTubeでお小遣い稼ぎ
名のある芸人は美味しすぎるでしょ、企業案件も来るだろうし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:47:17.46ID:Sc1Zr+PI0
>>278
もともとはモラルなんてないやつが人気だったコンテンツだからねえ
それがいつからかモラルや常識が問われるようになった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:51:32.96ID:c0E17SIj0
>>7
ただの輩だもんw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:52:14.62ID:G9tnCG/p0
勘違いすんなよ
youtuberなんて最初からド底辺だろ
芸人と変わらんぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:52:28.87ID:elYEU+wv0
底辺なんて人前で使ったらあかんぞ お里が知れるよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:52:48.72ID:YdUmeVV70
自粛中の宴会は厚労省職員もやってたけどさすがに立ち小便はしてなかったもんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:55:27.65ID:U63MzESy0
この件痛くも痒くもないんだろ?なら芸能人やるよりユウチュバカやるわな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:56:50.07ID:Hl+UPZPu0
これがロボット人間の怖い所 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望する パクリ・捏造・虚言・偽装・違法行為 これは人間では無いロボット

ユーチュバー ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間のユーチュバー ライバーの闇
偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画 金儲けの為には手段を選ばないクズの為の金動画!!

所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 再生数ロボット=金の亡者 金が稼げなければやってない 金の亡者のユーチュバー

< 所詮 金! 金儲けの道具 金目当て!! 金の為の小細工! 金の為ならなんでもするクズ量産! つまり金が絡むと碌なことにならない! >

[正常] 本来 自分が好きなものを楽しむ・自分が表現したいものを見てもらう・他人にこんなことあったと見てもらう

[異常] タイトルと違う詐欺動画 タイトルで釣る 無断コピーしたの丸上げ 削除されるのでこのURLから いきなり文字がスクロールして説明だけ パクッた動画丸上げ
[異常] 放送事故と付けて釣り 迷惑行為&犯罪動画で注目集めての再生稼ぎ! 再生数の為に使わない物を次から次へ買って紹介! 再生数の為に違法ダウンロードゲームで遊んで実況!

全部が 金儲けの為の努力 金儲けの為の工夫 金儲けの為のエフェクト つまり金儲けの道具の動画!!!

ゴミ動画ばかり膨れ上がるばかり! 金儲げるシステムが腐敗を生む!! 金が人を狂わす! 金が人を駄目にする!!
どうしようもねー 只の金儲けの亡者 YouTuber 金儲けのためには手段選んでられねー! 金の為に汚いことをし出す! 金の亡者のYouTuber 金に魂を売った人間のクズ!!

再生数(収益)を競うだけ 数字しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット人間 再生数=動画=金儲けの道具
慈善事業ではないとはいえ競争原理と数字による収益化で無法地帯と化したYouTube ほとんどが金の亡者の道具に成り下がった!! その動画に愛はない!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:02:16.44ID:sN8cejvk0
社会人経験もない奴らがまともなわけない
どこかで全員痛い目みるよ
何十年後かはのたれ死んでる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:03:03.47ID:ZPvHpexI0
水溜りうんこって誰?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:03:20.52ID:WO8wpzKq0
でも上手いコメントかもしれないな
成り上がりが一番されたくない扱いだろうし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:08:19.95ID:8mji/qWm0
YもVも登録者数というか信者数で殴りかかってくるだけで大多数は素人に毛が生えたようなもんでしょ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:08:58.66ID:I23WDkfb0
立ちションぐらい許してやれよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:09:12.78ID:QSgcDBBn0
芸能人も金になるならなんでもやるでしょ
ユーチューバーはブレーキかける奴がいないからさらにタチが悪いだけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:09:38.95ID:KeAaodCy0
>>304
社会人経験あるやつもいるけどそいつは大丈夫なの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:41.44ID:Sc1Zr+PI0
>>312
軽犯罪法違反だぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:47.22ID:Ve0zUzHy0
最初から底辺だし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:13:54.82ID:eI07xcfvO
元々見下していたのが、やらかしたので待ってました。堂々と言えた。
ってのが本音?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:15:25.59ID:YXWfiSnR0
「ちゃんとした人」に見えてたんだ…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:15:36.48ID:xaOE2BRA0
>>4
金あったらこんなんやってる暇ないでしょう…元がひもじいから金持ってる動画やんだよ。
元からある奴は普通のことだからいちいち買いました、だのやんないわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:18:09.72ID:UAfY3+uG0
>>154
女に有罪判決が出たのに山根が気の毒
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:23.51ID:PS7Ynigv0
ちゃんとした人って一体誰だよ
テレビ出るなら挨拶ぐらいはどんな奴でもするだろうよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:59.21ID:HKsuqp5E0
ちゃんとした奴はYouTubeで食っていこうとならんし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:21:35.24ID:M6pCJxKK0
クズばっかだから普通の社会人なら当たり前のことするだけでちゃんとした人になる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:23:03.50ID:JYJosAm80
水溜まりはまじで落ちたな。一軍からハブられて三軍と仲良くなってるかんじ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:23:12.53ID:0aFXBDCl0
で31人のリストは?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:24:07.81ID:YXWfiSnR0
>>332
元の文春の記事にあるよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:30:47.57ID:zEDaGC5m0
女YouTuberの立ちションだと…!?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:35:52.99ID:/h8/Eqqp0
キチガイだから人集まるとスイッチ入るんだろ
いるよそういう奴
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:41:33.38ID:H7U7w7jR0
こいつら半グレまがいのやつとか中卒とかばっかだからな
しかしなんだここ最近の監視社会っぷりは、ひどいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:47:28.91ID:Cud48ML50
そもそもユーチューブで成り上がらなきゃ日雇旗振りでもしてるレベルの奴らだろみんな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:50:11.73ID:P3ANBQkV0
今はまだテレビタレントがユーチューバーを下に見てるけど
本当にすぐに逆転するだろうな

ユーチューバーはテレビに出ても面白くない、腕がないとか
言われてるけど、これからはテレビタレントがユーチューバーになっても
大して人気出ないと言われますよ

だってね、テレビタレントよりもユーチューバーの方が圧倒的に稼いでますもん
稼ぎは価値であり、実力ですからね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:50:56.41ID:QVff1xs20
そして勝手に好感度が上がっていくHIKAKIN
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:53:22.97ID:yJ37q6SD0
YouTuberなんて底辺でしょ
企業が広告にもならない広告費を無駄に払ってるだけで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:55:43.14ID:LNKAPVsa0
>>30
違う
降板すべきという意味で言っている
「これは辞めないとダメでしょ」の「これ」は「コカ・コーラのアンバサダー」を指している
https://youtu.be/x77x6b3iHgs?t=7249s
2:00:49〜
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:56:18.79ID:fiDKzw180
>>154
山根さん悪くないのに
ひどいわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:28.49ID:r9g/Kl7Z0
立ちションは流石に引くわら
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:53.17ID:P3ANBQkV0
テレビはユーチューブには絶対に勝てない
だってチャンネル数が無数にあるんですから

テレビは単なる一つの動画サイトになる
ユーチューブの中にある、一つの人気チャンネルみたいなもの
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:58:28.99ID:Pw+e3B6R0
芸人も大差ないだろ
多目的とか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:58:35.73ID:6XgZdhBL0
今は殿様気分なんだよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:03:11.21ID:bOr2zpYO0
>>346
しかも一緒に、とか
こういう人らって潜在的にホモの素質あると思うわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:03:36.45ID:6XgZdhBL0
高校デビューみたいな感じ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:04:27.13ID:0/bbiZ4z0
立ちしょん撮影したら盗撮にならんの?
それとも出した方が猥褻物陳列罪になんのかな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:06:49.75ID:DIxiWXdnO
アル中はこんな奴ばっかだから、コロナで酒だけが悪になるんだよなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:10:04.19ID:uRX9J45G0
バカじゃねーの田中
お前の見る目がねーんだよ
お笑い評論家気取りかしらんけど、それも見る目ねーんだよアホが
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:10.61ID:JzFikwJf0
ぶっちゃけ大したとこやらかしてないだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:02.74ID:d2QT60m/0
芸人も犯罪とかたくさんしてるよ。もっとひどい。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:19:10.83ID:VJPxlIlS0
底辺に謝れ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:20:00.74ID:MWRc7eW+0
芸能人なら傷つくって言うが、傷ついた芸能人は
ユーチューバーになるから、良いんじゃね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:20:10.00ID:h6e/xmY30
ええっ
どう見てもイメージ通りじゃんw
田中さん本心言ってないよね?
テレビ用のコメントかなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:23:05.81ID:m1xFPIz30
アンガ田中なのか田中美佐子なのかわかりにくいわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:25:23.23ID:XLogemMf0
新橋駅周辺でも一流商社のエリートサラリーマンが立ちションしてるよw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:30:52.52ID:BswEEMtu0
チャックとベルト外してそのまま歩いてる女ユーチューバーもいたな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:37:12.00ID:5nlPPXaL0
人前でちゃんとしてないヤツなんているか?
老人か田舎のヤンキーぐらいだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:47:17.55ID:mhOseEMr0
>>91
何らかの集団をひとまとめにして「底辺」と言ったなら差別だが、
何らかの集団の中に「底辺」と「トップ」がいるというのは単なる事実。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:47:21.34ID:kJf52ePJ0
いうほどちゃんとしてるイメージか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:47.28ID:mhOseEMr0
>>283
YouTuberが底辺と言ってるんじゃなく、YouTuberの中にトップと底辺がいると言ってるんだが。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:53:30.06ID:DNh9oM4b0
ちゃんとしてるやつはYouTuberにならん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:10:12.78ID:Tt4K9ll90
youtuberは風俗やAV女優にすら負けてるな、クズすぎる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:11:00.25ID:wvkJx1WG0
>>376
準難関国立の広島大出てるからな
私文、クイズバカのカズレーザー あたりとは頭の出来が違う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:14:42.86ID:7Ua8C2Pp0
ジャニーズとかもこんなもんじゃ?って思ったけど立ちションは草
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:20:22.58ID:lgsK1Ww00
あんなもんだろ、買い被りすぎだっての
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:23:05.94ID:SmWG4UTm0
他人の迷惑を顧みずにカメラまわして晒している連中のモラルがいいわけない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:33:23.48ID:gfq6QCSN0
水溜まりボンドの富永ってのもYouTuberじゃなければ反社だったんだよな
あやなんとかいうのも旦那に隠れて乱交しまくりみたいだし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:34:49.90ID:ZQ45Mtig0
成金はやることが下品
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:20.32ID:s/iuJdGj0
見出し見て田中が宴会やら立ちションやらしたのかと思ったら違った
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:35.03ID:WoJuzvvN0
とりあえず誰一人として知らないから俺はおじいちゃん。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:40:29.26ID:HMAxdHOT0
時流にうまく乗っただけでクソみたいな連中だけど
一般大衆が求めるタレントなのだから仕方ない
あらゆるものが目に見えて劣化していく
政治や経済だけじゃない、文化や娯楽の質もぐいぐい落ちてく
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:58:35.73ID:1eq8Eqe+0
一つ言えるのは、品行方正な芸人ほど不必要ものはない
そりゃあ、テレビがどんどんつまらなくなるわけだ
昔の芸人気質持ってるだけまだユーチューバーのほうがマシ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:00:50.79ID:eqyFpgOM0
土田晃之は「ぼくらとは全く違う。ぼくらは何かやったら明日から何にもない」

嘘つくな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:03:20.84ID:0P3lkp350
>>376
今現在、普通にバイキングに出てるじゃないの。
ただ、それ見ると立ち回りはうまいなあとは思う。

坂上とその取り巻きが何も考えずに簡単に炎上発言するのに、
田中はどの立場からもせいぜい苦言で済む程度の発言で全然着火しない。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:03.38ID:lj/fODgd0
一般人の底辺だって立ち小便はなかなかしないよね
田舎の耄碌じじいくらいだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:17:03.77ID:JftTjXGt0
これがyoutuebrだから叩きに回ってるだけ
カッコ悪い奴ら
芸能村の身内だと態度が違うもんな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:18:46.00ID:JftTjXGt0
他人の失敗に乗って自分は常識人面するという
ださいお爺さん揃い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:19:57.20ID:/Qf7YIb50
テレビタレントは何かあったら火消しもして貰えるし
素人Youtuberの方が身一つで戦ってる感じあるけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:20.54ID:puAs1gbr0
テレビタレントって公共の電波使って事務所とスポンサーの力で出てる人らやろ
芸がない点では同じでもそりゃ素人Youtuberの方が自由度たかいわ
その代わりYoutuberは実力社会
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:24:21.66ID:+Tfq6orh0
ワイドショーなんてものに出てる連中がそれよりマシというわけでもあるまいに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:17.85ID:wvkJx1WG0
田中は準難関国立の広島大出てるから
ほとんどのやつが底辺に見えてしまうのは仕方ない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:57.02ID:Nzl/TmoE0
>>396
芸能人だとしばらく謹慎させられるので「少し重くない?」などの声もあがる

ユーチューバーだと、謝罪動画で再生数も稼げるし
次の日から動画も投稿できるので擁護の必要もない

ユーチューブキッズにマジレス
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:13.61ID:lNoHH/Jl0
そんな台本を読まされる田中さんはどうなのよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:47.38ID:rJO6+cK90
コカ・コーラも悪いよ。
こんな無能で意味不明で正体不明の素人を大企業の看板に据えるとか。
こんな事するからバカなYouTuberが変な夢持つんだよ。

テレビもYouTuberに媚びるのやめろ。
気持ち悪い。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:50.92ID:qnVKN7S30
YouTuberは何か問題起こせば、炎上→謝罪動画
これで再生数稼げるからいいんだもんな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:34.27ID:WoJuzvvN0
普通の芸能人なら何も出演出来なくなるよね。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:44:30.78ID:PZKUG65Y0
この飲み会参加したYouTuberは自主的に広告収入を辞退すればいいよ
そんな気はさらさらないだろけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:52:09.77ID:OkUAjyx50
>>34
お前の頭が悪いって事しか伝わってこないレス内容で草
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:59:30.72ID:wvkJx1WG0
>>412
田中さんは広島大出てるからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:42.54ID:KbXgJPdZ0
YouTubeもつまらんくなってきたし、こいつらの動画なんて笑いにも学びにもならん。こいつらBANくらいしてやれ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:02:34.72ID:mhOseEMr0
>>395
「人間の底辺=YouTuber」という意味ではなく、
「YouTuberの底辺=炎上系」という意味で使ってるから問題ない。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:24:17.71ID:WVjmk2fQ0
収益がすごいよね
それ以上にYouTubeは稼いでるってことだもんね あんな広告で 不思議だわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:18.30ID:XLw0hrGV0
>>1 オマエはちゃんとやってるのかも知れないがイメージとしてはYouTuberとなんら変わりはない、頑張ってバレないようにとしか思えない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:43.29ID:lcujpn860
底辺YouTuberって言ってるのに、スレタイで底辺だけにするとか
最近こういう印象操作多いな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:32.14ID:gtgUDPBJ0
ちゃんとした人がyoutuberなんてやんないよ
こいつら芸能人も同じだけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:43:40.65ID:5G9vr0Gp0
>>416
日本の会社って給料は上げないけど実は金余ってるとこ多いからね
広告とかに無駄に金は使う
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:15.47ID:AbCXAY+o0
収入はトップクラス
品性はボトムクラス
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:24.09ID:G2aSpunC0
金は持ってるだろうから寄付で誤魔化しそう
動画収益全部寄付、みたいにしてさ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:01:02.57ID:NEJ8MX/F0
立ちションといえば綾野剛
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:21:02.10ID:UBvP2RZv0
酒入って大人数だとそんなもんだろ
ちゃんとした人なら酒飲まねえよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:32:16.21ID:DmB7uY/k0
詐欺師が子供に大人気
親は苦労するだろうなぁ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:42:04.76ID:4W1wrRy/0
そのへんのニートやチンピラがたまたま動画がうけて金が入ってきただけだからな
もともとこんなものだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:57:30.27ID:d/on1Ukb0
そういや良い国日本(笑)とかほざいてたカス逃亡したな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:22:45.61ID:A9uFzPF90
>>417
何言ってんの?w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:12.94ID:WRUXUe8M0
無理だろ目標を目指して成功した人間が目標となる人間にならなければその業種は延びんよそこで終わり
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:36.27ID:qpcAeHFc0
言ってることがその通りでも安易に人を底辺呼ばわりすべきじゃないんだよ匿名ネットじゃあるまいし
田中はいつかどこかで舌禍を起こすね気の緩んでる広島ローカルでの態度は中々ぞんざいだし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:18.05ID:B5g+F11s0
金あるシナと同類
金はあっても脳がついていってないからこうなる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:52:55.17ID:GmGu8j550
まあ底辺というにふさわしい行動だわね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:43:17.26ID:FaBRGMOW0
>>437
カッコいいな!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:23:47.67ID:x8VyO6V40
ほんとのトップ層は出てないやんヒカキンとか
そこは安心した
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:26.84ID:Loz1M0ns0
所詮アマチュア

大谷を見習えよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:25.19ID:0OOLt3gv0
そもそも底辺だからYouTuberになってるのであって
それは生配信系も同じである
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:48.12ID:qwgwj4Gq0
吸い取らないけないのに
いつから上流になったんだ
お笑い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:43:57.44ID:n5BNkXKn0
YouTuberになってる奴ってチンピラみたいなんが多いからな
楽して金稼ぐことしか考えてない奴だらけ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:48:09.96ID:Ecze9RzS0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:17:43.43ID:6uFkKti60
ちゃんとYouTubeがペナルティ出すなら参加者は一時的にでも広告収入無くなりそうだね。広告出してる会社も収入源にされたくないけどそこまで管理しないか。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:21:44.98ID:gls3NjQh0
田中卓志がいかにまともであるかを示している。
YouTuberなど、しょせんは良識も社会性もない「おこさま」そのものだった。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:00:38.10ID:7dBHbTnM0
底辺がやるイメージってストレートだねえ
田中みたいな大卒で普通の感覚持ってる人からみたらそうなるよね
youtuberがやっても意外性が無いしやっぱりねみたいな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:10:58.68ID:pu4jfH5x0
>>453
田中って大卒でも準難関国立の広島大出てるからな
カズレーザー とかより高学歴
これ豆な
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:51.44ID:KU06Ts+P0
田中スレでは漏れなく駅弁勢の力を集結した評価要求パフォーマンスが見られます
餓えてるね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:37.23ID:pu4jfH5x0
普通に広島は国立の中でも宮廷の次の位置で関関同立より余裕で上だから
MARCHよりも上な
広島あたりはよくあるMARCHか駅弁かの括りから抜けてる
それ知らんのはかなりの受験弱者
これ豆な

>>455
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:25.38ID:pu4jfH5x0
だから田中の学歴があまりフォーカスされてないのは意外
まあ色んなとこでコメンテーターで出てるのみたらキャスティングする側は百も承知なんだろう

広島ならMARCH以下の軽量私文工作員は黙るしかないな笑
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:49.51ID:pu4jfH5x0
これでこの話の説明は完了
完全版です
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:35:06.69ID:H2buANPx0
たちしょんべんができるってことは
らんこうぱーてーもやっているね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:37:01.25ID:zRe280Z90
もうヒカキン以外大抵何かやらかしてるんじゃなかろうか

ヒカキンの週刊誌系の事案といえば
元セフレ?がヒカキンの真面目さを暴露したのと
雑誌が「ヒカキン、近所のコンビニで買い物!!!」って記事を出したのくらいか

キングは次元が違うな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:37:27.84ID:H2buANPx0
>>429
動画がうけたっていうか
大手事務所入ってるなら数字なんてなんぼでもいじれる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:38:27.22ID:pu4jfH5x0
私立の文系で早慶かせめて上智ICUあたり受からないやつは発達だよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:38:44.12ID:zRe280Z90
>>461
YouTube側はそんなんしても何の意味もない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:46:31.63ID:NT490vPK0
YouTuberなんて当事者がこれすらネタにして金稼いでるイメージしかないわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:46:49.55ID:JXeKdviJ0
トップユーチューバーって恐らくフワちゃんとかヴァンゆんとかヒカキンなんだろうけど
今回みたいに一般人上がりの人らじゃないからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:47:23.41ID:Y+ayUpB90
今のトップユーチューバーって底辺が金持ったって感じがほとんどよ
だからこそそこを目指す奴が多い
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:51:23.56ID:pu4jfH5x0
田中は頭いいよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:01:05.84ID:TkhFWtNS0
金と人格は比例しない

顔と人格は比例する
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:04:50.82ID:pu4jfH5x0
顔はある程度性格表すってほんと
なんだかんだで性格が出るな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:05:21.25ID:pu4jfH5x0
金も持つと偉そうになるよ
偉そうになったら終わり
これ豆な
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:20:38.46ID:0enQ9YfE0
芸能人だって好き勝手やってるだろ
バレた時の対応が違うだけで人種的には変わらねえよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:24:39.33ID:Lmmrz/tK0
こいつは生え際対策でもしてろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:45:34.78ID:u7S+td/l0
芸能人や政治家、医師会の人らなんかは同様のことでかなり叩かれるのにな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:52:41.31ID:6K51fQkO0
登録者が多い奴ほど人として底辺だろ
何言ってんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:54:04.78ID:wMLDqPTc0
人気YouTuberと言われる人たちなんて本人も見てる側も底辺だよね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:05:06.20ID:VHOQVgVn0
>>1
キチガイの底辺ばっかだから
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:16:35.33ID:lxzHTH5k0
この番組芸能人の違反には何もいわない底辺の底辺じゃん
ちゃんと批判されて責任とってるユーチューバーより芸能人のほうがクソだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:17:46.66ID:lxzHTH5k0
>>477
石田純一くらいだぞ芸能人でちゃんと叩かれたの
あと事務所クビになった手越か

ほかは文春や他の週刊誌で報道されてもまったく批判されてないぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:21:38.24ID:m+mSdQp20
>>102
嘘でしょ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:50:18.00ID:OUbW/vZv0
お笑い芸人の闇営業問題のほうがよっぽど酷かったし
最大手事務所の吉本がちゃんとしてなかったけどな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:27:52.61ID:Ys84f2vC0
>>484
闇営業なんて事務所と無関係でやることなのに吉本が関係あるわけないだろw
宮迫が勝手に反社の所に仕事にいって金を貰ったのに貰ってないと嘘を付いたことをどうしろと。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:40:35.32ID:/AGpV1yc0
>>1
まぁ、こいつらは「炎上した〜」と大喜びでしょ
人を不快にさせる事を言ったりやったりして動画再生数稼ぎに投げ銭貰って生きているのが迷惑系炎上系ユーチューバーだしね。
てか
迷惑系炎上系ユーチューバーとかテレビ芸人やワイドショーのコメンテーターと同じ種類の人種でしょ
自分がやらかした外道行為をネタにテレビやラジオや闇営業で荒稼ぎしているテレビ芸人や
自分が犯してきた悪行を棚に上げテレビ局やスポンサー企業からギャラを貰い
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
テレビ芸能界と自分らに都合が悪すぎる事はコメントしない報道しない自由業のワイドショーのコメンテーターと同じ種類の職業?でしょ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:44:59.32ID:LPK5T6dP0
配信投げ銭乞食なんざあそれこそ底辺も底辺、社会不適合のド底辺の屑共だろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:36:35.85ID:yu2NlQ4k0
やったw失敗したwざまぁw
本音はこれなのにくっさい常識人ぶったコメント
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:18.53ID:XO2FfGbL0
>>123
絵に書いたような成金底辺のYouTuberと、一見ちゃんとしてるように見える政治家上級が、実は中身が同じタイプの人間というのは面白い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:20:23.26ID:apORrXAz0
>>1
ちゃんとしたやつはYouTuberにならんやろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:23:22.10ID:RSmb+UuK0
YouTuberなんてこんなもんだろ
むしろ動画のネタぐらいにしか思ってないよ
謝罪含めて
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:09.98ID:jIHL5YGh0
若い人は良く知っているのだろうけど俺も知らないわ…。
ヒカキンだって子供の時にボイスパーカッションやってたのしか知らないし。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:48.60ID:6E/I50B20
まぁコイツらとは違うって明確に話たのは良いな。
流石田中だ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:27.24ID:EAtWvp4A0
犬の小便も迷惑だよな
くせーしよ
法律で禁止にしろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:26:50.14ID:HFrK43nB0
内心バカにしてるくせに
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:23.15ID:6E/I50B20
実際馬鹿だし馬鹿てより幼稚かな。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:33:30.88ID:6I3IfyK/0
底辺で草
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:48:50.92ID:GAMalEqN0
じゃあ殆どの芸人って底辺ユーチューバーと同レベルなんだな
どうせ芸人も宴会してんだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:57:47.88ID:DJo6pvAO0
芸人崩れみたいな奴らがやってるだろ 芸人のノウハウちょっと持ってるハンパなう奴らが
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:22:56.77ID:OCfhjsoY0
>>71
ヒカキンの回避力は高い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:27:13.58ID:SmVSSKV+0
立ちションなんて普通に犯罪だからな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:32.99ID:o5N9HC2S0
まさに底辺じゃん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:55:50.20ID:+ZTsjkkU0
スポンサーや事務所がないわけじゃないけど、なくてもやれるからな。youtubeさえ許せば。
土田がやらかしたらテレビ局も太田プロもださなくなるだろうけど。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:46:55.10ID:Xi4t7Guo0
田中は良い仕事するよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:23:43.22ID:2wouWO2K0
立ちションした人ってテレビに出るくらいの有名人なんや?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:07.83ID:GLm6O0sa0
>>1
いや、その通りだよ。
彼らいまはYouTuberとか言われて金を持ち持て囃されてはいるが、一生を通してみれば底辺さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況