X



【芸能】ヘイセイ知念侑李と熱愛報道のトラウデン直美 匂わせ警戒、質問NGの「完黙指令」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/24(木) 13:44:56.43ID:CAP_USER9
6/24(木) 11:30
東スポWeb

ヘイセイ知念侑李と熱愛報道のトラウデン直美 匂わせ警戒、質問NGの「完黙指令」
知念と交際報道のあったトラウデン直美
 才色兼備の人気モデル・トラウデン直美(22)がピリピリしている。

 10日発売の「女性セブン」でジャニーズアイドル人気グループ「Hey! Say! JUMP」知念侑李(27)との熱愛が報じられたのだ。同誌によると、2人は共通の友人を介して知り合い、昨年末に急接近。今年に入って交際をスタートさせたという。

 トラウデンはドイツ人の父と日本人の母を持つハーフ美女で、13歳でファッション誌「CanCan」の専属モデルでデビュー。私生活では慶應大学法学部に通う現役大学生で、日本語にドイツ語、さらに英語も堪能な才女だ。

「ニュース番組でのキレのあるコメントが好評です。大学卒業後には報道番組でキャスターデビューもウワサされている」とはテレビ関係者。

 一方、知念も2003年に9歳でジャニーズ入りし、07年にヘイセイメンバーとなりデビュー。09年には山田涼介、と中山優馬と3人で「NYC boys」を結成し、暮れのNHK紅白歌合戦に出場した。

「故ジャニー喜多川さんからも目をかけられ、王道アイドル路線≠突き進んできた。歌にダンスに評価は高い」(音楽関係者)

 ヘイセイの一番人気は山田だが、知念のファンも負けてはいない。女性ファンの1人によると「山田くんに比べて、愛くるしい知念くんのファンは思い入れが深く、熱狂的なことで知られています。今回の交際報道を聞いてショックを受けるファンが続出しました」という。

 失意に暮れるファンの一部にはトラウデンとの破局を願う者もおり、暴走≠ェ心配されている。

 それを知ってか「トラウデン側は恋愛関連の質問は完全NG。本人には匂わせ≠ニ思われるようなワードを使わないよう厳命しているそうです。今の時代、SNSでの匂わせ≠ェ1番炎上を招きますからね」(前出テレビ関係者)。

 ちなみに2人の身長差は約10センチで、こちらのイジりも完全NGだ。

 制約が課されるなかで、2人は愛を育めるのだろうか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210624-03338802-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec72bb05de40fa883b4deef0b1451aa1207b4ff0
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:50:27.00ID:Ru2VK/lw0
知念里奈とレズったのかと思った
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:51:20.24ID:sVuHQYK00
×ドイツ人の父
◯オーストリア人の父(ウィーン生まれ)
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:52:05.36ID:vg7EDHuf0
知念のほうはジャニだから守られるだろうけどジャニに手を出したトラウデンのほうはそのうち突然と干されるだろうな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:52:55.60ID:pRMaBG030
トリンドルの全盛期と比べると
なんかゴツイんだよなぁ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:53:44.62ID:AENpzx560
トラウデン直美の方が背が高いとか草
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:55:32.34ID:ubVBN4xK0
どっちも微妙だから
どうでもいい
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:56:12.41ID:pG4iupDM0
前に会見後に質問されない様に大音量の音楽流す作戦あったな

あれ本人のイメージも悪いしイベントのイメージも悪かった。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:57:40.77ID:v9RQFliD0
ジャニーさんが健在だったらトラウデンは干されてたと思うが
最近はゆるゆるだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 13:59:10.42ID:NzHKy35m0
チビこい低学歴の年増アイドルと付き合うのなんてイメージダウンもいいとこ
なんのための高身長高学歴の才色兼備だよ、全部無駄やん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:03:42.19ID:E6m3fLAL0
こっから劣化してくからどーでもええわ
骨格的に確実にゴツくなる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:13:10.49ID:KyODjFFD0
交際宣言しなよ。僕の今の彼女はファンのみなさんだけです!なんて詐欺だろ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:16:58.09ID:X5LxW/iY0
どんどん匂わせてリアコ馬鹿ジャニオタおばちゃんを発狂させて欲しいwwwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:18:18.43ID:oa+oWvEq0
メディアでは推されてるけど、この人あんまり人気ないと思うよ
Instagramのフォロワー数見てみ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:19:51.15ID:Prxoyk380
直美ちゃん俺より2cmでかいのかよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:20:43.67ID:XdGKdepC0
こんなジャニーズに興味なさそうな女も
小さい頃からジャニヲタなんだもんなぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:20:56.18ID:X5LxW/iY0
知念とかいう無名ジャニタレも人気ないだろ
平成ジャンプは山田くんとその仲間達じゃん
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:21:20.02ID:TfrARhRo0
ジャニは本当ちっちゃいなw
159って背の順で一番前レベルじゃん
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:23:04.01ID:RJ5bYxgf0
知念侑李はトラウデン直美と付き合う以上、ユーロでドイツ代表を応援しなければならない
番組の中でもそれを言え
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:23:26.59ID:v9RQFliD0
ジャニーズは小さいしかっこよくも無い
だからみんなKPOPに流れてる
KPOPはみんな180cm近くあるからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:27:40.24ID:C2dFZ7Wy0
トラウデンって顔がゴツイのよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:28:34.13ID:O16Wbupf0
ジャニーズ食ったら匂わせたくなるんかな
底辺ジャニオタに対するマウントだよねwwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:29:34.95ID:2EvmZVDG0
人から興味持たれることが仕事なのにこいつらに限らず芸能人って勘違いしてるよなw
ただでさえテレビ離れが起こってるのにノー天気にも程があるだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:30:28.62ID:MpRMQYHJ0
165以下の男とか奇形でチビは性悪でキモい
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:30:43.85ID:X5LxW/iY0
あんまりジャニオタを追い込むなよ
これ以上自殺者出たらどうするんだ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:31:23.36ID:MpRMQYHJ0
>>34
175以下いないぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:33:29.26ID:T9RpL76U0
小柄な男は長身の女性好きだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:33:37.16ID:KyODjFFD0
女性の方は環境保護意識が高い人だよな?コンドームすら環境破壊に繋がるからダメとか言われそう。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:36:18.69ID:vIXWYS5W0
>>44
何人か盛ってるのがいる
靴も基本上底なんで
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:52:24.91ID:YIcyYrgl0
ブサイクでちんちくりんのこんなヤツに突かれまくられてるのかあらま
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:53:47.13ID:Z2xb55Vi0
BTSのシュガとJ-hopeは172ぐらいだろうね
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:54:51.62ID:Z2xb55Vi0
J-hopeじゃなくて自民か
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 15:09:28.96ID:hyTV4E+y0
知念ってちっこい奴か
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 15:13:46.18ID:2V+fm8Pv0
ジャニーズのいつもの売名行為です

人気女優を利用して売名するのがジャニーズ長年の手口です


こんなことしないと誰にも相手にされない落ちこぼれの不人気ですからwww
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 15:26:36.67ID:sOK0IPkQ0
知念てWOWOWで今EUROやってる奴だろ
ただのちっちゃいおっさんやん
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 16:10:08.89ID:MKGdT1Qx0
>>1
その交際は環境に配慮したデートで行われていますか?
知念くんのその服はSDGsに配慮して作られ、流通している服ですか?
デートの食事は持続可能性のある食材で作られていますか?
デート時の移動では環境に配慮してますか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 16:38:26.82ID:/yUPCBNn0
珍竹林
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 16:47:49.87ID:v9RQFliD0
元HKT村重は父親日本・母親ロシア
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 17:10:22.92ID:otSYE9v20
知念が27というのに驚き
普段気にしてないからかもしれんが
まだガキだと思ってた
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 18:32:21.66ID:lzrIKeo+0
ならテメエがやってる、欧米基準の環境問題・SDGsのプロパガンダも即刻止めろや
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 18:44:50.49ID:v9RQFliD0
止めろも何もSDGsは国連主導の長期目標だから
嫌なら日本が国連から脱退するしかない
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 00:58:18.42ID:lZTr+kAq0
あのちっこいおっさんと!?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 11:47:06.03ID:+AiwPg0G0
トラウデン「私 性欲は強いです」
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:07:03.99ID:5i73Hk7A0
トラちゃんタトゥーマジかよ
少し縦になるわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:47:59.90ID:C7RHqHEm0
環境チンピラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 18:21:14.51ID:0or+2IOL0
小泉進次郎の後の環境大臣はトラウデン直美にお任せ!
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 18:46:11.74ID:VVSCc6lP0
トラウデンってごつい男顔でどこに需要あるんだろ
業界のおっさんに気に入られてる感満々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況