X



【テレビ】中島健人 笑うことを禁止されたデビュー時代「ストレスでどんどん激ヤセ」「暗黒時代というか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/24(木) 06:07:52.20ID:CAP_USER9
6/23(水) 22:07
スポニチアネックス

中島健人 笑うことを禁止されたデビュー時代「ストレスでどんどん激ヤセ」「暗黒時代というか」
Sexy Zoneの中島健人
 「Sexy Zone」中島健人(27)が23日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?2時間SP」(後9・00)に出演。デビュー当時に「暗黒時代」があったと告白した。

 2011年にグループ結成、シングル「Sexy Zone」でデビューした。中島は「デビュー当時、僕のメンタルぶっ壊れていましたね」と切り出した。当時、高校3年生の17歳。「まず、アイドルと言えば絶対にキラキラした笑顔でデビューできると思っていたんですけど、ジャニー(喜多川)さんに『YOUの笑顔が気持ち悪い』と言われて、笑うことを禁止されたんですよ」と打ち明けた。

 デビュー曲のミュージックビデオについて、自らは「全く笑っていない」と説明。「ジャニーさんに怒られたことによって、周りのスタッフさんの目も自分に対してキツくなって。ストレスでどんどん激ヤセして。暗黒時代に入ったんじゃないかってレベルの時間をデビュー時は過ごしていたというか」と振り返った。

 転機となったのは、映画の北海道ロケだったという。19歳のころ、グループの活動が「ちょっと落ち着いた」とし、「映画の撮影で北海道にロケにいったんですよ。その時にちょっと心が浄化された。2カ月間、帯広にいたから。そこで心が穏やかになって帰って来て、何とか続けられた」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00000327-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11b143034577759a80b73d4dcea32df4a8b9bd4c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:19:30.78ID:UqM0p0LD0
ストレスで太ると
ストレスで痩せる
ってあるけど前者はただの怠惰なやつとしか思わん
後者はあー病んでるのかなぁと心配になる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:59.15ID:rJ5pUrro0
誰も興味ないのでスレ終了


ジャニーズの内輪ネタはニュースでもなんでもありません


くだらないスレ立てないように
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:20.81ID:RKJpIzY00
そりゃセクシーゾーンなんて名付けられたら激ヤセもするだろ
海外行ってsexy zoneの中島ですっつったら頭おかしいんじゃねえのこいつってなるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:03:09.98ID:egGWxBJV0
>>3
死に近づくと生きようとして
本能的にバカ食いするタイプもいるらしいぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:07:11.28ID:fRMT051G0
銀の匙か。コミックスは全巻持ってるけど映画は観てないな。
どんなだったか知ってる人いますか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:09:18.01ID:DVekJc7f0
この番組の過去の事を指摘するのは占いなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:13:25.37ID:mHxShE/G0
休むことも許されず
笑うことは止められて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:15:23.96ID:eXtsVSlm0
ゴールデンに2時間スペシャルで占いという根拠のない詐欺を放送するのか
せっかく死に際に織田無道が全部白状して精算したというのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:23:14.16ID:4zV8gVlR0
松島とマリウスをしれっと削って3人にさせた頃あったり
このグループは色々酷いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:27:16.32ID:sFzSKMFC0
>>5
スレ開いといてそりゃねえだろ
俺も興味ねえのに何故か開いちまった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:12.45ID:I66Nb6Vy0
>>11
なんとなくみんな丸かった
作者が単行本のあとがきの撮影レポで「前よりみんな肥えとる…」と描いてたとおりだった
撮影オフの日は十勝グルメ堪能しまくってたとタマコ役の子が言うとったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:47:15.70ID:HSCYd0Er0
嘘つけよ。何か一言→キメ顔なのかニヤッwって持ちネタのように何回もやってたろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:06:47.14ID:0WwDHWzW0
映画のロケって銀の匙かよ
出来自体はゴミだったけど、リハビリになったならまあいいか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:39:36.96ID:2VCD/rWj0
>>14
このグループはジャニさんの選抜が失敗した
メンバーの相性が良くないのては
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:17:25.78ID:yOr+L+gF0
>>17
この番組は占いという形式でマネージャーからのタレコミを暴露する番組だぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:18:58.53ID:G1Ljc5dI0
この子で気持ち悪かったら他の子どうすんのって感じの人たくさんいるけどね
じいさんの好みはよくわからん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:21:21.62ID:DRK4K0Gz0
王子キャラだけど話が微妙につまらないし切り返しが下手なのがファンには逆に受けているのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:16:32.11ID:3GCtS4WB0
昔、紅白で歌う前に
カメラの前で投げキス?チュ、としていて気持ち悪かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:12.20ID:0QOziCpb0
普通にイケメンだけどな
歯並び悪かったとか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:24.80ID:jlkYVFvY0
>>38
君の場合誰に対しても「気持ち悪い」なんて口にしたら
世界中からおまゆうのツッコミが入るから気をつけて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:27:44.25ID:SVAhtnbX0
星ひとみの占いって、すぐ「〇〇の星がある」って言うけど、マネージャーから話聴いたりファンクラブ会報や雑誌読んであらかじめリサーチしてるとしか思えない
初対面のガチの一般人を占って本当にあのレベルで当たるのか、試しに自分を占ってほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:29:21.16ID:3GCtS4WB0
>>40
それは失礼しました。

「チュっ!」音が流れても
みんな平気なのか、、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:33:34.99ID:MJIrv3p/0
不細工でも笑ってる方が愛嬌あって好感度上がるのに。
イケメンでもにらんでるやつなんて頭おかしいヤツ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:49:03.18ID:NM+DDXJW0
ジャニで他に笑わないキャラで出てた吸血鬼の役かなんかやった奴いなかったっけ
最初えらい推されてたがすぐ見なくなったけどどうしてんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:50:19.16ID:3Q5NYBth0
こいつ乳輪でかくて黒くてキモい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:26:05.38ID:bNKbqPK+0
>>2
韓国ドラマのリメイクで面白かった事は無いよね
前回の未満警察も全く見れないで終わった
イケメンですね!がそもそも酷過ぎたし
韓国オリジナルを超える事は出来ない

ケンティ、可哀想過ぎる〜〜
そしてジャニーにも嫌な思いさせられてたなんて
今ビーアイの動画でケンティの笑顔見てもめちゃ可愛いのにな!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:29:09.28ID:bNKbqPK+0
>>24
キンプリはポンコツ具合が揃ってるからケンティは入れないな
神宮寺が浮いてるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:30:44.84ID:5raNe5Rw0
>>3
何のストレスかにもよるのでデブる=怠惰ってわけでは無い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:35:46.59ID:zGwIp1dO0
ググって見たらたしかに微妙な笑顔もあるな
気持ち悪いは言い過ぎだけどw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:45:25.52ID:bNKbqPK+0
ジャニーの方が気持ち悪いよね
変態鬼畜にやられた子達が可哀想だし
昨日の番組見てて、4ね〜〜と何回も思った
もうとっくに4んでだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:04.00ID:6sIDlrt10
>>41
やってることはAスタジオと一緒だからAスタジオみたいなもんと思って見るといいよ
占いのはずがない!なんてどうでもいいことに気をとられるのは無駄だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:44:32.86ID:+dCd+sBt0
ジャニーは佐藤勝利とか言うとっちゃん坊やを
可愛がってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:38.81ID:HwuGCms/0
Sexy Zone中島健人の母親=中島スーザンって名前のフィリピン人。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:52.20ID:bNKbqPK+0
それより星ひとみと言う元グラビアタレント崩れの方が害悪じゃ無い?
今までのセクゾに良い事1つ言わず、鬱になりそうなダークな気分にさせてるし
否定しまくり、セクラバに失礼過ぎるだろ!
勝利なんて碑文谷ダイエーの星とか言われてんよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:21.20ID:f4BtKuWF0
>>3
こういうの見ると何も学ばなかったんだなーって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況