X



【芸能】キンコン西野、独演会行うと“反社”の客がギッシリと…「20分くらい客席が震えてた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/23(水) 15:26:09.15ID:CAP_USER9
6/23(水) 15:09
スポニチアネックス

キンコン西野、独演会行うと“反社”の客がギッシリと…「20分くらい客席が震えてた」
「キングコング」の西野亮廣
 お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(40)が20日、コンビのYouTubeチャンネル「毎週キングコング」を更新し、舞台での“修羅場”を語る場面があった。

 相方・梶原雄太(40)と共に、キツかった漫才の公演を振り返る西野。その中でも、特に冷や汗を流したエピソードを披露する。「そりゃあ、劇場やからさ、客席に反社の人とかいるやんか。別に関係者じゃないで。一回、独演会で前側5列くらいに全員そういう人たちがおって。その人たちも嫌がらせじゃなくて『みんなで観に行こう』って感じだったのよ」と、振り返る。

 梶原が「反社で“あろう”人たちね?」とフォローするも、「いや、絶対反社や。『それが反社じゃなかったら嘘じゃないですか』っていうビジュアルでさ」と、西野は強調。「そこは触れないようにうまいことやったんやけど、20分くらい滑ったっていうか。客席が震えてたもんね。20年も前の話やけどさ。そら、笑われへんやんか。ボスみたいな人がおって、その両脇に女の人がおってさ。まあ、むちゃくちゃそこで鍛えられたよね」と、笑いながら懐かしんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/948ee9276ed795b2c7b00b0c870cf7f2eb1d775b
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:27:14.03ID:nF1VUdHT0
反社会的なカルト信者にとりまかれて今は安心さ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:31:45.91ID:D7Anxvyb0
ヤクザと反社ってニュアンスが違うなあ
ヤクザはわかりやすいコワモテ、刺青。
反社は日焼け、刈り上げ、ヒゲ、タトゥー。
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:40:09.49ID:+FvW9JEq0
『映画 えんとつ町のプペル』興行収入(韓国デイリーランキング)

 日付 順位  興収(累計)    動員(累計)
5/26水 5 $11,265($*20,905)  1,866(*3,251)  ※公開初日
6/02水 7 $*7,005($112,312)  1,136(14,890)  ※2週目(8日目)
6/09水.14 $*1,751($166,296)  *,192(21,477)  ※3週目(15日目)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
6/16水.36 $*,*605($177,416)  *,*80(22,849)
6/17木.60 $*,*128($175,429)  *,*13(22,862)
6/18金.54 $*,*243($175,672)  *,*23(22,885)
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:44:44.85ID:HiGllpz70
なんか久し振りに名前聞いた
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:50:09.97ID:Bqs+kaau0
今年は西野の年になると思ってたけど一瞬だったな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:54:09.39ID:3AiJzTse0
すぐ嘘つく人だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:55:38.13ID:f5RnkLfe0
今の芸人はストリップ劇場の前座とかしないんか
あそこも当然スベりまくるらしいが
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:58:19.11ID:h9LaezIX0
反社の人々
ttps://hagelicious.com/wp-content/uploads/2021/02/6zf7z58.jpg
ttps://hagelicious.com/wp-content/uploads/2021/02/9JK2v0o.jpg
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:59:08.68ID:f4L0//MC0
今は「西野の身体をマッサージする権利¥100,000」とかでも喜んでカネ落とすキチガイ信者に囲まれてるんでしょ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:59:54.87ID:pnaduxHq0
笑われへんやんかってどういうこと?反社のボスみたいなのがいるから笑えないってこと?自意識過剰すぎだろ。笑えないのは単純につまんねーからだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:04:52.21ID:2qWMf7L+0
え?そこでめちゃくちゃ鍛えられた? は?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:05:55.46ID:PJk9H7U80
>>6
ヤクザのアイドルは北島三郎

反社のアイドルはカラテカ入江
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:10:46.83ID:fHGgdPUc0
作り話すらつまらない
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:12:27.81ID:pDlw0z9p0
見た感じです反社ってわかる格好ってなんだよw
話盛りすぎだな
今時、任侠映画に出てくるような格好で出歩く反社なんておらんやろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:22:39.80ID:weziJgbb0
1人は悪質ナマポ、もう一人は宗教みたいな信者集め。

まだ西野のほうが弄られても笑いにできるからいいけど。

ナマポは芸人仲間にも嫌われてるからな。公共電波から消えたのはよかった。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:31:29.92ID:wU2cNt6M0
コイツら仲いいの?
どっちが多くカネ稼いでるかでマウント取り合ってそうな印象だけど
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:52:10.87ID:D93qEmI60
>>10
韓国の信者も頑張ってんねん
ちゃんと20プペとかしてな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:53:21.84ID:D93qEmI60
>>25
キンモー
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:17:16.97ID:oMqL1+ev0
>>25
これをたまたま偶然同じ車両の人間が同じ本を読んでただけって言い張ってたんだっけ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:19:51.81ID:fq/L8xqM0
やみさこさーん!!
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:21:17.26ID:7SoGh5sd0
>>46
いや、よくある芸能人の興行イベントだったと思う。
日に2回あって、1部は普通の一般客だったみたいだけど
2部のほうはヤクザだらけだったらしい
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:23:55.97ID:upPGdBmT0
芸人が営業にいったらヤクザの集まりだったみたいなドッキリって今でもやってるの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:31:37.24ID:gRTcXL0B0
反射VSカルト
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 19:12:34.72ID:F6MQr7zE0
まだ捕まってない詐欺師
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 04:13:46.65ID:2rPzJyj10
しーん
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 04:22:08.38ID:GGGnKOKz0
お前の○○の権利を銭に変えてるのも反社っぽいけどな
本人洗脳しても家族がそんな事に金使ってるの知ったら返金騒動起きそう
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 06:56:38.42ID:vcSBXXjy0
>>63
西野さんの自称では「吉本以外の仕事が9割」だったそうなので、ほぼ変わらないはずなのになぁ
なぜか大崎会長には泣きついて振り払われてたけどw
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:12:08.00ID:Wr5H0bYv0
>>66
貧民のシェアハウスに申し込んできた奴が全員西野サロン民だとシェアハウス運営がツイッターで明かしてたな。
いつものようにファンネルが脅迫したのかツイ消ししてたけど。

自殺したAV女優のことも追い込んでたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況