X



【大炎上】滝川クリステルに大バッシング! 車に30分“長男放置”「母親失格では…」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/06/23(水) 12:10:56.06ID:CAP_USER9
2021.06.22 07:31
https://myjitsu.jp/archives/288357

小泉進次郎環境相の妻でフリーアナウンサーの滝川クリステルが、高級外車の車内に1歳長男を延べ30分間置き去りにしたと報じられ、大炎上している。

6月17日発売の『週刊新潮』によると滝川は今月上旬、都内のインターナショナルスクールへ長男を迎えに行き、その帰り道、車内に長男を残してクリーニング店へ向かったという。その後、荷物を持って一旦車に戻った滝川は、再び別の店に向かい、長男の車内放置は延べ30分にも及んだそうだ。

当日の気温は29度だったといい、車内はさらに温度が上がることから、一歩間違えば命の危険もある。母親としてあまりにも無責任な行動に、ネット上では

《1歳の子どもを30分車に残して出るなんて、自分だったら考えられない。エンジンは掛けたままだったのかな?》
《これ普通にヤバいでしょ。1歳って自分じゃなんにもできないぞ。母親失格では?》
《車内に子どもを放置して死亡するニュースが毎年のように流れているのに、自分だけは大丈夫だと思っているのかな。車内ってめちゃ温度高くなるのに…》
《世間とのズレで片付けられる問題じゃないですね。浮世離れが過ぎた方だとしても、これはダメです。特に幼児の車内放置は時間に関係無く危険な行為》
《毎年育児について悲しいニュースがあがってるよね。こういう人がいるから防げる事故も防げないんだよ》

などと、非難の声が殺到している。

リスクを考慮しない滝川クリステルにバッシング

「記事ではエンジンを掛けっぱなしにして、エアコンをつけていたかどうかまでは触れられていませんが、仮にそうだとしても、夫の進次郎氏が環境大臣なのですから、アイドリングしっぱなしは大問題でしょう。買い物の間に子どもの様子を見に来ているとはいえ、そもそも1歳児を車内に残したまま出るというのは、生命の危機以外に誘拐の恐れもあり、よくないことです。今回はなにもなかったからよかったものの、もし熱中症にでもなったら大問題に発展していたでしょう」(週刊誌記者)

滝川は、これまでにもたびたび常識外れ≠指摘されている。今年3月には、自身のインスタグラムに、親子ヨガの一環で長男の両足をつかんで逆立ちさせたかのような写真を投稿。さらに同月、別の日には、長男が美容院の床に寝転ぶ写真を投稿して物議を醸していた。

また、5月には夫の進次郎氏が虫垂炎で5日間入院したが、コロナ禍でどの病院も原則面会禁止になっているにもかかわらず、強行面会した滝川。もしかしたら、自分だけは特別≠ナなんの問題も起きないと思っているかもしれないが、第三者に迷惑をかけていないか、今一度慎重になってほしいものだ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 12:47:54.09ID:uEZXD3/A0
てかお手軽にエンジンかけながらロック出来るようにならんもんかね?前にエンジンかけながら子供放置してたらレ○プされた事件とかあったし
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 14:29:15.05ID:FdQyqR4v0
今もオルチャンオモニ三毛猫は子猫を抱きしめて体中ペロペロしとるww
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 19:26:36.96ID:FmaihUJE0
>>183
一般人ならそんなもんだろうけど
一応現議員の息子および元首相の孫だよね
そんな子供1人フラッと置いていくと危なくないか?
それこそ誘拐とか
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 20:40:12.86ID:FdQyqR4v0
オルチャンオモニ三毛猫が子猫をあやすかのようにくるるるるるるるってずーっと鳴いてるwwけなげだわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:09:47.81ID:G1Ljc5dI0
複数の店にピックアップに寄って延べ30分
これくらいなら普通に俺もされてたけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:16:11.10ID:b9ae0uwZ0
>>183
普通にありえないから
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:19:27.17ID:cwRJEI9K0
延べ30分ってなんや
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:29:10.29ID:bL5tsLn90
>1



夫婦揃って、死ね!! ドクズ夫婦が!





.
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:31:27.80ID:bL5tsLn90
>1

小泉進次郎環境相(38)の下半身
スキャンダルが止まらない。
26日発売の「週刊文春」が、
2015年ごろに人妻の子供を持つ女性実業家Aさんと不倫関係にあったと報道
同時期には復興庁の元職員との“ホテル
密会淫行”で世間を騒がせている。
この時点で二股が濃厚だ。
しかも淫行に使用したホテルの代金は
『 政治資金から支出 』していた! これは、国会でも本人が認めた事実! 国民の税金で政治ならぬ“夜の性治活動”にいそしんでいたのだ。 

疑惑はまだあった。本紙取材によると、同時期に別のフリー女子アナとも交際していたという“三股”まで浮上した。
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:31:39.84ID:66QL6Gr70
いつも思うけど、記者も見ていて放置せずに声かけたらいいのに
命に関わることだし
去年、散々あった政治家著名人の会食も中にいるの分かっているならその段階で声かけたら感染拡大防げる
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:32:39.87ID:bL5tsLn90
小泉チョン一郎の出した結果は

『 約20万人の国民を自殺させた 』

という事実!!!   

歴史上、日本国民を一番『自殺させた』

『大量殺人総理』が小泉チョン一郎!!

親父は日本国民を一番殺し、

無能ボンクラ有害息子は、東北大震災禍

で被災者そっちのけで不倫をして、

相手の家庭を崩壊させた不倫犯罪者!!
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:35:55.65ID:bL5tsLn90
>>194
記者じゃ無くて、誰かが見てたんだろ!

で、その他人まで犯罪者ゴミズミ夫婦の
批判をかわす為に、赤の他人や記者が
悪者にされるのか?

どこまで、一般庶民を悪者にしたら
気が済むんだ? 犯罪者ゴミズミが!!
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:36:49.84ID:bL5tsLn90
>>196
7分でも有り得んわなあ! ドクズが!
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:49:12.15ID:4Wwbwro90
いや、1分でも置いとけないわ
エンジンとかそういう問題ではない
連れ去りとか考えないのかね
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:53:10.57ID:XR6qzYOm0
>>200
実は個人で雇ってる警備が付いてるのよとか?

それだったら警護に子守りを頼むよなw
誘拐されたらどうするのかね
小ぎれいな中年女性が堂々と歩み寄ったら誰も違和感抱かなそう
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 21:59:19.90ID:FdQyqR4v0
わああああ!。。。凶悪タヌキが子猫を狙って襲撃して来たんだけどいつもはおっとりぽわぽわな美少女オモニ三毛猫が豹変して追っ払ったみたい。。。オモニ強しww
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 22:08:59.25ID:5cAKjdiy0
そもそもクリステルなんて日本語もはっきり喋れねえくせにアナウンサーとか、胡散臭さしかない
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 03:32:54.32ID:2rPzJyj10
画像ないから金原早苗で想像しとく
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 09:14:50.21ID:p/xHA81D0
>>148
送迎もクリーニングも、お手伝いや秘書にさせてそうだけど、プライベートは立ち入らせたくないタイプなのかもね
誘拐の危険性考えたら、普通は一人きりにはさせないけど
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:04:33.92ID:OTaPaMz60
滝川基地外すぎww私なんか可愛がってる三毛猫が生んだ子猫を今日1匹見てないなあと思ってタヌキにたべられちゃったかと思って泣いてたのに。。。元気に現れたけどww
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:06:13.93ID:fLZrXvx/0
これ、息子死んでたら、小泉の顔にも泥を塗ることになるのにな
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:07:47.48ID:/daT/fZu0
これは良くないけど、これが記事になるって事が恐ろしい
常に監視されているの?・・・汗
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:18:57.20ID:OTaPaMz60
この美少女オモニ三毛猫少し前に父親(子猫のおじいちゃん)である青目白猫に白昼レイプされてたww
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:30:10.23ID:imQxU3JB0
>>92
デキ婚してる時点でお察し
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:31:38.69ID:DJ5fqyPB0
まいじつ

糞サイト
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 14:38:09.11ID:sjb6AKyO0
>>207
クリステルはともかく夫は今すぐ引退して欲しい
害しかない
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 15:42:31.79ID:qoqX1R8s0
>>212
そらされとるやろ
将来の首相になる確率が高い政治家の嫁さんでかつ有名人
色んな内外の勢力が揚げ足取ろうと必死だと思うよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:26:28.25ID:OTaPaMz60
美少女オモニ三毛猫ねずみくあえて来て子猫たちにぽいww
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:28:26.11ID:OTaPaMz60
子猫がねずみ頭からガジガジ食べてるwwえぐww
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:29:26.23ID:DUMhEgK20
クリーニングって自分で取りに行くの?お店の人に来てもらえばいいのに。
クリちゃんのマンションにはクリーニングのサービスないの?
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:30:38.15ID:DUMhEgK20
>>217
コロナ関係なければ人雇ったほうがいいのに
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:38:36.88ID:dX0M5pn60
誘拐とか考えないか普通
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:44:13.85ID:OTaPaMz60
カリカリ食べれるか心配してたのにしっぽ残してペロリやんけwwしかもおとなしい方の茶トラが。。。残したしっぽはオルチャンオモニ三毛猫がたべたww
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:45:26.17ID:TQ84Egay0
>1

問題なのはA子が夫と子供のいる人妻だったこと。それを分かった上で密会・
淫行を重ねていたのだから、完全なる
不倫だ。

時系列でみると、Xさんという
女性フリーアナと2013年から付き合い
2015年に、進次郎はAさんや復興庁の
職員に急接近している。
その職員とのホテルでの密会も
激写された。

つまり、まだ東北大震災禍の中、
被災者をほったらかしにして三股の
女遊びをしていたのが、小泉だ。
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:46:49.03ID:TQ84Egay0
小泉進次郎環境相(38)の
下半身スキャンダルが止まらない。
26日発売の「週刊文春」が、
2015年ごろに人妻の子供を持つ
女性実業家Aさんと不倫関係にあったと報道。
同時期には復興庁の元職員との
“ホテル密会”で世間を騒がせている。
この時点で二股が濃厚だ。
しかも淫行に使用したホテルの代金は
政治資金から支出していた! 
これは、国会でも本人が認めた事実! 国民の税金で政治ならぬ
“夜の性治活動”にいそしんでいたのだ。 

疑惑はまだあった。本紙取材によると、同時期に別のフリー女子アナとも交際していたという“三股”まで浮上した。
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:47:47.71ID:TQ84Egay0
>>226
本当、本当!!

多くの国民が、激しく同意だわ!!
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:57:10.62ID:OK+9fFui0
大海物語のクリステルモードやりたかったんだろうて
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 22:03:20.98ID:dX0M5pn60
おもてなしの責任取れアホ女
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 22:05:37.99ID:Ypc5M3Ak0
>>1
なんとなく野田クリステル
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 22:07:15.98ID:fhl5mWBM0
将来の総理大臣を置き去りとか調子に乗りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況