X



【イケメン俳優】城田優 街中で思わず2度見されてしまう行動とは「驚かれることが多いです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/23(水) 11:40:18.21ID:CAP_USER9
6/23(水) 11:33配信
スポニチアネックス

俳優の城田優

 俳優の城田優(35)が23日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)にVTR出演。目立ってしまうある行動ついて話した。

 大音量でついつい鼻歌を歌ってしまうという城田は、「普段からなんてことない時とか、テンションが上がった時とかは言うまでもなく、鼻歌とか歌っちゃうんですよ。口ずさんじゃう。道とか歩いてたり、買い物してたり、スーパーとかどこでも」と告白し、実際に鼻歌を披露。「今みたいに低い(音程の)とこだと、まだ馴染んでるけど。(高い音程)になっちゃうとエモーショナルになってくるんで、よく友達とかには『シッ!』て言われたりする。驚かれることが多いです。2度見とかされます」と少し照れながら明かした。

 城田の行動に、MCを務めるお笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(52)は「『城田さんですか?』って言われたいのかな」と不思議そうに嘆いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00000145-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d9fe5fa00c30ef5401a0a6e6fb5f0259e36f582
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 13:06:28.66ID:F7PQjyjw0
そらこんな濃い顔の大男が街中歩いてたら振り向くわ
かつては安田美沙子をカキタレにしてました
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 13:26:12.35ID:cSJ/giDD0
ちなみに小学生の時のあだ名はお父さん
中学時代はデカ
高校時代はワイセツ物
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 13:33:08.74ID:vGX29GFz0
ただの反日スペイン人ハーフだけど
スペインで活躍目指してほしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 13:34:48.21ID:GDlU+B160
いるわ
イヤホンで音楽聞いてる奴ね
自分の声の大きさで分かってないから、普通に歌っててビビるw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 13:36:33.39ID:KummV3pm0
>>1
こいつ、近所の油そば屋でいつも見かけるわ
給料安いんだろうね
もっと稼げるようになって良いものを食えよ、と言いたい
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 14:06:53.81ID:hziDvyD10
本名はYu Shirota Fernandez
国籍はwikipediaではスペイン国籍になっているんだね。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 14:26:02.72ID:b3fnkO7+0
スペイン系のフィリピンハーフ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:10:59.21ID:JNJpp6OJ0
>>1
嫁が久石譲の娘と知ったときは驚いたわww
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:14:55.90ID:Lc5Yj0wf0
まぁ日本人じゃないし感性も違うんでしょ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 15:51:08.53ID:jZthIvtE0
>>11
男バージョンもあんのかw
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:06:14.58ID:fY2Au05E0
>>1
この人は太らなければイケメン。
SPECの時は役作りでわざと太ったのかな?
キモいストーカーSPECホルダーだったw
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:43:01.36ID:PIED7aQd0
私のほうがイケメンだわ
学生時代、地下鉄の車内で麻原彰晃に間違われて騒ぎになったことあるし
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:03:53.74ID:omAFtis70
売れてる同世代俳優と共演できたら
必ずすり寄って誕生日にクルーザーとかリムジンとかチャーターして仲間呼んでド派手なパーティー企画
親友アピールで成り上がった人だよね
自分より売れてない俳優は絶対に呼ばない
この人が親友と言っても相手はだいたい別の人を親友と言う
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:05:25.05ID:62LeY5W10
なんだ
タマキンがデカいからじゃないのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 18:08:03.37ID:F/vnDpHk0
賭博してるから?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 03:08:30.25ID:1kEjalHA0
めっちゃかっこよくて結構好きだけどどうも賭博のニュースがちらついてイメージが崩れる…
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 08:10:25.38ID:Uz/i3Tkq0
>>70
芸能人が「親友」ってワード使ってテレビや雑誌等の媒体上でアピールしたら
ほぼ草加

ベッキーと上戸彩とかよく使ってた
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 12:57:37.03ID:WBv354yx0
ちんこ様
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:01:45.04ID:j2ZEGKLA0
なにをゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況